|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
НатальяС |
Вторник, 05.03.2013, 22:50 | Сообщение № 6571 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) спатеньки уходю... Наташ, я с тобой! Уже без счёта... Я столько циферов не знаю... Пока-пока!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 05.03.2013, 22:50 | Сообщение № 6572 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) на 25 лет попали. ой..наверно...пока пальцами смогем по кнопкам шарить так и бум сидеть рукоблудить
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 05.03.2013, 22:51 | Сообщение № 6573 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) да..ежель даж выйти не могешь то мчслями вам все расскажешь. я себя тоже часто на этом ловлю
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 05.03.2013, 22:54 | Сообщение № 6574 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) уж два года, как отслужил, а мама всё служит... Трындец!!! Мы уже тут так долго????? Время летит....Мамочки новенькие сморю всё моложе и моложе по годкам...Мы на заслуженном ДМБ!!! Отдыхаем на пенсии....военной...Добавлено (05.03.2013, 22:54) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей 
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 05.03.2013, 22:54 | Сообщение № 6575 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Дак и оставляй мне тоже нравиться простор Наташ, была б ещё одна комната, точно оставила б... Только мы ж спим там, так что как-то без стенки не хоцца... Цитата (Еленатлт) у меня ваще на первом нет стенок stuff заходищь тут те и прихожая и зал и кухня со столовой... У моих в доме тоже по-минимуму. Прихожая от кухни - столовой отделяется только балкой потолочной... В гостиную двери тоже не будет. Только в комнату и в санузел... Пока, правда, и там нет...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 05.03.2013, 22:55 | Сообщение № 6576 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) ! Уже без счёта... иди уже... ...мы наверно тож щас пойдем..ну я пойду..остальных не тащу.....сидиите ..я чет вчерась вроде и ушла а кино блин села смотреть ну и ...не выспалася...привычка ложися поздно..вроде раньше охота лечь..сидишь клюешь.а лягешь и нету сна..все мысляки разны....а так телик работат и я..кино сморю одним глазом..второй пока дремлет..мы так с папашком всегда смотрим...он в конце фильма меня будет и ржет..интерсное да??!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 05.03.2013, 22:56 | Сообщение № 6577 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Говорят, мы как в царской армии, на 25 лет попали... представила нас тут через двадцать пять лет, правнуками хвастающимися
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 05.03.2013, 22:57 | Сообщение № 6578 | Цитата | Ответить |
|

| Вот здесь видно: над нами балка (граница с прихожей), справа вход в гостиную. Поближе вход в комнату (получается уже за балкой, так что из прихожей).
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 05.03.2013, 22:59 | Сообщение № 6579 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Пока, правда, и там нет... мы в прошлом году поставили в низу а в этом на верху..а так тож со шторкой....а в нашей спальне сразу ставили саму дешеву из фанерки...так один раз приходим а там дырка ...дети игралися..так потом с вентиляцией жили год наверно..щас как люди..все при дверях
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 05.03.2013, 23:02 | Сообщение № 6580 | Цитата | Ответить |
|

| Это вам на сон грядущий. Для самоуспокоения...
Разговор за обедом: — Я худею… — Зачем? — Я толстая. — Слушай, ты в ванну помещаешься? — Да, а что? — Вот если б не помещалась, тогда худей на здоровье! А сейчас ешь суп говорю!)
|
| |
| |
|
|
Ирина_М |
Вторник, 05.03.2013, 23:05 | Сообщение № 6582 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) ушла..считать не ьбуду..енто заразительно..Натаха вон уже сбилась считать Идите уже на пару Спокойной ночки!
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 05.03.2013, 23:05 | Сообщение № 6583 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Говорят, мы как в царской армии, на 25 лет попали... А мои уже смирились, чем бы мама не тешилась, лишь бы ничем их не загружала
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 05.03.2013, 23:08 | Сообщение № 6584 | Цитата | Ответить |
|

| Малена!!! ЖДущая!!! Магадан!!! Выходи!!! А мы поползли...по койкам....
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 05.03.2013, 23:11 | Сообщение № 6585 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Малена!!! ЖДущая!!! Магадан!!! Выходи!!! Я вам кофейку подгоню.
|
| |
| |