|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
malena |
Пятница, 22.02.2013, 05:24 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) держится вторую неделю, Пичалька...Стремно это...Как успокоить то??? Тока тем, что у меня это было, давно правда, апосля заражения крови...И не 2 недели, а полтора года ...Успокоила ? :D В таких случаях прам радоваюсь нашим морозам, вся зараза на подлетах еще дохнет.... Цитата (Аринушка) не курю ить, Ленк!!!! НЕ Могу!!!!!), Верю... Цитата (Таро) Давление и хандра достали! И не говори, Тань...Кажный день на таблах...Какая то башка при раздаче не правильная штоль досталась??? Потому, как гляжу на супружника - неа, не болит ничего, хотя и на пяток лет постарше.... Цитата (Азовчанка) Я подстриглась - мне полегчало Думаешь, надо было кардинально покороче, Ир???? Никто ж женится не собирается в ближайшее время, значит укладка не потребуется
Добавлено (22.02.2013, 05:09) --------------------------------------------- Доброе последнезимнепятничное в этом году утро!!!!!
Добавлено (22.02.2013, 05:17) --------------------------------------------- Цитата (Азовчанка) надо мужчин поздравлять
А я так ничего еще и не купила...Про коньяк тока что вычитала А некоторые у нас телевизор хотят 3D
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 22.02.2013, 05:27 | Сообщение № 5477 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 22.02.2013, 05:36 | Сообщение № 5478 | Цитата | Ответить |
|

| А чойта спойлер задвоился??? И не редактируется.........Я не специально....
|
| |
| |
|
LubaO |
Пятница, 22.02.2013, 07:04 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) сделала ролик в память о Лешке прям сердце разрывается. Оксан дай бог родителям силы и веры, поддержки родных и близки.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 22.02.2013, 07:54 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, с предпраздничным мужским днем...вас девчата!!! Цитата (malena) А я так ничего еще и не купила...Про коньяк тока что вычитала Цитата (malena) А чойта спойлер задвоился??? И не редактируется.........Я не специально.... Ленк такая серьезность,ну я бы не подумала никогда,а ты не специально НЕ ВЕРЮ.. Расмешила,но не буду короче стричься...
|
| |
| |
|
|
Marina86 |
Пятница, 22.02.2013, 08:59 | Сообщение № 5482 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 22.02.2013, 11:26 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) Нет повода не выпить! Я - за, тока в одного не пьется!!!! Уже отработала, коллег поздравила, сижу планы строю....Нашла рецепт от хандры:
Взять глубокую депрессию и тщательно отмыть ее от грусти, обдать горячей эмоцией, стряхнуть последние капли тьмы и насухо вытереть от слез. Блендером измельчить сомнения и страхи до образования однородной массы спокойствия. Подойти к утреннему окну и аккуратно положить на донышко солнечный лучик, щедро сдобрить улыбками, плеснуть птичьих трелей и детского смеха, всыпать три чайные ложечки шуток, достать из сердца кубик льда и медленно растворить в теплоте напитка. Выпить у зеркала, улыбнуться себе и счастью нового дня!Добавлено (22.02.2013, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) ,но не буду Лови песенку веселую!!!!
Добавлено (22.02.2013, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата (malena) И не редактируется. Ууух, дома получилось....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 22.02.2013, 13:23 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Лови песенку веселую!!!! Ленк ... Цитата (malena) всыпать три чайные ложечки шуток Я спекла ничего получилось... ОЛьг ну я ж говорила опять сосчитаешь,неужели уже 80.... За это надо по стопарику вдарить..[img] [/img] Позвоню матери Антона
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 22.02.2013, 14:06 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить |
|

| приветики....чет пишу пишу..и нич не отправлтся...какие теги не закрыты...че он мен матерится блин.. Добавлено (22.02.2013, 14:06) --------------------------------------------- приветики девачки))))))))))))) Иркин приболелась..Аринушка ты давай лечись....хреново болеть....а ренген не делала??мо надо??тем бое отдышка... Наталька на рыбальку собраласи...а не хононо??? а мать???мой в среду улетет на рыбальку....буду отдыхать...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 22.02.2013, 14:13 | Сообщение № 5486 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветик, хороших выходных, у кого даты с датами, кто болен выздоровления, ждущим весточек, звоночков-получить. Всех мужчин и военнообязанных женщин поздравляю с наступающим праздником, желаю любви, счастья, удачи, светлого, мирного неба над головой, пусть все сбывается о чем мечтается
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 22.02.2013, 14:46 | Сообщение № 5487 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (linushka) ремонт квартир хм...
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 22.02.2013, 15:16 | Сообщение № 5488 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (linushka) ремонт квартир Ой вот это да, допрогуливалась Что не тута попала?
Здрасте всем жителям!!! Не бригадам.Добавлено (22.02.2013, 15:16) --------------------------------------------- Я читала, почти всегда, гриппер свалил на 4 дня, но жива. Почти в курсе. Санимама уже дома, здоровья. Некоторых тоже грипп не пощадил, и им здоровья.
Именников с днюшками кого пропустила счастья здоровья успехов.
Магадана не наблюдала на страницах . Всё нормально? Кто в курсах?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 22.02.2013, 15:36 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ждущая1504) Всё нормально? Кто в курсах? я не сапсем в курсе..но вроде усе нормально...щас сынка с ней живет..уже не скучно...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 22.02.2013, 15:40 | Сообщение № 5490 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (linushka) ремонт квартир Этто что? Конкуренты что ль у меня появились? Привет, девочки! С праздником НАС!!! Кто ж ещё Родину и мужчин наших защитит, если не мы? Ну и мужчин наших заодно с праздником!
|
| |
| |