Форум Мать солдата 
Четверг, 01.10.2026, 04:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
jili Суббота, 09.03.2013, 17:52 | Сообщение № 6871 | Цитата | Ответить

nadine Суббота, 09.03.2013, 19:20 | Сообщение № 6872 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!
Цитата (МамаНик)
Вот это праздник!!!! Надюш, и так каждый раз???

Нет, не всегда, в этот раз урожайный оказался на подарки праздник..
Цитата (МамаНик)
Покажу ещё что мне сынок подарил:

up :up:
Цитата (МамаНик)
навез усем подаркунов.

up :up:
Цитата (jili)
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!

Цитата (НатальяС)
Привет, девочки!!!

Наташа, Женечка, добрый вечер!

Ирина_М Суббота, 09.03.2013, 19:41 | Сообщение № 6873 | Цитата | Ответить

Доброго вечера всем!
чет вчера вроде и не пила много, пару коктейльчиков, а сегодня еле доаботала think
Цитата (malena)
я про ароматы... Вам какие нравятся????

Кензо одно время тоже пользовалась, потом на Ескадо блю перешла, а сейчас Mexx Fresh пользуюсь

Добавлено (09.03.2013, 19:41)
---------------------------------------------

Цитата (МамаНик)
литая алюминиевая,с 4-слойной антипригарной полимер-керамической системой ТИТАН

up "Нева Метал Посуда" выпускает :) Молодец сынуля, классная сковородка yes Лен, только металлическими ложками все ж не надо её шкрябать, купи силиконовую лопатку лучше

ольга-63 Суббота, 09.03.2013, 20:37 | Сообщение № 6874 | Цитата | Ответить

Цитата (south22)
в ней обнаружилась мультиварка

Лен молодцы ребята . продуманный подарок и от души подарили, мы нашей бабушке 8 марта ( а у нее и юбилей 75 лет) скинулись и тож мультю купили. пусть электронику осваивает! yes
Всем приветик!!!!!

Добавлено (09.03.2013, 20:37)

Цитата (kiwi1)
как мне мл. сын сказал ты мам теперь в инет и через микроволновку скоро будешь выходить. ggl .

Добавлено (07.03.2013, 19:47)

:D up

CDBN Суббота, 09.03.2013, 20:45 | Сообщение № 6875 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Живём, Ленк, живём!!!!! Дышим (некоторые, правда, через раз...), жрём, ржём, слёзы льём, главное - ВМЕСТЕ!!!!
Дарова, контуженные!!!

Ирк, спасибо роднуль, у меня теперь мысли не формулируются, а ты за меня кратко , ёмко и в точку.... :)
У меня иногда есть ощущение, что что-то важное из нашей жизни тутошной мимо меня проходит, вот и с тем кто куда в какие сети и почему переместился, так и не уловила....Пока читала обсуждения, царапнуло, но не вякала, так как не в теме вообще....А вот два дня выходных в лесу мозги прояснили...Так как выходные удались, ничего не делала, только спала и гуляла ( пенсионеры на выезде :) ), было время о чём то подумать, что-то почувствовать...Знаете к чему пришла???? Не важно всё.......У меня на этой неделе обстоятельства сложились так, что мне нужно было обратиться за помощью к двум нашим красавицам....Просьбы может и не очень то сложные, но суетливые,требующие времени, ответственности, Ленке вообще навялила постороннего человека,которого она тут же без вопросов готова впустить в свой дом....Вот это главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то чего почти никто не понимает.....А нам кажется таким естествественным. Какое то полное доверие и принятие, готовность распахнуть и души, и двери собственных домов. И неважно кто на каких ресурсах общается, важно, что это есть, верю, не исчезнет. Нам просто подарено этой ненавистной армией великое чудо, благодарна я ей за это бесконечно. Девчонки, я очень люблю вас!!!! Просто за то, что вы есть! В Омске, Новосибирске, Саратове, Магадане........................................................................ и не перечислю ведь, много нас, и это тоже счастье! И благодарна всем, кто находит время выйти здесь каждый день на построение, не даёт свету в окошке погаснуть, и тем, кому это не нужно на сейчас -на сегодня, но я знаю, вы есть в моей жизни.....Такое немножко корявое объяснение в любви, но очень захотелось, чтобы вы услышали....

CDBN Суббота, 09.03.2013, 21:00 | Сообщение № 6876 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Андрей Панин умер

Цитата (Азовчанка)
Хотявсегда почти мерзавцевиграл...Но был интересен и завораживал своей игрой..

Девчонки, я с ним училась вместе. Ну не совсем вместе, они были на четвёртом выпускном курсе, а мы на первом....Он после окончания во МХАТ поступил, рассматриваю студенческие фотографии, его выпускной спектакль и поверить не могу, что его нет......

Цитата (Азовчанка)
Завтра у мамы ДНюха

Иришка, здоровья мамочке. Хоть и поздно, но передай поздравления, от всей души!!!!! Деток и внуков ей успешных и счастливых, чтобы поводов для радости у неё было много много!!!!!

НатальяС Суббота, 09.03.2013, 21:03 | Сообщение № 6877 | Цитата | Ответить

И снова тишина... Лен, ты ещё здесь? Слышала сегодня, у вас катаклизмы природные? Как вы там, совсем не засыпало?

Добавлено (09.03.2013, 21:03)

Цитата (CDBN)
Иришка, здоровья мамочке.

Ирин, и от меня. Огромного-преогромного! И долголетия. А счастье у неё уже есть. yes

CDBN Суббота, 09.03.2013, 21:08 | Сообщение № 6878 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
по стописят вдарим???

Цитата (malena)
По этой коронной фразе ссылка на наш форум в поисковике, я проверяла

:D up hands hands :hands: Неужели правда, ФОРУМ МАТЬ СОЛДАТА?????

Цитата (Elenka1)
Девочки, ну а это за моего солдатика! За наши19 лет.

Расти солдатик большим, умным и красивым!!!!!!! Какие славные даты, столько прекрасного впереди, пусть всё обязательно случится!!!!!

CDBN Суббота, 09.03.2013, 21:21 | Сообщение № 6879 | Цитата | Ответить

Цитата (НатальяС)
Лен, ты ещё здесь? Слышала сегодня, у вас катаклизмы природные? Как вы там, совсем не засыпало?

Ага, катаклизмы....Замело нас совсем......Но мне нравится такая погода, тепло, солнечно, снегопад хлопьями, в лесу хорошо было....В городе похуже, ветрище, не проехать нигде, ну и грязь будущая пугает....

CDBN Суббота, 09.03.2013, 21:26 | Сообщение № 6880 | Цитата | Ответить

Цитата (НатальяС)
И снова тишина... Лен, ты ещё здесь?

:) yes Но пошла спать, пенсионерский режим и обилие свежего воздуха сделали своё дело, глаза слипаются ......сейчас, наверное, напраздновавшийся народ подтягиваться начнёт, завтра буду читать.......интересного всем общения, чтоб мне завтра не скучать :)

ольга-63 Суббота, 09.03.2013, 21:38 | Сообщение № 6881 | Цитата | Ответить

Цитата (prostogaliy)
За наши19 лет.

Цитата (prostogaliy)
Иринка Азовчанка с днем рождения твою маму! долгих лет ей и здоровья!

Имнинникам искренные поздравления!!!
Прикрепления: 8764682.jpg (58.0 Kb)

ольга-63 Суббота, 09.03.2013, 21:56 | Сообщение № 6882 | Цитата | Ответить

Цитата (luba-dlr)
6 марта моя племянница Леночка родила девочку 3700-52 см. это у ней второй ребенок -первый мальчик 9 лет

dance
Прикрепления: 3995179.jpg (93.1 Kb)

Таро Воскресенье, 10.03.2013, 00:49 | Сообщение № 6883 | Цитата | Ответить

stuff Последняя попытка. Доброй ночи или доброе утро, тем, кто проснулся.
Всем удачи и хорошего настроения.

malena Воскресенье, 10.03.2013, 05:39 | Сообщение № 6884 | Цитата | Ответить

Приветики!!!!!

Цитата (CDBN)
кто находит время выйти здесь каждый день на построение,
хм...Я специально встаю пораньше, чтоб ничего не делать подольше :D Сегодня вот не успела с ранья, все компы уже заняты были, а с планшета тока читать могу yes

Добавлено (10.03.2013, 05:39)
Цитата (Еленатлт)
тебе парт задание
Все пОняла...Мне пока развернуться покалеченные пальцы мешают ggl Вчерась рубашку тока погладила и ночную вазу (не, не гладила :D ) up
Цитата (CDBN)
завтра буду читать.
Наивная, как я же ...Все ушли в загул :D Разговаривать сама с собой долго не могу... В инете вот что вычитала: Когда говоришь с собой, это значит у тебя внутриличностный конфликт . О, как!!!! А внутриличностные конфликты могут приводить как к конструктивным, так и к деструктивным последствиям.

OJIEHbKA Воскресенье, 10.03.2013, 05:54 | Сообщение № 6885 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!
Цитата (malena)
Я специально встаю пораньше, чтоб ничего не делать подольше Сегодня вот не успела с ранья, все компы уже заняты были, а с планшета тока читать могу

Я с вами, только на работу собираюсь... А у меня с планшета и цитировать уже получается! Только картинки вставлять проблематично, надо приспособиться.

Добавлено (10.03.2013, 05:54)

Цитата (malena)
А внутриличностные конфликты могут приводить как к конструктивным, так и к деструктивным последствиям
Неее Лен нам таких последствий не надо... лучше мы с тобой будем говорить. :) :) :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика