Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 20:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
НатальяС Суббота, 09.03.2013, 21:03 | Сообщение № 6871 | Цитата | Ответить

И снова тишина... Лен, ты ещё здесь? Слышала сегодня, у вас катаклизмы природные? Как вы там, совсем не засыпало?

Добавлено (09.03.2013, 21:03)
---------------------------------------------

Цитата (CDBN)
Иришка, здоровья мамочке.

Ирин, и от меня. Огромного-преогромного! И долголетия. А счастье у неё уже есть. yes

CDBN Суббота, 09.03.2013, 21:08 | Сообщение № 6872 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
по стописят вдарим???

Цитата (malena)
По этой коронной фразе ссылка на наш форум в поисковике, я проверяла

:D up hands hands :hands: Неужели правда, ФОРУМ МАТЬ СОЛДАТА?????

Цитата (Elenka1)
Девочки, ну а это за моего солдатика! За наши19 лет.

Расти солдатик большим, умным и красивым!!!!!!! Какие славные даты, столько прекрасного впереди, пусть всё обязательно случится!!!!!

CDBN Суббота, 09.03.2013, 21:21 | Сообщение № 6873 | Цитата | Ответить

Цитата (НатальяС)
Лен, ты ещё здесь? Слышала сегодня, у вас катаклизмы природные? Как вы там, совсем не засыпало?

Ага, катаклизмы....Замело нас совсем......Но мне нравится такая погода, тепло, солнечно, снегопад хлопьями, в лесу хорошо было....В городе похуже, ветрище, не проехать нигде, ну и грязь будущая пугает....

CDBN Суббота, 09.03.2013, 21:26 | Сообщение № 6874 | Цитата | Ответить

Цитата (НатальяС)
И снова тишина... Лен, ты ещё здесь?

:) yes Но пошла спать, пенсионерский режим и обилие свежего воздуха сделали своё дело, глаза слипаются ......сейчас, наверное, напраздновавшийся народ подтягиваться начнёт, завтра буду читать.......интересного всем общения, чтоб мне завтра не скучать :)

ольга-63 Суббота, 09.03.2013, 21:38 | Сообщение № 6875 | Цитата | Ответить

Цитата (prostogaliy)
За наши19 лет.

Цитата (prostogaliy)
Иринка Азовчанка с днем рождения твою маму! долгих лет ей и здоровья!

Имнинникам искренные поздравления!!!
Прикрепления: 8764682.jpg (58.0 Kb)

ольга-63 Суббота, 09.03.2013, 21:56 | Сообщение № 6876 | Цитата | Ответить

Цитата (luba-dlr)
6 марта моя племянница Леночка родила девочку 3700-52 см. это у ней второй ребенок -первый мальчик 9 лет

dance
Прикрепления: 3995179.jpg (93.1 Kb)

Таро Воскресенье, 10.03.2013, 00:49 | Сообщение № 6877 | Цитата | Ответить

stuff Последняя попытка. Доброй ночи или доброе утро, тем, кто проснулся.
Всем удачи и хорошего настроения.

malena Воскресенье, 10.03.2013, 05:39 | Сообщение № 6878 | Цитата | Ответить

Приветики!!!!!

Цитата (CDBN)
кто находит время выйти здесь каждый день на построение,
хм...Я специально встаю пораньше, чтоб ничего не делать подольше :D Сегодня вот не успела с ранья, все компы уже заняты были, а с планшета тока читать могу yes

Добавлено (10.03.2013, 05:39)
Цитата (Еленатлт)
тебе парт задание
Все пОняла...Мне пока развернуться покалеченные пальцы мешают ggl Вчерась рубашку тока погладила и ночную вазу (не, не гладила :D ) up
Цитата (CDBN)
завтра буду читать.
Наивная, как я же ...Все ушли в загул :D Разговаривать сама с собой долго не могу... В инете вот что вычитала: Когда говоришь с собой, это значит у тебя внутриличностный конфликт . О, как!!!! А внутриличностные конфликты могут приводить как к конструктивным, так и к деструктивным последствиям.

