|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Ирина_М |
Понедельник, 04.03.2013, 23:17 | Сообщение № 6376 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Если бы я увидела только машину... Ой что ты, так и до инфаркта не далеко Цитата (Земляничка62) Когда долго меня а форуме не будет, значит ремонт начался, приезжайте спасать.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 04.03.2013, 23:18 | Сообщение № 6377 | Цитата | Ответить |
|

| Земляничка62, Ириш! Я так думаю надо начинать списки составлять...кому ремонт необходим жизненно...По теплу мабуть начнём..У меня тут в батарею упёрлось..А чтоб с ней что-то делать - надо отопительный сезон закончить... глазки слипаются..Сын сегодня не приехал(значит переживать не будем ) - надо пойти хоть выспаться...пока шанс есть...
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Понедельник, 04.03.2013, 23:25 | Сообщение № 6378 | Цитата | Ответить |
|

| Ира, меня тоже на кухне батарея тормозит, зато есть время подумать. Буду придумывать кухню своей мечты. муж сказал, что уедет жить на дачу и делай что хочешь, так что все будет!!! Добавлено (04.03.2013, 23:25) --------------------------------------------- И пусть всем приснится что-то приятное, доброе, нужное...
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 04.03.2013, 23:27 | Сообщение № 6379 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Я хочу... дом свой... Это моя несбыточная мечта... Хорошая мечта.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 04.03.2013, 23:30 | Сообщение № 6380 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Земляничка62) Буду придумывать кухню своей мечты. а мне вот на моей кухне очень нравится фартук галькой выложенный, вот думаю только обои надо поменять, что нибудь в морском стилеДобавлено (04.03.2013, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата (Таро) Я хочу... дом свой... Это моя несбыточная мечта...
Хорошая мечта. Свой дом хорошо иметь когда в нем мужчина с руками есть а иначе вся романтика быстро улетучивается. Уж это я на собственном опыте испытала
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 04.03.2013, 23:32 | Сообщение № 6381 | Цитата | Ответить |
|

| Всё ушла на РАЗ!!! Почитаю Вас на работе,,,Отвечу уже вечером - ДОМА!!! Не скучайте!!! Пишите про подарки...Про кофе тоже не все написали( кто какой сорт предпочитает) Я кофе молотый для заваривания в чашке Пётр Великий люблю последнее время..Вкусно и ароматно!!! Но сейчас я его пить точно не буду!!! Напилась дура и в пятницу до 4 утра глаз не сомкнула..Зато все фильмы посмторела ..по телику..СВО...такие фильмы и по ночам...
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 04.03.2013, 23:35 | Сообщение № 6382 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) Свой дом хорошо иметь когда в нем мужчина с руками есть nono а иначе вся романтика быстро улетучивается. Уж это я на собственном опыте испытала Ира, я об этом и не стала писать. Это же мечта!!!! Сегодня КАМАЗ снега вывезла со двора, надеюсь, что больше такого снегопада не будет. В своем доме есть свои плюсы и минусы.Добавлено (04.03.2013, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) такие фильмы и по ночам... Умиляет, когда детские в это время идут.
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Понедельник, 04.03.2013, 23:36 | Сообщение № 6383 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) нравится фартук галькой выложенный А фото в студию можно?
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 04.03.2013, 23:39 | Сообщение № 6384 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Про кофе тоже не все написали Ириш, я свою цистерну кофе видимо выпила уже, издержки бывшей работы, сейчас очень редко пью, а вообще очень хороший кофе фирмы La Semusе мне больше всего нравится сорт Эфиопия, и Сале Левант.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 04.03.2013, 23:42 | Сообщение № 6385 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) В своем доме есть свои плюсы и минусы. это да... Цитата (Земляничка62) А фото в студию можно?
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 04.03.2013, 23:44 | Сообщение № 6386 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Вторник, 05.03.2013, 00:05 | Сообщение № 6387 | Цитата | Ответить |
|

| Здорово и необычно, и экологично... Добавлено (05.03.2013, 00:05) --------------------------------------------- А основа какая, на что гальку укладывали?
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 05.03.2013, 00:38 | Сообщение № 6388 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Земляничка62) А основа какая, на что гальку укладывали? Ириш, я уже купила квартиру с такой отделкой, но по моему там на обычный цементный раствор положеноДобавлено (05.03.2013, 00:38) --------------------------------------------- всем привет от Ларисы, проболтали с ней почти час, и какая нам разница что на дворе первый час ночи Друзьям ведь в любое время рады 
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 05.03.2013, 01:23 | Сообщение № 6389 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) что на дворе первый час ночи Еще не спите??? А я уже , типа,бодрствую Еще даже не мылась, а сюда нарисовалась
Добавлено (05.03.2013, 01:03) --------------------------------------------- Ща расскажу, чего мне приснилось.... Лежу вчера (по-нашему)....Смотрю местные новости, у нас на одном канале есть местные включения на ТНТ....Задремала , телик не выключила соотвественно....Тут начинается Дом-2 ....Просыпаюсь от того, что мне показалось, что со словами" вас привествуют ведущие..." Лена наша омская обращатся....Чуть с кровати не свалилась я
Добавлено (05.03.2013, 01:08) --------------------------------------------- Цитата (Таро) день жестянщика. Ох, уже эти красивые девушки Я то тоже, еще та красотка, особо и не суюсь туда, где не знаю, как ехать
Добавлено (05.03.2013, 01:14) --------------------------------------------- Цитата (МаринаМ) с трансвеститом Ого Даж не подумала У нас....ну. не совсем у нас, а в аэропорте, стюардов таких несколько было....Двое в Москоу тусуют до сих пор, слыхали поди: Заза Наполи и Лаванда Вишневская
Добавлено (05.03.2013, 01:23) --------------------------------------------- Цитата (Азовчанка) .На выходные и без компа осталась.. Прикиньте, я тоже забыла....Тоже вчерась вырубали....Ладно, что могу на работе увидеть уже свершившийся факт, заплатить и сама же кнопочку нажать на включение.... Цитата (Азовчанка) подарок на 8 МАРТА??? Тут чешу репу и одновременно мчусь в ванну.....Не успеваю дочитать... Вижу, как Иришку ухайдокали то ли в бане, то ли на стене ...Запомнила страничку и удрапала я....Нинай, на работе получится ли зайти????
|
| |
| |
|
Marina86 |
Вторник, 05.03.2013, 05:03 | Сообщение № 6390 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |