|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Таро |
Среда, 06.03.2013, 10:04 | Сообщение № 6601 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Цитата (malena) средний еще с шишкой и синяком Лен, а может на рентген надо? Цитата (МаринаМ) Два года уже мозг выносят.... Это у нас умеют! Еленатлт, Ленок, а ты еще здесь? Вперед на штурм стен!
Уступаю монитор для просмотра мультиков.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 06.03.2013, 11:39 | Сообщение № 6602 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) пока..ты до дому чели?? да, у меня нэт только на работе
Добавлено (06.03.2013, 10:44) --------------------------------------------- Цитата (salahova-n) всем добрый ночер!!! нет , вы представляете, мисс Россия 2013 жила сп мной в соседнем подъезде, очень милая девочка, вот так живешь рядом и не знаеь какие люди живут рядом с тобой, молодец девочка Цитата (ladyn2007) Толстой бы был в шоке: "Не фиг менять шило на мыло" Цитата (Азовчанка) Как сынок поживает??? Чем в жизни и по жизни занимается..? да, раскройте секреты семейные, интересно как мальчишки устраиваются в жизни у всех же по разному..... Цитата (salahova-n) я наверно неинтересна это что значит за настроение такое, отставить хандру
Добавлено (06.03.2013, 10:48) --------------------------------------------- Цитата (Азовчанка) Пальчики оближешь!!! Цитата (Азовчанка) стопочки не хватает... Цитата (NMis) А огурчик солененький, :up: :up:
Добавлено (06.03.2013, 10:56) --------------------------------------------- Цитата (salahova-n) а Макс ждёт Свету... Цитата (Ирина_М) Надь, они сами разберутся.. Цитата (Аринушка) время и твоя моральная поддержка!!!! это точно, у меня сынка со своей Настей поругались очень сильно в конце октября 2012 года, у него даже был нервный срыв, только моя поддержка и друзей отвлекли его от плохих мыслей, увлекся горными лыжами, научился кататься, я даже тайно надеялась, что может в этот раз расстались навсегда (т.к. расставание у них цикличные, расстались через 1-2 месяца опять вместе, хотя против Насти ничего не имею против), при серьезном разговоре даже сказал, что раньше они планировали свадьбу чуть ли не летом, а тут выдал, что не видит ее в качестве жены, т.к столько всякого плохого сделали друг другу, что наверное постоянно будут вспоминать об этом. А в конце февраля случайно узнали, что они опять встречаются (в контакте написали), спрашиваю, у вас как серьезно или... сказал серьезно , встречаются уже давно, она его с армии ждала...но отношения у них сложные очень....
Добавлено (06.03.2013, 11:00) --------------------------------------------- Цитата (salahova-n) дом, где её ждут и любят Цитата (Азовчанка) родина - это семья Цитата (Азовчанка) Время всё расставит и рассудит! :yes: :yes: Цитата (Таро) Уже стоит на моих пяти сотках и беседка, и мангал. здорово, а мне это только предстоит :up: Цитата (Еленатлт) Цитата (Таро) На огород в тачке вывозила.
ничесе..че целый камаз??.. у нас дядечка за бабосики вывез в огород на тачке, он говорит тут снега наверное целых 1,5 камаза и это только половина вот столько снега в этом году
Добавлено (06.03.2013, 11:03) --------------------------------------------- Цитата (НатальяС) Учитель: 'Те, кто будет учиться на 5 и 4 попадут в рай, а те, кто на 3 и 2 - в ад'. Голос с задней парты: 'А живыми закончить школу шансы есть?' Цитата (Таро) Обоями потом поклеили. :up: Цитата (НатальяС) У меня зять молодец. Без него я б ничего не сделала.
где ж нам взять такого зятя....
Добавлено (06.03.2013, 11:05) --------------------------------------------- Цитата (Ирина_М) представила нас тут через двадцать пять лет, правнуками хвастающимися
Добавлено (06.03.2013, 11:13) --------------------------------------------- Цитата (LubaO) Доброе утро на улице - 30, что то весна не спешит к нам, у нас -17, ветер со снегом, жесть. Сегодня ходила в ростелеком с разборкой (в феврале тож ходила), достали начисляют интернет, хотя он у меня по заявлению заблокирован до 17.03.2013 года, написала претензию, еще достали с упущенной выгодой....на интернет договор расторгла совсем (потом куплю лучше модем билайновский), а телефон домашний пока поставила на блокировку на 3 месяца, а потом наверное совсем откажусь, не пользуемся дом. телефоном держала его ради интернета, ну и так чтоб был....аб. плату с марта подняли и не предупредили  Добавлено (06.03.2013, 11:19) --------------------------------------------- у нас тротуары сплошной лед, пешочком до почты сегодня прогулялась, ужас я кое как доскреблась, а бедные бабульки с дедульками старенькие, власть у нас просто слов нет их бы пешочком на эти тротуарчики выгрузить  Добавлено (06.03.2013, 11:20) --------------------------------------------- всем привет  Добавлено (06.03.2013, 11:39) --------------------------------------------- АРЕСТ ЩЕНКА ХАСКИ ПОСЛУЖИЛ ПРИЧИНОЙ НЕМЕДЛЕННОГО ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА Индивидуальный предприниматель Виталий Г. задолжал государству около 17000 рублей налоговых сборов. На неоднократные требования судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по Кировскому району Приморского края оплатить долги, индивидуальный предприниматель не реагировал, избегая встреч с судебным приставом и всячески уклоняясь от оплаты.
Судебным приставом было принято решение выехать по месту жительства должника для проверки имущественного положения. Дверь квартиры представителю закона открыла мать должника, гражданка Г. и пояснила, что сына нет дома. Также она заявила, что все имущество, находящееся в доме, принадлежит ей, и она может представить документы, подтверждающие право собственности. Мать должника добавила, что в ближайшее время сын долги не оплатит, так как бизнес идет из рук вон плохо и прибыли не приносит. В процессе разговора судебный пристав обратил внимание на щенка породы хаски, бегающего по дому, и поинтересовался, чья эта собака. Мать должника, не подозревая о том, что домашние животные относятся к категории имущества, на которое можно обратить взыскание, подтвердила, что собака относится к породе хаски и сам щенок не так давно был куплен ее сыном. Таким образом, судебным приставом было установлено имеющееся в наличии имущество должника и произведена процедура наложения ареста.
Гражданка Г. незамедлительно вынула из сумочки необходимую сумму денег и оплатила долг сына в полном объеме.
Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю
Пресс-служба ФССП России
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 06.03.2013, 11:46 | Сообщение № 6603 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) ..Вырубите меня штоль кто-нить ПРивет так нормально????
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 06.03.2013, 13:34 | Сообщение № 6604 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) .аб. плату с марта подняли и не предупредили А вот это не правда- на сайте объявление вывешено 18.02., и в Российской газете опубликовано... Цитата (oksana2910) куплю лучше модем билайновский Может у вас и лучше, Оксан- но у нас толпы народу обивают пороги, чтобы подключиться именно через телефон , не пашут флэшки так, как надо... Цитата (oksana2910) с разборкой (в феврале тож ходила) Весеннее обострение это, думаешь только ты??? Доступно только для пользователей Цитата (oksana2910) написала претензию Доступно только для пользователей И не защищаю я эту компанию ничуть , просто так реагирую - профессиональное  Добавлено (06.03.2013, 13:34) ---------------------------------------------
Привет!!!!!!!!! На новой работе штоль интернет есть? Иль посменно, Наташ? Цитата (НаталиН) так нормально??? Самое то апосля еще и моего выступления (см.выше )
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Среда, 06.03.2013, 13:36 | Сообщение № 6605 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,девушки1А я теплицу сегодня купила 3 на 6,поликарбонатовую.вот жду доставку
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 06.03.2013, 13:55 | Сообщение № 6606 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамонёнок) я теплицу сегодня купила Орхидеи выращивать, аха Галь??? Чего про них вычитала то??? Все думаю, почему у них горшки дырявые на картинках????
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 06.03.2013, 14:02 | Сообщение № 6607 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Вперед на штурм стен! есть нашальнике...уже...ты када командувала..так я как раз и лезла...эт я намордник сняла а Вован меня сфоткал зашел...и ржал... Цитата (мамонёнок) я теплицу сегодня купила с покупком...я тож хочу тепличку..тока вот все думаю...маленькую взять или уже большую чтоб на промышленый уровень с зеленушкой выйтить..надож себе рабоу придумать..у подруги 2 теплички больших...чем 80м2 кажись...ну и лук выращивают и здают...узбеки приходят работают помогают..геморно канеш..но надо себе какую то работу придумать..да чтоб и денежек хоч малесь приносило
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Среда, 06.03.2013, 14:04 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить |
|

| во т и я не цветовод по орхидеям,жду соседку она ас в цветах.В теплице будут перцы и помидоры а в старой огурцы.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 06.03.2013, 14:16 | Сообщение № 6609 | Цитата | Ответить |
|

| а вот стенки...ток не видно не фига Добавлено (06.03.2013, 14:11) --------------------------------------------- а исче проехала все ангары рядом у нас..в одном тока нашла паклю..моха нету...а пакля 60 кг 2 тыщи с чемто..и 20 за 700рублев..дайте говорю хочь половину кг 10 ..нифигаю..а нафиг мне стока..у мну уже все заканапачино... ....вот нашал подушку старую..синтепоновую..ежель ей затыкать??А??..ИЛИ ОДЕЯЛОМ СТАРЫМ ВАТНЫМ..ТОК НЕ ПОМНЮ КАЖИСЬ ВСЕ ВЫКИНУЛА... Добавлено (06.03.2013, 14:16) --------------------------------------------- чет фигня какая то.пишу сообчение..потом не поняла..раз и старое появлятся..а нового нет..и так уже 3 раз
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Среда, 06.03.2013, 14:39 | Сообщение № 6610 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) но отношения у них сложные очень.... Оксан, а укого они простые? Всё перемелется. Терпения бы им побольше. В советские времена семья была ценностью, как-то старались, притирались друг к другу. Сейчас молодые не особо держатся друг за друга, ребёнка и в одиночку вырастить можно. Так что, пусть молодые пробуют, время покажет, серьёзно или нет. Цитата (oksana2910) аб. плату с марта подняли и не предупредили Спасибо хоть ты предупредила. Цитата (oksana2910) я кое как доскреблась Вот, такая же ерунда. Лёд сплошной. malena, травмированная ты наша, как красота? Главное, чтоб без осложнений. Цитата (Еленатлт) эт я намордник сняла а Вован меня сфоткал зашел. Да какая же ты красота! (Это серьёзно, без подколов)
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 06.03.2013, 14:56 | Сообщение № 6611 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ladyn2007) Да какая же ты красота аха...Вован сначала ржал..а потом говорит иди мойся..ты какая то страя стала..морщины всепоявились..а когда помылася..вот..теперь то ты молодая..и чмокнул в шеку ...во)накомплемент нарваласи от сынов  Добавлено (06.03.2013, 14:56) --------------------------------------------- пшла напоработать ... 
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Среда, 06.03.2013, 14:59 | Сообщение № 6612 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) ай, хорошиииииии!!! Вообще класс,просто красавчик!!! Цитата (malena) А у меня юная мамзель монитор наглаживает - хочууууууууууу....Цыть, говорю, у нас снега нету я сама хочуууууу очень очень. У Светки мягкая игрушка такая собака,а я хочу живую. А что без снега жить не будет? Хотя снега у нас хватает. Ей что обязательно бега нужны?
Здрасте всем! вернее почти доброй восточной ночи! Хорошо общались пошла читать.
|
| |
| |
|
LubaO |
Среда, 06.03.2013, 15:10 | Сообщение № 6613 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) она его с армии ждала...но отношения у них сложные очень.. та же картина у моих молодых и с армии ждала, поженились сына родили, а все отношения выясняют каждый день ой девчонки у мну младшенькому внуку уже 4 месяца исполнилось, что то только фото я у них не могу найти. Ну ладненько до завтрева, еще чуток поработаю и домой пойду. Дома комп не включаю, заразилась прихватки вязать только и жду когда время свободное. Ну пока всем
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Среда, 06.03.2013, 15:17 | Сообщение № 6614 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LubaO) Ну пока всем  Добавлено (06.03.2013, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) накомплемент нарваласи от сынов Сыны-молодцы!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 06.03.2013, 15:20 | Сообщение № 6615 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) А вот это не правда- на сайте объявление вывешено 18.02., и в Российской газете опубликовано.. так я ж на их сайт то не хожу, и РГ каждый день не читаю :stuff:, была в феврале с тетей разговаривала, она посмотрела сказала нэт отключен все нормально, а тут опять насчитали на 330 р., спросила самый дешевый тариф на телефон, т.к. мы им не пользуемся, сказали только безлимит, я говорю а что выбора нет, говорят НЕТ, я в шоке , вот могли бы где оплату делаешь повесить объявление или тетя та могла мне сказать Цитата (malena) у нас толпы народу обивают пороги, чтобы подключиться именно через телефон , не пашут флэшки так, как надо я Женьке купила билайн флешку нормально работает, у меня от телефона тоже нифига не тянул, хотя скорость купила нормальную Цитата (malena) кто сможет разобраться, помочь и т.д. да спецов очень мало, причем в любых отраслях
|
| |
| |
|