OJIEHbKA Воскресенье, 10.03.2013, 05:54 | Сообщение № 6879 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!
Цитата (malena)
Я специально встаю пораньше, чтоб ничего не делать подольше Сегодня вот не успела с ранья, все компы уже заняты были, а с планшета тока читать могу

Я с вами, только на работу собираюсь... А у меня с планшета и цитировать уже получается! Только картинки вставлять проблематично, надо приспособиться.

Добавлено (10.03.2013, 05:54)

Цитата (malena)
А внутриличностные конфликты могут приводить как к конструктивным, так и к деструктивным последствиям
Неее Лен нам таких последствий не надо... лучше мы с тобой будем говорить. :) :) :)

malena Воскресенье, 10.03.2013, 05:58 | Сообщение № 6880 | Цитата | Ответить

Цитата (OJIEHbKA)
лучше мы с тобой будем говорить.
Аха....А если я сейчас расскажу, что еще елку не убрала :D Тоже будете???? Нууу, объяснение то есть : старую меблю выкинула, а новую не купила...Минимализм у меня :D
Привет, Оль!!!!

МаринаМ Воскресенье, 10.03.2013, 07:42 | Сообщение № 6881 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!!!! Вчера вернулся мой путешественник.

Это прогулка на яхте, все включено, и рыбка похоже накачалась виски с колой....

Добавлено (10.03.2013, 07:41)
Вот еще на кораблике:

Добавлено (10.03.2013, 07:42)
А это пенная вечеринка:

МамаНик Воскресенье, 10.03.2013, 07:53 | Сообщение № 6882 | Цитата | Ответить

Добрый день!!!
Цитата (malena)
елку не убрала

Чё, правда??? Так это не анекдот??
Цитата (МаринаМ)
Вчера вернулся мой путешественник

Классные фотки, и путешественник такой расслабленный, отдохнувший. Море- просто нереально голубое, фотошопное up

МаринаМ Воскресенье, 10.03.2013, 07:57 | Сообщение № 6883 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
А если я сейчас расскажу, что еще елку не убрала

Да и пусть стоит, если ни кому не мешает stuff

Marina86 Воскресенье, 10.03.2013, 08:07 | Сообщение № 6884 | Цитата | Ответить

МамаНик Воскресенье, 10.03.2013, 08:19 | Сообщение № 6885 | Цитата | Ответить

Вслед за Леной-cdbn попробую выразить своё мнение по поводу жизни на форуме. Однозначно, что здесь собрались «тревожные» мамочки, общий страх за сыновей в армии собрал нас в это сообщество. При этом мы все разные: профессиями, темпераментами, увлечениями, и потому интересны друг другу. Общий страх отпустил, мальчики вернулись домой. Что осталось общего? Желание прийти на помощь, подставить плечо, разделить хотя бы психологически какие-то проблемы. Для этого ежедневно «выходим на построение»: я готова защищать своих друзей. Но жизнь диктует свои правила, не всегда есть время на эту перекличку, это не значит, что кто-то выбыл из строя. Он…, скажем так, в наряде. Но если вдруг тревога – зовите, кричите: есть почта, есть личка – сообщения приходят на почтовый ящик, у кого-то сохранились телефоны и адреса, НАШИ всегда поднимутся. У НАШИХ это потребность души.
Девочки, кто читает нас, но давно не выходит на связь, мы помним о каждой. И каждой очень не хватает. Вы всё ж выходите из своих нарядов иногда. ggl
О других соц. сетях: общение там естественно, у каждой есть другие интересы, кто-то из наших же объединился и общается по вязанию, например. Ну негоже тут обсуждать парочке вязальщиц каждую петельку. Я, например, люблю пофилософствовать, и могу написать многостраничный трактат – оно вам надо? ;)
Спасибо тем, кто чаще других находит время поддержать искорки общения, не даёт угаснуть форуму. Если мы не будем выходить сюда, то быстро растеряем друг друга. Это будет очень большая потеря.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика