|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
ladyn2007 |
Четверг, 21.02.2013, 18:48 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить |
|

| SANIMAMA, ура! Ждали. переживали, шаманили
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Четверг, 21.02.2013, 19:16 | Сообщение № 5477 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) Еленка1 Поздравляю с 4 месяцами до ДМБ!!! 8 уже прошагали! Еще немножко еще чуть чуть!!! Всем спасибо! Всем ПРИВЕТ!!! Даже не верится......... Скорей бы уже!!!!!!!!! Цитата (oksana2910) дает им силы жить и верить, что пока жива память о нем он жив, Оксан, смотреть невозможно как тяжело. А капельки росы, как слёзы....
Добавлено (21.02.2013, 19:14) --------------------------------------------- Цитата (ladyn2007) SANIMAMA, ура! Ждали. переживали, шаманили :dance: :dance: Ну и...... за оставшиеся 4 и прошедшие 8!!!!!!!!
Добавлено (21.02.2013, 19:16) --------------------------------------------- Ой! Как же мне нравится моя линеечка!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 21.02.2013, 19:21 | Сообщение № 5478 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka1,Лен как там сынок звонит? Как его самочувствие?
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Четверг, 21.02.2013, 20:02 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) Elenka1,Лен как там сынок звонит? Как его самочувствие? Ой, Наташ, даже нравится. Кашляет правда, а так вроде все спокойно. Звонит по воскресеньям.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 21.02.2013, 20:08 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить |
|

| Ну слава Богу что нравится значит отношения с ребятами и офицерами нормальные. А кашляют они все даже мой дома дохает вчера уже заставила молоко пить с нутряным салом и медом
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 21.02.2013, 21:19 | Сообщение № 5481 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!!!!!!!!! Цитата (Elenka1) Ну и...... за оставшиеся 4 и прошедшие 8!!!!!!!! Лен, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!! Скоро и для еще одного твоего сыночка закончится армия!!!!!!!!!! Ждемммммссссссс!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Четверг, 21.02.2013, 22:35 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) .На ум приходит, что В России родной - язык матерный, а русский - это урок в расписании Фольклор - он и в Африке фольклор! Цитата (malena) Ирка укаюрила штоль куда??? А то б отметили Каюрю... с койки на диван. Температура 37 и 2 держится вторую неделю, отдышка страшенная (не курю ить, Ленк!!!! НЕ Могу!!!!!), вощем, сёдня ширятся начала... цефазолинчиком. Ежели лучче не станет через неделю - пойду сдаваться типаврачам (которые не типы - в большом дифците нонче!), чичас мну низзя... Сказка ж в следующий выходной.... зимняя. Такшта - по писят за праздник - эт к матери... моей, она завсегда хороший повод поддержит... вся в меня ... или я в неё???? Доброго ночера всем неспящим западноконтуженным и просыпающимся восточноприбабахнутым!!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 21.02.2013, 23:31 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Решила отметиться еще сегодня. Давление и хандра достали! С хандрой решила бороться при помощи театра, сегодня в репертуаре Дикарь (Касона).Вот настроение немного улучшилось. На воскресенье взяли билеты в кино " Продавец игрушек", посмотрела "Джентельмены, удачи". В общем борюсь. Цитата (Elenka1) Ну и...... за оставшиеся 4 Цитата (Аринушка) Температура 37 и 2 держится вторую неделю Витаминчики приболевшим.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 21.02.2013, 23:42 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CDBN) Подстричься может? Мален, тебе как помогло???? Я подстриглась - мне полегчало...Отпускала ещё доче на свадьбу....чтоб укладку сделать..Как вспомню так ржу..какая там укладка........По армейски подстриглась..трошки на висках кожа светилась - за недельку отросло...Зато на душе легко! И голову помыла - вытерла насухо и ГОТОВ!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 21.02.2013, 23:43 | Сообщение № 5486 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) девочки привет, сегодня нашему Лешке исполнился бы 21 год, вечером пойдем к его родителям посидим, сделала ролик в память о Лешке Я помолчю...Оксан
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 21.02.2013, 23:46 | Сообщение № 5487 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) С хандрой решила бороться при помощи театра, Замечательно!!! Отличное решение! Мы сами себя можем заболеть - сами и вылечить... Завтра надо мужчин поздравлять на работе..Пошла я платьюшко готовить....чтоб выглядеть..У меняфигня....На работе не могу писать..Дома - картинки и фото вставлять..Кнопка встасить не активна..И что это???
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 21.02.2013, 23:46 | Сообщение № 5488 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Я подстриглась - мне полегчало. Надо попробовать, кое-что еще осталось на голове и за зиму не разу не посещала заведение с надписью парикмахерская.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 21.02.2013, 23:49 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka1) Ой! Как же мне нравится моя линеечка!!!!!!!!!!! Ленк за твого Генерала по писярику.... Цитата (Аринушка) Такшта - по писят за праздник - эт к матери... моей, она завсегда хороший повод поддержит... вся в меня ... или я в неё???? Дак мы могем ,мы пробовали ,знаем....ты это выздоравливай,как учила.. В Магадане 8часов утра.... А у нас того КУ ку надобпоспатьбы...
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 21.02.2013, 23:53 | Сообщение № 5490 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Я помолчю...Оксан А с нами поговори. Мы тут с Ириной с хандрой боремся разными методами. Весну ждем.Добавлено (21.02.2013, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) В Магадане 8часов утра.... Заговорила. Науку не забываешь Как работа,коллектив, Наташ?Добавлено (21.02.2013, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Кнопка встасить не активна..И что это??? think Ирин, а я жму на обзор и с компа вставляется легко, так еще и сразу показывает, что вставляешь сейчас, а не после того как добавится сообщение.
|
| |
| |