Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 08:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
malena Пятница, 01.03.2013, 12:12 | Сообщение № 6001 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
.на перкурах к вам забегать
Куряга, расскажи хоть, чего ваяешь????
Цитата (CDBN)
может там не такой космос?
В смысле цен????????
Цитата (CDBN)
дорого тур покупать
Наш местный глава региона с предложением куда-то наверх обратился, чтоб компенсировали всем жителям России перелет раз 3 года штоль....

CDBN Пятница, 01.03.2013, 12:14 | Сообщение № 6002 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
чтоб компенсировали всем жителям России перелет раз 3 года штоль....

Чего ж ему ответили???? Хотелось бы....Но похоже так и останется это несбыточной мечтой всех жителей России >(

malena Пятница, 01.03.2013, 12:15 | Сообщение № 6003 | Цитата | Ответить

Цитата (CDBN)
На кого
Науке это не известно....Хотя, на работе надо работать, а не на форуме сидеть....Может, это в эксплорере (понятно, короче, что это Е большое) так....Не редактируется, не цитируется, страницы листаются только когда номер руками вбиваешь... yes Чик- и ты на открытке с 23....

CDBN Пятница, 01.03.2013, 12:16 | Сообщение № 6004 | Цитата | Ответить

Ладно, пошла я до банка дойду, документы отдам, а то останутся мои туристы без туров....На улице холодно, так лень одеваться и тащиться, но надо....Пошла, надеюсь, ещё вернусь сегодня :)

malena Пятница, 01.03.2013, 12:17 | Сообщение № 6005 | Цитата | Ответить

Цитата (CDBN)
Чего ж ему ответили???
Не слышно пока ничего.... Что арабам в аренду сдали часть берега- это да

CDBN Пятница, 01.03.2013, 12:19 | Сообщение № 6006 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
.Не редактируется, не цитируется, страницы листаются только когда номер руками вбиваешь... Чик- и ты на открытке с 23....

Ленк, напиши Косте, может он чего скажет, судя по всему проблемы всё же с компом, у меня всё нормально открывается, закрывается....Я б и сама спросила, но он же слова матершиные говорить про кеши начнёт, я всё равно перевести тебе не смогу.... shy

CDBN Пятница, 01.03.2013, 12:19 | Сообщение № 6007 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
Что арабам в аренду сдали часть берега- это да

>( Каким арабам????

oksana2910 Пятница, 01.03.2013, 12:20 | Сообщение № 6008 | Цитата | Ответить

Цитата (Ждущая1504)
В Березняках, где наша Ланка, утечка хлора 30 человек пострадало

Цитата (Marina86)
Оля права у меня 21.10.

Цитата (НатальяС)
Да ладно, Марин! Бывает! Подумаешь, ещё и в октябре поздравим!

yes up

CDBN Пятница, 01.03.2013, 12:20 | Сообщение № 6009 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
Не слышно пока ничего...

Я слышала только, что комбинат в Байкальске закрывают...Недавно по телевизору вещали.

Аринушка Пятница, 01.03.2013, 12:30 | Сообщение № 6010 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
но не шмогла видимо писнУть...
Даж чИтнуть не шмогла, Ленк!!! Голос сорвать не удалось: коленки появляются дома глубоко заполночь и рано утром уже исчезают. Завтрева вот тока вроде бы благодаря Сказке - выходной объявлен. Мож и спою вечерком!!!!
Дарова, народонаселение!!!!!
С праздником!!!!!! Календарной весной!!!!! Но знать тока календарной.... у нас, во всяком случае: метелищща, снегопадищще, ветрищще!!!!!
Вечерок сёдня предстоит томный!!!! Человек 100 народу разместить, заселить (+ собаки ещё!), трассу из-за снегопада похоже всю ночь придётся укатывать, да ещё и ветер.... разметку и банеры сосранья завтра только вывешивать придётся. Чёт прям жалко... охламонистых моих каюров... им ещё и в гонке завтрева участвовать... кому 7,5 км бежать, а кому-то и 15.

Добавлено (01.03.2013, 12:30)
---------------------------------------------
..Не редактируется, не цитируется, страницы листаются только когда номер руками вбиваешь... Чик- и ты на открытке с 23. Эт Маленкина цытата!!!!! У мну такая же фигня!!!!!

malena Пятница, 01.03.2013, 12:44 | Сообщение № 6011 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
У мну такая же фигня!!!!!
У твоей фигни какой браузер то? Мож, в ем дело? Дома то у меня все нормально yes

Добавлено (01.03.2013, 12:40)
Цитата (Аринушка)
разместить, заселить, трассу укатывать, банеры вывешивать
И ты, Золушка, туда же намылилась????

Добавлено (01.03.2013, 12:44)
Цитата (CDBN)
Каким арабам????

