Всё прочитала!!!!! Очень рада видеть боевых подруг!!!!! Спасибо спамеру! Болящим срочно выздоравливать....Ушибленным долгой зимой, работой и ещё чем-то , завтра порадоваться весне, пусть пока только на календаре и кивнуть, ну типа живы-здоровы, пусть даже не с тем настроением... Я завтракать- обедать- ужинать ( три в одном), полить цветочки , те что ещё не совсем умерли ( Спасибо юному цветоводу, напомнила) и спать!!!!!! Надеюсь, до завтра!!!! Всех ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойной ночи.......
А завтра март! Ты представляешь, завтра март! Зима, прощай! Весне обречена ты покориться! Поёт душа! А в сердце царствуют свобода и азарт! Метелям, вьюгам остается только сниться. Пускай мороз и снег, но в воздухе весна. И ветер перемен в окно уже стучится! А музыка весенняя нас будит ото сна! Ведь завтра март! Он обещает снова сбыться! Веселая капель разрушит льдины И радостью артерии наполнит. Новорожденный мир, необозримый, Нам о любви, о нежности напомнит… Гормоны счастья потекут по венам! Их солнце приумножит во сто крат! Прощай, зима! Природа вся готова к переменам! Ведь завтра первый день весны! Ведь завтра - март!
это я к тому что многие меня не понимают зачем мне все это просто когда смотрела на фото этих кошек раньше, эмоций не было сильных - ну кошка, ну симпатичная и все, но вот когда два года назад в Пензе в зоомагазине я увидела живого мейн куна - эти кошки прочто вошли в мое сердце на своих мягких лапках))) я поняла что хочу чтобы у меня дома жил такой замурчательный гигант)))) вот как то так....
Цитата (CDBN)
Офигительно красиво воплотилась мечта!!!! Чудо как хорош!!!!
Цитата (Elenka1)
Оксан, шикарный зверь.
спасибо, девчонки) у нее и правда удивительный характер)))
Цитата (мама2сына)
Оксан а собаня как к новой кисе отнеслась? мне казалось что куны такие огромные и цена у них автомобильная
собаня нормально отнеслась, она кошек любит и с рождения с ними общается (только старая моя кошка злючка) правда Снежа у нас еще мень недели, но Янда уже игрушками делится с ней)))) Цена, ты права автомобильная, поэтому и мечта)))))
я на форуме мейн кунов с заводчицей питомника познакомилась, с нашего города, она мне предложила взрослую кошку выведенную из племенной программы с условием последующей ее стерилизации, короче своеобразный подарок)))
когда я выйду на пенсию, я успею выспаться до того, как у меня начнется старческая бессоница?
Я тоже раньше думала, если дома буду сидеть, то на улицу только по надобности буду выходить, кучу гниг прочитаю и т.д. и т.п., а когда несколько лет назад ноду сломала, так и не читается и не сидится, так что высыпайся заранее
Чего ж вам такое на почту пришло???? Ну явно полезная фигня, раз вытащила вас всех
не фига не полезное)))))) скорее страшное (боялись вирус подцепить) программку искал автор чтобы рассылать по сайтам рекламу и спам, минуя защиту сайтов, я так поняла.....