|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 08.02.2013, 11:50 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Сын у меня походу очень вляпался Наташ, ей 18 всего...она дурная еще...именно дурная...она даже не ребенок..а именно дурында..это наши дети..большие, но дети...ну что она в жизни видела..что смогла уразуметь, какой жизненный опыт за плечами..да никакой...вот потому с легкой руки мамы и начинает не с того, с чего нужно жизнь совместную начинать...маленького жалко..еще не родившегося человечка..что вот, так еще не родившись, становится средством материального обогащения...мать её-женщина, мудростью не наделена..а может и живет так, где что у кого урвет.... Цитата (НаталиН) В свою лезть не позволю,мой дом ,моя крепость.Нарвались,на хорошую семейственность. вот это самое главное!!!!!!! Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 08.02.2013, 12:01 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) .вот потому с легкой руки мамы и начинает не с того, с чего нужно жизнь совместную начинать...маленького жалко..еще не родившегося человечка..что вот, так еще не родившись, становится средством материального обогащения...мать её-женщина, мудростью не наделена..а может и живет так, где что у кого урвет.... Да, Света маму не знаю ее,но учит не очень хорошему.Девку так взбаламутила,не думая о том ,что под сердцем у нее ребенок.Неприятно,но сегодня легче,может все пойдет их не понять,любовь тоже.Сына не настраиваю против,ни в коем случае,как идет так пусть идет.Но постараюсь защитить его от подобных ситуаций жизненных,в нормах закона. Приходиться и самой принимать опыт,и почесать репу.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 08.02.2013, 12:15 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить |
|

| Пришла сегодня на работу и давай выложи тыщу рублев на 23 мужикам..лезу в кошелек и напеваю - куда уходят деньги..куда ушли они..наверно в магазины, где яркие огни))) Добавлено (08.02.2013, 12:15) --------------------------------------------- НаталиН, Наташк, представляешь..вчера так и не удалось зайти на портал госуслуг москвы..выдавал сайт ошибку..сегодня зашла с рабочего..зарегилась..а не могу сделать то, что намеревалась, потому как для того, чтобы оставить электронную заявку надо ввести номер свидетельства о пенсионном страховании, выданного пенсионным фондом..а нам то таких не выдают..у нас же пенсион по другому начисляется....и выплачивается из другого фонда...вот так...надо будет теперь Леху что ли зарегистрировать, у него вроде есть такой документ...а он только в воскресенье теперь дома будет...Наташка сегодня к родителям поедет вечером, а он с друзьями на дачу...вот такой блин клинтон получился...
|
| |
| | |
|
НаталиН |
Пятница, 08.02.2013, 12:22 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Наташк, представляешь..вчера так и не удалось зайти на портал госуслуг москвы..выдавал сайт ошибку..сегодня зашла с рабочего..зарегилась..а не могу сделать то, что намеревалась, потому как для того, чтобы оставить электронную заявку надо ввести номер свидетельства о пенсионном страховании, выданного пенсионным фондом..а нам то таких не выдают.. Светланк вот так..Дак пробни без него...не впустит??? У меня подруга моя Иринка сейчас позвонила.Разговаривали больше часа,собралась подать на развод проживши с мужем как и мы 33 года.Вчерашний денек непотопляем.Добавлено (08.02.2013, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) Привет, красавицы!!! НАтусик заскочила.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 08.02.2013, 12:36 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Привет, красавицы!!! Российским педагогам респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 08.02.2013, 12:51 | Сообщение № 4837 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) .приободрила..как могла...сказала, что все переживаем за нее и ждем..ей еще двое суток вставать нельзя будет..голосок такой тихий..я даже чет прослезилась....Натуля, выздоравливай!!!!!!! Цитата (НаталиН) живи мирно,любите друг друга Цитата (НаталиН) дети на квартиру уходили,там жили надо жить отдельно, это точно, лучше родители пусть помогут денежкой на аренду например на 3 поделить арендную плату или родители пополам, я в свое время пока доча была замужем предалагала и так и так, его родители сказали у нас денег нет , теперь в разводе уже скоро 2 года какДобавлено (08.02.2013, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) мать её-женщина, мудростью не наделена..а может и живет так, где что у кого урвет. Цитата (Алиенора) Со своим уставом в чужой монастырь не лезут..... Цитата (НаталиН) Сына не настраиваю против,ни в коем случае,как идет так пусть идет.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 08.02.2013, 13:11 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) надо жить отдельно, это точно, лучше родители пусть помогут денежкой на аренду например на 3 поделить арендную плату или родители пополам, я в свое время пока доча была замужем предалагала и так и так, Значит не ее ,значит набирались опыта,как мои,хотя хочеться верить,что разум восторжествует. Оксанк спасибо..я всяко предлагала и у нас пожить и Олега к нам у него своя квартира,а они в его квартиру.Ей мама купила однокомнатную хорошую квартиру,только ремонт сделать,но к родам можно и сделать,первый этаж.НЕт ,подайте больших размеров,сразу.Выставляет мама на продажу,и занимаеться все сама и ремонтом,кого то нанимает. А детей к себе то и забрала с квартиры.Все мама.Что она еще придумала с моей квартирой ненаю.Но я не готова ее расхреначивать на лево направо.У меня четыре сына и все любимые.Как четыре пальца,всех надо обогреть.Может я неправа,надо было бежать и все сделать как просит моя мелкая Надюшка,но я решила так и будет и на этом стоять буду.А теперь еще и вооружена и очень опасна,раз так .Война обьявлена не мною.
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 08.02.2013, 13:22 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить |
|

| Молодость и зрелость сели на скамейку… Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…» Зрелость отвечала: «Красота не вечна, Научись делиться красотой сердечной…» Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого? Дом, семья, работа… Скучные оковы…» Зрелость улыбалась, будто младшей дочке: «Без оков семейных люди — одиночки…» Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно, Молода, свободна, и красива, ясно?» Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее, И с тобой, малышка, спорить не посмею… Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе, Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…» Молодость смеялась: «Глупости всё это, Раз не в этом счастье, значит счастья нету» Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает, Если жить с любимым небо позволяет, Если смех детишек слышится из дома… Ты ещё со счастьем, крошка, незнакома…» Молодость спросила: «Если правда это, Что ж ночами плачешь и о чём секреты?» «Я ночами плачу…», — зрелость говорила: «Потому что раньше это не ценила…
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 08.02.2013, 13:35 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Значит не ее ,значит набирались опыта мои тоже жили у нас долгое время, потом я отселила их в квартиру (свою 1к.кв. они в комнате жили, там себе оборудовали все, а дед в кухне, благо кухня более 10кв.м.) с моим отцом (вроде отдельно и за дедом приглядывают), потом я влезла в ипотеку взяла 2к.кв. (сначала хотела оформить на них, но его мама тоже начала у нас денег нет на первоначальный взнос и расходы, а вдруг разведутся и все такое, я поначалу что то суетилась, уговаривала, а мне коллеги на работе крутили у виска, и тогда я решила, все беру на себя и правильно сделала) одна комната им, одна отцу, потом отца похоронили они остались в 2к.кв., тут пришел кризис, я им говорю надо хоть маленько помочь мне за ипотеку платить (его мама денег нет), я говорю давайте временно сдадим комнату, что ты мама на дыбы, как это мой сын будет жить в коммуналке, пусть ко мне переезжают-переехали, через месяц оттуда съехали в общагу, сняли комнату- вывод жить в своей квартире пусть даже там есть квартирант 1чел. или жить в общаге в секции на 8 комнат туалет, душ-это нормально оказалось. Я предложила давайте снимем квартиру и поможем им в оплате- ответ вам уже знаком-ДЕНЕГ НЕТ. Дочь было жалко, но не вмешивалась, сама выбрала, тут у них начались ссоры, раздоры и он стал ее выгонять, он же платил за аренду комнаты, она раза 2 с вещами переезжала домой, потом он ее уговаривал, она возвращалась, а в третий раз сказала, все нет, хватит, сейчас не жалеет. Саньке уже 5, лет, Валя живет с сыном в 2к.кв вдвоем, я продала ей квартиру по ипотеке и плачу кредит сама за нее. Вот такая у нас история, сумбурно написала, но при воспоминаниях эмоции .Добавлено (08.02.2013, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата (Marina86) «Я ночами плачу…», — зрелость говорила: «Потому что раньше это не ценила…
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 08.02.2013, 13:44 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить |
|

| Наше вам, с кисточкой!!!!! Цитата (НаталиН) Война обьявлена
Цитата (oksana2910) читайте глава 7 Семейный Кодекс РФ Цитата (Алиенора) только из реанимации
Цитата (Аринушка) змёрзнешь в Сибирях-то!!!! Хто-то идет к нам??? Ну да, кому слякоть не мила - милости просим, 39 у нас, не рассвете поболее, но солнце!!! Цитата (Аринушка) Я зарезервировалась, верите-нет????? Не, я как Колобок (который из следователей) ни чо не понимаю....Однозначно...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 08.02.2013, 13:51 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) Саньке уже 5, лет, Валя живет с сыном в 2к.кв вдвоем, я продала ей квартиру по ипотеке и плачу кредит сама за нее. Вот такая у нас история, сумбурно написала, но при воспоминаниях эмоции Оксаночка,хорошие дети,и ситуации,и судьбы у всех разные. Мы прожили в комнате много лет,счастья полные штаны.Потом в этой же деревяшке получили,вернее добились двухкомнатную квартиру.Когда хотела купит квартиру ,моя мама встала на дыбы какая ипотека ,вложитесь и все потеряеете,послушалась..Квартиру дождались и получили в 40 лет..а там дом так и стоит и люди теже в нем живут..Добавлено (08.02.2013, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата (malena) Наше вам, с кисточкой!!!!! СаляМ АлейкуМ Цитата (malena) Не, я как Колобок (который из следователей) ни чо не понимаю....Однозначно... Ленуск пошла коса на камень,полосатая жизнь,изучаем квартирный вопрос,и примиряем детей,получая жизненный опыт.
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 08.02.2013, 14:07 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить |
|

| Вьезжаю постепенно Наверстаю...У нас: " здравствуй ..па, Новый год!!!" 3 дня отдыхаем
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 08.02.2013, 14:10 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Вьезжаю постепенно Наверстаю... Вот Вот..вьезжай....
|
| |
| |
|
lesya |
Пятница, 08.02.2013, 14:20 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить |
|

| Приветище всем огромный! Цитата (oksana2910) все имущество приобретенное в браке является общей совместной собственностью супругов, даже если оформлено на одного из них. Спасибо, Ксюш, я это знаю, закон... а на деле нервотрепка сплошная((( (дай бог чтоб, мои не судились и не делили ничего) у них своя семья, я к ним и не лезу, попросят, помогу, нет и не суюсь Цитата (НаталиН) Нервомотатели,сердце то не железное,вчера на таблетках.Но правда успокоилась.. Наташ, терпения тебе, береги себя знаю что детки все любимые, и не переживать не получается, но ты все же постарайся
|
| |
| |
|