|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Е-Лена |
Четверг, 28.02.2013, 15:11 | Сообщение № 5881 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Меняяяяяяяяяяя засосалаааааа опааасная трясиииина Цитата (Ждущая1504) но смертельно контуженные тут Это же классно, девчонки! Цитата (ladyn2007) А давайте и проводим Скоро весна! УРРААА!!!  Добавлено (28.02.2013, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата (malena) мы вот, правильно Олька сказала, напрочь контуженные, так и тусуем здесь... Да я и сама такая! Хоть и не тусуюсь с вами, но часто вспоминала, и скучала даже. Даа, всё же служили мы исправно. Не знаю, что бы я тогда делала без всех вас (нас) "напрочь контуженных". Душевное общение и моральная поддержка, это самое лучшее и самое главное, что было у нас тогда.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 28.02.2013, 15:20 | Сообщение № 5882 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Е-Лена) А хорошая новость, это мой маленький внучёк Герман! Ему уже 5 месяцев. Вот как можно было такой радостью не поделиться,а Поздравляю Лен!!! С внуком со статусом бабушки. А нам внучка показать можно?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 28.02.2013, 15:21 | Сообщение № 5883 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Е-Лена) Так что мой солдат теперь отец семейства! поздравляю!!!! Цитата (malena) бабушек добавилось Цитата (Е-Лена) Год мы боролись за жизнь отца, но увы, болезнь победила. Папы больше нет
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 28.02.2013, 15:23 | Сообщение № 5884 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Е-Лена) Папы больше нет.. Соболезную, Лен... Цитата (Е-Лена) А хорошая новость, это мой маленький внучёк Герман! Ему уже 5 месяцев. Жизнь продолжается! Так что мой солдат теперь отец семейства! А вот это действительно новость замечательная!!!!! Мои поздравления!!!! Фотками то побалуй
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 28.02.2013, 15:35 | Сообщение № 5885 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
lesya |
Четверг, 28.02.2013, 16:00 | Сообщение № 5886 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) что то как то правка не корректно срабатывает Цитата (malena) И до тебя докатилось?? И куда посылает??? у меня вчера тоже не работала, не посылала никуда, просто оставалось все на странице правки((( Цитата (Е-Лена) это мой маленький внучёк Герман! Ему уже 5 месяцев Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  Добавлено (28.02.2013, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата (Е-Лена) Папы больше нет.. СОБОЛЕЗНУЮ........
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Четверг, 28.02.2013, 17:13 | Сообщение № 5887 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, мои хорошие! Оччччень давно я не заходила в гости. А тут смотрю, а у меня новое сообщение. Кто-то незнакомый задал мне совершенно непонятный вопрос. Я не стала отвечать. У кого-нибудь такое было?
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 28.02.2013, 17:40 | Сообщение № 5888 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Барс-Ом) А тут смотрю, а у меня новое сообщение. Кто-то незнакомый задал мне совершенно непонятный вопрос. Прям чудеса творятся, спамер какой то на форум всех потеряшек заманил
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 28.02.2013, 18:21 | Сообщение № 5889 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Е-Лена) Так что мой солдат теперь отец семейства! Поздравляем отца семейства и бабулю  Добавлено (28.02.2013, 18:21) --------------------------------------------- Барс-Ом, удали сообщение. Модераторы обещали забанить товарища
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Четверг, 28.02.2013, 18:32 | Сообщение № 5890 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 28.02.2013, 18:51 | Сообщение № 5891 | Цитата | Ответить |
|

| Народ привет! Я в читалке....
Доступно только для пользователейДобавлено (28.02.2013, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата (jili) Нам месяц будет 1 марта Цитата (oksana2910) классный малыш, слов нет.......просто улыбка до ушей, Я пропустила фото ??? Или завтра будет???
|
| |
| |
|
|
Азовчанка |
Четверг, 28.02.2013, 18:57 | Сообщение № 5893 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Барс-Ом) Кто-то незнакомый задал мне совершенно непонятный вопрос. Я не стала отвечать. У кого-нибудь такое было? Слушайте мне тоже пришло..Но я не открывала потому как в Профиль зашла товарища - подозрительный..А теперь спасибо надо ему сказать..Уведомления всем пришли и неожиданно пришлось заглянуть на форум...А тут старые знакомые..А здорово что новости накопили....Есть что про себя рассказать! Мы ж помним всех...и в мыслях рассуждала..а как та мамочка или другая..Лаура, Римка, ЕленаШ ....Так что СПАМЕРУ, который прорвался - МЕРСИ человеческое и БОЛЬШОЕ!Добавлено (28.02.2013, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата (jili) Нам месяц будет 1 марта Цитата (oksana2910) классный малыш, слов нет.......просто улыбка до ушей, Я пропустила фото ??? Или завтра будет???
|
| |
| |
|
мама2сына |
Четверг, 28.02.2013, 18:59 | Сообщение № 5894 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) мне не нравится такой раскол. Кто и чего хочет этим добиться - не пойму. Выдайте правду-матку, товарисчи "вконтактницы", чем там слаще-то???? Цитата (Ждущая1504) я всегда тута тока молчу. Цитата (Ждущая1504) Залезла ВКонтакт, группу нашла Московские каникулы...что тута сбежали....а в ответ тишина Цитата (jili) Вообще-то я не сбегала - читаю ежедневно, общаюсь со многими в личке. ну вот сами спросили и сами ответили, читали все а писали некоторые а еще куча кустосидящих или гостей просто читали посторонние, а свои часто по времени не пересекались, иногда контакт тянет а форум тяжелый перегружен картинками, короче причин масса, никто не убегал просто есть альтернативное общение, ну это мое и только мое мнение, я и там и тут и везде где успею, просто иногда здесь почитать нечего бывает, а пообщаться хочется вживую а не быть либо только читателем либо только писателем
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 28.02.2013, 19:09 | Сообщение № 5895 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ждущая1504) моей в мае тоже 25.. Моим тоже в мае по 25....16 и 20 мая... Цитата (SerafimaP) Вот и Шойгу, мне вдруг стал очень симпатичен. Работает же дядька на наше благо. Мне тоже.....доверяю я ему и всё! Цитата (lesya) Хочу похвастаться новым членом семьи))) (сбылась мечта идиота Так надо идиотом стать чтоб мечты мои сбылись??? Пожалуй стану....Красота !!! Кисточки как у рыси....Красота!!!Добавлено (28.02.2013, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата (мама2сына) альтернативное общение, ну это мое и только мое мнение Я иногда для быстрого общения агент паралельно использую..А о тут пока войдёт, пока откроет эту личку.....Так удобно..Только агент не у всех есть..Добавлено (28.02.2013, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата (Гал10) У нас похолодало. У нас тоже ночью -6, а днём +5...Окна в машине инеем покрывается - чистим по утрам...А солнышко всё равно греет... Забила я на 10 страничек...дошла до круглой 380 и пошла в конец....пока там есть Люда из Сургута..А то одна останусь..Добавлено (28.02.2013, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата (Е-Лена) Жизнь продолжается Это здоровО!!! Так и должно быть...!
|
| |
| |