Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
МамаНик |
Суббота, 09.03.2013, 11:41 | Сообщение № 6886 | Цитата | Ответить |

| Добрый день!! Цитата (luba-dlr) вот такая Классная кофеварка!! Чуть раньше вы обсуждали сорта кофе, напишу свои предпочтения. Люблю мягкий, некрепкий, ароматный напиток. Lavazza - классика, выбираю полегче, типа ОРО: Ещё нравится Чибо. Долго варила Чибо Милд, но его перестали выпускать. Сейчас покупаю Чибо Бразил Милд:
Добавлено (09.03.2013, 11:29) --------------------------------------------- Цитата (nadine) Мне надарили цветуечков, азалии, каланхоэ, цинерарию... Всяких кремов набор, духи . И кастрюльков набор, да противень керамический... а на работе набор тарелок прямоугольных Вот это праздник!!!! Надюш, и так каждый раз???
Добавлено (09.03.2013, 11:36) --------------------------------------------- oksana2910, что там с холодильником, получилось? Я не успела вставить свои 5 копеек, но очень хочется . У меня был Индезит, замечательный агрегат: тихий, морозит без снега, дизайн приятный. Простоял 2 года и треснула задняя стенка, вытекла какая-то масленистая жидкость. Покупала в Эльдорадо, думаю, в этом и была моя ошибка. Сдала. У Индезитов ж срок гарантии 36 мес. Купили Атлант. Так же испахала весь интернет в поисках советов. Предупреждали, что надёжный, но шумный. Так и есть. Издаёт уйму различных звуков. Так не напрягает, но когда приходится пожить на кухне - просыпаюсь ночью.Добавлено (09.03.2013, 11:41) --------------------------------------------- Чё-т я одна тут... Покажу ещё что мне сынок подарил: литая алюминиевая,с 4-слойной антипригарной полимер-керамической системой ТИТАН, съемная ручка. Устойчива к металлическим предметам. 
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 09.03.2013, 12:39 | Сообщение № 6887 | Цитата | Ответить |

| пырветки деваньки))))))))))) ну че..усе.праздники скончалися..начались трудовыебудни... но пока с выходными папашка наш пприземлился и до дому добралси...явной копчености не наблюдаю...но он такой..к нему не липнет...сам смуглый ...навез усем подаркунов...Юраське и мне костюмы спортивны..и снохе будусчей тож костюмчик...и так исче по мелочи....ехал корроче как с черкизовского надож всем подарочки на 8 привезти оттудава надо... Цитата (luba-dlr) 6 марта моя племянница Леночка родила девочку поздравляем Любашка))))))))))здоровья малышу и мамочке)))))) Цитата (malena) .Много чего еще не пробовала, буду в курсе держать.... Лена тебе парт задание .. попробуй помыть окна..зеркала...и исче меня интереесует мыльные развода и изсветняк..в инете пишут че не моет она енто.. Цитата (malena) Вам какие нравятся???? ой..я уже лет 10 инкадесенте айвонские пользоваюсь....но нет нет в лореалере беру какие нить нове запахи..прото каки понрава..без имен... Цитата (МамаНик) Издаёт уйму различных звуков. ой..наш шарп тож не молчун..первое время пугалася...а потом привыкли..но ночем иногда слышу все равно..так то чето течет какбудто или переливается... Цитата (МамаНик) мне сынок подарил: классненькая))))))))))
|
|
| |
luba-dlr |
Суббота, 09.03.2013, 15:49 | Сообщение № 6888 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МамаНик) ещё что мне сынок подарил: здорово Цитата (Еленатлт) навез усем подаркунов...Ю молодец  Добавлено (09.03.2013, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата (МамаНик) Классная кофеварка!! Чуть раньше вы обсуждали сорта кофе, напишу свои предпочтения. Люблю мягкий, некрепкий, ароматный напиток. Lavazza - классика, выбираю полегче, типа ОРО: спасибо что поделилась-а то я не могувыбрать что лучше
|
|
| |
НатальяС |
Суббота, 09.03.2013, 16:02 | Сообщение № 6889 | Цитата | Ответить |

