|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
lesya |
Среда, 27.02.2013, 21:28 | Сообщение № 5746 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) явились таки на перекличку ну все, всех посчитали))))))))
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 27.02.2013, 21:29 | Сообщение № 5747 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Служака) а нас сосчитали Цитата (lesya) ну все, всех посчитали)))))))) Гы... Значит, наши носы будут целы... И ночь спокойной...
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 27.02.2013, 21:32 | Сообщение № 5748 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) Красотка однако спасибо, Ириш, жалко что мы ее с младенчества не знали  Добавлено (27.02.2013, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) Значит, наши носы будут целы... И ночь спокойной...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 27.02.2013, 21:37 | Сообщение № 5749 | Цитата | Ответить |
|

| Оксан, я ж тоже твою кошу посмотрела. Красивущая! Но она не настолько уж и большая. Видимо, потому что кошка. Коты намного крупнее обычных.
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 27.02.2013, 21:41 | Сообщение № 5750 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Коты намного крупнее обычных мальчики всегда крупнее девочек. но по сравнению с моей дворянкой она больше раза в 2 и выше ее надо рядом с кем то (чем то) сфоткать, но она не хочет сидеть на месте, потом может чего и получится да и самые крупные в этой породе дорогущие, а нам эту куночку подарили, так что как говорится - дареному коню...))))
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 27.02.2013, 21:42 | Сообщение № 5751 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Служака) а нас сосчитали Цитата (lesya) ну все, всех посчитали)))))))) у остальных есть еще 20 минут чтобы исправиться Цитата (lesya) жалко что мы ее с младенчества не знали это конечно, маленькие они такие потешные шкоды. Наш Шерик ну дюже компанейский, без него ни куда, я на кухне готовлю, он за стол садится и лапой по нему шлепает, помогает типа :), в ванну идешь, он на бортике сидит, если лапой дотягивается, хлюпает, правда без каверзов не обходится, сегодня с утра завтракала, он решил присоедениться, в итоге чай у меня на коленках оказался, хорошо хоть не кипяток уже был
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 27.02.2013, 21:48 | Сообщение № 5752 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) в итоге чай у меня на коленках оказался, хорошо хоть не кипяток уже был по столам она лазит, видимо потому что в семье не жила, а в питомнике они все лазали где хотели а шкодит и это тоже), цветы мои ест начинаешь ругать она в ответ возмущается или падает на спину, лапы к голове поджимает и щуриться))))) - типа мамо чего ругаешься я ж хорошая))) хвостиком бегает только за мной, даже пардон в туалет ходим парой, если не взять будет протяжно под дверью мааааааааааааам кричать))))
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 27.02.2013, 21:54 | Сообщение № 5753 | Цитата | Ответить |
|

| Ой Оксан, ерунда! Мои и спят на столе запросто! Сейчас вот все трое по кругу: Никушка в ногах, Кузька рядом на диване, Дашка чуть поодаль на полу...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 27.02.2013, 22:03 | Сообщение № 5754 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lesya) по столам она лазит не, он не на стол, он ко мне на колени запрыгивал, только из под стола, а я от неожиданности чашку и выронила
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 27.02.2013, 22:07 | Сообщение № 5755 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) а я от неожиданности чашку и выронила Надо быть начеку!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 27.02.2013, 22:14 | Сообщение № 5756 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Надо быть начеку! аха, я ж еще полусонная, и его не видела, а он сам перепугался, потому как не расчитал и лбом в стол вписался и чтобы не упасть когтями за меня зацепился, тут сверху душ чайный и мой мат
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 27.02.2013, 22:21 | Сообщение № 5757 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина_М, как дела, как работа? Добавлено (27.02.2013, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) тут сверху душ чайный и мой мат
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 27.02.2013, 22:37 | Сообщение № 5758 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Служака) как дела, как работа? нормально есть свои плюсы и свои минусы, пока меня все устраивает, а дальше посмотрим
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 27.02.2013, 22:39 | Сообщение № 5759 | Цитата | Ответить |
|

| инет тупит уже пол часа не могу ответить, а то вообще ни один сайт не открывается Цитата (Ирина_М) а он сам перепугался, потому как не расчитал и лбом в стол вписался и чтобы не упасть когтями за меня зацепился, тут сверху душ чайный и мой мат старая кошка и соба на стол не лезут только молодая ну так она еще привыкает, правил поведения не знает наших, хотя в туалет пошла в свой сразу
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 27.02.2013, 22:45 | Сообщение № 5760 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lesya) уже пол часа не могу ответить у меня тоже так, все выкидывает переодически, пошла спать
|
| |
| |