|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
ЛАНКА |
Пятница, 01.03.2013, 15:15 | Сообщение № 6031 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (01.03.2013, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата (malena) А Ланка то на СМКу мне не ответила пока о чем разговор??? смс??? Какой смс???
|
| |
| | |
|
ЛАНКА |
Пятница, 01.03.2013, 15:32 | Сообщение № 6033 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ждущая1504) В Березняках, где наша Ланка, утечка хлора 30 человек пострадало Цитата (НатальяС) ЗАпахло весной!!!!
я живу в другом конце города от ОАО "Азот"- аммиак, ОАО "Сода"-хлор
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 01.03.2013, 15:47 | Сообщение № 6034 | Цитата | Ответить |
|

| Первый день весны Татьяна Папантонио Ещё безжизненна природа, И парк не радует мой взор, Но солнца луч сквозь непогоду Согреет над землёй простор. Пора проснуться – день весенний Пришёл на смену февраля, Чтоб жизнь вдохнуть, из всех растений Пейзажи новые творя. Cумею снова изумиться, Опять почувствовать себя, Увидеть ласковые лица, Улыбкой нежности дробя. А птицы разнесут по свету Весть про весеннее тепло, В прекрасном солнечном рассвете В день марта: - Первое число!Добавлено (01.03.2013, 15:37) ---------------------------------------------
 Добавлено (01.03.2013, 15:43) --------------------------------------------- Виталий Акуленко Красивая русская женщина! Никто так не любит, как ты. Со смертью и роком повенчана В терновом венке нищеты.
Красивая русская женщина: Романтика, слёзы, вино. Моделям, пустым манекенщицам До чудной красы далеко.
Красивая русская женщина, Не портит тебя лишний вес. Умна, по-девичьи застенчива, Живёшь в миллионах сердец.
Красивая русская женщина! Умеешь творить чудеса. Любимая, добрая, вечная, С надеждой бессмертной в глазах. Добавлено (01.03.2013, 15:47) --------------------------------------------- пока, пока 
|
| |
| | |
|
malena |
Пятница, 01.03.2013, 15:57 | Сообщение № 6036 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) вы не против Мы - нет Молодца, что ты живешь!!!! Как житуха то??? Цитата (ЛАНКА) Кто живет ближе к "Лужникам" И зачем это ты туда лыжи навострила???? А мне по телефону Надя рассказала, что ты объявилася Я это, отлучуся пока...Мне Миху на паровоз собрать надо...К мамочке моей поедет - весь февраль без выходных практически трудился...Прям, люблю за это, что бабулю не забывает Приду еще, зуб даю !!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 01.03.2013, 17:16 | Сообщение № 6037 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Тем более када пацанчик с парнишей участвуют... ух ты..нам Иркин фотовку лана???а моно и видеву
Добавлено (01.03.2013, 17:03) --------------------------------------------- Цитата (НатальяС) Лен, перекур очередной? аха..блин какой раз тока открою окна..звонют..туда ехай...закрыла..не ехай пока..опять открыла.... вот и маячилась.....не али работать седни..мож веером апосля тренировки..... хотя оч сомневаюсь че уже захочу...да и темно там будет...пока на стадии серпянки все...
Добавлено (01.03.2013, 17:13) --------------------------------------------- Цитата (malena) авиабилеты для молодежи будут стоить 6 тыс рублей, а не для молодежи..или для немолодежи????скока?? Цитата (malena) У нас поблизости карантин по бешенству". у нас тоже.вот я соих кошаков то и привила..собакину то тоже тогда...а щас кошкев Цитата (НатальяС) со правками на встречу приезжать, Цитата (malena) еще выбрить какое-то место надо Цитата (НатальяС) И проверять будут слов неееееееееетттттттттттт.............
Добавлено (01.03.2013, 17:16) --------------------------------------------- Цитата (malena) чего ваяешь???? комнату у Юрбасика начала шмукатурить...
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 01.03.2013, 18:29 | Сообщение № 6038 | Цитата | Ответить |
|

| была...Но подушка так манит, так манит.... Так шта до завтрева.... Темычу побед!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирк, памперсов возьми, чтоб от восторга не того
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 01.03.2013, 18:47 | Сообщение № 6039 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! А нас в первый весенний день снег решил попугать, но ничего пока не получилось, +1, таял на подлете к земле. Цитата (Ждущая1504) мягкий пластилин в баночках Оль, таким и пользуемся.Добавлено (01.03.2013, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата (malena) Так шта до завтрева... Аха, покедова. Приятных сноведений.
|
| |
| | |
|
Elenka1 |
Пятница, 01.03.2013, 18:48 | Сообщение № 6041 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки!!!!!!! В нашей армии опять новшества... Министерство обороны освободит военнослужащих от солдатского ремня с металлической пряжкой. Сообщается, что, по решению министра Сергея Шойгу, ремень перестанут выдавать призывникам до конца года, а окончательно они исчезнут в следующем году. Цитата (malena) А мы сегодня пить то ваще будем??? Бум, обязательно бум!!! Пятница же! А У меня сегодня еще и линеечка симпатичная. Ща на кухне пошуршу и приду проставляться.
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 01.03.2013, 18:48 | Сообщение № 6042 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана-5, Оксанка, прорвалась Как сынуля?
|
| |
| | |
|
Таро |
Пятница, 01.03.2013, 19:07 | Сообщение № 6044 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Оксана-5) а так хочется увидеть Еще увидишь. Все наладится, Оксан, и работа будет. Всему свое время.
|
| |
| | |
|