Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 17:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
Таро Среда, 06.03.2013, 10:04 | Сообщение № 6601 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Цитата (malena)
средний еще с шишкой и синяком

Лен, а может на рентген надо?
Цитата (МаринаМ)
Два года уже мозг выносят....

Это у нас умеют!
Еленатлт, Ленок, а ты еще здесь? Вперед на штурм стен!

Уступаю монитор для просмотра мультиков.

oksana2910 Среда, 06.03.2013, 11:39 | Сообщение № 6602 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
пока..ты до дому чели??

да, у меня нэт только на работе shy ggl

Добавлено (06.03.2013, 10:44)
---------------------------------------------
Цитата (salahova-n)
всем добрый ночер!!! нет , вы представляете, мисс Россия 2013 жила сп мной в соседнем подъезде, очень милая девочка,

вот так живешь рядом и не знаеь какие люди живут рядом с тобой, молодец девочка yes
Цитата (ladyn2007)
Толстой бы был в шоке: "Не фиг менять шило на мыло"

Цитата (Азовчанка)
Как сынок поживает??? Чем в жизни и по жизни занимается..?

да, раскройте секреты семейные, интересно как мальчишки устраиваются в жизни у всех же по разному.....
Цитата (salahova-n)
я наверно неинтересна

это что значит за настроение такое, отставить хандру nono

Добавлено (06.03.2013, 10:48)
Цитата (Азовчанка)
Пальчики оближешь!!!

Цитата (Азовчанка)
стопочки не хватает...

Цитата (NMis)
А огурчик солененький,

up :up: up :up:

Добавлено (06.03.2013, 10:56)
Цитата (salahova-n)
а Макс ждёт Свету...

Цитата (Ирина_М)
Надь, они сами разберутся..

Цитата (Аринушка)
время и твоя моральная поддержка!!!!

это точно, у меня сынка со своей Настей поругались очень сильно в конце октября 2012 года, у него даже был нервный срыв, только моя поддержка и друзей отвлекли его от плохих мыслей, увлекся горными лыжами, научился кататься, я даже тайно надеялась, что может в этот раз расстались навсегда (т.к. расставание у них цикличные, расстались через 1-2 месяца опять вместе, хотя против Насти ничего не имею против), при серьезном разговоре даже сказал, что раньше они планировали свадьбу чуть ли не летом, а тут выдал, что не видит ее в качестве жены, т.к столько всякого плохого сделали друг другу, что наверное постоянно будут вспоминать об этом. А в конце февраля случайно узнали, что они опять встречаются (в контакте написали), спрашиваю, у вас как серьезно или... сказал серьезно think , встречаются уже давно, она его с армии ждала...но отношения у них сложные очень....

Добавлено (06.03.2013, 11:00)
Цитата (salahova-n)
дом, где её ждут и любят

Цитата (Азовчанка)
родина - это семья

Цитата (Азовчанка)
Время всё расставит и рассудит!

yes :yes: yes :yes:
Цитата (Таро)
Уже стоит на моих пяти сотках и беседка, и мангал.

здорово, а мне это только предстоит up :up: up
Цитата (Еленатлт)
Цитата (Таро)
На огород в тачке вывозила.

ничесе..че целый камаз??..

у нас дядечка за бабосики вывез в огород на тачке, он говорит тут снега наверное целых 1,5 камаза и это только половина shy вот столько снега в этом году ggl

Добавлено (06.03.2013, 11:03)
Цитата (НатальяС)
Учитель: 'Те, кто будет учиться на 5 и 4 попадут в рай, а те, кто на 3 и 2 - в ад'. Голос с задней парты: 'А живыми закончить школу шансы есть?'

Цитата (Таро)
Обоями потом поклеили.

up :up: up
Цитата (НатальяС)
У меня зять молодец. Без него я б ничего не сделала.

где ж нам взять такого зятя.... think

Добавлено (06.03.2013, 11:05)
Цитата (Ирина_М)
представила нас тут через двадцать пять лет, правнуками хвастающимися

Добавлено (06.03.2013, 11:13)
Цитата (LubaO)
Доброе утро на улице - 30, что то весна не спешит к нам,

у нас -17, ветер со снегом, жесть. Сегодня ходила в ростелеком с разборкой (в феврале тож ходила), достали начисляют интернет, хотя он у меня по заявлению заблокирован до 17.03.2013 года, написала претензию, еще достали с упущенной выгодой....на интернет договор расторгла совсем (потом куплю лучше модем билайновский), а телефон домашний пока поставила на блокировку на 3 месяца, а потом наверное совсем откажусь, не пользуемся дом. телефоном держала его ради интернета, ну и так чтоб был....аб. плату с марта подняли и не предупредили think

