|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Аринушка |
Пятница, 01.03.2013, 14:26 | Сообщение № 6016 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Стоимость банкета для юниоров 600 рублей Думашь сойду за юниорку???? У нас Тёмыч пойдёть тока... даж он в юниорах не проканал.... за 800 банкетничать буит!!! Цитата (malena) Ирка, зачем я туда полезла???????????? " У нас поблизости карантин по бешенству". Ты сама то в курсе??????????????? Эт у нас в Дзержинске! Лисица-сцука прям по центру города гуляет... собак покусанных уже спымали, а её никак не отстрелят... месяц уже. Почему и гонку в Володарском районе проводим!!! Цитата (malena) А бешенство кашлем не сопровождается? Мну вроде нихто не кусал!!! Шобон не кашляет, да и с прививкой он.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 01.03.2013, 14:28 | Сообщение № 6017 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ждущая1504) стоит 21 октября да???? Цитата (Marina86) Оля права у меня 21.10. ...упс......так...эт.....с прошедшим и..че...наливать чели не буш??? Цитата (CDBN) , может там не такой космос? ой..наверно дорого...спроси..многие хотели туда бы съездиить.....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 01.03.2013, 14:37 | Сообщение № 6018 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CDBN) судя по всему проблемы всё же с компом, Судя по всему. У меня дома всё нормально, а на работе дополнительные смайлы не открываются, сообщения не редактируются, и вообще меня на форум только как гостя пускают, это я чисто случайно как-то попробовала в профиль к кому-нибудь войти, он меня отругал, но зато потом страничку обновила - и я здесь. так вот теперь и выслушиваю каждый день ругню-то эту... Компьютеры что дома, что на работе - практически одинаковые, я их покупала примерно в одно время и в одном магазине, сначала на работу, а потом сказала, что мне домой примерно такой же нужен, без наворотов. Браузер тоже один, я к Мозилле привыкла. В чём дело - не понятно. Про кеши, правда, я слыхом не слыхивала...
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 01.03.2013, 14:39 | Сообщение № 6019 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CDBN) У меня друг возит группы активных туристов на Байкал Цитата (Еленатлт) многие хотели туда бы съездиить..... Представила нашу группу гиперактивных Друг должен со званием никак не ниже, чем у Светланы Санны
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 01.03.2013, 14:40 | Сообщение № 6020 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (L125) Ей исполняется 91 год!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 01.03.2013, 14:42 | Сообщение № 6021 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) сойду за юниорку???? По распитию могет быть, могет быть...А вот по поеданиию???? Хотя, все ж по твоим рассказам представляю, наговариваешь поди????Добавлено (01.03.2013, 14:42) --------------------------------------------- Аринушка, Уррра, заработало штоль??? 
|
| |
| |
|
salahova-n |
Пятница, 01.03.2013, 14:42 | Сообщение № 6022 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Стесняюсь спросить, куда едете???? к тебе, доргая, вернее на БАЙКАЛ!!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 01.03.2013, 14:43 | Сообщение № 6023 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) А бешенство кашлем не сопровождается? Теперь что, со правками на встречу приезжать, ежели что?
|
| |
| |
|
Marina86 |
Пятница, 01.03.2013, 14:44 | Сообщение № 6024 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) и..че...наливать чели не буш???
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 01.03.2013, 14:48 | Сообщение № 6025 | Цитата | Ответить |
|

| А мы сегодня пить то ваще будем??? Хотя б за 91 летнюю Марину
Добавлено (01.03.2013, 14:48) --------------------------------------------- Цитата (НатальяС) Теперь что, со правками на встречу приезжать, ежели что? Там еще выбрить какое-то место надо, я читала Одной справкой не отделаешься
|
| |
| |
|
salahova-n |
Пятница, 01.03.2013, 14:48 | Сообщение № 6026 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Вячеслав Наговицын, глава республики Бурятия: У нас свободны еще 3 участка, входящие в особую экономическую зону: это бухта Безымянная, Горячинск и гора Бычья для развития горнолыжного курорта. Поэтому после того, как вы ознакомитесь, мы готовы обсудить вопрос возможного вашего участия в развитии туристско-рекреационной зоны. ни фига себе, и теперь туда не пустят чтоли, в Горячинске были, места красивые
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 01.03.2013, 14:51 | Сообщение № 6027 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (salahova-n) к тебе, доргая, Ждите, едем! Жарьте всё!  Добавлено (01.03.2013, 14:50) --------------------------------------------- Эх, блин, закусончик мировой... Под такой, пожалуй, и водочки выпила б...  Добавлено (01.03.2013, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата (malena) Там еще выбрить какое-то место надо И проверять будут?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 01.03.2013, 14:51 | Сообщение № 6028 | Цитата | Ответить |
|

| наговариваешь поди???? Тык свидетелей реальных слишком много, шоб казать, что наговариваю. заработало штоль??? Сглазила. Опять цитату выделяю, а у меня открытка выскакивает!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 01.03.2013, 14:53 | Сообщение № 6029 | Цитата | Ответить |
|

| Еленатлт, Лен, перекур очередной? Как продвигаются серпяно-штукатурно-шпаклёвочные работы?
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 01.03.2013, 15:06 | Сообщение № 6030 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) гонку в Володарском районе проводим!!! Ну я же сильна в теме, канеш....Даже выучила где сворачивать Цитата (salahova-n) вернее тебе, Надюх, приехать - это как 2 пальца об асфальт, ничуть не сомневаюсь Цитата (salahova-n) ни фига себе ну, деревню то в аренду не отдадут....Добавлено (01.03.2013, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) и водочки выпила б...
Ну что за настроение дерьмовое такое; Готовь, подружка, закусь, - я к тебе сейчас иду. Вино куплю французское! Плевать, что дорогое, Не пить же нам дешёвую бурду.
А может хочешь водочки украинской бодрящей, С сальцом, под чёрным перчиком, (фигура не помрёт) Устроим посиделочку, как в праздник настоящий: Сегодня наш гуляния черёд.
Включай погромче музычку, чтоб стало жарко-жарко; Чтоб сакс звучал неистово и плакала душа. Вчера была я скромницей, сегодня я - бунтарка, О, как же сердце просит куража!
Пусть катятся к чертям все эти страстные ковбои; И кто сказал, что женщина - забава и трофей? А, знают ли мужчины, эти умники-герои, Что женщина всегда была хитрей!
И пусть они не думают, что пользуются нами; Мы тоже в этом деле мастерицы - о-го-го! Забыли они видимо о Еве и Адаме: Кто первый соблазнитель был кого?
Поднимем настроение себе, подружка, сами. Сегодня будем пить за нас - красивых молодых. С таким умом, с такой душой и с длинными ногами Любому мужику дадим "под дых"!  Добавлено (01.03.2013, 15:06) --------------------------------------------- А Ланка то на СМКу мне не ответила пока 
|
| |
| |
|