Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 18:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
мама2сына Четверг, 28.02.2013, 19:10 | Сообщение № 5896 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Только агент не у всех есть..

Ир у меня он вообще как вирус был и агент и вообще майл, аська сдохла, и пароль не помню, а контакт остался там дети играют и Зойка там мне контрольные кидает свои на проверку и на решение, Сережка с телефона тоже только туда заходит, а классники у меня тормозят неподецки по полчаса грузятся, а форуим на большом компе нормально а через свисток (юэсбимодем) слабовато тянет, а на телефоне вообще тяжко но не хочется НИКОГО ТЕРЯТЬ, все дороги

Азовчанка Четверг, 28.02.2013, 19:16 | Сообщение № 5897 | Цитата | Ответить

Цитата (мама2сына)
а контакт остался там дети играют

Ну и там ты мне пишешь и открыточки кидаешь..Так что я знаю про него..Мне он раньше не нравился... туда месяцами не заглядывала......А потом на работе получилось что только туда сообщения отсылаются..И дети мои только в нём..Так и я зачастила....Вот Илья на сессии.....Не звонит ...Я зайду и вижу что с ним всё в порядке..добрался значит ...Там же написано время...

Добавлено (28.02.2013, 19:16)
---------------------------------------------
мама2сына, А чего ты криво стоишь??? Не пойму что тебе мешает на страничке помещаться??? Ава слишком большая? think

CDBN Четверг, 28.02.2013, 19:17 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
Вот давно Ленку-гдбнку спросить хочу, а материальная сторона вопроса стоит хоть твоих усилий, стараний, здоровья, наконец????

Сегодня в очередной раз подумала, что не стоит......Денег в кошельке гораздо меньше чем работы. Но я же типа, дурочка, всё это затеяла не для денег, а для интересу. Интереса хоть отбавляй, а вот денег....( смайлик, который чешет репу).......Для себя решила, что год отработаю точно, не могу подвести работодателя, сейчас уйти, это катастрофа для них, ну и халявой хоть какой-то чтоб успеть воспользоваться, а дальше буду решать, чего ж мне всё же больше хочется, активных кипящих мозгов, бешеного ритма жизни, ощущения собственной значимости или покоя.....

привет всем.......из последних лошадиных сил буду читать, а то потом совсем не догоню...

Elenka1 Четверг, 28.02.2013, 19:22 | Сообщение № 5899 | Цитата | Ответить

Привет! Всем привет!!!!!!!!!!!!
Как много знакомых лиц и имен!!!!!!!!! ggl up
Пока не выгнали, пойду почитаю.

Добавлено (28.02.2013, 19:22)

Цитата (Азовчанка)
Я зайду и вижу что с ним всё в порядке..добрался значит ...Там же написано время...

Ага, я тоже на днях там зарегистрировалась. теперь могу узнать- сын заходил- всё путем. А если сообщение успел написать, так это ваще праздник!

мама2сына Четверг, 28.02.2013, 19:22 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить

Elenka1, у тебя завтра восьмерочки, Азовчанка, Ир не знаю наверно ряха толстая в экран не влазит :D блин как я Лену понимаю, работа столько ест времени, кста Леен CDBN, когда в августе встреча в омске по плану? я решить вопрос со своим сослуживцем хочу, чтоб смотаться по любому, и Лиса приедет?

CDBN Четверг, 28.02.2013, 19:23 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
И пусть нервно курят те, кто просохатил фото

уже cry

CDBN Четверг, 28.02.2013, 19:27 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить

Цитата (lesya)
Хочу похвастаться новым членом семьи))) (сбылась мечта идиота

Офигительно красиво воплотилась мечта!!!! Чудо как хорош!!!! А мой меня сейчас покусал, обижается, что внимания не обращаю....

Азовчанка Четверг, 28.02.2013, 19:29 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить

Цитата (Elenka1)
Пока не выгнали, пойду почитаю.

Добровольная затворница..Почитай..У меня тоже не отвечено где хотела вставить словечко...с 380-390...

Добавлено (28.02.2013, 19:29)

Цитата (CDBN)
уже

cry cry cry ага..начинаем нервно курить.......Только я вроде как бросила..Небуду нервничать - дождусь когда Владиславу пару месяцев исполнится...чтоб с Василием сравнить.. yes

Elenka1 Четверг, 28.02.2013, 19:31 | Сообщение № 5904 | Цитата | Ответить

Цитата (lesya)
Хочу похвастаться новым членом семьи))) (сбылась мечта идиота

Оксан, шикарный зверь. up up up
Цитата (Еленатлт)
просто бывают у нас иногда периоды в жизни когда просто сидишь читаешь и не пишешь...иногда и ваще комп даже не включаешь....а иногда руки в мозоли и язык в лохмота а от вас не выгонишь....а то что здесь заишье так и везде затишье..

Да, это точно!

Азовчанка Четверг, 28.02.2013, 19:32 | Сообщение № 5905 | Цитата | Ответить

Редактировать у меня пару дней не работала кнопка..Сейчас работает...Исправления делает....Наверное по очереди...теперь наша....

Elenka1 Четверг, 28.02.2013, 19:33 | Сообщение № 5906 | Цитата | Ответить

Цитата (мама2сына)
Elenka1, у тебя завтра восьмерочки,

Ой, а я и проглядела.....

мама2сына Четверг, 28.02.2013, 19:34 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить

у меня тоже глюки были с форумом это когда менялось все, а сейчас все работает

CDBN Четверг, 28.02.2013, 19:36 | Сообщение № 5908 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
Омская Олька тоже носа не кажет, напару с модером- скоро получите, неее, не от меня, от Ирины М!!! Да-да!!! Мстя будет !!!!

На всё согласны......Принимаю любую, Ольга тоже никуда не денется.... :)

CDBN Четверг, 28.02.2013, 19:38 | Сообщение № 5909 | Цитата | Ответить

Цитата (Врединаа)
только вот чувствовать буду себя наверное не в своей тарелке..

Какую подогнать, чтоб уютно было :D ?

мама2сына Четверг, 28.02.2013, 19:39 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить

lesya, Оксан а собаня как к новой кисе отнеслась? мне казалось что куны такие огромные и цена у них автомобильная

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика