Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 00:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
ladyn2007 Четверг, 28.02.2013, 18:21 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить

Цитата (Е-Лена)
Так что мой солдат теперь отец семейства!

Поздравляем отца семейства и бабулю

Добавлено (28.02.2013, 18:21)
---------------------------------------------
Барс-Ом, удали сообщение. Модераторы обещали забанить товарища

kiwi1 Четверг, 28.02.2013, 18:32 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить

Азовчанка Четверг, 28.02.2013, 18:51 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить

Народ привет! Я в читалке....

Доступно только для пользователей

Добавлено (28.02.2013, 18:51)

Цитата (jili)
Нам месяц будет 1 марта

Цитата (oksana2910)
классный малыш, слов нет.......просто улыбка до ушей,

Я пропустила фото ??? cry cry cry Или завтра будет???

мама2сына Четверг, 28.02.2013, 18:52 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
спамер какой то на форум всех потеряшек заманил

а че за спам я чето пропустила со своей работой а то как Лена сдбн домой ночером прихолжу, ой привет всем, еще не читала вижу написано много надо пробежаться

Азовчанка Четверг, 28.02.2013, 18:57 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить

Цитата (Барс-Ом)
Кто-то незнакомый задал мне совершенно непонятный вопрос. Я не стала отвечать. У кого-нибудь такое было?

Слушайте мне тоже пришло..Но я не открывала потому как в Профиль зашла товарища - подозрительный..А теперь спасибо надо ему сказать..Уведомления всем пришли и неожиданно пришлось заглянуть на форум...А тут старые знакомые..А здорово что новости накопили....Есть что про себя рассказать! Мы ж помним всех...и в мыслях рассуждала..а как та мамочка или другая..Лаура, Римка, ЕленаШ ....Так что СПАМЕРУ, который прорвался - МЕРСИ человеческое и БОЛЬШОЕ!

Добавлено (28.02.2013, 18:57)

Цитата (jili)
Нам месяц будет 1 марта

Цитата (oksana2910)
классный малыш, слов нет.......просто улыбка до ушей,

Я пропустила фото ??? cry cry cry Или завтра будет???

мама2сына Четверг, 28.02.2013, 18:59 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
мне не нравится такой раскол. Кто и чего хочет этим добиться - не пойму. Выдайте правду-матку, товарисчи "вконтактницы", чем там слаще-то????

Цитата (Ждущая1504)
я всегда тута тока молчу.

Цитата (Ждущая1504)
Залезла ВКонтакт, группу нашла Московские каникулы...что тута сбежали....а в ответ тишина

Цитата (jili)
Вообще-то я не сбегала - читаю ежедневно, общаюсь со многими в личке.

ну вот сами спросили и сами ответили, читали все а писали некоторые а еще куча кустосидящих или гостей просто читали посторонние, а свои часто по времени не пересекались, иногда контакт тянет а форум тяжелый перегружен картинками, короче причин масса, никто не убегал просто есть альтернативное общение, ну это мое и только мое мнение, я и там и тут и везде где успею, просто иногда здесь почитать нечего бывает, а пообщаться хочется вживую а не быть либо только читателем либо только писателем

Азовчанка Четверг, 28.02.2013, 19:09 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить

Цитата (Ждущая1504)
моей в мае тоже 25..

Моим тоже в мае по 25....16 и 20 мая...
Цитата (SerafimaP)
Вот и Шойгу, мне вдруг стал очень симпатичен. Работает же дядька на наше благо.

Мне тоже.....доверяю я ему и всё!
Цитата (lesya)
Хочу похвастаться новым членом семьи))) (сбылась мечта идиота

Так надо идиотом стать чтоб мечты мои сбылись??? Пожалуй стану....Красота !!! Кисточки как у рыси....Красота!!!

Добавлено (28.02.2013, 19:03)

Цитата (мама2сына)
альтернативное общение, ну это мое и только мое мнение

Я иногда для быстрого общения агент паралельно использую..А о тут пока войдёт, пока откроет эту личку.....Так удобно..Только агент не у всех есть..

Добавлено (28.02.2013, 19:07)

Цитата (Гал10)
У нас похолодало.

У нас тоже ночью -6, а днём +5...Окна в машине инеем покрывается - чистим по утрам...А солнышко всё равно греет...
Забила я на 10 страничек...дошла до круглой 380 и пошла в конец....пока там есть Люда из Сургута..А то одна останусь..

Добавлено (28.02.2013, 19:09)

Цитата (Е-Лена)
Жизнь продолжается

Это здоровО!!! Так и должно быть...!

мама2сына Четверг, 28.02.2013, 19:10 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Только агент не у всех есть..

Ир у меня он вообще как вирус был и агент и вообще майл, аська сдохла, и пароль не помню, а контакт остался там дети играют и Зойка там мне контрольные кидает свои на проверку и на решение, Сережка с телефона тоже только туда заходит, а классники у меня тормозят неподецки по полчаса грузятся, а форуим на большом компе нормально а через свисток (юэсбимодем) слабовато тянет, а на телефоне вообще тяжко но не хочется НИКОГО ТЕРЯТЬ, все дороги

Азовчанка Четверг, 28.02.2013, 19:16 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить

Цитата (мама2сына)
а контакт остался там дети играют

Ну и там ты мне пишешь и открыточки кидаешь..Так что я знаю про него..Мне он раньше не нравился... туда месяцами не заглядывала......А потом на работе получилось что только туда сообщения отсылаются..И дети мои только в нём..Так и я зачастила....Вот Илья на сессии.....Не звонит ...Я зайду и вижу что с ним всё в порядке..добрался значит ...Там же написано время...

Добавлено (28.02.2013, 19:16)
мама2сына, А чего ты криво стоишь??? Не пойму что тебе мешает на страничке помещаться??? Ава слишком большая? think

CDBN Четверг, 28.02.2013, 19:17 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
Вот давно Ленку-гдбнку спросить хочу, а материальная сторона вопроса стоит хоть твоих усилий, стараний, здоровья, наконец????

Сегодня в очередной раз подумала, что не стоит......Денег в кошельке гораздо меньше чем работы. Но я же типа, дурочка, всё это затеяла не для денег, а для интересу. Интереса хоть отбавляй, а вот денег....( смайлик, который чешет репу).......Для себя решила, что год отработаю точно, не могу подвести работодателя, сейчас уйти, это катастрофа для них, ну и халявой хоть какой-то чтоб успеть воспользоваться, а дальше буду решать, чего ж мне всё же больше хочется, активных кипящих мозгов, бешеного ритма жизни, ощущения собственной значимости или покоя.....

привет всем.......из последних лошадиных сил буду читать, а то потом совсем не догоню...

Elenka1 Четверг, 28.02.2013, 19:22 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить

Привет! Всем привет!!!!!!!!!!!!
Как много знакомых лиц и имен!!!!!!!!! ggl up
Пока не выгнали, пойду почитаю.

Добавлено (28.02.2013, 19:22)

Цитата (Азовчанка)
Я зайду и вижу что с ним всё в порядке..добрался значит ...Там же написано время...

Ага, я тоже на днях там зарегистрировалась. теперь могу узнать- сын заходил- всё путем. А если сообщение успел написать, так это ваще праздник!

мама2сына Четверг, 28.02.2013, 19:22 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить

Elenka1, у тебя завтра восьмерочки, Азовчанка, Ир не знаю наверно ряха толстая в экран не влазит :D блин как я Лену понимаю, работа столько ест времени, кста Леен CDBN, когда в августе встреча в омске по плану? я решить вопрос со своим сослуживцем хочу, чтоб смотаться по любому, и Лиса приедет?

CDBN Четверг, 28.02.2013, 19:23 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
И пусть нервно курят те, кто просохатил фото

уже cry

CDBN Четверг, 28.02.2013, 19:27 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить

Цитата (lesya)
Хочу похвастаться новым членом семьи))) (сбылась мечта идиота

Офигительно красиво воплотилась мечта!!!! Чудо как хорош!!!! А мой меня сейчас покусал, обижается, что внимания не обращаю....

Азовчанка Четверг, 28.02.2013, 19:29 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить

Цитата (Elenka1)
Пока не выгнали, пойду почитаю.

Добровольная затворница..Почитай..У меня тоже не отвечено где хотела вставить словечко...с 380-390...

Добавлено (28.02.2013, 19:29)

Цитата (CDBN)
уже

cry cry cry ага..начинаем нервно курить.......Только я вроде как бросила..Небуду нервничать - дождусь когда Владиславу пару месяцев исполнится...чтоб с Василием сравнить.. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика