позвонили с магазина на дверце морозильной камеры небольшая вмятинка, надо самим приехать заценить, а мне с Бердска специально ехать смотреть не фонтан, холодильник последний с витрины, либо ждать доставку в течение 7 дней с Челябинска, что за невезуха, хотела на 8 марта Вале уже подарить
ехать то недалеко 40км., просто собрать все пробки, чтобы посмотреть
Добавлено (07.03.2013, 10:35) --------------------------------------------- ну и грузовик гнать, а вдруг не понравится
Добавлено (07.03.2013, 10:48) --------------------------------------------- мозг опять нароскоряку, смотрю параллельно Vestel, отзывов нет вооще
Добавлено (07.03.2013, 10:55) --------------------------------------------- выношу мозг консультантам соединили с молодым человеком со склада, он сказал, что осмотрел холодильник никаких вмятин НЕТ, позвонила в магазин чтобы выяснили, теперь она сама пошла осматривать мой/или чужой холодильник :ggl:, сказала перезвонит
теперь чеб переделать надо заяву писать и сказали от 2 недель до месяца без инета.а
А у нас проще, заходишь сидя дома, в личный кабинет, выбираешь тариф, который доступен для тебя(т.к. частный сектор, не все можно использовать) делаешь заявку. Единственно переключения все с 1 числа, а до этого пользуешься старым тарифом, главное, чтобы у тебя денежки на счете были в нужном количестве.
Привет-привет-привет! Не кидайтесь тапочками, вениками не бейте. Или лучше кидайтесь и бейте! Пока ничего не читала - просто радуюсь, что удается зайти. Заполучила вирус в оперативную память, обновить или поменять антивирусник пока не получается. Так что.... тока дивлюсь чудесам, что у меня комп может вытворить. Ещё работа. Посреди учебного года перешли на шестидневку. Атас! Вроде понедельник мне освободили, но... постоянно куда-нить по понедельникам посылаютЬ! вот даже в военкомат сподобилась с ребятней сходить! В общем, ужО ползаю!!! По воскресеньям после храма - ложусь и тупо лежу...Выяснилось, что сильно переоценила свои силы. Любое волнение, даже суперположительное, вызывает неадекватную реакцию у моего организЬма!
Сегодня почти заработала сердечный приступ (на полном серьёзе), когда детвора в честь 8 Марта вручила коробку, а в ней обнаружилась мультиварка. 18-летние охламоны очень обрадовались моей реакции Пытали - вы же рады? вы удивлены? - я в шоке... В нём и нахожусь... А они ликуют... Лепетала что-то... Знаю, увы, учителей, которые загодя до каких-то дат начинают что-то намёкивать. Помню, как старший, прибегал из школы с белыми глазами и плохо скрываемым гневом: мам, дай денег, нашей... не понравилось, что мы ей подарили... Слушала и краснела, когда друг сына говорил о своих преподавателях - они ПОКУПНЫЕ (это словечко вообще добило!). В общем... ну не думаю, не гадаю никогда ни о каких подарках. Не должны мне дети ничего... Со спокойной совестью даже букеты воспринимаю только 1 сентября, потому что у многих дачи и цветочки у многих там растут. А зимой... у нас... букетики роз или лилий... В шоке я... Но как они радовались...
оооооооооо...ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ))))))))))))) небум кидатся уже и так рады че зашла и все хорошо!!!!!!!!! ну вишь ребятки тебя люблюят...да побольше таких учительницов глядишь и поднимется мож статус професии и уважения..как раньше было
вишь ребятки тебя люблюят...да побольше таких учительницов глядишь и поднимется мож статус професии и уважения..как раньше было
Цитата (Таро)
Значит, от души подарок!
Добавлено (07.03.2013, 13:03) --------------------------------------------- Успехов - в работе! Погоды - приятной!Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе!Свекровей - живущих в другом регионе! Hевесток - покорных! Тарелок - помытых!Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах!Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале!По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных!Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море!Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева!Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Hамерений - разных, но лучше серьезных!Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых!Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится,Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох!(Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли!Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно!Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!