Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 20:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
CDBN Воскресенье, 10.03.2013, 19:59 | Сообщение № 6961 | Цитата | Ответить

Сегодня догонять долго не пришлось, вчера прочитала всё, а сегодня все немногословны. Ленк, буду ждать трактата :) , хочется поразмышлять о чём-то высоком, а у самой не получается :)
сейчас пойду поработаю немножко ещё, и спать, начинается опять трудовая текучка....
Нужно привести себя в порядок, завтра куча встреч......
Какая же я скучная блин........., ни одной мысли в голове, только ежедневник, тьфу, противно......Может кто-то поделится полётом души? :)

НатальяС Воскресенье, 10.03.2013, 20:06 | Сообщение № 6962 | Цитата | Ответить

Цитата (CDBN)
Может кто-то поделится полётом души?

Это разве что наши мамы-бабушки, котрые с детишками позитивчика набираются... А мы все стали сплошными ежедневниками... Порой ночью просыпаешься от мысли: ой а я вот это не сделала... Или: как бы завтра это сделать не забыть... "Караул" впору кричать... shy

Добавлено (10.03.2013, 20:06)
---------------------------------------------

Цитата (ladyn2007)
Прикольный, кстати, сериал.

Я тоже вчера целый день смотрела. Потому и сюда на минутку только забежала... Включила было в инете, хотела совместить, да у меня не тянет... Пять секунд покажет - и зависает...

Добавлено (10.03.2013, 20:06)
---------------------------------------------
Сейчас, наверное, тоже сбегу... "Благословите женщину" посмотреть хочется. Уж полчаса идёт.

НаталиН Воскресенье, 10.03.2013, 20:20 | Сообщение № 6963 | Цитата | Ответить

А я ничего не успеваю..Привет всем праздничный.... :peep...

Таро Воскресенье, 10.03.2013, 20:55 | Сообщение № 6964 | Цитата | Ответить

Цитата (НаталиН)
Привет всем праздничный...

МВБ Воскресенье, 10.03.2013, 21:05 | Сообщение № 6965 | Цитата | Ответить

Девочки, так хочется с вами поболтать, но увы и ах... cry всем ответила, стала передавать сообщение, и всё кануло в небытиё... завтра у модераторов спрошу, может помогут советом...?

НаталиН Воскресенье, 10.03.2013, 21:11 | Сообщение № 6966 | Цитата | Ответить

Невеста за которую мы голосовали заняла третье место и в подарок получила небесный подарок фонарик,только что Наталья мне написала. up Всем спасибо.....[img][/img]

Азовчанка Воскресенье, 10.03.2013, 21:23 | Сообщение № 6967 | Цитата | Ответить

По ТНТ начинается шоу "Холостяк"..Невесты со всей страны..И саратов и Воронеж и Волжский...Как раз города , в которых наши мамочки живут..жених - известный футболист Евгений Левченко....Смотрю туда..

OJIEHbKA Воскресенье, 10.03.2013, 22:08 | Сообщение № 6968 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Представляете вчера Маленин подарок увидела... набрала в поисковике пароочиститель, начиталась инфы, а сегодня к нам пришли показывать такую штуку. Мамина подруга дала телефон мамы и нам пришли рекламировать... такой классный! Короче все закончилось тем что мы его приобрели в рассрочку конечно, но пользоваться уже можно. Куча насадок от малюсеньких щеточек до утюга. Лен ТЛТ которая я специально у мальчика-консультанта спросила про стекла и душевую кабину. Мне в душевой наглядно показали что после чистки не остается белых потеков известняка или хлорки, что там не знаю, на стеклах. Зеркала и душевую кабину чистит классно, только мощность нужна большая. У нас можно от 3 бар до 8 бар. 8 вообще мощная струя пара. Я уже пуховик погладила :D :D :D up up up

Цитата (Еленатлт)
Оль научи....аа.... а то я с телефонки не можу..

Лен выделяю пальцем и кнопка цитата как на компе... все работает, сначала выделить не получалось, а теперь появляются 2 голубенькие палочки вокруг выделенного слова, тяну за одну и выделяю какую мне надо фразу.

anastas Воскресенье, 10.03.2013, 23:57 | Сообщение № 6969 | Цитата | Ответить

Цитата (OJIEHbKA)
Представляете вчера Маленин подарок увидела.

Танюшка1, она же Лужа, тож такой себе купила. Отзывы хорошие..Понравилась вещичка, но дорговато...Хотя того стоит...

Елена_сара Понедельник, 11.03.2013, 04:28 | Сообщение № 6970 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаНик)
Если мы не будем выходить сюда, то быстро растеряем друг друга. Это будет очень большая потеря.

cry
Цитата (МамаНик)
НАШИ всегда поднимутся. У НАШИХ это потребность души.

yes
Цитата (CDBN)
Какое то полное доверие и принятие, готовность распахнуть и души, и двери собственных домов.

dance

malena Понедельник, 11.03.2013, 04:39 | Сообщение № 6971 | Цитата | Ответить

Привет, красавицы!!!!!!
Сижу, предвидя все мучения подключения на рабочем компе...про масленицу думаю и, рецепты, соответственно...Мысль к кому уносится???? Прально, к Лене_саре!!!! И вот она, собственной персоной!!!! Йес, йес, йес!!!!!
Приветик, Ленок!!!!!!! (Тут куча смайликов, выражающих восторг!!!!!)
Тада тост!!! Прям с утра и начнем!!!!

Рай для населенья всей большой страны -
Целую неделю все едят блины!
Теща, и золовка, и свекровь, и зять -
Все гостей сзывают! Не забыть бы взять
Добрую бутылку - это неспроста:
Чтоб подольше помнить даже в дни поста
Теплую компашку, вкусную еду
С Масленицей, в общем! К этому веду!!!!!!!!!

Marina86 Понедельник, 11.03.2013, 05:25 | Сообщение № 6972 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 2211150.jpg (78.1 Kb)

salahova-n Понедельник, 11.03.2013, 05:38 | Сообщение № 6973 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!! С масленницей !!!! А я вот пост раньше начала соблюдать ,ни одно платье одеть не могу без ненормативной лексики,всё жмёт, что с собой брать , неизвестно...........

ladyn2007 Понедельник, 11.03.2013, 05:59 | Сообщение № 6974 | Цитата | Ответить

Добро утро, страна! Ура, блины печём!

Цитата (salahova-n)
ни одно платье одеть не могу без ненормативной лексики
Ну блинчики-то хоть разок можно....

malena Понедельник, 11.03.2013, 06:47 | Сообщение № 6975 | Цитата | Ответить

Тоже матюгаюся : и по поводу форума, и по поводу платьев...Надь, парео тада учись вязать срочно!!! Куда в платьях то выгуливаться собралась? В музей чо ли???

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика