|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
МаринаМ |
Среда, 27.02.2013, 17:34 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Кто ? Я ? Упаси господь!!!! Я что то пропустила? Кто рожать то собрался?
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 27.02.2013, 17:34 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Из использованного памперса все вытряхивала и туда, типа в трусики, вставляла разрезанную хирургическую пеленку... прямо гордость вызывает находчивость
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 27.02.2013, 17:46 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) Кто рожать то собрался? точняк не я....У меня новый имидж - я цветовод теперича Тань ( Таро), у тебя филодендрон есть???? Мишане тетеньки на работе сегодня вручили 3 листа чего то, с бульбочкой на конце малипусенькой....Говорит, что типа лопуха что-то растет у них в офисе...Чего, чего, а лопух то я знаю....Неа, не он И батарейка сдохла на фотике...показать не могу...Мне его глубоко закопать то надо???? И еще березку в простонародье тоже принес, но тока веточки...так шта скоро фирма будет веники вязать  Добавлено (27.02.2013, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата (lesya) это породный признак А я тока две "породы" знаю - кот и кошка (и то, када большие....особи, не признаки ) Ну, и цвета тоже различаю
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 27.02.2013, 17:53 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Мне его глубоко закопать то надо???? у корни то уже есть? А то закопаешь по самую макушку....Добавлено (27.02.2013, 17:53) --------------------------------------------- Мой старший солдат позвонил, уже 4 дня в Тайланде, сразу армия вспомнилась, телефон из рук не выпускаю звонка жду. Сказал что еще на море даже не были, некогда все по экскурсиям ездят, или спят после клуба.
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 27.02.2013, 17:59 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) А я тока две "породы" знаю - кот и кошка
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 27.02.2013, 18:02 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить |
|

| Все, я отбилась, девочки!!!! Пуусть тебе приснииииится............
Фаза луны 28 февраля полнолуние в знаке Девы Характеристика снов Сны обещаю некоторые затруднения и сбываются в течении тридцати дней.Добавлено (27.02.2013, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата (МаринаМ) у корни то уже есть? Есть, тоже 3, по одному на каждый лист Мариш, палки с листьями ваще какие то длинные, они же рухнут...привязать штоль чем????
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 27.02.2013, 18:05 | Сообщение № 5737 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) Кто рожать то собрался? Цитата (malena) точняк не я... Вышли.... ну использованные которые.... с хирургической пелёнкой!!!! Мну опосля твоих постов, ну очь нужны бывают!!!!! Цитата (malena) я цветовод теперича Трындец.... подоконникам!!!!!! Цитата (malena) так шта скоро фирма будет веники вязать Приезжай на мастер-класс.
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 27.02.2013, 18:06 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) филодендрон У дочки на работе такое растение живет. Заглублять растение сильно не надо, опора нужна со временем этому растению.
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 27.02.2013, 18:08 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) палки с листьями ваще какие то длинные, они же рухнут...привязать штоль чем???? Поставь палочку, чтобы не упал, и есть удобрения которые стимулируют рост корневой системы.Добавлено (27.02.2013, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) ну использованные которые.... с хирургической пелёнкой!!!! Ты думаешь, Маленка Янкины подгузники хранит???????
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 27.02.2013, 18:09 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) уже 4 дня в Тайланде Живут же люди!!!! С дамой сердца, или с друзяками???? Я б, наверное, сЪочковала так далеко.... ( как пишется - уже не думается....)
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 27.02.2013, 18:09 | Сообщение № 5741 | Цитата | Ответить |
|

| Привет красавишны! У нас на работе слава богу вчера закончилась проверка с Минобра сидели с 1февраля. Вчера написали акт без замечаний Аринушка, Ир, попробуй горячее пиво на ночь от кашля
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 27.02.2013, 18:13 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) С дамой сердца, или с друзяками???? С друзьями поехал, дамой пока не обзавелись. Цитата (malena) Я б, наверное, сЪочковала так далеко.... Он уже там был, правда давно.... сказал ничего не изменилось. А друзья первый раз поехали.Добавлено (27.02.2013, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата (Наталья_АЛ) У нас на работе слава богу вчера закончилась проверка с Минобра сидели с 1февраля. Вчера написали акт без замечаний Все хорошо, что хорошо заканчивается, особенно актом без замечаний
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 27.02.2013, 18:19 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) опора нужна Цитата (МаринаМ) Поставь палочку Во сне придумаю, горшка нету (цветочного), одни ведра из-под майонеза...Я ж , забыли чоль, мультиварюююююуууу....Диета такая, специальная - неделю жру, потом худею, чтоб сало с прослойками было Цитата (МаринаМ) подгузники хранит????? Не, это она меня еще к индпошиву склоняет...Мерки то сняла???? Машинка где-то есть, даже типа вышивает гладью
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Среда, 27.02.2013, 18:20 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lesya) Хочу похвастаться новым членом семьи) какой чудный! Это его мечта сбылась, что ль?
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 27.02.2013, 18:25 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) акт без замечаний И так бывает???????????? Ну вы, это, обмывайте тогда....Я ж в одной колготке уже.... Вот со школьными учителями не пересеклась сегодня, жаль....Вернее, медик мне школьный нужон....Есть кой-какие терки.... Цитата (Аринушка) ну очь нужны бывают!!!!! Ну прям, я и поумней чего спросить могу тока своими словами... Правда штоль мы в обяз должны до конца какой-то негосударственный пенсионный фонд должны выбрать??? Будто с молчунами ( гы-гы, как мы, не иначе ВВП за нами подглядывает ) решили бороться?????
|
| |
| |