| Закончен женский праздник, Все мужики надрались... На кухне бабы моют Посуду, зло ругаясь... Мимоза сдохла тут же, Тюльпаны - скоро тоже... Подарок нахрен нужен И та бухая рожа - Вон та: сопит в кровати, Раскинувшись всем телом... Подвиньтесь, блин, давайте, Займитесь нужным делом! Да дайте ему тазик!.. Ох, утро будет завтра... Пошёл он в ж... , праздник, Восьмое это марта!Добавлено (09.03.2013, 16:02) --------------------------------------------- Привет, девочки!!! 
|
|
| |
jili |
Суббота, 09.03.2013, 17:52 | Сообщение № 6890 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
nadine |
Суббота, 09.03.2013, 19:20 | Сообщение № 6891 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем! Цитата (МамаНик) Вот это праздник!!!! Надюш, и так каждый раз??? Нет, не всегда, в этот раз урожайный оказался на подарки праздник.. Цитата (МамаНик) Покажу ещё что мне сынок подарил: :up: Цитата (МамаНик) навез усем подаркунов. :up: Цитата (jili) ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!! Цитата (НатальяС) Привет, девочки!!! Наташа, Женечка, добрый вечер!
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 09.03.2013, 19:41 | Сообщение № 6892 | Цитата | Ответить |

| Доброго вечера всем! чет вчера вроде и не пила много, пару коктейльчиков, а сегодня еле доаботала Цитата (malena) я про ароматы... Вам какие нравятся???? Кензо одно время тоже пользовалась, потом на Ескадо блю перешла, а сейчас Mexx Fresh пользуюсьДобавлено (09.03.2013, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата (МамаНик) литая алюминиевая,с 4-слойной антипригарной полимер-керамической системой ТИТАН "Нева Метал Посуда" выпускает Молодец сынуля, классная сковородка Лен, только металлическими ложками все ж не надо её шкрябать, купи силиконовую лопатку лучше
|
|
| |
ольга-63 |
Суббота, 09.03.2013, 20:37 | Сообщение № 6893 | Цитата | Ответить |

| Цитата (south22) в ней обнаружилась мультиварка Лен молодцы ребята . продуманный подарок и от души подарили, мы нашей бабушке 8 марта ( а у нее и юбилей 75 лет) скинулись и тож мультю купили. пусть электронику осваивает! Всем приветик!!!!!  Добавлено (09.03.2013, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата (kiwi1) как мне мл. сын сказал ты мам теперь в инет и через микроволновку скоро будешь выходить. ggl .
Добавлено (07.03.2013, 19:47)
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 09.03.2013, 20:45 | Сообщение № 6894 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аринушка) Живём, Ленк, живём!!!!! Дышим (некоторые, правда, через раз...), жрём, ржём, слёзы льём, главное - ВМЕСТЕ!!!! Дарова, контуженные!!! Ирк, спасибо роднуль, у меня теперь мысли не формулируются, а ты за меня кратко , ёмко и в точку.... У меня иногда есть ощущение, что что-то важное из нашей жизни тутошной мимо меня проходит, вот и с тем кто куда в какие сети и почему переместился, так и не уловила....Пока читала обсуждения, царапнуло, но не вякала, так как не в теме вообще....А вот два дня выходных в лесу мозги прояснили...Так как выходные удались, ничего не делала, только спала и гуляла ( пенсионеры на выезде ), было время о чём то подумать, что-то почувствовать...Знаете к чему пришла???? Не важно всё.......У меня на этой неделе обстоятельства сложились так, что мне нужно было обратиться за помощью к двум нашим красавицам....Просьбы может и не очень то сложные, но суетливые,требующие времени, ответственности, Ленке вообще навялила постороннего человека,которого она тут же без вопросов готова впустить в свой дом....Вот это главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то чего почти никто не понимает.....А нам кажется таким естествественным. Какое то полное доверие и принятие, готовность распахнуть и души, и двери собственных домов. И неважно кто на каких ресурсах общается, важно, что это есть, верю, не исчезнет. Нам просто подарено этой ненавистной армией великое чудо, благодарна я ей за это бесконечно. Девчонки, я очень люблю вас!!!! Просто за то, что вы есть! В Омске, Новосибирске, Саратове, Магадане........................................................................ и не перечислю ведь, много нас, и это тоже счастье! И благодарна всем, кто находит время выйти здесь каждый день на построение, не даёт свету в окошке погаснуть, и тем, кому это не нужно на сейчас -на сегодня, но я знаю, вы есть в моей жизни.....Такое немножко корявое объяснение в любви, но очень захотелось, чтобы вы услышали....
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 09.03.2013, 21:00 | Сообщение № 6895 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Андрей Панин умер Цитата (Азовчанка) Хотявсегда почти мерзавцевиграл...Но был интересен и завораживал своей игрой..
Девчонки, я с ним училась вместе. Ну не совсем вместе, они были на четвёртом выпускном курсе, а мы на первом....Он после окончания во МХАТ поступил, рассматриваю студенческие фотографии, его выпускной спектакль и поверить не могу, что его нет......
Цитата (Азовчанка) Завтра у мамы ДНюха
Иришка, здоровья мамочке. Хоть и поздно, но передай поздравления, от всей души!!!!! Деток и внуков ей успешных и счастливых, чтобы поводов для радости у неё было много много!!!!!
|
|
| |
НатальяС |
Суббота, 09.03.2013, 21:03 | Сообщение № 6896 | Цитата | Ответить |

| И снова тишина... Лен, ты ещё здесь? Слышала сегодня, у вас катаклизмы природные? Как вы там, совсем не засыпало? Добавлено (09.03.2013, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата (CDBN) Иришка, здоровья мамочке. Ирин, и от меня. Огромного-преогромного! И долголетия. А счастье у неё уже есть.
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 09.03.2013, 21:08 | Сообщение № 6897 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) по стописят вдарим??? Цитата (malena) По этой коронной фразе ссылка на наш форум в поисковике, я проверяла
:hands: Неужели правда, ФОРУМ МАТЬ СОЛДАТА?????
Цитата (Elenka1) Девочки, ну а это за моего солдатика! За наши19 лет.
Расти солдатик большим, умным и красивым!!!!!!! Какие славные даты, столько прекрасного впереди, пусть всё обязательно случится!!!!!
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 09.03.2013, 21:21 | Сообщение № 6898 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НатальяС) Лен, ты ещё здесь? Слышала сегодня, у вас катаклизмы природные? Как вы там, совсем не засыпало? Ага, катаклизмы....Замело нас совсем......Но мне нравится такая погода, тепло, солнечно, снегопад хлопьями, в лесу хорошо было....В городе похуже, ветрище, не проехать нигде, ну и грязь будущая пугает....
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 09.03.2013, 21:26 | Сообщение № 6899 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НатальяС) И снова тишина... Лен, ты ещё здесь? Но пошла спать, пенсионерский режим и обилие свежего воздуха сделали своё дело, глаза слипаются ......сейчас, наверное, напраздновавшийся народ подтягиваться начнёт, завтра буду читать.......интересного всем общения, чтоб мне завтра не скучать
|
|
| |
ольга-63 |
Суббота, 09.03.2013, 21:38 | Сообщение № 6900 | Цитата | Ответить |

| Цитата (prostogaliy) За наши19 лет. Цитата (prostogaliy) Иринка Азовчанка с днем рождения твою маму! долгих лет ей и здоровья! Имнинникам искренные поздравления!!!
|
|
| |
|