|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
НаталиН |
Вторник, 05.03.2013, 11:00 | Сообщение № 6391 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) .когда с кем веселую..колбаснуюю Ленк молодчинка...  Добавлено (05.03.2013, 11:00) --------------------------------------------- Поеду устраиваться комиссия моя готовая анализы все порядок в танковых
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 05.03.2013, 11:31 | Сообщение № 6392 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) .Главное с Ромкой порядок. это точно сам жив здоров, а железяка дело наживное привет, страна
у нас морозец вернулся, сегодня -16 и ветер а гололед какой, просто жесть
я сейчас тоже налягаю на гранат , вчера купила огроменный на 200 р. вытянул, умяла половину, половину сыну выделила
Добавлено (05.03.2013, 11:13) --------------------------------------------- Цитата (Таро) Цитата (Азовчанка) Мама моя начала выходить с костыликом на улицу...Вроде всёналаживается
Вот это хорошая новость. Дай Бог ей здоровья и жизненных сил.
здоровья маме, пусть все будет ХОРОШО!!!! Цитата (Таро) Цитата (НатальяС) Я хочу... дом свой... Это моя несбыточная мечта... а у нас свой дом, только старенький, тем летом поставили сруб бани, этим летом надеюсь запустим в эксплуатацию, планировала начать строительство нового дома этим летом, не получается, (надо баню доделать и яма сливная обвалилась зимой одна стенка- надо делать а это все время и бабосики :-) ) буду стараться на будущее лето, надо уже край. В своем доме куча плюсов, они и перечеркивают все минусы, со снегом начали бороться уже с середины февраля, часть сбросили с крыши, большую кучу возле дома 1/2 вывезли в огород, это чтобы вода пошла в подполье, на все это пришлось нанимать чела за бабосики, сыну некогда с утра до ночи на работе, мы с Валей попробовали покидать с крыши малость, тяжело, да и мой хандроз, рука потом совсем отказалась подниматься, так что нанимаю за денюжку , но в квартиру не хочу.... тут у меня под боком и гараж и баня и огородик (правда огородник из меня никудышный :peep:, все больше травка растет ), ну у меня в планах еще беседку поставить, барбекюшницу и часть огорода засеять травкой газонной, даже травка уже (семена) есть  Добавлено (05.03.2013, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) у нас курс только летом закроется. После летней сессии. у нас тоже  Добавлено (05.03.2013, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Так у нас коллективно всё происходит???!!! Конечно слава Богу что живые...!!..Я помню мой счёт в прошлом году открыл...за ним Тёмыч вроде был..И ещё ...кто - то..... у Танюшки (Омской Татьянако) сынуля попадал в аварию в том году  Добавлено (05.03.2013, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата (ladyn2007) Цитата (Еленатлт) вот вам исче фотовка Цитата (Азовчанка) я ем не останавливаясь ФИНИКИ!! точно я вот вчера хотела что то купить, ходила, ходила по магазину, вот что мой организм кроме граната хочет, а что не пойму- счас поняла ФИНИКИ с зеленым чаем еще каждый вечер перед сном уничтожаю 1-2 яблочка  Добавлено (05.03.2013, 11:25) --------------------------------------------- витамины хотела вчера купить в аптеке, говорю фармацевту мне бы чего такого для бодрячка, она говорит ой сегодня продала был комплекс с женьшенем, приходите через 2дня будет завоз-пойду , надо попить, а то в сон меня клонит апосля обеда (в смысле времени, а не еды ), еще то глаз дергается, то мышца на ноге, то одной, то другой, сказали невралгия, надо витамины, не знаю помогут ли  Добавлено (05.03.2013, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) меня сейчас на гранаты прошибла, прям до трясучки, благо на них сейчас цена нормальная у нас от 165 до 200 с копейками за кило
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 05.03.2013, 12:28 | Сообщение № 6393 | Цитата | Ответить |
|

| Включение намбер ту...Я отработала уже....К общению готовая пошла ночернее перечитывать, чтоб в теме быть.....
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Вторник, 05.03.2013, 12:37 | Сообщение № 6394 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй форум!! Добрый вечер по востоку!!! Ремонт.....меня меня тоже в список, вот если бы ещё гнёздышко в городе или к городу поближе. На 8 чего хочу даже не знаю воще. Вот на ДР дети мне сюрпрайз приготовили ресторан заказали, сказали быть. Хотели полный сюрпрайз, да надо было выяснить кто будет.Добавлено (05.03.2013, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата (malena) .К общению готовая Лен,чО стакан то пустой?Добавлено (05.03.2013, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) а мне вот на моей кухне очень нравится фартук галькой выложенный а мыть, Ирин, как не проблематично?
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 05.03.2013, 13:46 | Сообщение № 6395 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Их не надо морозить Так и знала....Только до нас только мороженая доезжает Цитата (Азовчанка) У нас +7.. У нас тоже +6, жесть...Завтра похолодание, как всегда резкое, будет "архив" Цитата (NMis) В Египетских-фараонских Видели передачку, как на бабки разводят погонщики верблюдов? 100 баксов, чтоб слезть с него Цитата (Еленатлт) полжизни уже прожито.. вот, Ленок уже ответила Цитата (Азовчанка) с номером 33 на груди не знаю номер её груди, но 33 это сын ейный  Добавлено (05.03.2013, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата (Ждущая1504) На 8 чего хочу даже не знаю воще. Я то паровой утюг хотела (задолбалася рубашки гладить), то еще какую нить фигню...И ваще б лучше все куданить свалили- чтоб не делать ничего вообще целый день... Цитата (Ждущая1504) да надо было выяснить кто будет. А там вай-фай есть???? Тогда народу будет много!!!! Цитата (Ждущая1504) чО стакан то пустой? Дык тока уселася  Добавлено (05.03.2013, 13:45) --------------------------------------------- Мне вон сегодня уже 3 раз СМСка из магазина ( в котором ваще ни разу не была) приходит, что лучший подарок-подушка, ее обнимаем каждую ночь . Уже бесит...и где номер взяли??? А по тому адресу открытку получила от отопительной компании, прям, даже странно, что внутри счета нет  Добавлено (05.03.2013, 13:46) --------------------------------------------- Пока читала - снова одна 
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 05.03.2013, 13:47 | Сообщение № 6396 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Ждать денег придется от страховой Тань, вы с ними ухо востро держите. Любители оценить в копейки. У нас большинство независимую экспертизу заказывают. даже при том, что им платить приходится, очень выгодно получается. Цитата (Ирина_М) Свой дом хорошо иметь когда в нем мужчина с руками есть Так потому и пишу, что мечта несбыточная.
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Вторник, 05.03.2013, 13:51 | Сообщение № 6397 | Цитата | Ответить |
|

| доброго денечка,девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас сеодня минус 23.доктор сегодня добрый был,выписал на работу с понедельника,говорит праздничный подарок!Родители на работе сегодня орхидею подарили,вот теперь ищу инфу что да как.Вот про розы все знаю,а вот орхидеи......
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 05.03.2013, 13:52 | Сообщение № 6398 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Ща расскажу, чего мне приснилось.... А моему благоверному знаете, что сегодня приснилось? Что я с парашютом прыгала и разбилась... К чему бы это? Привет, девочки!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 05.03.2013, 14:23 | Сообщение № 6399 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Поеду устраиваться удачи Натусик)))))))) Цитата (malena) Я отработала уже. молодца..а у нас опять блин свет вырубали...тока все понакидала на диск..все фотки московкие не скину..и блин вырубили..хорошо хоть запись не началась..хоть диск сохранмлся..щас опять поновой поставила Цитата (Ждущая1504) Здравствуй форум!! ооо..привет)))как дела..восток??Добавлено (05.03.2013, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата (мамонёнок) а вот орхидеи...... у моей знакомой много уже..цветут постояно..она кажись даж отрезала чето рассаживала..но она маньячка по цветам...нетошчто я Цитата (НатальяС) К чему бы это? жить буш долго  Добавлено (05.03.2013, 14:23) --------------------------------------------- а Аринушка так и не былась исче??че там второй день то??результаты??
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Вторник, 05.03.2013, 14:26 | Сообщение № 6400 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) К чему бы это? Растешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 05.03.2013, 14:37 | Сообщение № 6401 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, ох мороз, -15! Цитата (Азовчанка) Ты это на чё намекаешь?? Не, ни в коем разе! Сама хочу узнать, что за спектакль, а название "Дураков нет". Недавно масло разливное покупала, так мне тетка , взвешивая пустую банку, потребовала еще и крышечку и сверху ее на пустую банку кладет, я возмутилась, долго препиралась, она мне сказала - никто не хочет быть дураками!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 05.03.2013, 14:43 | Сообщение № 6402 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) За 2 число штоль не правильные вначале написали???? Фотки у них на яндексе в закрытом альбоме, уж туда то я слазила Вот, в другом месте нашла.... Зацените ка, в правом углу не Иркин пуховик стоит????? И Темыч??? Аха, Ленк!!!! Там ваще, походу взяли результаты не с финиша, а с первой отсечки - 5 км. Нереально, просто, было пройти трассу в 7,5 км за 26 минут после суточного снегопадища, обрушевшегося на нас накануне, в певрый день весны! Дарова, родненькие!!!!!!! Вощем, результат таков: мы девятые в общем зачёте!!!! По большому счёту - эт очь даже хорошо для первого раза! Мы довольны! Стартуем ваще отпадно, Шобон рвёт вперёд, а вот потом ну очь интересно становится, кто там в кустах сидит, скока ворон мимо пролетело и белок проскакало, и ваще - надо ж лыжника развлечь... поиграть с ним немножко, в сугроб его завалить. Дитё, блин, ещё. Бум надеяться, что к следующей сказке малёха поумнеет . На фотке, Ленк, себя не увидела, а в правом углу действительно Тёмыч нарисован, с 33 нумером пацанчик такой. (эт на фотке на 419 стр.) К компу допустили на полчасика, они тут всё какие-то отчёты зарисовывают и отправляют, так что, Маленк!!!!! Давай тащщи фотки и видео с хасячьего форума, я ж чайник. Тёмыч - тлицать тлетий нумер!!!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 05.03.2013, 14:49 | Сообщение № 6403 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Земляничка62) А я только добрела Читаю, с другим ударением - "добрЕла"!!! Цитата (Азовчанка) Про кофе тоже не все написали Не пью совсем, только иногда-иногда, в великие длинные праздники.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 05.03.2013, 14:51 | Сообщение № 6404 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) в сугроб его завалить. хахах..прикольно наверно зрителелям то было!!! Цитата (Аринушка) Тёмыч - тлицать тлетий нумер!!!!! пшла на 419 стр..исче слепыми галазами приглядуся
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Вторник, 05.03.2013, 14:51 | Сообщение № 6405 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) А там вай-фай есть???? Тогда народу будет много!! это было бы здорово Цитата (malena) Я то паровой утюг хотела утюг подарили, может поныть что мультиварку хочу
|
| |
| |
|