|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 21.02.2013, 20:08 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить |
|

| Ну слава Богу что нравится значит отношения с ребятами и офицерами нормальные. А кашляют они все даже мой дома дохает вчера уже заставила молоко пить с нутряным салом и медом
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 21.02.2013, 21:19 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!!!!!!!!! Цитата (Elenka1) Ну и...... за оставшиеся 4 и прошедшие 8!!!!!!!! Лен, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!! Скоро и для еще одного твоего сыночка закончится армия!!!!!!!!!! Ждемммммссссссс!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Четверг, 21.02.2013, 22:35 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) .На ум приходит, что В России родной - язык матерный, а русский - это урок в расписании Фольклор - он и в Африке фольклор! Цитата (malena) Ирка укаюрила штоль куда??? А то б отметили Каюрю... с койки на диван. Температура 37 и 2 держится вторую неделю, отдышка страшенная (не курю ить, Ленк!!!! НЕ Могу!!!!!), вощем, сёдня ширятся начала... цефазолинчиком. Ежели лучче не станет через неделю - пойду сдаваться типаврачам (которые не типы - в большом дифците нонче!), чичас мну низзя... Сказка ж в следующий выходной.... зимняя. Такшта - по писят за праздник - эт к матери... моей, она завсегда хороший повод поддержит... вся в меня ... или я в неё???? Доброго ночера всем неспящим западноконтуженным и просыпающимся восточноприбабахнутым!!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 21.02.2013, 23:31 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Решила отметиться еще сегодня. Давление и хандра достали! С хандрой решила бороться при помощи театра, сегодня в репертуаре Дикарь (Касона).Вот настроение немного улучшилось. На воскресенье взяли билеты в кино " Продавец игрушек", посмотрела "Джентельмены, удачи". В общем борюсь. Цитата (Elenka1) Ну и...... за оставшиеся 4 Цитата (Аринушка) Температура 37 и 2 держится вторую неделю Витаминчики приболевшим.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 21.02.2013, 23:42 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CDBN) Подстричься может? Мален, тебе как помогло???? Я подстриглась - мне полегчало...Отпускала ещё доче на свадьбу....чтоб укладку сделать..Как вспомню так ржу..какая там укладка........По армейски подстриглась..трошки на висках кожа светилась - за недельку отросло...Зато на душе легко! И голову помыла - вытерла насухо и ГОТОВ!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 21.02.2013, 23:43 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) девочки привет, сегодня нашему Лешке исполнился бы 21 год, вечером пойдем к его родителям посидим, сделала ролик в память о Лешке Я помолчю...Оксан
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 21.02.2013, 23:46 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) С хандрой решила бороться при помощи театра, Замечательно!!! Отличное решение! Мы сами себя можем заболеть - сами и вылечить... Завтра надо мужчин поздравлять на работе..Пошла я платьюшко готовить....чтоб выглядеть..У меняфигня....На работе не могу писать..Дома - картинки и фото вставлять..Кнопка встасить не активна..И что это???
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 21.02.2013, 23:46 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Я подстриглась - мне полегчало. Надо попробовать, кое-что еще осталось на голове и за зиму не разу не посещала заведение с надписью парикмахерская.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 21.02.2013, 23:49 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka1) Ой! Как же мне нравится моя линеечка!!!!!!!!!!! Ленк за твого Генерала по писярику.... Цитата (Аринушка) Такшта - по писят за праздник - эт к матери... моей, она завсегда хороший повод поддержит... вся в меня ... или я в неё???? Дак мы могем ,мы пробовали ,знаем....ты это выздоравливай,как учила.. В Магадане 8часов утра.... А у нас того КУ ку надобпоспатьбы...
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 21.02.2013, 23:53 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Я помолчю...Оксан А с нами поговори. Мы тут с Ириной с хандрой боремся разными методами. Весну ждем.Добавлено (21.02.2013, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) В Магадане 8часов утра.... Заговорила. Науку не забываешь Как работа,коллектив, Наташ?Добавлено (21.02.2013, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Кнопка встасить не активна..И что это??? think Ирин, а я жму на обзор и с компа вставляется легко, так еще и сразу показывает, что вставляешь сейчас, а не после того как добавится сообщение.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 21.02.2013, 23:58 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) В общем борюсь. Танюшка ,не ты одна,и я Хандре отметилась,на работе не получилось,отказала ей. Ты театром,я хочу на зимнюю рыбалочку мужа позвать,природой подышать. Цитата (Азовчанка) Я подстриглась - мне полегчало.. Цитата (Азовчанка) .У меняфигня. Это всегда приносило отличные результатики Иринк,а шопинг у тебя только недавно был.У тебя вроде сегодня семейный праздник ? Или я ошибаюсь???  Добавлено (21.02.2013, 23:58) --------------------------------------------- Танюшка говорю...Жду Олега, сейчас напоужинать заедет позвонил
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 22.02.2013, 00:12 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) я хочу на зимнюю рыбалочку мужа позвать,природой подышать. А у меня муж поедет 23 на рыбалку , он на пруд ездит( их тут у нас много), рыба так, окуньки и караси - баловство - главное удовольствие. Ну и таранка к пиву(которое сам не пьет и мне не дает )Добавлено (22.02.2013, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) Жду Олега, сейчас напоужинать заедет позвонил Скучает олигарх твой.Добавлено (22.02.2013, 00:12) --------------------------------------------- Пойду совершу заплыв и баиньки. Завтра работать бабушкой с 7 утра. Всем 
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 22.02.2013, 00:20 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Кнопка встасить Я по китайски заговорила???Добавлено (22.02.2013, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) У тебя вроде сегодня семейный праздник ? Или я ошибаюсь??? Ага Натусь..уже вчера был..Я вот сёмочки наелась с пивком - и взбодрилась... Сегодня ехали на выезде с города ДПСостановил...Игорь окно открыл а парень высокий..согнулся в три погибели и в окно голову всалон буквально всунул..Моего накрыло..:" Вы меня нюхайте??? Ну так вот - я не пил..Ответ:" А что в Музей ходил???" Вот хам! Моего мужа алкоголиком обозвал..  Добавлено (22.02.2013, 00:19) --------------------------------------------- Я правда успела вставить чтоб он не нюхал ....:"Вы к нему близко не наклоняйтесь, а то у него такая ангина что я на заднем сидении сижу!!! " Ну сразу кинул документы и побежал к другим машинам...которых уже 2 жезлом остановил.. Добавлено (22.02.2013, 00:20) --------------------------------------------- Спокойной ночи, Страна...Доброе утро, СТРАНА!!! 
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 22.02.2013, 00:54 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Пойду совершу заплыв Ну ты прямь морж Цитата (Азовчанка) Я по китайски заговорила??? НормальноДобавлено (22.02.2013, 00:54) --------------------------------------------- Иринка Вам с Игорем... [img] [/img] Цитата (Азовчанка) Ага Натусь..уже вчера был..Я вот сёмочки наелась с пивком - и взбодрилась... Сегодня ехали на выезде с города ДПСостановил...Игорь окно открыл а парень высокий..согнулся в три погибели и в окно голову всалон буквально всунул..Моего накрыло..:" Вы меня нюхайте?? Вот....Орлы... А мы ехали со старшими детьми на автобусе,гаишники следом .Артем на впереди и без кресла... Остановили, Димона пригласили в свою машинку гаишечную....Ребенок увидел ,да как разревелся,нам папу они вернут??? Спокойной ночи девченки....
|
| |
| |