Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
ольга-63 |
Суббота, 09.03.2013, 21:56 | Сообщение № 6901 | Цитата | Ответить |

| Цитата (luba-dlr) 6 марта моя племянница Леночка родила девочку 3700-52 см. это у ней второй ребенок -первый мальчик 9 лет
|
|
| | |
malena |
Воскресенье, 10.03.2013, 05:39 | Сообщение № 6903 | Цитата | Ответить |

| Приветики!!!!! Цитата (CDBN) кто находит время выйти здесь каждый день на построение, хм...Я специально встаю пораньше, чтоб ничего не делать подольше Сегодня вот не успела с ранья, все компы уже заняты были, а с планшета тока читать могу
Добавлено (10.03.2013, 05:39) --------------------------------------------- Цитата (Еленатлт) тебе парт задание Все пОняла...Мне пока развернуться покалеченные пальцы мешают Вчерась рубашку тока погладила и ночную вазу (не, не гладила ) Цитата (CDBN) завтра буду читать. Наивная, как я же ...Все ушли в загул Разговаривать сама с собой долго не могу... В инете вот что вычитала: Когда говоришь с собой, это значит у тебя внутриличностный конфликт . О, как!!!! А внутриличностные конфликты могут приводить как к конструктивным, так и к деструктивным последствиям.
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 10.03.2013, 05:54 | Сообщение № 6904 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!!! Цитата (malena) Я специально встаю пораньше, чтоб ничего не делать подольше Сегодня вот не успела с ранья, все компы уже заняты были, а с планшета тока читать могу Я с вами, только на работу собираюсь... А у меня с планшета и цитировать уже получается! Только картинки вставлять проблематично, надо приспособиться.Добавлено (10.03.2013, 05:54) ---------------------------------------------
Цитата (malena) А внутриличностные конфликты могут приводить как к конструктивным, так и к деструктивным последствиям Неее Лен нам таких последствий не надо... лучше мы с тобой будем говорить.
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 10.03.2013, 05:58 | Сообщение № 6905 | Цитата | Ответить |

| Цитата (OJIEHbKA) лучше мы с тобой будем говорить. Аха....А если я сейчас расскажу, что еще елку не убрала Тоже будете???? Нууу, объяснение то есть : старую меблю выкинула, а новую не купила...Минимализм у меня Привет, Оль!!!!
|
|
| |
МаринаМ |
Воскресенье, 10.03.2013, 07:42 | Сообщение № 6906 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро!!!!!! Вчера вернулся мой путешественник.
Это прогулка на яхте, все включено, и рыбка похоже накачалась виски с колой....  Добавлено (10.03.2013, 07:41) --------------------------------------------- Вот еще на кораблике:  Добавлено (10.03.2013, 07:42) --------------------------------------------- А это пенная вечеринка: 
|
|
| |
МамаНик |
Воскресенье, 10.03.2013, 07:53 | Сообщение № 6907 | Цитата | Ответить |

| Добрый день!!! Цитата (malena) елку не убрала Чё, правда??? Так это не анекдот?? Цитата (МаринаМ) Вчера вернулся мой путешественник Классные фотки, и путешественник такой расслабленный, отдохнувший. Море- просто нереально голубое, фотошопное
|
|
| |
МаринаМ |
Воскресенье, 10.03.2013, 07:57 | Сообщение № 6908 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) А если я сейчас расскажу, что еще елку не убрала Да и пусть стоит, если ни кому не мешает
|
|
| |
Marina86 |
Воскресенье, 10.03.2013, 08:07 | Сообщение № 6909 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
МамаНик |
Воскресенье, 10.03.2013, 08:19 | Сообщение № 6910 | Цитата | Ответить |

| Вслед за Леной-cdbn попробую выразить своё мнение по поводу жизни на форуме. Однозначно, что здесь собрались «тревожные» мамочки, общий страх за сыновей в армии собрал нас в это сообщество. При этом мы все разные: профессиями, темпераментами, увлечениями, и потому интересны друг другу. Общий страх отпустил, мальчики вернулись домой. Что осталось общего? Желание прийти на помощь, подставить плечо, разделить хотя бы психологически какие-то проблемы. Для этого ежедневно «выходим на построение»: я готова защищать своих друзей. Но жизнь диктует свои правила, не всегда есть время на эту перекличку, это не значит, что кто-то выбыл из строя. Он…, скажем так, в наряде. Но если вдруг тревога – зовите, кричите: есть почта, есть личка – сообщения приходят на почтовый ящик, у кого-то сохранились телефоны и адреса, НАШИ всегда поднимутся. У НАШИХ это потребность души. Девочки, кто читает нас, но давно не выходит на связь, мы помним о каждой. И каждой очень не хватает. Вы всё ж выходите из своих нарядов иногда. О других соц. сетях: общение там естественно, у каждой есть другие интересы, кто-то из наших же объединился и общается по вязанию, например. Ну негоже тут обсуждать парочке вязальщиц каждую петельку. Я, например, люблю пофилософствовать, и могу написать многостраничный трактат – оно вам надо? Спасибо тем, кто чаще других находит время поддержать искорки общения, не даёт угаснуть форуму. Если мы не будем выходить сюда, то быстро растеряем друг друга. Это будет очень большая потеря.
|
|
| |
Marina86 |
Воскресенье, 10.03.2013, 09:09 | Сообщение № 6911 | Цитата | Ответить |

| С началом масленицы вас,мои друзья!!! сытных блинов и тёплой весны!!! http://www.playcast.ru/view....2abfcplДобавлено (10.03.2013, 09:09) --------------------------------------------- МамаНик, 
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 10.03.2013, 09:34 | Сообщение № 6912 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Служака |
Воскресенье, 10.03.2013, 09:39 | Сообщение № 6913 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МаринаМ) и рыбка похоже накачалась виски с колой.... как здорово красивые путешественники Цитата (malena) что еще елку не убрала вечный прааздник новый год - это же здорово Доброе утро
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 10.03.2013, 11:06 | Сообщение № 6914 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей
Добавлено (10.03.2013, 10:02) --------------------------------------------- Цитата (malena) Когда говоришь с собой, это значит у тебя внутриличностный конфликт . О, как!!!! А внутриличностные конфликты могут приводить как к конструктивным, так и к деструктивным последствиям. НИФИГАСЕ! Я не запомню это.....А надо заучить - как блесну!!! Про духи!!! И свою любимую марку SHISEIDO Shiseido – это марка, которая объединила в себе восточные традиции по уходу с западной технологией. Shiseido – старейшая косметическая компания, основана в Токио в 1872 году как аптека. Компания Shiseido сделано огромное количество открытий в косметике и косметологии и имеет свой и неповторимый стиль. Причём это как любовь с первого взгляда...В красном пузыре даже не мои нотки были..Но аромат зачаровал..И потом подруги всегда говорили.Цитата .Так ! Я как от Иры аромат еёдухов услышу - сразу понимаю - ВЕЧЕРИНКА УДАСТСЯ!!!
У нас +9! Туман! Илья уехал на работу.. Слушаю новости м-54 трасса Байкал! держитесь! Народ заметает в машинах...Мороз наступает...Пурга! Ничегосебепраздники..Сидеть дома!
Добавлено (10.03.2013, 10:04) --------------------------------------------- Парфюмерная вода Shiseido Energizing Fragrance lady (EDP) от парфюмера Claudette Belnavis цветочная с оттенком пряностей. Пробуждает внутренние силы, заряжает энергией, балансирует психологический настрой и обновляет чувства. Использовать в дневное время. Искрящийся особый аромат зелени, душистой гвоздики и чёрного перца, дополняется аккордами аниса и белоснежных цветов жасмина с тёплым шлейфом пряного белого мускуса, редчайших древесных оттенков. Аромат Shiseido Energizing Fragrance lady дарит гармоничность и спокойствие, уверенность, лёгкость и энергичность, помогает снять усталость. Флакон лаконичной, стильной и обтекаемой формы ярко-оранжево-солнечного цвета с красной крышечкой. Спрей.
Стиль: цветочно-пряный, чувственный и энергичный, заряжающий, дневной
Ноты: Верхние ноты: Черный перец, гвоздика и зеленые лепестки. Ноты сердца: Анис, ирис, гелиотроп и жасмин. Базовые ноты: Древесина редких пород и белый мускус.
Добавлено (10.03.2013, 10:06) --------------------------------------------- Парфюмерная вода Shiseido Zen Eau de Parfum из Японии нежно-загадочная, гармоничная, перевоплощающая, мотивирующая и расслабляющая. Основу композиции составляет нежность легендарной "синей розы" - сочетание изысканной фиалки и благородной китайской розы. Аромат Shiseido Zen яркий и энергичный, окружает чувственностью и восторженностью, наполняет жизненной силой и подталкивает к самопознанию. Раскрытие аромата начинается с цветочно-цитрусовой нежности с древесно-земляными оттенками, пряными нотками и дымкой солнечного свежего сена. Раскрывается аромат постепенно, ярко, стойкий, шлейфовый, обволакивающий, но не навязчивый. Ограниченный летний выпуск. Флакон оригинальный, элегантный, чёткой геометрической формы и солнечного яркого жёлто-оранжевого цвета.
Стиль: фруктово-цветочный с пряностью, легендарный аромат "синей розы"
Ноты: Верхние ноты: грейпфрут, бергамот, персик, ананас, голубая роза. Ноты сердца: фрезия, гардения, красное яблоко, фиалка, ландыш, гиацинт, китайская роза, цветок лотоса. Базовые ноты: пачули, кедр, мускус, белый мускус, морской бриз, амбра, фимиам.
Добавлено (10.03.2013, 11:06) ---------------------------------------------
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 10.03.2013, 11:17 | Сообщение № 6915 | Цитата | Ответить |

|
Цитата (Азовчанка) Это первые! В которые влюбилась..хотя первее был одеколон мужа этой фирмы... А сейчас прошлогодней серией пользуюсь.ZEN
Ириш, вот здОрово!!! Это ж "мои" духи.Чудесные!!!!!! Мне подруга их дарила. А я забыла название, а флакончик засунула куда-то в коробки багажные.Ну, не разбирать же багаж, чтобы найти этот флакончик!!! И вот пожалуйста-они тут!!! Теперь можно будет для весны купить. А вообще уже долгие годы я пользуюсь духами от Estee Lauder.очень мне они нравятся и, как я сама чувствую, подходят.
|
|
| |
|