|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
НатальяС |
Вторник, 26.02.2013, 12:33 | Сообщение № 5611 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет!!! Москва сегодня утром показывала -2, Калуга -*, а у меня опять -18 было... И что это? Зато в десятом часу ходила с Никушкой гулять, на окне ужо +8 градусник показывал! Сейчас, наверное, все 15. Может, весна ранняя будет? Так хочется... Травка, цветочки, огород... (про который на майские, скрючившись, будем кричать: "Что б ты провалился!" )Добавлено (26.02.2013, 12:33) --------------------------------------------- Гы... -8 Калуга показывала... Не редактируется у меня на работе...
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 26.02.2013, 13:37 | Сообщение № 5612 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ольга-63) по мне так деньги на ветер Уже там, на ветру Но када курят там, в 3 D- классно Цитата (ольга-63) а сейчас поуспокоились чтоли.. Думаешь, Оль??? Цитата (south22) Восток на тумбочке! Как классно читать Цитата (мама2сына) ничего разгребусь немного Я в промежутках уже киношки разные стала смотреть на работе потому, что тут нету никого Приветик всем, и пишущим и читающим!!!!!!  Добавлено (26.02.2013, 13:37) --------------------------------------------- Ээээх...Раньше весну как ждали???? Юбки покороче шили.... А сейчас Все дружно подсели на разные колеса.....Выздоравливайте, девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Я скучаю 
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 26.02.2013, 14:40 | Сообщение № 5613 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) , что тут нету никого в контакте исче бывает шумят ..........и пьют....... ....я не стукачка.....у меня просто сердце слабое..........
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 26.02.2013, 14:50 | Сообщение № 5614 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Раньше весну как ждали???? Юбки покороче шили....  А сейчас stuff Все дружно подсели на разные колеса... Ленк, ты предлагаешь нам всем дружно мини пошить? Нет, я не спорю, некоторым можно, и даже нужно... Но вот если все... в мини... Я ж лет с 10 не носила... Цитата (malena) потому, что тут нету никого Да уж... Раньше тоже периодически затишье было... Может, и сейчас просто период? Бум надеяться...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 26.02.2013, 14:54 | Сообщение № 5615 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Может, весна ранняя будет? Т Ранняя-то она будет ранняя, но по всем приметам - слишком затяжная. Эт не я казала, а по радиву оповестили. От себя могу тока констатировать вот какойный факт: Вот не помню за последние годы весны ранней и разом наступившей, без всяких перепадов от -20 до +20 за сутки, особливо ежели Пасха поздняя. А нонче Христово Воскресенье ну очь позднее - 5 мая!!!!!!! Такшта.... снегопаду на певромай неудивлюсь ваще нисколечко!!!!! Дарова, контуженные!!! Живая я... местами... архив подпорчен чистаканкретно - потыканый весь, дыхалка барахлит - ну не хочет отхаркиваться мокрота из легких и всё тут!!!! Ни грудные сборы, ни горчишники, ни редьки с мёдом, ни таблетки всяки разны не помогают!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 26.02.2013, 15:05 | Сообщение № 5616 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Но вот если все. а че другие вон че и то ниче!!!!!!!!а цвет какой бум шить??хаки?? Цитата (Аринушка) из легких и всё тут!!!! вот хрень причипилася...температуры то нет??мож на массаж походить?детям знаю оч помогает..Добавлено (26.02.2013, 15:05) --------------------------------------------- НатальяС, Наташкин..седня набарла ленту которая от серпа народилася...и шпаклевки..короче чтоб не скучала мне куплили игрушек в виде мастерков и валиков..во как...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 26.02.2013, 16:05 | Сообщение № 5617 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) снегопаду на певромай неудивлюсь ваще нисколечко!!!!! А нам и по снегопаду сажать не привыкать! Выходные-то - они ж не резиновые. Кто не успел, тот опоздал... Помню, помидоры в парник высадила, и снег повалил, да такой, что другой стороны деревни не видно было. Ничего, выжили... А уж остальное тем боле выживет! Цитата (Еленатлт) короче чтоб не скучала мне куплили игрушек в виде мастерков и валиков..во как... Ленк, дурной пример заразителен, это ж давно известно. Кто следующий?
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 26.02.2013, 16:11 | Сообщение № 5618 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) в контакте исче бывает шумят Эт я давно интуитивно продекдутировала Цитата (НатальяС) всем дружно мини пошить? У меня есть, не совсем оно, но выше колена точно...Одна ни разу не одеванная еще в люди...Тока вот влезу ли??? Чтоб водка пить, трава валяться??? Цитата (Аринушка) а по радиву оповестили Еще и в газетах писали Цитата (Аринушка) не помогают!!! Даже и не знаю, чего посоветовать, Ир.........  
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 26.02.2013, 16:17 | Сообщение № 5619 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Чтоб водка пить, трава валяться?? аха..характер показывать
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 26.02.2013, 18:14 | Сообщение № 5620 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) дыхалка барахлит Моя подруга терапевт рекомендует, если нет температуры старый способ: банки-горчичники чередовать. ноги до красноты сильной прогревать, а горчичники еще и на лодыжки ставить.
|
| |
| |
|
Marina86 |
Вторник, 26.02.2013, 18:18 | Сообщение № 5621 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) ни таблетки всяки разны не помогают!!! ВСЕМ БОЛЬНЫМ ПРИНИМАТЬ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ ВЫЗДОРАВЛЕВАЙТЕ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Вторник, 26.02.2013, 18:18 | Сообщение № 5622 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 26.02.2013, 18:29 | Сообщение № 5623 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Даже и не знаю, чего посоветовать, Ир......... Цитата (ladyn2007) банки-горчичники чередовать. ноги до красноты сильной прогревать, а горчичники еще и на лодыжки ставить. так сначала надо флюроографию и потом , если на следующий день за вами никто не прибежит, как у меня было, сходить добровольно к врачу. У мну было сурьезно очень.Добавлено (26.02.2013, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) .его ож пошти снарядила....
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 26.02.2013, 18:46 | Сообщение № 5624 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, Галюнь, так я поняла, что Ира уже пролечилась и антибиотики пропила. Если нет, Ириш, первым делом - к врачу за обследованием и назначением Бегом-бегом, как эта лошадка
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Вторник, 26.02.2013, 18:49 | Сообщение № 5625 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Так хочется... Травка, цветочки, огород... Ага, АГА!!!!!!!!!!!! Привет, дорогие!!!!!!!!!!!! У нас тоже - утром - 18-20, к обеду плюсовая. Завтра мокрый снег обещали.
|
| |
| |