|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Еленатлт |
Среда, 27.02.2013, 16:11 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lesya) типа Ленты, Карусели, Окея, у нас магазы такие есть..но там невидела я..а фирма чья??мне в мЭтро нравится посуда всякая для профев..для кафешек ресторанов..мноооого ..но там тож такой не видала..надо прям пригладется..или позвонить да спросить..яж так их достала с оболочкой для колбасы..раньше продавали щас нету...а теперь привезли!!так я ее всю и скупила че было... теперича балдеем колбасятину свою крутим...Добавлено (27.02.2013, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата (lesya) сама из платков хлопковых а мы старенькие простыни резали.они мягкие выстираные...потом стока трапушек на всяко разно после Вована осталося ...и Юрбасику тож так делала...щас то вон сразу ползуны...подруга родила 2 февраля..4 их уже выписали домой..капец...ни швов ни пупка ниче не убрали...потом опять ехали....и сразу в ползунах..психолог сказала нельзя детей с детства сковывать в с воих действиях..потом они будут закомплексованые...
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 27.02.2013, 16:12 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) .а фирма чья? а фирму то я и не помню... на ней смой не написано.... мы купили на одну чашку, а если надо больше то горячую откручивать проблемно я в поисковике набрала - гейзерная кофеварка, там в картинках разные формы увидишь, может тебе попадется такая где - посмотри, а может ты такую и видела да внимания не обратила)
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 27.02.2013, 16:13 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить |
|

| 
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 27.02.2013, 16:15 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) и сразу в ползунах давно уже не пеленают в роддомах у меня подруга рожала в 2000г и уже ребенка не пеленали и в палате постоянно был с ней, даже на ночь не забирали...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 27.02.2013, 16:23 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) психолог сказала нельзя детей с детства сковывать в с воих действиях..потом они будут закомплексованые... да вроде наши дети не закомплексованные, нормальные коммуникабельные иногда даже чересчур Цитата (lesya) у меня подруга рожала в 2000г и уже ребенка не пеленали и в палате постоянно был с ней, даже на ночь не забирали... я Женьку в 1991 рожала уже тогда детки с нами были круглые сутки, это было нечто 3 мамашки в палате с детками, то один плачет, то другой, то третий, как вспомню своих соседушек, ночь мой спит, а их по очереди в крик, а мамашки спят хоть бы хны, я с ними всю ночь пропрыгала, а там уже и мой Женька проснулся, покормила, перепеленала и пошла к мед. сестре попросила забрать его хоть на часик, чтобы самой вздремнуть  Добавлено (27.02.2013, 16:23) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
kiwi1 |
Среда, 27.02.2013, 16:28 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки приветики вам ...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 27.02.2013, 16:30 | Сообщение № 5692 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) у в 1991 ро у меня Вован в 92..но отдельно были дети...а Юрец уже как народился так и не уходил от меня
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 27.02.2013, 16:30 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kiwi1) Девчонки приветики вам .. привет
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Среда, 27.02.2013, 16:31 | Сообщение № 5694 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) .у нас были просто целофановые трусики..вот их оденешь на ползункы да штаны исче..типа чтоб не замерз чтоб хоть чуток погулять Ой а это что за такие резиновые трусишки ...впервые слышу о таких... надо же ...во я отсталая
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 27.02.2013, 16:32 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kiwi1) .впервые слышу о таких... надо же ...во я отсталая я тож таких не видела
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Среда, 27.02.2013, 16:36 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) у нас тааакой буранчик за окном. и у нас метёт временами ...февраль проснулся .Цитата (lesya) Хочу похвастаться новым членом семьи а кто ему носик поцарапал ...Цитата (lesya) я тоже каждый день тут, и я тоже всегда читаю ...без этого ну никак ... всё ж тут мамы солдатские жизнь здесь проживают свою ... а как же форум как отдушина...не всегда просто находятся аргументы подерживать беседу ... А так я завсегда здесь ....ну вот вставила свои 5 копеек ...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 27.02.2013, 16:44 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kiwi1) за такие резиновые трусишки не у Вована было двое...видно тока для казахиев были одни как косынка завязывались на боках..а другие уже трусиками сшыты и резиночки на ляшкахчтоб не текло..но спасало на погулять зимой
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Среда, 27.02.2013, 16:48 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить |
|

| Еленатлт, ну пошти понятно ...что пошти не понятно...Да уж а мы с Урала так мы воще тёмные .
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 27.02.2013, 17:15 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить |
|

| Я вернулася Даже на ЖД вокзале была...По старой привычке по сторонам глазела - солдатиков выглядывала...Тока одного майора видела, прям радостно, что погоны перешили, издалека видать ху из ху... Цитата (lesya) Хочу похвастаться новым членом семьи))) На первой фотке глазки раскосые, кошка-япошка прям!!!!
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 27.02.2013, 17:18 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kiwi1) а кто ему носик поцарапал ... Аля, не поцарапали, сама все приглядываюсь)))он у нее то ярко розовый,а то почти белый)) видимо пигментация такая))Добавлено (27.02.2013, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата (malena) На первой фотке глазки раскосые, кошка-япошка прям!!!! Ага, Лен, это породный признак))) есть у них такое, и кисточки на кончиках ушей бывают побольше)))
|
| |
| |