Форум Мать солдата 
Пятница, 06.02.2026, 08:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
Marina86 Среда, 27.02.2013, 06:17 | Сообщение № 5641 | Цитата | Ответить

up
Цитата (Земляничка62)
называется дренаж легких,
yes

Прикрепления: 9922672.gif (24.1 Kb)

ladyn2007 Среда, 27.02.2013, 06:19 | Сообщение № 5642 | Цитата | Ответить

Девчата, привет.

Цитата (Азовчанка)
Вот вернулись в 11 вечера с ИКЕА...

Ничего себе, Ира,ножеточка вам досталась. До 11 вечера не могли до дома дотащить!

Еленатлт Среда, 27.02.2013, 06:36 | Сообщение № 5643 | Цитата | Ответить

ну приветики)))) :D ....
Цитата (Ирина_М)
с 22-00 Москвы
я здеся!!!
Цитата (Земляничка62)
Сразу предупреждаю
think ну вот..и че мне теперь 10 днев ждать чтоб попробовать енто песнопение...
Цитата (Азовчанка)
.ну кроме меня..
так зато подаркун то какой!!!!ты ему на всю жизнь!!! yes
Цитата (Ирина_М)
наглядно Ирку в этой позе и поющей представила

а че архив ейный мы видели..нормальна картинка будет yes
Цитата (malena)
мадама
up красавица)))))))))

Таро Среда, 27.02.2013, 09:12 | Сообщение № 5644 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
все ж мечтает женщина

yes yes yes
Всем привет! На улице светло, мороз и солнце!
Цитата (malena)
заставила я прям спатифиллум зацвести

up Все начинается с малого. Скоро и розы цвести будут, Лен. :)
Цитата (Азовчанка)
что за Кофеёк

Я основном растворимый(потому что быстро) Platinum. А когда себя побаловать в магазине покупаю зерна(главное, чтобы прожарен был, а не зажарен), варю в гейзерной кофеварке. Правда сейчас из-за давления больше напоминает мой кофе напиток stuff Но запах dance

oksana2910 Среда, 27.02.2013, 09:26 | Сообщение № 5645 | Цитата | Ответить

Добавлено (27.02.2013, 09:26)
---------------------------------------------

NMis Среда, 27.02.2013, 09:55 | Сообщение № 5646 | Цитата | Ответить

Доброе солнечное, но все еще морозное утро! Весны не ощущаю, хотя птички за окном стали чирикать не от голода yes
Цитата (malena)
Пусть утро начинается с улыбки,
Как солнце, озарившей дом родной.

:D dance hands Присоединяюсь!
Вчера вычитала на одноклассниках, понравилось.
Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...

malena Среда, 27.02.2013, 10:48 | Сообщение № 5647 | Цитата | Ответить

Цитата (Таро)
розы цвести будут
Аха, када найду, где свистнуть ggl
Цитата (Таро)
в гейзерной кофеварке
И такое бывает?????
Цитата (NMis)
Вчера вычитала

Я тоже : старость не радость, маразм не оргазм :D
К концу рабочего дня и цитировать могу, и смайличать dance

НатальяС Среда, 27.02.2013, 11:00 | Сообщение № 5648 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
смс от форума в 7 утра по Магадански

Ирк, да какое ж это наказание? Всего-то 23-00 будет... Вот эдак часиков в 11 утра по-магадански... Чтоб жизнь малиной не казалась! think
Цитата (Азовчанка)
Мне интересно кто порекомендует какой???? Для разнообразия....

Цитата (malena)
Про кофе - пью, что наливают....Растворимый обычно...Кофемолку давно подружайка мою угрохала и впридачу много чего еще...

Я тоже растворимый. Кофемолка цела, но лень варить. Да и привыкла уж к растворимому... Нескафе Голд пью. Ну ещё Якобс Монарх, но он пожёстче. На новый год мужу подарили какой-то, понравился, пахнет натуральным, но банку выбросили, а какой кофе был - забыла... Ну ворона ж... shy
Цитата (Ирина_М)
Я вот так наглядно Ирку в этой позе и поющей представила

Ир, я на работе!
Цитата (Ирина_М)
отсчет суток веду со своего предупреждения, тобишь с 22-00 Москвы

Меня запиши - я отметилась!
Цитата (malena)
Логики в сообщении не увидела, вернее есть, но женская .

А ты какую хотела? На фига ж тебе другая-то?

Добавлено (27.02.2013, 10:55)
Я ж поздороваться забыла... Привет, девочки!

Добавлено (27.02.2013, 11:00)

Цитата (NMis)
Доброе солнечное, но все еще морозное утро!

А у нас солнышка сегодня нет... Зато тепло. На градусник, правда, не смотрела, Но похоже, что около 0.
Цитата (malena)
Аха, када найду, где свистнуть

А я заказываю на сайте. В Челябинске и в Московской области. В прошлом году кричала, что больше не буду... В этом заказала 6 штук... Если мои мужики узнают, сколь я на цветы деньгов трачу... Лучше об этом не думать...

Таро Среда, 27.02.2013, 11:08 | Сообщение № 5649 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
И такое бывает?????

yes
демонстрирую в разборе: в нижней чаше вода, выше кофе, через трубочку поднимается в верхнюю чашу готовый кофе.
Прикрепления: 5592088.jpg (49.5 Kb)

Аринушка Среда, 27.02.2013, 11:10 | Сообщение № 5650 | Цитата | Ответить

Дарова всем нам-вам, там-сям!!!!!
У мну как у Маленки цитаты не вставляются, страницы не листаются, эти подаркис открыткой к 23-ему задолбали уже выскакивать....
Пасиб Иринке и всем-всем-всем за некамасутринский дренаж лёгких, сёдня попробую. Антибиотики ещё колю, надо курс полностью уж прокайфовать.
Посевная началася.... Перец взошёл, сёдня пимидоры нать замочить.
По поводу других сетей, контактов и прочих. Без обид!!!!! И раньше там шарились, но ить не сбегали ж так разом!!!!!! Вас здесь-то чё не устраивает???? Или кто???? Скажите прямо и открыто!!!!! Не дело творите, дефки!!!!!! Честно???? я как Маленка интуитивно предполагала, что после всех этих созданий групп и конференций эта фигня случится. Тока объясните мне, бестолковой: в чём разница-то???????? Вообщем, мне не нравится такой раскол. Кто и чего хочет этим добиться - не пойму. Выдайте правду-матку, товарисчи "вконтактницы", чем там слаще-то????

Таро Среда, 27.02.2013, 11:22 | Сообщение № 5651 | Цитата | Ответить

Цитата (НатальяС)
заказываю на сайте

А у нас сейчас два склада-магазина с цветами, и всего там так много. Один из них недалеко от дома открыли. Я часто хожу поглазеть, ставить некуда, все места по подоконникам заняты. Ниже не поставишь, то кот, то Марго листья обрывают think Хорошо, что подоконники у меня по 50 см.

Добавлено (27.02.2013, 11:22)

Цитата (Аринушка)
цитаты не вставляются, страницы не листаются

А я грешу на свой комп и скорость загрузки, хотя дня три назад все было в норме. Ответы вот не с первой попытки отправляются, урезаю каждый раз. Копировать их что ли?
Цитата (Аринушка)
Перец взошёл, сёдня пимидоры нать замочить.

а я только баклажаны посадила и петунии ( негде ставить ящики) think баклажан купила -снежный называется, сининьким не назовешь, потому как белого цвета будет( если вырастет).

Ждущая1504 Среда, 27.02.2013, 11:39 | Сообщение № 5652 | Цитата | Ответить

Я тута..не надо в 7 утра по-магадански peep я всегда тута тока молчу.
Привет красавицы!!
Малена суперкрасавица в шубке.

Цитата (Аринушка)
Посевная началася.... Перец взошёл, сёдня пимидоры нать замочить.

О! Я ещё и не думала пока сеять.
Цветочки цветочки...у меня глоксинии проснулись, но пока не все, а фиалки эту зиму что то плохо цвели
Цитата (Аринушка)
я как Маленка интуитивно предполагала, что после всех этих созданий групп и конференций эта фигня случится. Тока объясните мне, бестолковой: в чём разница-то??

что то я совсем не в курсах...что кто то покинул нас и ушёл ВКонтакт? Москву Питер не вижу...чего случилось то

Добавлено (27.02.2013, 11:39)
Залезла ВКонтакт, группу нашла Московские каникулы...что тута сбежали....а в ответ тишина
Пойду читать ВСЕ страницы от буквы до буквы

Таро Среда, 27.02.2013, 11:42 | Сообщение № 5653 | Цитата | Ответить

Цитата (Ждущая1504)
а фиалки эту зиму что то плохо цвели

stuff У меня та же история. Солнышка почти не было, а электрическая лампочка видно не устраивает.

Земляничка62 Среда, 27.02.2013, 11:43 | Сообщение № 5654 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня (вечера)!!!
Тоже посевную надо начинать, завтра за землей и семенами пойду. А сегодня в ночь работаю, если кто в 2 часа ночи захочет пообщаться, я готова! :D

jili Среда, 27.02.2013, 11:51 | Сообщение № 5655 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
По поводу других сетей, контактов и прочих. Без обид!!!!! И раньше там шарились, но ить не сбегали ж так разом!!!!!! Вас здесь-то чё не устраивает???? Или кто???? Скажите прямо и открыто!!!!! Не дело творите, дефки!!!!!! Честно???? я как Маленка интуитивно предполагала, что после всех этих созданий групп и конференций эта фигня случится. Тока объясните мне, бестолковой: в чём разница-то???????? Вообщем, мне не нравится такой раскол. Кто и чего хочет этим добиться - не пойму. Выдайте правду-матку, товарисчи "вконтактницы", чем там слаще-то????

Аринушка!!! Я могу только своё мнение на этот счёт высказать. Вообще-то я не сбегала - читаю ежедневно, общаюсь со многими в личке. Вы с Маленкой правы: слёты, встречи - это не просто замечательно, это здорово!!!! Они действительно нужны – мы и так сейчас в жизни разобщены, и непросто найти людей, с которыми тебе хорошо, спокойно и интересно. И я всегда с удовольствием читаю рассказы о таких встречах, но когда форум становится общением между людьми, бывшими на этих встречах и пишущими то, что можно и нужно ( это только моё мнение) было бы писать в личных сообщениях, становится неуютно. Как будто случайно попадаешь в компанию абсолютно незнакомых людей и чувствуешь себя лишней, потому что поддержать беседу не можешь. Иногда зайдёшь с намерением что-то рассказать, начинаешь читать ( если вообще есть что, потому что пишем-то мы сейчас совсем мало) и ... уже не знаешь, стОит ли...
А сейчас просто отписываться не хочется. Всегда ведь есть потребность поделиться, а уже и времени порой не хватает, и сил. Внучок просто поглотил меня полностью. И я счастлива безумно. Вот и сегодня опять поеду и возьму его снова на 2-3 дня. И сама себя осчастливлю, и Светланка отдохнёт и отоспится, поделает свои дела. Всё равно он у нас, к сожалению, переведён на искусственное вскармливание из-за того, что Светланка в роддоме подхватила бронхит, а определили только после выписки, когда сделали рентген и назначили сильные антибиотики из-за запущенности процесса.
Возможно, что у других иные причины прогулов. Я честно рассказала о своей. Надеюсь, что никто на меня не обидится - умные люди ведь всё понимают и принимают правильно. И вообще правду говорят только тем, кого любят и искренне желают только хорошего. А я вас люблю и очень дорожу отношениями с вами.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика