|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Служака |
Среда, 06.03.2013, 21:35 | Сообщение № 6646 | Цитата | Ответить |
|

| по инерции написала
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 06.03.2013, 21:37 | Сообщение № 6647 | Цитата | Ответить |
|

| У Женьки содрала фотку со стены..Так редко видимся..Не могу дождаться 8 марта у моей мамы на Днюхе пересечёмся....Вроде счастливая......
Добавлено (06.03.2013, 21:37) --------------------------------------------- Но худая..........................................
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 06.03.2013, 21:40 | Сообщение № 6648 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) У Женьки содрала фотку со стены.. Есть в ней что то такое... загадочность, благородство Ириш, внучатами не собираются тебя осчастливить?
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 06.03.2013, 21:45 | Сообщение № 6649 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) Ириш, внучатами не собираются тебя осчастливить? У них в планах - на ноги встать...Хоть чуток.. Цитата (Ирина_М) загадочность, благородство Ага этот вердикт Женя Саратовская давно вынесла..И на носу площадка такая....ровная..Неужели от вазы что с полки на неё свалилась в детстве???
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 06.03.2013, 21:52 | Сообщение № 6650 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) И на носу площадка такая....ровная. её это не портит
|
| |
| |
|
salahova-n |
Среда, 06.03.2013, 22:00 | Сообщение № 6651 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Нет, Юль, нервы... Хотя это тоже уже болезнь очень легко лечиться, я одному перекрытому пассажиру, который сидел сзади и пытался бить мне по голове так въехала по харе со словами " какое право ты имеешь меня бить?", что он в противоположную дверь в машине вышел, хотя не понимаю , как, она была закрыта, и пошел куда то в лес, больше я его не видела
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 06.03.2013, 22:02 | Сообщение № 6652 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (06.03.2013, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата (salahova-n) и пошел куда то в лес, больше я его не видела Надюша , привет!! Надеюсь он ВЫШЕЛ ИЗ ЛЕСА....Блин, психов хватает...Как ЛенаСара говорила - в животе..
|
| |
| |
|
salahova-n |
Среда, 06.03.2013, 22:04 | Сообщение № 6653 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Надюша , привет!! Надеюсь он ВЫШЕЛ ИЗ ЛЕСА....Блин, психов хватает...Как ЛенаСара говорила - в животе.. всем привет!
|
| |
| |
|
|
Азовчанка |
Среда, 06.03.2013, 22:10 | Сообщение № 6655 | Цитата | Ответить |
|

| ольга-63, Оль у нас на юге тоже..0 сейчас....Но неприятный ветер....Хоть грипп стал по стране спадать....Продолжаю пить травы повышающие иммунитет
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 06.03.2013, 22:16 | Сообщение № 6656 | Цитата | Ответить |
|

| девоньки приветик))))))))))))) Цитата (ladyn2007) Это что, болезнь уже? да не..нне переживай..енто нервы..бывает... Цитата (Таро) Хотя это тоже уже болезнь нуда нервы тож болезнь...а ващето и любовь болезнь тыгды мы ваще больные Цитата (ladyn2007) самое-самое общение начинается, когда я ложусь спать.. Юляш я днем иногда сидю..такчты..жду тебя для обчения Цитата (ladyn2007) Я вообще-то спокойная и смирная. нуда..яттож белая и пушистая.... Цитата (Таро) Мы такие, если нас не задевать! особенно когда сплю....зубами к стенке......... Цитата (OJIEHbKA) Заболела наверно грипом заразилась лечись Олюшка...чет в етом году грипп корки мочит....у нас тож капец все болеют повально..кума вон свалилась..девичник нам на 8 обломила... Цитата (Служака) Добрый день привет Танюша))))))))))
|
| |
| |
|
Гал10 |
Среда, 06.03.2013, 22:23 | Сообщение № 6657 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 06.03.2013, 22:29 | Сообщение № 6658 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Но худая. не худая а в меру упитаная Цитата (salahova-n) и пошел куда то в лес, больше я его не видела хорошо наеврно Надюш ты его шарахнула то...ну за дело!!!!!!!!молодца!!!!!!! вот потом говорят в новостях-нашли снежного чела...да енто ттот чудило с такси и будет Цитата (Азовчанка) поехали мы за холодильником.....а привезли стиралку... :up:капец....где логика....???у вас че морозилка морозит?? Цитата (Азовчанка) перед машинкой сидели и смотрели как она мотает барабан... аха...я перед своей первой тож сидела а кошка так ваще в шоке была Цитата (salahova-n) всем привет! Цитата (ольга-63) Приветики девочки! Надя Оля приветики))))))))))))))))))) Цитата (ольга-63) ! А у нас зима вернулась-мороз бр.. да...вон Ирка щас скажут фигня..по северным меркам..прально встает в обед..када мороз уже спадает...Добавлено (06.03.2013, 22:26) --------------------------------------------- и че...лин пока я писла..всеужо спать чели ушли...аууууууууу....кто есть то???народ отзовись  Добавлено (06.03.2013, 22:29) --------------------------------------------- я вам щас песенку спою 
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 06.03.2013, 22:31 | Сообщение № 6659 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) вон Ирка щас скажут фигня..по северным меркам. Конечно фигня тем более на завтра вон 0 обещают
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 06.03.2013, 22:35 | Сообщение № 6660 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) 0 обещают аха..обещают..мне сказали ..ну типа обещали..опять 23
|
| |
| |