|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Elenka1 |
Четверг, 28.02.2013, 19:31 | Сообщение № 5881 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lesya) Хочу похвастаться новым членом семьи))) (сбылась мечта идиота Оксан, шикарный зверь. Цитата (Еленатлт) просто бывают у нас иногда периоды в жизни когда просто сидишь читаешь и не пишешь...иногда и ваще комп даже не включаешь....а иногда руки в мозоли и язык в лохмота а от вас не выгонишь....а то что здесь заишье так и везде затишье.. Да, это точно!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 28.02.2013, 19:32 | Сообщение № 5882 | Цитата | Ответить |
|

| Редактировать у меня пару дней не работала кнопка..Сейчас работает...Исправления делает....Наверное по очереди...теперь наша....
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Четверг, 28.02.2013, 19:33 | Сообщение № 5883 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама2сына) Elenka1, у тебя завтра восьмерочки, Ой, а я и проглядела.....
|
| |
| |
|
мама2сына |
Четверг, 28.02.2013, 19:34 | Сообщение № 5884 | Цитата | Ответить |
|

| у меня тоже глюки были с форумом это когда менялось все, а сейчас все работает
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 28.02.2013, 19:36 | Сообщение № 5885 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Омская Олька тоже носа не кажет, напару с модером- скоро получите, неее, не от меня, от Ирины М!!! Да-да!!! Мстя будет !!!! На всё согласны......Принимаю любую, Ольга тоже никуда не денется....
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 28.02.2013, 19:38 | Сообщение № 5886 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Врединаа) только вот чувствовать буду себя наверное не в своей тарелке.. Какую подогнать, чтоб уютно было ?
|
| |
| |
|
мама2сына |
Четверг, 28.02.2013, 19:39 | Сообщение № 5887 | Цитата | Ответить |
|

| lesya, Оксан а собаня как к новой кисе отнеслась? мне казалось что куны такие огромные и цена у них автомобильная
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 28.02.2013, 19:40 | Сообщение № 5888 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Е-Лена) Фигасе, я сюда зашла!!!! ФИГАСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего ж вам такое на почту пришло???? Ну явно полезная фигня, раз вытащила вас всех
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Четверг, 28.02.2013, 19:48 | Сообщение № 5890 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Барс-Ом) Здравствуйте, мои хорошие! Ну оченно полезный спамер!!!!!
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Четверг, 28.02.2013, 19:48 | Сообщение № 5891 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Служака) а то со всем что то я расклеилась Цитата (anastas) Еще приболела - горло....Уже третий раз за 2мес.
Тань, вАЛЬ, выздоравливайте! Цитата (Ирина_М) у остальных есть еще 20 минут чтобы исправиться Цитата (lesya) нУ НЕ 20, ЧУТЬ больше......
Цитата (anastas) Еще приболела - горло....Уже третий раз за 2мес.
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 28.02.2013, 19:50 | Сообщение № 5892 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама2сына) кста Леен CDBN, когда в августе встреча в омске по плану? я решить вопрос со своим сослуживцем хочу, чтоб смотаться по любому, и Лиса приедет? Первые выходные августа, лучше где-нибудь с четверга начать лисе прикажем
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 28.02.2013, 19:54 | Сообщение № 5893 | Цитата | Ответить |
|

| Всё прочитала!!!!! Очень рада видеть боевых подруг!!!!! Спасибо спамеру! Болящим срочно выздоравливать....Ушибленным долгой зимой, работой и ещё чем-то , завтра порадоваться весне, пусть пока только на календаре и кивнуть, ну типа живы-здоровы, пусть даже не с тем настроением... Я завтракать- обедать- ужинать ( три в одном), полить цветочки , те что ещё не совсем умерли ( Спасибо юному цветоводу, напомнила) и спать!!!!!! Надеюсь, до завтра!!!! Всех ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойной ночи.......
|
| |
| |
|
мама2сына |
Четверг, 28.02.2013, 19:55 | Сообщение № 5894 | Цитата | Ответить |
|

| девчонки Валя, Галя мамоненок, Таня не болейте выздоравливайте
|
| |
| |
|
Marina86 |
Четверг, 28.02.2013, 19:56 | Сообщение № 5895 | Цитата | Ответить |
|

| А завтра март! Ты представляешь, завтра март! Зима, прощай! Весне обречена ты покориться! Поёт душа! А в сердце царствуют свобода и азарт! Метелям, вьюгам остается только сниться. Пускай мороз и снег, но в воздухе весна. И ветер перемен в окно уже стучится! А музыка весенняя нас будит ото сна! Ведь завтра март! Он обещает снова сбыться! Веселая капель разрушит льдины И радостью артерии наполнит. Новорожденный мир, необозримый, Нам о любви, о нежности напомнит… Гормоны счастья потекут по венам! Их солнце приумножит во сто крат! Прощай, зима! Природа вся готова к переменам! Ведь завтра первый день весны! Ведь завтра - март!
|
| |
| |