|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
oksana2910 |
Среда, 27.02.2013, 16:30 | Сообщение № 5716 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kiwi1) Девчонки приветики вам .. привет
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Среда, 27.02.2013, 16:31 | Сообщение № 5717 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) .у нас были просто целофановые трусики..вот их оденешь на ползункы да штаны исче..типа чтоб не замерз чтоб хоть чуток погулять Ой а это что за такие резиновые трусишки ...впервые слышу о таких... надо же ...во я отсталая
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 27.02.2013, 16:32 | Сообщение № 5718 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kiwi1) .впервые слышу о таких... надо же ...во я отсталая я тож таких не видела
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Среда, 27.02.2013, 16:36 | Сообщение № 5719 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) у нас тааакой буранчик за окном. и у нас метёт временами ...февраль проснулся .Цитата (lesya) Хочу похвастаться новым членом семьи а кто ему носик поцарапал ...Цитата (lesya) я тоже каждый день тут, и я тоже всегда читаю ...без этого ну никак ... всё ж тут мамы солдатские жизнь здесь проживают свою ... а как же форум как отдушина...не всегда просто находятся аргументы подерживать беседу ... А так я завсегда здесь ....ну вот вставила свои 5 копеек ...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 27.02.2013, 16:44 | Сообщение № 5720 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kiwi1) за такие резиновые трусишки не у Вована было двое...видно тока для казахиев были одни как косынка завязывались на боках..а другие уже трусиками сшыты и резиночки на ляшкахчтоб не текло..но спасало на погулять зимой
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Среда, 27.02.2013, 16:48 | Сообщение № 5721 | Цитата | Ответить |
|

| Еленатлт, ну пошти понятно ...что пошти не понятно...Да уж а мы с Урала так мы воще тёмные .
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 27.02.2013, 17:15 | Сообщение № 5722 | Цитата | Ответить |
|

| Я вернулася Даже на ЖД вокзале была...По старой привычке по сторонам глазела - солдатиков выглядывала...Тока одного майора видела, прям радостно, что погоны перешили, издалека видать ху из ху... Цитата (lesya) Хочу похвастаться новым членом семьи))) На первой фотке глазки раскосые, кошка-япошка прям!!!!
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 27.02.2013, 17:18 | Сообщение № 5723 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kiwi1) а кто ему носик поцарапал ... Аля, не поцарапали, сама все приглядываюсь)))он у нее то ярко розовый,а то почти белый)) видимо пигментация такая))Добавлено (27.02.2013, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата (malena) На первой фотке глазки раскосые, кошка-япошка прям!!!! Ага, Лен, это породный признак))) есть у них такое, и кисточки на кончиках ушей бывают побольше)))
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 27.02.2013, 17:23 | Сообщение № 5724 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kiwi1) и я тоже всегда читаю ...без этого ну никак ... всё ж тут мамы солдатские жизнь здесь проживают свою ... а как же форум как отдушина...не всегда просто находятся аргументы подерживать беседу ... И я, и я, короче оказывается все общаемся молча... Всем  Добавлено (27.02.2013, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата (lesya) и кисточки на кончиках ушей бывают побольше))) У нас кот с кисточками на ушах, такой наглый где то бродит по два три дня, потом нарисовывается и начинает кошек гонять. А когда кошек кормлю он встает на задние лапы и заглядывает в тарелку, что же я принесла.
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 27.02.2013, 17:24 | Сообщение № 5725 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lesya) то хорошо для взрослых А с какого возраста? Уже пора??? Цитата (lesya) понятно или нет объяснила Доступно Цитата (lesya) у меня подруга рожала в 2000г и уже ребенка не пеленали и в палате постоянно был с ней, Не, у нас до сих пор пеленают, дерёвня же Янка так ваще в виде треугольника была упакована, типа из-за тазового предлежания...
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 27.02.2013, 17:26 | Сообщение № 5726 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) У нас кот с кисточками на ушах, такой наглый Наверное у него в роду мейн куны были  Добавлено (27.02.2013, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата (malena) А с какого возраста? Уже пора??? Дык в каком родишь)))))) облегчит уход за младенцем))))))
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 27.02.2013, 17:28 | Сообщение № 5727 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lesya) Наверное у него в роду мейн куны были нееее наверно рыси, они у нас чаще встречаются
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 27.02.2013, 17:29 | Сообщение № 5728 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) нееее наверно рыси, так кунов и называют - домашняя рысь
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 27.02.2013, 17:32 | Сообщение № 5729 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) .видно тока для казахиев были Не, еще немецкие видела...У подружкиного сына (которая мне все переломала ) были....А я знаете, как делала? Из использованного памперса все вытряхивала и туда, типа в трусики, вставляла разрезанную хирургическую пеленку... Девки то они того, засс.....и  Добавлено (27.02.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата (lesya) Дык в каком родишь Кто ? Я ? Упаси господь!!!!
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 27.02.2013, 17:33 | Сообщение № 5730 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Кто ? Я ? Упаси господь!!!!
|
| |
| |