Самым настоящим!!! Блин, теперь еще и ссылка куда-то делась...Военная тайна штоль какая????
Тогда просто текст попробую...
Накануне прошли переговоры в резиденции главы Бурятии.

По поручению Вячеслава Наговицына специалисты исследовали потенциал Байкала. И пришли к выводу, что без нагрузки на озеро можно изымать воды на 50 миллиардов долларов в год.

Сегодня делегация из Ближнего Востока отправилась в Прибайкальский район. Там, в первую очередь, гости посетят вакантные пока еще участки «Байкальской гавани».
- Вячеслав Наговицын, глава республики Бурятия: У нас свободны еще 3 участка, входящие в особую экономическую зону: это бухта Безымянная, Горячинск и гора Бычья для развития горнолыжного курорта. Поэтому после того, как вы ознакомитесь, мы готовы обсудить вопрос возможного вашего участия в развитии туристско-рекреационной зоны.

Тем более, что инвесторам открыт ряд немалых преференций. На срок окупаемости проекта бизнесмен освобождается от таможенных пошлин на ввозимое оборудование, не платит налог на имущество и прибыль. Его объект государство обязуется обеспечить должной инфраструктурой. И сдать в аренду на 49 лет.
- Вячеслав Наговицын, глава Республики Бурятия: Строится аэропорт на берегу Байкала непосредственно для самолетов малой вместимости. Со следующего года мы приступаем к реконструкции железнодорожного вокзала. До конца этого года мы завершим строительство дороги на Байкал. В этом году мы начинаем и до конца следующего года мы построим линию 220 кВ на Байкальскую гавань.
Компания - представитель Объединенных Арабских Эмиратов - специализируется не только на туризме. Основные ниши деятельности: архитектура, механика, мировая торговля. Свой интерес к Бурятии гости подтвердили конкретными вопросами.

L125 Пятница, 01.03.2013, 12:59 | Сообщение № 6012 | Цитата | Ответить

Цитата (Marina86)
Оля права у меня 21.10.

Извиняюсь,Мариш!!! peep Ну,ничего,и в октябре ещё раз поздравления от нас принимать будешь yes
Просто у меня на почту письмо от Однаклассников пришло,что сегодня у Марины (Marina) День рождения.Ей исполняется 91 год! А я туда редко заглядываю.Правда,была такая мысль что проверить сначала надо....Но,вот не проверила. down

Аринушка Пятница, 01.03.2013, 13:02 | Сообщение № 6013 | Цитата | Ответить

У твоей фигни какой браузер то? ОПЕРА. Грю сразу - обновления не помогают!!!!!
И ты, Золушка, туда же намылилась???? Завтрева. Тёмыч со сранья уедет, а мы с Вованом Шобона к 10 повезём, к старту. Я обещаю не переохлаждаться!!!!!! Знаешь как хоцца посмотреть-то!!!!!!! Тем более када пацанчик с парнишей участвуют.... певрый раз!.... в скидже!.... а потом ещё и в четвёрке!

malena Пятница, 01.03.2013, 13:21 | Сообщение № 6014 | Цитата | Ответить

Цитата (CDBN)
Но похоже так и останется это несбыточной мечтой всех жителей России

Про билеты

Тока чета мне не понятно про 45 минут.....Ну, канеш, оне то на вертолетах летают....

Добавлено (01.03.2013, 13:17)
Цитата (Аринушка)
Тем более када пацанчик с парнишей участвуют.... певрый раз!
Уже даже составлены стартовые протоколы.- это я на том форуме подглядела :D
Цитата (Аринушка)
Я обещаю
Ну-ну...... Читаю дальше "сказочные" планы - Стоимость банкета для юниоров 600 рублей

Добавлено (01.03.2013, 13:20)
Аринушка, Ирка, зачем я туда полезла???????????? " У нас поблизости карантин по бешенству". Ты сама то в курсе???????????????

Добавлено (01.03.2013, 13:21)
А бешенство кашлем не сопровождается? :D :D :D

oksana2910 Пятница, 01.03.2013, 14:00 | Сообщение № 6015 | Цитата | Ответить

Цитата (L125)
сегодня у Марины (Marina) День рождения.Ей исполняется 91 год!

Добавлено (01.03.2013, 13:40)
Плэйкаст «Первое Марта,Котовасия.»

http://www.playcast.ru/view....ca5b3pl

Добавлено (01.03.2013, 13:53)
Плэйкаст «СЕГОДНЯ МАРТ В КАЛЕНДАРЕ, ВЕСНА В ПРАВА ВСТУПАЕТ...»
http://www.playcast.ru/view....aa799pl

Добавлено (01.03.2013, 14:00)
Плэйкаст «ТВОРИ ДОБРО!»
http://www.playcast.ru/view....d154fpl