|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
salahova-n |
Пятница, 01.03.2013, 19:24 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Оксана-5) с девочкой правда стал встречаться вчера и сегодня домой приводил но пока нам не представил тихо в комнате закрылись но я пока не навязываю думаю сам знает когда нужно, а так хочется увидеть :up:
|
| |
| |
|
|
ЛАНКА |
Пятница, 01.03.2013, 20:00 | Сообщение № 6048 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) И зачем это ты туда лыжи навострила???? папик отпускает посетить столицу нашей Родины, на три дня и две ночи..... в апреле месяце.....
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 01.03.2013, 20:11 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) сынок в РЕАЛе?? да, это мына прием ездили Цитата (musya) Вилька тоже Чемпион РКФ красавцы Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
salahova-n |
Пятница, 01.03.2013, 20:17 | Сообщение № 6050 | Цитата | Ответить |
|

| Президент Туркмении Гурбангулы Мяллиулиевич Бердымухаммедов посетил вулкан Эйафьятлайокудль, что привело к массовым самоубийствам среди дикторов новостных телепрограмм. Добавлено (01.03.2013, 20:15) --------------------------------------------- Пришла домой под утро. Мой передо мной часами машет и орет как бешеный… а я ему говорю: — Убери свои часы! Mой отец перед матерью вообще календарем махал и ничего…
*** Добавлено (01.03.2013, 20:16) --------------------------------------------- Расставаться с девушкой лучше всего в Макдональдсе. Там нет острых ножей/вилок, тяжелой посуды и всегда можно спрятаться за жирного ребенка. Добавлено (01.03.2013, 20:17) --------------------------------------------- - Как вас с такой дикцией на радио взяли? У вас что, там блат?
- Почему блат? Сестла.
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 01.03.2013, 20:21 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) Еленка1 колышница сегодня!!! 111 до ДМБ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Леночка поздравляем
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 01.03.2013, 20:23 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера всем! Цитата (Аринушка) Тем более када пацанчик с парнишей участвуют.... певрый раз!.... в скидже!.... а потом ещё и в четвёрке! Удачи Темычу и Шобону!!! Ждем фоток! Цитата (Elenka1) В нашей армии опять новшества... Министерство обороны освободит военнослужащих от солдатского ремня с металлической пряжкой А ремень то им чем помешал???? веревочками будут что ли подвязываться чтобы портки не потерять после их кормежки
Цитата (Служака) да, это мына прием ездили Тань, чего врачи сказали?
|
| |
| |
|
nadine |
Пятница, 01.03.2013, 20:44 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер! Привет вам от Ириша Азовчанки, не может зайти, у нее интернет отключили, в понедельник обещалась прийти... Цитата (Еленатлт) а не для молодежи..или для немолодежи????скока?? Леночка, а нам всегда 18, остальное СТАЖ!!!! Цитата (Оксана-5) форууууууууууууууууууууууууууум привееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оксаночка, ПРИВЕТ!!!! Цитата (Оксана-5) я пока не навязываю думаю сам знает когда нужно, а так хочется увидеть Не переживай, увидишь еще .  Добавлено (01.03.2013, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата (LubaO) и хотя на улице мороз - 29 всеравно ж весна наступит Ой-ей, какой мороз... У нас сейчас +4, днем солнышко было, потом пасмурно, снег последний в огороде дотаивает, посеяла кое-что, поторопилась, чтобы снегом засыпать , пока есть и грунт засыпала, подготовленный для пересадки. А-то неизвестно, будет еще или нет, хоть и обещают ти дождь и снег и -13 ночью... Цитата (malena) По поручению Вячеслава Наговицына специалисты исследовали потенциал Байкала. И пришли к выводу, что без нагрузки на озеро можно изымать воды на 50 миллиардов долларов в год. Нет слов... Воду еще осталось продать.... Цитата (Служака) Еленка1 колышница сегодня!!! 111 до ДМБ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Леночка, поздравляю!!!
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 01.03.2013, 20:57 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) чего врачи сказали? мы документы в Москву собираем
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 01.03.2013, 21:03 | Сообщение № 6055 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Служака) мы документы в Москву собираем когда едите?
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 01.03.2013, 21:09 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить |
|

| как вызов придет, если документы пройдут
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Пятница, 01.03.2013, 21:28 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 01.03.2013, 21:39 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить |
|

| kiwi1,
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 01.03.2013, 21:49 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить |
|

| С Весной! За весну! Вот это пополнение-наполнение - какие люди возвернулись! Всем привет сердечный! Иринка-главная каюрщица - удачной охоты-гонки! Шобону - восторга неописуемого. Ланка, Светик, со Светой-Алиенорой связаться тебе надо, что-то давно не заходила она. Внучечки - Дай Бог здоровья! Все болячки - вон, вон1 И пошла, споки-ноки1 Нет у нас за окном весны, мороз опять, а в Красноярске ++++++, ха-ха, у нас до 10 марта в минусе все, до -15-19!!! Весна!
|
| |
| |
|