|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
НаталиН |
Четверг, 21.02.2013, 23:58 | Сообщение № 5491 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) В общем борюсь. Танюшка ,не ты одна,и я Хандре отметилась,на работе не получилось,отказала ей. Ты театром,я хочу на зимнюю рыбалочку мужа позвать,природой подышать. Цитата (Азовчанка) Я подстриглась - мне полегчало.. Цитата (Азовчанка) .У меняфигня. Это всегда приносило отличные результатики Иринк,а шопинг у тебя только недавно был.У тебя вроде сегодня семейный праздник ? Или я ошибаюсь???  Добавлено (21.02.2013, 23:58) --------------------------------------------- Танюшка говорю...Жду Олега, сейчас напоужинать заедет позвонил
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 22.02.2013, 00:12 | Сообщение № 5492 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) я хочу на зимнюю рыбалочку мужа позвать,природой подышать. А у меня муж поедет 23 на рыбалку , он на пруд ездит( их тут у нас много), рыба так, окуньки и караси - баловство - главное удовольствие. Ну и таранка к пиву(которое сам не пьет и мне не дает )Добавлено (22.02.2013, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) Жду Олега, сейчас напоужинать заедет позвонил Скучает олигарх твой.Добавлено (22.02.2013, 00:12) --------------------------------------------- Пойду совершу заплыв и баиньки. Завтра работать бабушкой с 7 утра. Всем 
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 22.02.2013, 00:20 | Сообщение № 5493 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Кнопка встасить Я по китайски заговорила???Добавлено (22.02.2013, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) У тебя вроде сегодня семейный праздник ? Или я ошибаюсь??? Ага Натусь..уже вчера был..Я вот сёмочки наелась с пивком - и взбодрилась... Сегодня ехали на выезде с города ДПСостановил...Игорь окно открыл а парень высокий..согнулся в три погибели и в окно голову всалон буквально всунул..Моего накрыло..:" Вы меня нюхайте??? Ну так вот - я не пил..Ответ:" А что в Музей ходил???" Вот хам! Моего мужа алкоголиком обозвал..  Добавлено (22.02.2013, 00:19) --------------------------------------------- Я правда успела вставить чтоб он не нюхал ....:"Вы к нему близко не наклоняйтесь, а то у него такая ангина что я на заднем сидении сижу!!! " Ну сразу кинул документы и побежал к другим машинам...которых уже 2 жезлом остановил.. Добавлено (22.02.2013, 00:20) --------------------------------------------- Спокойной ночи, Страна...Доброе утро, СТРАНА!!! 
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 22.02.2013, 00:54 | Сообщение № 5494 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Пойду совершу заплыв Ну ты прямь морж Цитата (Азовчанка) Я по китайски заговорила??? НормальноДобавлено (22.02.2013, 00:54) --------------------------------------------- Иринка Вам с Игорем... [img] [/img] Цитата (Азовчанка) Ага Натусь..уже вчера был..Я вот сёмочки наелась с пивком - и взбодрилась... Сегодня ехали на выезде с города ДПСостановил...Игорь окно открыл а парень высокий..согнулся в три погибели и в окно голову всалон буквально всунул..Моего накрыло..:" Вы меня нюхайте?? Вот....Орлы... А мы ехали со старшими детьми на автобусе,гаишники следом .Артем на впереди и без кресла... Остановили, Димона пригласили в свою машинку гаишечную....Ребенок увидел ,да как разревелся,нам папу они вернут??? Спокойной ночи девченки....
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 22.02.2013, 05:24 | Сообщение № 5495 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) держится вторую неделю, Пичалька...Стремно это...Как успокоить то??? Тока тем, что у меня это было, давно правда, апосля заражения крови...И не 2 недели, а полтора года ...Успокоила ? :D В таких случаях прам радоваюсь нашим морозам, вся зараза на подлетах еще дохнет.... Цитата (Аринушка) не курю ить, Ленк!!!! НЕ Могу!!!!!), Верю... Цитата (Таро) Давление и хандра достали! И не говори, Тань...Кажный день на таблах...Какая то башка при раздаче не правильная штоль досталась??? Потому, как гляжу на супружника - неа, не болит ничего, хотя и на пяток лет постарше.... Цитата (Азовчанка) Я подстриглась - мне полегчало Думаешь, надо было кардинально покороче, Ир???? Никто ж женится не собирается в ближайшее время, значит укладка не потребуется
Добавлено (22.02.2013, 05:09) --------------------------------------------- Доброе последнезимнепятничное в этом году утро!!!!!
Добавлено (22.02.2013, 05:17) --------------------------------------------- Цитата (Азовчанка) надо мужчин поздравлять
А я так ничего еще и не купила...Про коньяк тока что вычитала А некоторые у нас телевизор хотят 3D
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 22.02.2013, 05:27 | Сообщение № 5496 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 22.02.2013, 05:36 | Сообщение № 5497 | Цитата | Ответить |
|

| А чойта спойлер задвоился??? И не редактируется.........Я не специально....
|
| |
| |
|
LubaO |
Пятница, 22.02.2013, 07:04 | Сообщение № 5498 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) сделала ролик в память о Лешке прям сердце разрывается. Оксан дай бог родителям силы и веры, поддержки родных и близки.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 22.02.2013, 07:54 | Сообщение № 5499 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, с предпраздничным мужским днем...вас девчата!!! Цитата (malena) А я так ничего еще и не купила...Про коньяк тока что вычитала Цитата (malena) А чойта спойлер задвоился??? И не редактируется.........Я не специально.... Ленк такая серьезность,ну я бы не подумала никогда,а ты не специально НЕ ВЕРЮ.. Расмешила,но не буду короче стричься...
|
| |
| | |
|
Marina86 |
Пятница, 22.02.2013, 08:59 | Сообщение № 5501 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 22.02.2013, 11:26 | Сообщение № 5502 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) Нет повода не выпить! Я - за, тока в одного не пьется!!!! Уже отработала, коллег поздравила, сижу планы строю....Нашла рецепт от хандры:
Взять глубокую депрессию и тщательно отмыть ее от грусти, обдать горячей эмоцией, стряхнуть последние капли тьмы и насухо вытереть от слез. Блендером измельчить сомнения и страхи до образования однородной массы спокойствия. Подойти к утреннему окну и аккуратно положить на донышко солнечный лучик, щедро сдобрить улыбками, плеснуть птичьих трелей и детского смеха, всыпать три чайные ложечки шуток, достать из сердца кубик льда и медленно растворить в теплоте напитка. Выпить у зеркала, улыбнуться себе и счастью нового дня!Добавлено (22.02.2013, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) ,но не буду Лови песенку веселую!!!!
Добавлено (22.02.2013, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата (malena) И не редактируется. Ууух, дома получилось....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 22.02.2013, 13:23 | Сообщение № 5503 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Лови песенку веселую!!!! Ленк ... Цитата (malena) всыпать три чайные ложечки шуток Я спекла ничего получилось... ОЛьг ну я ж говорила опять сосчитаешь,неужели уже 80.... За это надо по стопарику вдарить..[img] [/img] Позвоню матери Антона
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 22.02.2013, 14:06 | Сообщение № 5504 | Цитата | Ответить |
|

| приветики....чет пишу пишу..и нич не отправлтся...какие теги не закрыты...че он мен матерится блин.. Добавлено (22.02.2013, 14:06) --------------------------------------------- приветики девачки))))))))))))) Иркин приболелась..Аринушка ты давай лечись....хреново болеть....а ренген не делала??мо надо??тем бое отдышка... Наталька на рыбальку собраласи...а не хононо??? а мать???мой в среду улетет на рыбальку....буду отдыхать...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 22.02.2013, 14:13 | Сообщение № 5505 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветик, хороших выходных, у кого даты с датами, кто болен выздоровления, ждущим весточек, звоночков-получить. Всех мужчин и военнообязанных женщин поздравляю с наступающим праздником, желаю любви, счастья, удачи, светлого, мирного неба над головой, пусть все сбывается о чем мечтается
|
| |
| |
|