|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Азовчанка |
Понедельник, 04.03.2013, 22:03 | Сообщение № 6376 | Цитата | Ответить |
|

| Ну в инет надо войти.....и пошагово тебе там что хочешь расскажут и научат..Кстати..Лена - Дельфинчик......я у тебя лазила и в сообщество твоё одно заглянула.....Теперь подвисла..Там про ремонт на ДАЧЕ!!! Спасибо, ДРУХ!!! Добавлено (04.03.2013, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) чет звук потрогала..не слышно мне.  Добавлено (04.03.2013, 22:03) --------------------------------------------- Так второй слева внедрился сам..Я его не выбирала......
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 04.03.2013, 22:05 | Сообщение № 6377 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) второй слева внедрился сам. Засланец...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 04.03.2013, 22:06 | Сообщение № 6378 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Засланец... Ностальжи..Ты помнишь как мы шифровались??? Боялись мальчикам навредить!!! Теперь СВОБОДА!!! мне теперь пофиг кто это читает...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 04.03.2013, 22:08 | Сообщение № 6379 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Ты помнишь как мы шифровались??? Боялись мальчикам навредить!!! Ага... Порой сболтнёшь что-нибудь лишнее - бегом удалять...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 04.03.2013, 22:09 | Сообщение № 6380 | Цитата | Ответить |
|

| Ну чё по койкам???? Я не выспалась этой ночью...Меня Илюха поздними приходами с гуляний тревожит.......Сегодня поехал на работу первый день..Вот я и дорвалась....до ноута....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 04.03.2013, 22:13 | Сообщение № 6381 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) ..я у тебя лазила в контакте чели?? Цитата (Азовчанка) Я не выспалась этой ночью. да я тож спатки...инет тупит..щас ваще выкинуло..еле зашла...блюблю вас..целюлю...................
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 04.03.2013, 22:13 | Сообщение № 6382 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Великолепно выглядите - дорого и породисто.М о д о д ц ы !!!! Прочитала коммент под фото моей подруги с мамой и дочерью..Вот чего у людей с мозгами?? Они что лошади??? Так можно про Миришкины написать, которая с Саяногорска
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 04.03.2013, 22:17 | Сообщение № 6383 | Цитата | Ответить |
|

| Меня запустили, я с вами, а то совсем тоска ни инета ни телика Цитата (МаринаМ) Нам, нам мы первые на очереди!!!!!! Ой, Марин, я так в ваши места влюбилась и в лошадок ваших по фоткам твоим, что мечтаю очень к тебе приехать, и ремонт сделаем Цитата (МаринаМ) А у лошадок все хорошо, на выходных пофотаю их. ждем Цитата (luba-dlr) и мну тоже и тебе сделаем Цитата (НаталиН) Тренируйтесь потом ко мне ,еще Натуленция тренируеться... Кормить могу только одной рыбой О, рыба это класс!!! на рыбе я могу доооолго жить)))), Но тебе Натах только в новом доме Цитата (МаринаМ) А кто штукатурить не умеет рыбу не дадут научим Цитата (Азовчанка) Сыктывкар - 40, ..думаю как хорошо что Иринка от туда рванула.. Цитата (Азовчанка) Мама моя начала выходить с костыликом на улицу...Вроде всёналаживается.. Ириш, мамочке твоей скорейшего восстановления! этож наша боевая бабуленька форумская, как она парней навещала, никогда не забуду! Цитата (НатальяС) А это мы с Женькой спели. Работу ж закончили. Ай модца, и работу сделали и еще и попели  Добавлено (04.03.2013, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Ну чё по койкам???? Цитата (Еленатлт) да я тож спатки... Не ну вы чё, я только прорвалась, а они спать время то еще детское
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 04.03.2013, 22:17 | Сообщение № 6384 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) на рыбе я могу доооолго жить))) Я ТОЖЕ!!!!! Цитата (Ирина_М) как она парней навещала, Надюшки - nadine Андрюшку , и Леночки - smail - Игорька...И ещё над одним шефство брала Ваня с Астрахани! В спезназе в авиагородке служил..
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 04.03.2013, 22:19 | Сообщение № 6385 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Вот чего у людей с мозгами?? Ну это они типа прикололись... Я тоже спать. Выгоняют. Отпускник мой приболел, пришёл кино смотреть...
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 04.03.2013, 22:25 | Сообщение № 6386 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, приветище всем... . Инет тупит. опера глючит все время. Всем удачного дня завтрашнего и спокойной ночи.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 04.03.2013, 22:36 | Сообщение № 6387 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Я тоже спать. Выгоняют Эх...Спокойной ночи, Наташ!Добавлено (04.03.2013, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата (anastas) Девочки, приветище всем... . Инет тупит. опера глючит все время. Всем удачного дня завтрашнего и спокойной ночи. Привет, Валюш!!! Рада тебя видеть!!! Вы там не совсем замерзли еще?
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 04.03.2013, 22:39 | Сообщение № 6388 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) я только мазаю.швы. А я умею руководить( то есть рукой водить), теорию изучила при капремонте, практика хромает:stuff: Цитата (NMis) сказала - "спасибо, что живой. слава Богу" И я об этом.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 04.03.2013, 22:46 | Сообщение № 6389 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) А я умею руководить( то есть рукой водить), теорию изучила при капремонте, практика Во будешь прорабом у нас!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 04.03.2013, 22:58 | Сообщение № 6390 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (anastas) Инет тупит. опера глючит все время. Тундра он..Тундра..Привет воробушек наш дорогой...Добавлено (04.03.2013, 22:58) --------------------------------------------- МАлена!!! Мне показалась Ирка с номером 33 на груди...Я слепая или это она7??? Я её лично щупала...в реале ..
|
| |
| |