Форум Мать солдата 
Пятница, 06.02.2026, 11:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
НаталиН Понедельник, 25.02.2013, 14:03 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить

Доброго утро дня вечера ночера В магадане 22-00
Цитата (south22)
здрасти всем! уря! прорвалась!!!! соскучилась - жуть! с прошедшими датами и праздниками всех-всех-всех

Ленк люблю,скучаю,слава богу прорвалась.А Нельзя инет тебе сделать безлимитный.Считаю.Илюха передохнул и снова в любовь..Дай бог все будет хорошо.

south22 Понедельник, 25.02.2013, 14:53 | Сообщение № 5582 | Цитата | Ответить

Цитата (НаталиН)
.А Нельзя инет тебе сделать безлимитный.

гы-гы! он и есть по нашим масштабам безлимитный. Только как два гига выберу - скорость падает! Призывника совсем не тянет! А Илюха с ютубом своим за два дня два гига приканчивает, а после смотрит виноватыми глазами! Так ещё и выход на одноклассники перекрывает, потому как и с его страницы выйти не могу! В общем - паразит!!!

НатальяС Понедельник, 25.02.2013, 14:55 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить

Вау! Каки люди! Ленка - пропащая душа! Наконец-то объявилась! В следующий раз наряд вне очереди схлопочешь! nono

south22 Понедельник, 25.02.2013, 14:55 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить

Пытаюсь прорваться на "В контакте". пока безуспешно. Чего-то тупится!!!! Паразит и там успел засветиться! Усё равно прорвусь!

НатальяС Понедельник, 25.02.2013, 14:58 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить

Лен, смайлики не пропали, просто переехали. Под окошечкам со смайлами надпись "Дополнительные смайлики" вишь? Вот теперича всё там. yes

Добавлено (25.02.2013, 14:58)
---------------------------------------------

Цитата (south22)
Усё равно прорвусь!

Кто хочет, тот добьётся! :)

Таро Понедельник, 25.02.2013, 16:22 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Весна близко, у мальчишек любовь, есть доступ к форуму это радует .

salahova-n Понедельник, 25.02.2013, 16:57 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить

Цитата (мама2сына)
девулечки что вы расхандрились, веснаведь скоро, даже у нас в почти минус 30 весной пахнет, ой всем приветик, сынулька фотку прислал речку Томь фоткал вчера
это низовье, а мы живём на истоке Томи! Всем здрасти,моидорогие, золотые, любимые !, давно не появлялась , молодёжь у нас так по телефону и общается, Света всё пытается добится от МАКСА, что он её не любит, и хочет бросить, всё это выясняется в смс( может это некрасиво, но я веду себя , как шпион в тылу врага), незнаю, чем дело кончиться , хотелось бы чтобы хорошо для обоих . песня моя любимая с детства, только маленько не соответсвует ситуации http://www.youtube.com/watch?v=IgiQECayV78&feature=endscreen

Таро Понедельник, 25.02.2013, 18:39 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить

salahova-n, привет, Надюша! Хорошая песня и финал хороший. Может любовь Максима победит упрямство Светланкино и все наладится. Надо надеяться на лучшее! У нас морозно утром. ночью, минус 10, а днем солнце и ручьи! Вечер , а солнышко только садится, светло. Жизнь продолжается!

luba-dlr Понедельник, 25.02.2013, 19:20 | Сообщение № 5589 | Цитата | Ответить

Цитата (Таро)
Всем привет! Весна близко, у мальчишек л

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!

мамонёнок Понедельник, 25.02.2013, 19:34 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить

доброго вечерочка всем!Что то прихватило не слабо меня,в субботу скорую вызывала,давление скакнуло,вот с сегодняшненго дня на больничном,уколы колю.

НаталиН Понедельник, 25.02.2013, 19:41 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить

Цитата (мамонёнок)
давление скакнуло,вот с сегодняшненго дня на больничном,уколы колю.

Галтнка нет болезням ,выздоравливай...
Цитата (salahova-n)
хотелось бы чтобы хорошо для обоих . песня моя любимая с детства

Надюшка дай бог ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО up Говорят уже хорошо.. nono
Цитата (south22)
Чего-то тупится!!!! Паразит

СВОЛОЧИ че они там нормальную связь не могут дать...2 стопарига Ги...Га и ВСе...мало ведь..СВОЛОЧИ... think Нам не хватит и поговорить,куда жаловаться?? Ленк... nono

Татьяна-1 Понедельник, 25.02.2013, 19:50 | Сообщение № 5592 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленчик прорвалась!!!!!!!!!!!!! Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Скучали вжеж!!!!!!!!!!!! Хорошо хоть Света приветы твои передавала...классно, что есть возможность хоть иногда слышать друг друга по телефону...вот Светлана и работала связисткой Кэт...налаживала связь между Большой и оооочеееень далекой землями)))))))))))))))))

Добавлено (25.02.2013, 19:50)
---------------------------------------------

Цитата (мамонёнок)
с сегодняшненго дня на больничном,уколы колю.

Галинка, не болей!!! Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!

мамонёнок Понедельник, 25.02.2013, 20:06 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить

спасибо,родные мои

Ирина_М Понедельник, 25.02.2013, 20:18 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера!
Леночка появилась, УРА!!!! dance
salahova-n, Надюш, терпение и еще раз терпение! Если любят друг друга, перебесятся и поймут что не могут порознь, а если нет, то чем быстрее расстанутся, тем лучше.
Цитата (мамонёнок)
в субботу скорую вызывала

Галинка, ты давай не шали, выздоравливай скорее nono

ольга-63 Понедельник, 25.02.2013, 20:28 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить

peep Здоровеньки булы деушки!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика