Форум Мать солдата 
Вторник, 03.02.2026, 18:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
CDBN Четверг, 07.03.2013, 13:14 | Сообщение № 6691 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
ай, хорошиииииии!!!

ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в одного, и во второго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ума сойти, красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата (malena)
Нифигасе ты в банк ходишь, Ленок !!!!! Вроде ж туда уходила, а больше и не виделись вроде

Цитата (Еленатлт)
мож она подкоп делала??

:D :D :D :D :D :D

malena Четверг, 07.03.2013, 13:16 | Сообщение № 6692 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
у нас везде лотерея повезет не повезет
Вот именно...У нас ремень к сломавшейся ХАНЗЕ 3 штуки стоит, без ремонта... stuff Средняя продолжительность эксплуатации машин 5 лет по статистике, вот и не стала на те же грабли наступать
Цитата (Еленатлт)
ну и че там увидела то??
Каки то манежницы 3 штуки на подносе...С утра,наверное, на нем кофе будет сын подавать :D
Цитата (LubaO)
бабушкой работать.
Это с тремя сразу, Люб??? Везуха!!!!
Цитата (oksana2910)
(за исключением упущенной выгоды
Ее можно по заявлению сторнировать!!!
Цитата (Еленатлт)
провели почему как обычный.
Я знаю почему - план называется ggl Я дома уже, нажралась, как Тузик на помойке всяких вкусностей...Но не пияная, хоть и о работе трещу :)

CDBN Четверг, 07.03.2013, 13:17 | Сообщение № 6693 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
А Ольгино отсутствие объясняем тем, что на шухере стоит???? Ведь в случае чего убежит быстренько, да еще и кульбитами разными следы запутает

:D :D :D
Цитата (malena)
Это ж я адрес банка не знаю, камеры то теперь везде стоят - срисовали б Делиться бы заставили прям!!!!

проспект Мира, 20, корпус 1 :)

malena Четверг, 07.03.2013, 13:18 | Сообщение № 6694 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
чёрный список производителей ГМ
Мдя...Леденцы на палочке придется детям делать, еще квас yes

CDBN Четверг, 07.03.2013, 13:21 | Сообщение № 6695 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Ну понеслась!!!!!!!!! У кого ещё чё вкуснявого???? Огласите весь список, пжалста!!!! Выбирать буду, кудой сёдня на ужин податься...

Прошу предупредить в личке, какие страницы не читать....На работе, голодная, поесть никакой возможности, боюсь не выдержать и захлебнуться, смерть моя будет на вашей совести, так и знайте :)

oksana2910 Четверг, 07.03.2013, 13:24 | Сообщение № 6696 | Цитата | Ответить

Добавлено (07.03.2013, 13:24)
---------------------------------------------

Цитата (malena)
Ее можно по заявлению сторнировать!!!

вот тут пожалуйста поподробнее yes

malena Четверг, 07.03.2013, 13:26 | Сообщение № 6697 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
Vestel, отзывов нет вооще
есть, но down больше...Я для мамы тоже смотрела...2 года гарантии только
Цитата (Таро)
А у нас проще, заходишь сидя дома, в личный кабинет,
Это везде так
Цитата (Таро)
Единственно переключения все с 1 числа,
На интернет? Неа, с любого дня ( если ДИ 2.0), а старые с 1.
Цитата (south22)
просто радуюсь,
И мы просто радуемся, увидев Магадан на связи :D
Цитата (CDBN)
Надо что-то в жизни менять
Согласна!!!!! Мы тебя потеряли!!!!

CDBN Четверг, 07.03.2013, 13:31 | Сообщение № 6698 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
на форуме остались самые контуженные но для меня лично это уже мой дом, и родные в нем люди...

Это точно. Я при своём теперешнем образе жизни ощутила, что мне даже не важно разговаривать, важно быть здесь, читать вас, прочитала весь трёп, неважно о чём, знаю, что всё хорошо, где-то весело, где-то грустно, но как бы увидела всех, погрелась, оттаяла, можно дальше жить...

south22 Четверг, 07.03.2013, 13:46 | Сообщение № 6699 | Цитата | Ответить

Цитата (CDBN)
Это точно

подписуюсь... я тоже контуженная... завтрева Илюха уходить на работу с последующими шашлЫками... доступ должон быть открыт к тырнету. Ах да, забыла сказать - любовь опять прошла, помидоры завяли (через 5 днёв расцвета) по причине застуканной неверности. Так что одному самостоятельно жить не хоцца - воспоминания одолевают, а так вдвоём кукуем. Правда предупредила,чтоб не втягивался, мол,слишком хорошо: приготовлено, постирано,мозги никто не выносит капризами - одно удовольствие жить у мамы. похихикал. Вроде справляется с опытом расставания. Правда, вчера сильно напоминал маленький пивзавод. Пообещал не повторяться. Насчёт тырнета, чтоб в очереди не стоять, договариваемся насчёт модема МТСовского и и чтоб свой комп приволок.

malena Четверг, 07.03.2013, 13:50 | Сообщение № 6700 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
вот тут пожалуйста поподробнее
Давай, Оксан, после праздников...Ты ж должна быть подкована основательно, я наизусть то не учу все бумажки...

south22 Четверг, 07.03.2013, 13:52 | Сообщение № 6701 | Цитата | Ответить

CDBN, Лен, летняя поездка в Омск срывается... Заявление на дорогу написала, но в этом году что-то средства ограничили. Уступила место тем, кто с детками. НО... предупреждаю... как только, так сразу!!! С долгами по ЖКХ и кредитами неодносоттысячными разгребусь - и вперед по городам и весям!

malena Четверг, 07.03.2013, 13:58 | Сообщение № 6702 | Цитата | Ответить

Цитата (CDBN)
проспект Мира, 20, корпус 1
запомнила,у меня у мамы адрес такой (правда улица другая, но твою запомню - слово из трех букв :D )
Цитата (CDBN)
увидела всех, погрелась, оттаяла, можно дальше жить...

Цитата (south22)
я тоже контуженная...

CDBN Четверг, 07.03.2013, 13:59 | Сообщение № 6703 | Цитата | Ответить

Цитата (Ждущая1504)
да, раскройте секреты семейные, интересно как мальчишки устраиваются в жизни у всех же по разному..

Как то и рассказать нечего think Живёт парень активно, какой-то своей жизнью. Много работает, но пока не вижу, чтобы его как-то волновало сколько ему за это платят. Ему хватает, если не хватает, готов отказаться от того на что не хватает. Ему интересно, его не напрягает, кажется это именно это на сей момент, а может и навсегда главное. Работает менеджером в пейнтбольном клубе, паралельно готовится активно к открытию стрйкбольного сезона, радостно потирая руки, прошлое лето выпал из-за травмы, сейчас убеждён , что уже всё можно. вообщем продолжает активно играть в игрушки, мужику 24, детсво не кончилось. Видимся мало, выходные у нас не совпадают, если приходит до 24 часов, успеваем чуток поговорить. Вчера пригласил меня в театр, осталось как то слинять с работы, такое случается не часто. В выходные либо дома, либо по своим великим делам. Личной жизни не наблюдаю, с девушкой меня познакомить не успели, любофььь закончилась. Осенью сессию сдавать не стал, написал заявление о переносе, работы у нас много было ( пришибла б), сейчас клянётся, что курс не потеряет, что уже почти всё сдано, но даже вникать в это не могу, злиться начинаю. Не хочет учиться, пусть остаётся обалдуем малограмтным >(
А в остальном " прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо"......

oksana2910 Четверг, 07.03.2013, 14:00 | Сообщение № 6704 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
Давай, Оксан, после праздников

ок, мне не к спеху
Цитата (malena)
ы ж должна быть подкована основательно, я наизусть то не учу все бумажки...

так я ж тоже наизусть то все неучу, а всего знать то невозможно, вот жилищное пожалуйста, семейное (частично), теперь волею судьбы воюю со страх компанией, а все законы знать невозможно, причем изменения происходят у нас достаточно часто. При необходимости изучаю.

south22 Четверг, 07.03.2013, 14:04 | Сообщение № 6705 | Цитата | Ответить

Как жеж плохо не читать день изо дня.... Сидю подогретая Сангрией... и ничего не понимаю... peep Скучаю по тому времени, когда утро начиналось с чтения Призывника. И чего у меня расписание в этом году неправильное! В 6 утра подскок, выгулянки-кормилки, кофе-сигарета - и до вечера!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика