Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
Азовчанка |
Воскресенье, 10.03.2013, 11:21 | Сообщение № 6916 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро,Женечка! Только ДЕНЬ наверное у нас уже...Девчонки в Самоволке!!!Рада рассмотреть была подарочки! Мужчинки угодили в этом году....
Добавлено (10.03.2013, 11:21) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей отзыв: ".........Девочки....я влюбленна в него...и в мужа и в аромат ....как обычно(наверно все мужики такие)мой мне не может сделать подарок-сюрприз...говорить боиться промахнуться и не хочет потом слышать критику...но в этот раз УГАДАЛ!!!!!Привёз с рейса (парижский дьюти фри)на свой вкус и покорил меня....божественный,шикарный,глубокий,чувственный,с ноткой сексуальности(не люблю это слово,но и синонима нет)...но,как по мне он вечерний и на зиму,осень или раннюю весну...на лето тяжеловат...но это всё дело вкуса...индивидуально!!!с этого рейса уже жду с конкретными духами...а не на его вкус как обычно...после этих привозил из дьюти фри несколько других(Гучи Гилти-золотистые,Нина Риччи-красное яблоко.....)но эти мне запахи в душу надолго...даже сейчас будучи в положении меня их резкий и глубокий запах не раздражает....и главное ОООООООчень стойкий,постираешь платье,блузу...а лёгкий аромат всё еще остался...надо пшикнуть 2-3 раза-не более,а то слишком ядерно......ещё большой плюс-очень красивый дизайн,снимаете крышечку и смотритесь как в зеркало там где распылитель...экономия места в сумочке на выход,не надо брать ещё и зеркальце....у нас в городе (Одесская обл,Украина)не рискую брать,цены вроде как на оригинал,но пару раз попадала на подделку....ещё обращайте внимание на надпись..Eau de Parfum/более концентрированые,т.е.стойкие чем /Eau de Toillet...стоит вроде около 130 евро..50 мл....Будьте Богинями!!!!
|
|
| |
luba-dlr |
Воскресенье, 10.03.2013, 11:33 | Сообщение № 6917 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ доброе утро!!
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 10.03.2013, 11:33 | Сообщение № 6918 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CDBN) У меня иногда есть ощущение, что что-то важное из нашей жизни тутошной мимо меня проходит, вот и с тем кто куда в какие сети и почему переместился, так и не уловила....Пока читала обсуждения, царапнуло, но не вякала, так как не в теме вообще....А вот два дня выходных в лесу мозги прояснили... было время о чём то подумать, что-то почувствовать...Знаете к чему пришла???? Не важно всё...
Цитата (МамаНик) Вслед за Леной-cdbn попробую выразить своё мнение по поводу жизни на форуме.
Девчонки, Леночки!!!! Вы - молодцы!!! Всё так точно сформулировали и всё верно, абсолютно правильно сказали, что по сути и нечего добавить!!!Спасибо вам!!!! Конечно, хотелось бы, чтобы все (ВСЕ-ВСЕ!!!!!!) постоянно присутствовали здесь, но не всегда получается. У каждого из нас есть свои причины на этот счёт, но ведь никто ни от кого не ждёт ни оправданий, ни объяснений.И когда после длительных перерывов кто-то из нас здесь вдруг появляется, то для меня, например, это радостное событие - как встреча с другом, которого очень долго не видел. И спасибо тем, кто пусть хоть и редко, но забегает сюда.
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 10.03.2013, 11:35 | Сообщение № 6919 | Цитата | Ответить |

| luba-dlr, Любаня! Я уже давно того...Сына утром на работу проводили с 7 ....не сплю..Залезла в копм скорее..а то вчера он оккурировал - аккупант!!!Я и провалялась в кроватке сериал смотрела Предчувствие целый день.. Игорь мой по кулинарным ЕДИМ ДОМА посмотрел..Сейчас 2 повара по ТНТ..Ему нравятся эти девчонки..
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 10.03.2013, 11:40 | Сообщение № 6920 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Только ДЕНЬ наверное у нас уже... Ириш, это у меня утро. Вот я и опростоволосилась. Обычно встаю рано- давно уже в привычку вошло, хотя с рождения была "совой". Это уже с рождением сына перестроилась и стала вообще непонятно кем. Но вот почти три дня и две ночки у меня был внучок. А ему ведь есть надо каждые три часа. Вот и ночи мои делились так же. А сегодня самой было странно, что проснулась только в 10-50. Вот и получилось УТРО!!!
Цитата (Азовчанка) А тебе какой пузырёк по нраву? У меня розовый. Точнее, он какой-то средний между розовым и коралловым. С колпачком - конусом, как у тебя на картинке.
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 10.03.2013, 11:48 | Сообщение № 6921 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jili) между розовым и коралловым Ага и стекло замутнённое такое!!! Так боюсь что этот аромат снимут с производства...!!!Он для меня боевое оружие с весны..А зимой - ZEN,ну очень стойкий!
МамаНикСпасибо инфе про КОФЕ..Девочки я жду хоть через месяц..Для меня тема не закрыта....Спасибо за картинки..Память на названия ......А вот зрительно запоминаю и при новом опыте попробую... Кофе "Пётр Великий" Императорский помол
Всего 2 минуты - и Вы получаете великолепный насыщенный вкус натурального кофе! Натуральный кофе "Петр Великий" Императорский помол заваривается прямо в чашку. Благодаря исключительно тонкому помолу и бережной (средней) обжарке в "кипящем" слое воздуха, кофе "Петр Великий" достигает максимального насыщения при соприкосновении с горячей водой в течение 2 минут.
Способ приготовления: положите кофе прямо в чашку. Залейте кипятком (на 2 ложечки кофе - 100 мл воды). Употребляйте только после того, как кофейная гуща опустится на дно чашки. Это займет около 2 минут. Приятного аппетита!Добавлено (10.03.2013, 11:48) --------------------------------------------- Это мой выбор за последнее время!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 10.03.2013, 11:56 | Сообщение № 6922 | Цитата | Ответить |

| jili, Ура! мне повезло в этот раз..Точно Васина копия!!! Тьфу- тьфу- тьфу по дереву постучала...Добавлено (10.03.2013, 11:56) --------------------------------------------- Господи какое же это ЧУдо!!! Держать его в руках!!! Морально и эмоционально буду себя готовить подержать когда - нибудь и своих руках ЧУДО!!
|
|
| |
МамаНик |
Воскресенье, 10.03.2013, 11:59 | Сообщение № 6923 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) металлическими ложками все ж не надо её шкрябать Ир, облезет, да? Как тефлонированные сковородки? Так хотелось уйти от этого Цитата (CDBN) я с ним училась вместе Какие вы необыкновенные, девонки! О чём бы не пошла речь, среди нас найдётся обязательно причастная: Надюшка вон с Мисс Россия в соседних подъездах жила, Лариса с братьями Запашными чуть ли не в друзьях, Лисонька Пермская вообще рядом со звёздами обитает. Про знакомства Светы-Алиеноры вообще шёпотом упоминать можно. Кстати, Светки столичные, ау!!!Соскучились... Выходите, как живёте-можете?Добавлено (10.03.2013, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) кофе "Петр Великий" Спасибо, Ириш!! Увижу - обязательно попробую, но пока не попадался такой на глаза.
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 10.03.2013, 12:00 | Сообщение № 6924 | Цитата | Ответить |

| Ириш, он меняется ежедневно!!! То очень похож на Васю ( это почти постоянно), а то иногда мне кажется, что на моего папу ( даже самой странно), а потом вдруг на Светланку. Но на кого бы он ни был похож, главное, чтобы был здоровеьким. А для нас он самый сладкий.
|
|
| |
МамаНик |
Воскресенье, 10.03.2013, 12:01 | Сообщение № 6925 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) какое же это ЧУдо!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 10.03.2013, 12:05 | Сообщение № 6926 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jili) Но на кого бы он ни был похож О да!!! Мама Игоря на части тела разбирала кто на кого похож.внуков .У Ильи она выдала что ЕЁ пятки!!! Нашла совпадение одно!Добавлено (10.03.2013, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата (МамаНик) Какие вы необыкновенные, девонки! О чём бы не пошла речь, среди нас найдётся обязательно причастная: Это ТОЧНО!!!! Только с армией сына и связываю свои ОБШИРНЫЕ знакомства ! В масштабах часовых поясов, градусов и меридианов!! В радости и горе!!! Благодарю ВСЕХ, зато что ВЫ ЕСТЬ в моей ЖИЗНИ!!!
|
|
| |
Ждущая1504 |
Воскресенье, 10.03.2013, 12:14 | Сообщение № 6927 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МамаНик) Если мы не будем выходить сюда, то быстро растеряем друг друга. Это будет очень большая потеря. Молодец Лена хорошо сказала, всё в точку Цитата (malena) Нууу, объяснение то есть : старую меблю выкинула, а новую не купила типо угол занимает Здравствуйте все все!! Пишущие, читающие Появляюсь только на вечернее построение но я тута в читающих. Малена, а сколько стоит такое чудо, которое ВСЁ чистит? Иль тебе цену не сказали.Добавлено (10.03.2013, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Ура! мне повезло в этот раз..Точно Васина копия!! фото было, да Жень новое или то что уже было. Месячного внучка нам не покажешь?
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 10.03.2013, 12:23 | Сообщение № 6928 | Цитата | Ответить |

|
Фух...сама себя напугала...Редактор снова не работает у меня...Добавлено (10.03.2013, 12:23) --------------------------------------------- Ждущая1504, Успела??? Смотри скорее...А то как впрошлый раз будем смайлики ставить..Сегодня нам с тобой - Кто рано встаёт - тому БОг даёт!! 
|
|
| |
Ждущая1504 |
Воскресенье, 10.03.2013, 12:31 | Сообщение № 6929 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jili) Сейчас попробую показать ещё несколько фоток. Красавчик,Жень!! Уже ботики обули.
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 10.03.2013, 12:32 | Сообщение № 6930 | Цитата | Ответить |

| jili, Я вот нашла такую прелесть!!!! Ведь посмотрите как здорово!!обычно малыша пугает вода , которая в глазки попадает..А тут такую шапочку надели...Интересно у нас такую можно найти????Хотя в Инете можно купить и с другой страны...Брат мужа по инету на Ю-Бэй купил смычок на скрипку..Прислали..с Америки...
|
|
| |
|