Добавлено (06.03.2013, 11:19)
у нас тротуары сплошной лед, пешочком до почты сегодня прогулялась, ужас nono я кое как доскреблась, а бедные бабульки с дедульками старенькие, власть у нас
просто слов нет их бы пешочком на эти тротуарчики выгрузить nono

Добавлено (06.03.2013, 11:20)
всем привет

Добавлено (06.03.2013, 11:39)
АРЕСТ ЩЕНКА ХАСКИ ПОСЛУЖИЛ ПРИЧИНОЙ НЕМЕДЛЕННОГО ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА
Индивидуальный предприниматель Виталий Г. задолжал государству около 17000 рублей налоговых сборов. На неоднократные требования судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по Кировскому району Приморского края оплатить долги, индивидуальный предприниматель не реагировал, избегая встреч с судебным приставом и всячески уклоняясь от оплаты.

Судебным приставом было принято решение выехать по месту жительства должника для проверки имущественного положения. Дверь квартиры представителю закона открыла мать должника, гражданка Г. и пояснила, что сына нет дома. Также она заявила, что все имущество, находящееся в доме, принадлежит ей, и она может представить документы, подтверждающие право собственности. Мать должника добавила, что в ближайшее время сын долги не оплатит, так как бизнес идет из рук вон плохо и прибыли не приносит. В процессе разговора судебный пристав обратил внимание на щенка породы хаски, бегающего по дому, и поинтересовался, чья эта собака. Мать должника, не подозревая о том, что домашние животные относятся к категории имущества, на которое можно обратить взыскание, подтвердила, что собака относится к породе хаски и сам щенок не так давно был куплен ее сыном. Таким образом, судебным приставом было установлено имеющееся в наличии имущество должника и произведена процедура наложения ареста.

Гражданка Г. незамедлительно вынула из сумочки необходимую сумму денег и оплатила долг сына в полном объеме.

Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Пресс-служба ФССП России

НаталиН Среда, 06.03.2013, 11:46 | Сообщение № 6603 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
..Вырубите меня штоль кто-нить

ПРивет так нормально????

malena Среда, 06.03.2013, 13:34 | Сообщение № 6604 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
.аб. плату с марта подняли и не предупредили
А вот это не правда- на сайте объявление вывешено 18.02., и в Российской газете опубликовано...
Цитата (oksana2910)
куплю лучше модем билайновский
Может у вас и лучше, Оксан- но у нас толпы народу обивают пороги, чтобы подключиться именно через телефон yes , не пашут флэшки так, как надо...
Цитата (oksana2910)
с разборкой (в феврале тож ходила)
Весеннее обострение это, думаешь только ты??? Доступно только для пользователей
Цитата (oksana2910)
написала претензию
Доступно только для пользователей
И не защищаю я эту компанию ничуть , просто так реагирую - профессиональное yes

Добавлено (06.03.2013, 13:34)

Цитата (НаталиН)
ПРивет
Привет!!!!!!!!! На новой работе штоль интернет есть? Иль посменно, Наташ?
Цитата (НаталиН)
так нормально???
Самое то апосля еще и моего выступления (см.выше :D )

мамонёнок Среда, 06.03.2013, 13:36 | Сообщение № 6605 | Цитата | Ответить

Привет,девушки1А я теплицу сегодня купила 3 на 6,поликарбонатовую.вот жду доставку

malena Среда, 06.03.2013, 13:55 | Сообщение № 6606 | Цитата | Ответить

Цитата (мамонёнок)
я теплицу сегодня купила
Орхидеи выращивать, аха Галь??? ggl Чего про них вычитала то??? Все думаю, почему у них горшки дырявые на картинках????

Еленатлт Среда, 06.03.2013, 14:02 | Сообщение № 6607 | Цитата | Ответить

Цитата (Таро)
Вперед на штурм стен!
есть нашальнике...уже...ты када командувала..так я как раз и лезла...эт я намордник сняла а Вован меня сфоткал зашел...и ржал...

Цитата (мамонёнок)
я теплицу сегодня купила

up up с покупком...я тож хочу тепличку..тока вот все думаю...маленькую взять или уже большую чтоб на промышленый уровень с зеленушкой выйтить..надож себе рабоу придумать..у подруги 2 теплички больших...чем 80м2 кажись...ну и лук выращивают и здают...узбеки приходят работают помогают..геморно канеш..но надо себе какую то работу придумать..да чтоб и денежек хоч малесь приносило yes
Прикрепления: 6896373.jpg (51.9 Kb)

мамонёнок Среда, 06.03.2013, 14:04 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить

во т и я не цветовод по орхидеям,жду соседку она ас в цветах.В теплице будут перцы и помидоры а в старой огурцы.

Еленатлт Среда, 06.03.2013, 14:16 | Сообщение № 6609 | Цитата | Ответить

а вот стенки...ток не видно не фига stuff

Добавлено (06.03.2013, 14:11)
а исче проехала все ангары рядом у нас..в одном тока нашла паклю..моха нету...а пакля 60 кг 2 тыщи с чемто..и 20 за 700рублев..дайте говорю хочь половину кг 10 ..нифигаю..а нафиг мне стока..у мну уже все заканапачино... >( ....вот нашал подушку старую..синтепоновую..ежель ей затыкать??А??..ИЛИ ОДЕЯЛОМ СТАРЫМ ВАТНЫМ..ТОК НЕ ПОМНЮ КАЖИСЬ ВСЕ ВЫКИНУЛА...

Добавлено (06.03.2013, 14:16)
чет фигня какая то.пишу сообчение..потом не поняла..раз и старое появлятся..а нового нет..и так уже 3 раз

Прикрепления: 0983404.jpg (32.7 Kb)

ladyn2007 Среда, 06.03.2013, 14:39 | Сообщение № 6610 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
но отношения у них сложные очень....
Оксан, а укого они простые? Всё перемелется. Терпения бы им побольше. В советские времена семья была ценностью, как-то старались, притирались друг к другу. Сейчас молодые не особо держатся друг за друга, ребёнка и в одиночку вырастить можно. Так что, пусть молодые пробуют, время покажет, серьёзно или нет.
Цитата (oksana2910)
аб. плату с марта подняли и не предупредили
Спасибо хоть ты предупредила. hands
Цитата (oksana2910)
я кое как доскреблась
Вот, такая же ерунда. Лёд сплошной.
malena, травмированная ты наша, как красота? Главное, чтоб без осложнений.
Цитата (Еленатлт)
эт я намордник сняла а Вован меня сфоткал зашел.
Да какая же ты красота! (Это серьёзно, без подколов) yes

Еленатлт Среда, 06.03.2013, 14:56 | Сообщение № 6611 | Цитата | Ответить

Цитата (ladyn2007)
Да какая же ты красота

аха...Вован сначала ржал..а потом говорит иди мойся..ты какая то страя стала..морщины всепоявились..а когда помылася..вот..теперь то ты молодая..и чмокнул в шеку :D ...во)накомплемент нарваласи от сынов :D

Добавлено (06.03.2013, 14:56)
пшла напоработать ... yes

Ждущая1504 Среда, 06.03.2013, 14:59 | Сообщение № 6612 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
ай, хорошиииииии!!!

Вообще класс,просто красавчик!!! yes
Цитата (malena)
А у меня юная мамзель монитор наглаживает - хочууууууууууу....Цыть, говорю, у нас снега нету

я сама хочуууууу очень очень. У Светки мягкая игрушка такая собака,а я хочу живую. А что без снега жить не будет? Хотя снега у нас хватает. Ей что обязательно бега нужны?

Здрасте всем! вернее почти доброй восточной ночи!
Хорошо общались up пошла читать.

LubaO Среда, 06.03.2013, 15:10 | Сообщение № 6613 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
она его с армии ждала...но отношения у них сложные очень..

та же картина у моих молодых и с армии ждала, поженились сына родили, а все отношения выясняют каждый день ой девчонки у мну младшенькому внуку уже 4 месяца исполнилось, что то только фото я у них не могу найти. Ну ладненько до завтрева, еще чуток поработаю и домой пойду. Дома комп не включаю, заразилась прихватки вязать только и жду когда время свободное. Ну пока всем

ladyn2007 Среда, 06.03.2013, 15:17 | Сообщение № 6614 | Цитата | Ответить

Цитата (LubaO)
Ну пока всем

Добавлено (06.03.2013, 15:17)

Цитата (Еленатлт)
накомплемент нарваласи от сынов
Сыны-молодцы!

oksana2910 Среда, 06.03.2013, 15:20 | Сообщение № 6615 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
А вот это не правда- на сайте объявление вывешено 18.02., и в Российской газете опубликовано..

так я ж на их сайт то не хожу, и РГ каждый день не читаю :stuff:, была в феврале с тетей разговаривала, она посмотрела сказала нэт отключен все нормально, а тут опять насчитали на 330 р., спросила самый дешевый тариф на телефон, т.к. мы им не пользуемся, сказали только безлимит, я говорю а что выбора нет, говорят НЕТ, я в шоке think , вот могли бы где оплату делаешь повесить объявление или тетя та могла мне сказать stuff
Цитата (malena)
у нас толпы народу обивают пороги, чтобы подключиться именно через телефон , не пашут флэшки так, как надо

я Женьке купила билайн флешку нормально работает, у меня от телефона тоже нифига не тянул, хотя скорость купила нормальную stuff
Цитата (malena)
кто сможет разобраться, помочь и т.д.

да спецов очень мало, причем в любых отраслях shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика