Науке это не известно....Хотя, на работе надо работать, а не на форуме сидеть....Может, это в эксплорере (понятно, короче, что это Е большое) так....Не редактируется, не цитируется, страницы листаются только когда номер руками вбиваешь... Чик- и ты на открытке с 23....
Ладно, пошла я до банка дойду, документы отдам, а то останутся мои туристы без туров....На улице холодно, так лень одеваться и тащиться, но надо....Пошла, надеюсь, ещё вернусь сегодня
.Не редактируется, не цитируется, страницы листаются только когда номер руками вбиваешь... Чик- и ты на открытке с 23....
Ленк, напиши Косте, может он чего скажет, судя по всему проблемы всё же с компом, у меня всё нормально открывается, закрывается....Я б и сама спросила, но он же слова матершиные говорить про кеши начнёт, я всё равно перевести тебе не смогу....
Даж чИтнуть не шмогла, Ленк!!! Голос сорвать не удалось: коленки появляются дома глубоко заполночь и рано утром уже исчезают. Завтрева вот тока вроде бы благодаря Сказке - выходной объявлен. Мож и спою вечерком!!!! Дарова, народонаселение!!!!! С праздником!!!!!! Календарной весной!!!!! Но знать тока календарной.... у нас, во всяком случае: метелищща, снегопадищще, ветрищще!!!!! Вечерок сёдня предстоит томный!!!! Человек 100 народу разместить, заселить (+ собаки ещё!), трассу из-за снегопада похоже всю ночь придётся укатывать, да ещё и ветер.... разметку и банеры сосранья завтра только вывешивать придётся. Чёт прям жалко... охламонистых моих каюров... им ещё и в гонке завтрева участвовать... кому 7,5 км бежать, а кому-то и 15.
Добавлено (01.03.2013, 12:30) --------------------------------------------- ..Не редактируется, не цитируется, страницы листаются только когда номер руками вбиваешь... Чик- и ты на открытке с 23. Эт Маленкина цытата!!!!! У мну такая же фигня!!!!!
Самым настоящим!!! Блин, теперь еще и ссылка куда-то делась...Военная тайна штоль какая???? Тогда просто текст попробую... Накануне прошли переговоры в резиденции главы Бурятии.
По поручению Вячеслава Наговицына специалисты исследовали потенциал Байкала. И пришли к выводу, что без нагрузки на озеро можно изымать воды на 50 миллиардов долларов в год.
Сегодня делегация из Ближнего Востока отправилась в Прибайкальский район. Там, в первую очередь, гости посетят вакантные пока еще участки «Байкальской гавани». - Вячеслав Наговицын, глава республики Бурятия: У нас свободны еще 3 участка, входящие в особую экономическую зону: это бухта Безымянная, Горячинск и гора Бычья для развития горнолыжного курорта. Поэтому после того, как вы ознакомитесь, мы готовы обсудить вопрос возможного вашего участия в развитии туристско-рекреационной зоны.
Тем более, что инвесторам открыт ряд немалых преференций. На срок окупаемости проекта бизнесмен освобождается от таможенных пошлин на ввозимое оборудование, не платит налог на имущество и прибыль. Его объект государство обязуется обеспечить должной инфраструктурой. И сдать в аренду на 49 лет. - Вячеслав Наговицын, глава Республики Бурятия: Строится аэропорт на берегу Байкала непосредственно для самолетов малой вместимости. Со следующего года мы приступаем к реконструкции железнодорожного вокзала. До конца этого года мы завершим строительство дороги на Байкал. В этом году мы начинаем и до конца следующего года мы построим линию 220 кВ на Байкальскую гавань. Компания - представитель Объединенных Арабских Эмиратов - специализируется не только на туризме. Основные ниши деятельности: архитектура, механика, мировая торговля. Свой интерес к Бурятии гости подтвердили конкретными вопросами.
Извиняюсь,Мариш!!! Ну,ничего,и в октябре ещё раз поздравления от нас принимать будешь Просто у меня на почту письмо от Однаклассников пришло,что сегодня у Марины (Marina) День рождения.Ей исполняется 91 год! А я туда редко заглядываю.Правда,была такая мысль что проверить сначала надо....Но,вот не проверила.
У твоей фигни какой браузер то? ОПЕРА. Грю сразу - обновления не помогают!!!!! И ты, Золушка, туда же намылилась???? Завтрева. Тёмыч со сранья уедет, а мы с Вованом Шобона к 10 повезём, к старту. Я обещаю не переохлаждаться!!!!!! Знаешь как хоцца посмотреть-то!!!!!!! Тем более када пацанчик с парнишей участвуют.... певрый раз!.... в скидже!.... а потом ещё и в четвёрке!
Но похоже так и останется это несбыточной мечтой всех жителей России
Про билеты
Разрабатывается проект компенсаций перелета на Байкал для российских туристов. Об этом заявил Глава и Председатель Правительства Бурятии Вячеслава Наговицын на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС. Республика ставит цель довести количество туристических прибытий в Бурятию до 2 млн в 2020 году по сравнению с 0,6 млн в 2012. Главный сдерживающий фактор развития туризма на Байкале, по мнению главы Бурятии, - транспортная удаленность и высокие тарифы на билеты и руководство региона разрабатывает пути решения этой проблемы. "В ноябре 2012 было специальное совещание о компенсациях перелета на Байкал", - сказал Наговицын. "Уже этим летом, с апреля по октябрь, авиабилеты для молодежи будут стоить 6 тыс рублей, - констатировал он. - В проекте сделать возможным для каждого россиянина посещать Байкал раз в 2-3 года". "Цены на размещение в гостиницах должны быть сопоставимы с зарубежным отдыхом", - особо подчеркнул Вячеслав Наговицын. "Есть понимание проблемы и мы ищем пути ее решения", - добавил он. Наговицын отметил резко растущий с каждым годом туристический поток в республику - для этого ведется строительство новых гостиниц, построена дорога к Байкалу. "Раньше дорога от нашего международного аэропорта до Байкала занимала 3-4 часа, сейчас - порядка 45 минут", - привел показательный пример перемен Глава Бурятии. "Мы строим Особую экономическую зону "Байкальская гавань", и одна из международных туристических зон также строится в Бурятии, здесь резиденты получают преференции, а республика берет на себя обязательства по созданию инфраструктуры". "Для инвестора уже полностью подготовлены площадки, и по окончании строительства мы сможем примерно к 2020 году принимать до 2 млн туристов", - сообщил В.Наговицын. 8 Февраля 2013
Тока чета мне не понятно про 45 минут.....Ну, канеш, оне то на вертолетах летают....
Тем более када пацанчик с парнишей участвуют.... певрый раз!
Уже даже составлены стартовые протоколы.- это я на том форуме подглядела
Цитата (Аринушка)
Я обещаю
Ну-ну...... Читаю дальше "сказочные" планы - Стоимость банкета для юниоров 600 рублей
Добавлено (01.03.2013, 13:20) --------------------------------------------- Аринушка, Ирка, зачем я туда полезла???????????? " У нас поблизости карантин по бешенству". Ты сама то в курсе???????????????
Добавлено (01.03.2013, 13:21) --------------------------------------------- А бешенство кашлем не сопровождается?
Добавлено (01.03.2013, 13:53) --------------------------------------------- Плэйкаст «СЕГОДНЯ МАРТ В КАЛЕНДАРЕ, ВЕСНА В ПРАВА ВСТУПАЕТ...» http://www.playcast.ru/view....aa799pl