|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Ирина_М |
Вторник, 05.03.2013, 23:11 | Сообщение № 6586 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Малена!!! ЖДущая!!! Магадан!!! Выходи!!! Нифига себе ты ....рота подъем... скомандовала
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 05.03.2013, 23:12 | Сообщение № 6587 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 05.03.2013, 23:13 | Сообщение № 6588 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Я вам кофейку подгоню. с тортиком
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 06.03.2013, 01:46 | Сообщение № 6589 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Выходи!!! Тута я!!!! Еще Маришка М с Надей, вижу, что тоже уже здесь....Вас то чего так рано подняло???? Цитата (Таро) Я вам кофейку подгоню Вот за этим и пришла, прочитать не успеваю дома...Добавлено (06.03.2013, 01:46) --------------------------------------------- Давайте я вам лучше спою
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 06.03.2013, 02:13 | Сообщение № 6590 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе Утро!!!!!!!! Цитата (malena) Еще Маришка М с Надей, вижу, что тоже уже здесь....Вас то чего так рано подняло???? Со всеми моими судебными делами у меня бессонница случается..... Хотя это вообще не про меня засыпаю обычно, сразу как до подушки добираюсь. А тут пол шестого глаз открыла и все... Еще можно было целых два часа спать. Так что сижу все ремонты ваши рассматриваю, представляю как мышки по натяжному потолку бегают.... Во они наверно радуются что для них такой большой батут сделали!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Среда, 06.03.2013, 05:19 | Сообщение № 6591 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Marina86 |
Среда, 06.03.2013, 05:38 | Сообщение № 6592 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Среда, 06.03.2013, 06:31 | Сообщение № 6593 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет весенний! Цитата (Ирина_М) что то я не представляю пергамент и духовка, Это, наверно, бумага для выпечки. Если в фольге печешь, то влага остаётся внутри (главное - хорошо завернуть), а через бумагу всё равно часть лишней влаги уходит. Для жирной рыбы нормально, а сухую, типа горбуши, лучше в фольге. Кстати, поделюсь секретом: когда запекаете рыбу и хочется, чтоб она опжирнее и посочнее была (например, та же горбуша), положите в разрезы, сверху, внутрь тоненькие кусочки сала. Объедение: сочная очень получается.
Понравилась картинка:
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 06.03.2013, 07:11 | Сообщение № 6594 | Цитата | Ответить |
|

| Ваще ничего прочитать не могу(блииииииииин блинский!!!!- тут все матерные смайлики) До вечера штоль терпеть???? (еще куча их же...) 5 раз пароль требовали с меня, так что не удивляйтесь, если свечуся.... Утро началось - класс!!! В луже уже полежала...На улице -4, снег валит хлопьями ( сама виновата, что Ирке жаловалась)...ну и того, прилегла...Как результат- все четыре пальца в кровь (большой целый), средний еще с шишкой и синяком...Представили??? (тут подхихикиваю) неее, я не жалуюсь, а совета прошу : и как , спрашивается, такую красоту для поцелуев подставлять??? Из того, что прочитала: Аринушке про инвентарь: Ир, ладно лыжи, еще и штаны же в клочья!!!! Признаюсь - за это прилетало, ну и вот - не спортсмен я...Рассказывала жеж, что в универе просила никого не говорить, откуда я родом ( по сравнению с африканскими студентами - я была звезда!!!) Еще Наде: про то"что вообще не писать..." Не вижу, что девчонки ответили, но от меня получишь, причем не виртуально!!!!!!Добавлено (06.03.2013, 07:11) --------------------------------------------- Оооооо, теперь еще и выключиться (чтоб не мучится) не могу....Вырубите меня штоль кто-нить
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Среда, 06.03.2013, 07:29 | Сообщение № 6595 | Цитата | Ответить |
|

| malena, Ты чего это распадалась в лужи? Непорядочек......... Ты уж тогда для поцелуев другую красоту подставляй.
|
| |
| |
|
|
malena |
Среда, 06.03.2013, 07:55 | Сообщение № 6597 | Цитата | Ответить |
|

| Чистила как-то кукикэши -не помогает... Юль, я ж про коллег думала ...дома то кто сподобится руки целовать??? Вот гостем читается все, кроме Азовчанкиных посланий, она их хайдит...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 06.03.2013, 08:45 | Сообщение № 6598 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Давайте я вам лучше спою пасиб позитивненько....вот исче каво мона песеенки покачать...вчерась накачала..аха..обомиися называтся..в машину шнурочек то тыкнула а он не хочет видеть телефона Вовка казал там надо чет настраивать..седня он отдыхает..буду щас просить чеб покапалси или так просить.. пока незнаю Цитата (ladyn2007) для поцелуев другую красоту подставляй. точняк Ленка маленка вам песенку пропела...а я пока мона зарядку сделаю....  Добавлено (06.03.2013, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата (МаринаМ) Со всеми моими судебными делами Маришка че все воз и ныне там ??
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 06.03.2013, 08:55 | Сообщение № 6599 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) Маришка че все воз и ныне там ?? Два года уже мозг выносят....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 06.03.2013, 09:48 | Сообщение № 6600 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) Два года уже мозг выносят. нда..невесело.... но хоч сдвиги есть в нашу сторону?Добавлено (06.03.2013, 09:26) ---------------------------------------------
Цитата (LubaO) Доброе утро на улице - 30 ой..у нас седни с утра тож 25..щас уже правда 21..на завтри обещают -1+1...ненаю правда ль...Добавлено (06.03.2013, 09:48) --------------------------------------------- ну вот Маленка ..ты буш виноватая лесли я опять седни ниче не сделаю полезла слухнуть Сердючку..и капец...застряла...качать жеж надо мне сразу .....вот вам клипец....и за шкварник себя вытаскиваю...пехала в ангар паклю посмотрю..
|
| |
| |