умные люди ведь всё понимают и принимают правильно. И вообще правду говорят только тем, кого любят и искренне желают только хорошего. А я вас люблю и очень дорожу отношениями с вами.
я даж и не знала, что есть такое, я как всегда не в курсе
Цитата (jili)
слёты, встречи - это не просто замечательно, это здорово!!!! Они действительно нужны – мы и так сейчас в жизни разобщены, и непросто найти людей, с которыми тебе хорошо, спокойно и интересно. И я всегда с удовольствием читаю рассказы о таких встречах
Цитата (jili)
Как будто случайно попадаешь в компанию абсолютно незнакомых людей и чувствуешь себя лишней, потому что поддержать беседу не можешь
Цитата (jili)
уже не знаешь, стОит ли.
Цитата (jili)
Иногда зайдёшь с намерением что-то рассказать, начинаешь читать ( если вообще есть что, потому что пишем-то мы сейчас совсем мало) и ... уже не знаешь, стОит ли...
Цитата (jili)
себя осчастливлю, и Светланка отдохнёт и отоспится, поделает свои дела.
отличная бабушка, свекровь заботливая, Женечка счастья молдым родителям, здоровья, пусть малыш растет и только радует вас, ну и тебе конечно здоровья
СтОит, Жень, стОит!!! Не ездовых то тоже много ( нормальное слово? ) Кста, када Владиславу Васильевичу то месяц, 1 го??? Хде поляна обещанная???
Цитата (jili)
Всё равно он у нас, к сожалению, переведён на искусственное вскармливание
Да, ладно не парься!!! Мои - один на натуральном, другая на искусственном росли....Так тот, который на естественном уже штаны покупает 54!!!!!! размера У него те, места, которые пониже архива толщее моих, спецом измеряла
захожу читаю, каждый день, пишу не всегда, иногда просто, действительно не знаешь, что писать, что то личное, наверное не всегда это интересно всем, тем, кто по ту сторону экрана (так мне иногда кажется), как мне кажется пропал какой то дух единения, что связывало нас когда мальчишки были в армии, как вспомню как мы на своей веточке в/ч 22316 отслеживали когда мальчишки участвовали в параде на 9 мая, когда ехали на учения в КАпЯр, и обратно это же были вести с полей, как дружно мы поддерживали друг друга, встречали новичков, никто не оставался не замеченным, никто не чувствовал себя лишним...., а сейчас наша веточка практически находится в коме....иногда захожу туда (раньше каждое утро, сейчас уже реже), Юля там иногда появляется, Танюшка и Зиля, Мама Таля..... все эмоции, воспоминания.... я до сих пор не поняла есть еще веточка где общаются форумчане только называется по другому как то, я как то туда забрела....я раньше считала, что есть по в/ч и одна общая для общения, как оказалось не так или я то то совсем запуталась
Кста, када Владиславу Васильевичу то месяц, 1 го???
Нам месяц будет 1 марта. Я его хоть и вижу практически ежедневно ( за крайне редким исключением), но он меняется просто невероятно. У него пока ещё не определился окончательно цвет глаз и волос ( пока волосы чёрные, а глазки, как и у всех младенцев голубые), но реснички длинные, чёрные. Купаться любит. Замирает просто от блаженства. Про поляну. Накрою, конечно, но правда, совсем нет времени найти что-то красивое и стОящее за такого замечательного, такого сладкого внука.
Да, ладно не парься!!! Мои - один на натуральном, другая на искусственном росли....Так тот, который на естественном уже штаны покупает 54!!!!!!
Лен, да я , собственно, и не заморачиваюсь, потому что благодаря этому могу брать Владюшку на несколько дней к себе. Но всё равно хотелось бы, чтобы хоть пару раз в день малыш получал грудное молочко. Это же защита для его организма. Кстати, терпеть не может памперсы. Кряхтит, ворочается, а вот как только меняем ему их на марлевые подгузники, так успокаивается и лежит, улыбаясь. Мы теперь надеваем ему памперсы только на ночь и на прогулку.
Всё равно он у нас, к сожалению, переведён на искусственное вскармливание
у меня дети искусственники и внучка ничего выросли. А сейчас столько выбора возможностей. Дети мои молоко коровье потребляли смесей днём с огнём не найти было симилак был сыну он не подошёл. А с молоком как вспомню дрожь берёт: вскипятить, остудить,а сейчас развёл взболтал и кушай и с пребиотиками и кисломолочные.
Цитата (jili)
Внучок просто поглотил меня полностью. И я счастлива безумно.
А что их стирать? Намылить детским мылом минута и прополоскать. На змеевике высыхает за 5 минут. Кстати, не просто же так такие готовые марлевые подгузники продают в упаковках в отделе для новорождённых.