Форум Мать солдата 
Пятница, 06.02.2026, 08:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
malena Среда, 27.02.2013, 12:25 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить

Цитата (НатальяС)
А я заказываю на сайте.
Ну, давай, научи меня, лохушку ggl Пока тока издалека...я ж не определилась ишо - цветы, прям совсем цветы люблю или ботву :D
Цитата (Аринушка)
У мну как у

Цитата (Таро)
хожу поглазеть
Я еще вопросы задаю, как умная Маша...про гидропонику например (сама и не знаю, чо это такое yes )
Цитата (Таро)
баклажаны посадила
А я то - бегошки клубневую, и ампельную тож...Но фик вам называется, не по Сеньке шапка...3 семянушка проклюнолось...И выживут ли????
Цитата (Ждущая1504)
в шубке
Не, эт шуба то не моя, я ж гринписовка :D
Цитата (Ждущая1504)
фиалки эту зиму что то плохо цвели
У меня все на поток поставлено - сначала я их утопляю, потом спасаю, в результате выращиваю из листочков по новой :) :) :)

oksana2910 Среда, 27.02.2013, 12:31 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить

up yes
Цитата (jili)
умные люди ведь всё понимают и принимают правильно. И вообще правду говорят только тем, кого любят и искренне желают только хорошего. А я вас люблю и очень дорожу отношениями с вами.

up yes

Добавлено (27.02.2013, 12:31)
---------------------------------------------

Цитата (jili)
товарисчи "вконтактницы", чем там слаще-то

я даж и не знала, что есть такое, я как всегда не в курсе think
Цитата (jili)
слёты, встречи - это не просто замечательно, это здорово!!!! Они действительно нужны – мы и так сейчас в жизни разобщены, и непросто найти людей, с которыми тебе хорошо, спокойно и интересно. И я всегда с удовольствием читаю рассказы о таких встречах

up up yes yes
yes
Цитата (jili)
Как будто случайно попадаешь в компанию абсолютно незнакомых людей и чувствуешь себя лишней, потому что поддержать беседу не можешь
yes
Цитата (jili)
уже не знаешь, стОит ли.

Цитата (jili)
Иногда зайдёшь с намерением что-то рассказать, начинаешь читать ( если вообще есть что, потому что пишем-то мы сейчас совсем мало) и ... уже не знаешь, стОит ли...
yes yes
Цитата (jili)
себя осчастливлю, и Светланка отдохнёт и отоспится, поделает свои дела.

отличная бабушка, свекровь заботливая, Женечка счастья молдым родителям, здоровья, пусть малыш растет и только радует вас, ну и тебе конечно здоровья yes

malena Среда, 27.02.2013, 12:37 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
уже не знаешь, стОит ли...
СтОит, Жень, стОит!!! Не ездовых то тоже много ( нормальное слово? :D ) Кста, када Владиславу Васильевичу то месяц, 1 го??? Хде поляна обещанная??? ggl
Цитата (jili)
Всё равно он у нас, к сожалению, переведён на искусственное вскармливание
stuff

oksana2910 Среда, 27.02.2013, 12:42 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить

захожу читаю, каждый день, пишу не всегда, иногда просто, действительно не знаешь, что писать, что то личное, наверное не всегда это интересно всем, тем, кто по ту сторону экрана (так мне иногда кажется), как мне кажется пропал какой то дух единения, что связывало нас когда мальчишки были в армии, как вспомню как мы на своей веточке в/ч 22316 отслеживали когда мальчишки участвовали в параде на 9 мая, когда ехали на учения в КАпЯр, и обратно это же были вести с полей, как дружно мы поддерживали друг друга, встречали новичков, никто не оставался не замеченным, никто не чувствовал себя лишним...., а сейчас наша веточка практически находится в коме....иногда захожу туда (раньше каждое утро, сейчас уже реже), Юля там иногда появляется, Танюшка и Зиля, Мама Таля..... все эмоции, воспоминания....
я до сих пор не поняла есть еще веточка где общаются форумчане только называется по другому как то, я как то туда забрела....я раньше считала, что есть по в/ч и одна общая для общения, как оказалось не так или я то то совсем запуталась stuff think

jili Среда, 27.02.2013, 12:45 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
Кста, када Владиславу Васильевичу то месяц, 1 го???

Нам месяц будет 1 марта. Я его хоть и вижу практически ежедневно ( за крайне редким исключением), но он меняется просто невероятно. У него пока ещё не определился окончательно цвет глаз и волос ( пока волосы чёрные, а глазки, как и у всех младенцев голубые), но реснички длинные, чёрные. Купаться любит. Замирает просто от блаженства.
Про поляну. Накрою, конечно, но правда, совсем нет времени найти что-то красивое и стОящее за такого замечательного, такого сладкого внука.

oksana2910 Среда, 27.02.2013, 12:47 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
И выживут ли????

из меня тоже огородник еще тот, рассаду не сажу, либо покупаю весной уже выращенные цветочки рассады, ну что люди добрые подкинут.... yes

Добавлено (27.02.2013, 12:47)

Цитата (jili)
глазки, как и у всех младенцев голубые

у меня у Вали глазки были сразу черные как смородинки yes
Цитата (jili)
Накрою, конечно,

ждемс yes , если что кликни мы поможем накрыть поляну, правда вкусы у всех разные, но ничего.... ggl

jili Среда, 27.02.2013, 12:48 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
Да, ладно не парься!!! Мои - один на натуральном, другая на искусственном росли....Так тот, который на естественном уже штаны покупает 54!!!!!!

Лен, да я , собственно, и не заморачиваюсь, потому что благодаря этому могу брать Владюшку на несколько дней к себе. Но всё равно хотелось бы, чтобы хоть пару раз в день малыш получал грудное молочко. Это же защита для его организма.
Кстати, терпеть не может памперсы. Кряхтит, ворочается, а вот как только меняем ему их на марлевые подгузники, так успокаивается и лежит, улыбаясь. Мы теперь надеваем ему памперсы только на ночь и на прогулку.

Ждущая1504 Среда, 27.02.2013, 12:53 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
Всё равно он у нас, к сожалению, переведён на искусственное вскармливание

у меня дети искусственники и внучка ничего выросли. А сейчас столько выбора возможностей. Дети мои молоко коровье потребляли смесей днём с огнём не найти было симилак был сыну он не подошёл. А с молоком как вспомню дрожь берёт: вскипятить, остудить,а сейчас развёл взболтал и кушай и с пребиотиками и кисломолочные.
Цитата (jili)
Внучок просто поглотил меня полностью. И я счастлива безумно.

очень понимаю и рада за тебя Женя.

Добавлено (27.02.2013, 12:53)

Цитата (jili)
Кстати, терпеть не может памперсы.

я бы тоже кряхтела, как представлю в мешке сидеть. У нас Светка тоже не любила только гулять одевали и то пока холодно было или ехали куда.

oksana2910 Среда, 27.02.2013, 12:56 | Сообщение № 5664 | Цитата | Ответить

jili,
Женечка, поздравляю с днем рождения мужа Григория (инфа с сайта одноклассники )

Добавлено (27.02.2013, 12:56)

Цитата (jili)
показать Владюшку, когда его только принесли из роддома.

yes yes yes yes yes yes
классный малыш, слов нет.......просто улыбка до ушей, сижу как д....а на работе улыбаюсь в монитор ggl

Ждущая1504 Среда, 27.02.2013, 12:58 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
пока он маленький.

месяц исполнится покажи, там уже глазки чудненькие будут, щёчки наел уже наверное.

malena Среда, 27.02.2013, 13:01 | Сообщение № 5666 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
как и у всех младенцев голубые
И у моих ведь полукровок тоже голубые были... :D
Цитата (jili)
1 марта.
Во, помню же ggl А ты говоришь........
Цитата (jili)
защита для его организма
Мда....Калории Миху моего беспощадно атакуют :D
Цитата (Ждущая1504)
,а сейчас
Еще и свалил погулять на энное количество времени, а то бежишь домой, как корова к вечерней дойке :D

Добавлено (27.02.2013, 13:01)

Цитата (jili)
показать
dance dance dance На Васю похож??? И пусть нервно курят те, кто просохатил фото ;)

jili Среда, 27.02.2013, 13:05 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
Женечка, поздравляю с днем рождения мужа Григория

Цитата (oksana2910)
классный малыш,

malena Среда, 27.02.2013, 13:05 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
памперсы только на ночь
Зачем??? Стирать неохота??? :D

jili Среда, 27.02.2013, 13:09 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
На Васю похож

Да вообще одно лицо. Просто удивительно. Я сравнила их фотки и показала Ире ( маме Светланки), так она говорит:"А почему у меня такой фотографии нет?"

Добавлено (27.02.2013, 13:09)

Цитата (malena)
Зачем??? Стирать неохота???

А что их стирать? Намылить детским мылом минута и прополоскать. На змеевике высыхает за 5 минут. Кстати, не просто же так такие готовые марлевые подгузники продают в упаковках в отделе для новорождённых.

мамонёнок Среда, 27.02.2013, 13:09 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить

доброго денечка!Нам в понедельник два года будет,а вроде недавно с бабушкой поздравляли! :D :D :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика