Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.08.2025, 22:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
МВБ Воскресенье, 10.03.2013, 21:05 | Сообщение № 6991 | Цитата | Ответить

Девочки, так хочется с вами поболтать, но увы и ах... cry всем ответила, стала передавать сообщение, и всё кануло в небытиё... завтра у модераторов спрошу, может помогут советом...?

НаталиН Воскресенье, 10.03.2013, 21:11 | Сообщение № 6992 | Цитата | Ответить

Невеста за которую мы голосовали заняла третье место и в подарок получила небесный подарок фонарик,только что Наталья мне написала. up Всем спасибо.....[img][/img]

Азовчанка Воскресенье, 10.03.2013, 21:23 | Сообщение № 6993 | Цитата | Ответить

По ТНТ начинается шоу "Холостяк"..Невесты со всей страны..И саратов и Воронеж и Волжский...Как раз города , в которых наши мамочки живут..жених - известный футболист Евгений Левченко....Смотрю туда..

OJIEHbKA Воскресенье, 10.03.2013, 22:08 | Сообщение № 6994 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Представляете вчера Маленин подарок увидела... набрала в поисковике пароочиститель, начиталась инфы, а сегодня к нам пришли показывать такую штуку. Мамина подруга дала телефон мамы и нам пришли рекламировать... такой классный! Короче все закончилось тем что мы его приобрели в рассрочку конечно, но пользоваться уже можно. Куча насадок от малюсеньких щеточек до утюга. Лен ТЛТ которая я специально у мальчика-консультанта спросила про стекла и душевую кабину. Мне в душевой наглядно показали что после чистки не остается белых потеков известняка или хлорки, что там не знаю, на стеклах. Зеркала и душевую кабину чистит классно, только мощность нужна большая. У нас можно от 3 бар до 8 бар. 8 вообще мощная струя пара. Я уже пуховик погладила :D :D :D up up up

Цитата (Еленатлт)
Оль научи....аа.... а то я с телефонки не можу..

Лен выделяю пальцем и кнопка цитата как на компе... все работает, сначала выделить не получалось, а теперь появляются 2 голубенькие палочки вокруг выделенного слова, тяну за одну и выделяю какую мне надо фразу.

anastas Воскресенье, 10.03.2013, 23:57 | Сообщение № 6995 | Цитата | Ответить

Цитата (OJIEHbKA)
Представляете вчера Маленин подарок увидела.

Танюшка1, она же Лужа, тож такой себе купила. Отзывы хорошие..Понравилась вещичка, но дорговато...Хотя того стоит...

Елена_сара Понедельник, 11.03.2013, 04:28 | Сообщение № 6996 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаНик)
Если мы не будем выходить сюда, то быстро растеряем друг друга. Это будет очень большая потеря.

cry
Цитата (МамаНик)
НАШИ всегда поднимутся. У НАШИХ это потребность души.

yes
Цитата (CDBN)
Какое то полное доверие и принятие, готовность распахнуть и души, и двери собственных домов.

dance

malena Понедельник, 11.03.2013, 04:39 | Сообщение № 6997 | Цитата | Ответить

Привет, красавицы!!!!!!
Сижу, предвидя все мучения подключения на рабочем компе...про масленицу думаю и, рецепты, соответственно...Мысль к кому уносится???? Прально, к Лене_саре!!!! И вот она, собственной персоной!!!! Йес, йес, йес!!!!!
Приветик, Ленок!!!!!!! (Тут куча смайликов, выражающих восторг!!!!!)
Тада тост!!! Прям с утра и начнем!!!!

Рай для населенья всей большой страны -
Целую неделю все едят блины!
Теща, и золовка, и свекровь, и зять -
Все гостей сзывают! Не забыть бы взять
Добрую бутылку - это неспроста:
Чтоб подольше помнить даже в дни поста
Теплую компашку, вкусную еду
С Масленицей, в общем! К этому веду!!!!!!!!!

Marina86 Понедельник, 11.03.2013, 05:25 | Сообщение № 6998 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 2211150.jpg (78.1 Kb)

salahova-n Понедельник, 11.03.2013, 05:38 | Сообщение № 6999 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!! С масленницей !!!! А я вот пост раньше начала соблюдать ,ни одно платье одеть не могу без ненормативной лексики,всё жмёт, что с собой брать , неизвестно...........

ladyn2007 Понедельник, 11.03.2013, 05:59 | Сообщение № 7000 | Цитата | Ответить

Добро утро, страна! Ура, блины печём!

Цитата (salahova-n)
ни одно платье одеть не могу без ненормативной лексики
Ну блинчики-то хоть разок можно....

malena Понедельник, 11.03.2013, 06:47 | Сообщение № 7001 | Цитата | Ответить

Тоже матюгаюся : и по поводу форума, и по поводу платьев...Надь, парео тада учись вязать срочно!!! Куда в платьях то выгуливаться собралась? В музей чо ли???

salahova-n Понедельник, 11.03.2013, 07:13 | Сообщение № 7002 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
Тоже матюгаюся : и по поводу форума, и по поводу платьев...Надь, парео тада учись вязать срочно!!! Куда в платьях то выгуливаться собралась? В музей чо ли???
ну да, в музее, в греческом зале, с банкой бычков в томате

Добавлено (11.03.2013, 07:13)
---------------------------------------------
http://blog.kp.ru/users/salahova-n/post264887421/ рецепт блинчиков

oksana2910 Понедельник, 11.03.2013, 08:55 | Сообщение № 7003 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Да все четыре этажа вчерашний день раз пять обошла.... простояв в регистратуру полтора часа, шоб карточку нашли. Талончик у мну был на 10-30, к врачу я попала тока в 12 (то чаю попить, то покурить, то ..... а народу полный коридор!!!!!! пофиг ей!!!!). Послухала.... пневмонию не исключила, пока нарисовала острый бронхит. Послала на флюрографию... сделала.... но никто чёт не позвонил, хотя обещали (или всё нормуль, или некада сёдня им там такой хернёй заниматься.... там дедульки с шоколадками у дверей в очередь стояли). Кровь сдать - талончик тока на понедельник взяла, пописала и поплевала сёдня с утреца - отнесла, но результатов не знаю.

вот поэтому и не хожу в поликлиники, не люблу я их stuff хоть и нельзя, но занимаюсь самолечением :shy:,
выздоравливай дорогая

Добавлено (11.03.2013, 07:43)
Цитата (Еленатлт)
Цитата (Мурлышка)
Мне любой праздник хорош, если с выходным

эт точно))))))

ТОЧНО!!!!! up
Цитата (НаталиН)
Цитата (Мурлышка)
вы праздник не любите?

Дак он мужской...

так все праздники мужские, они ж все по чесноку отмечают yes

Добавлено (11.03.2013, 07:48)
Цитата (jili)
у меня внучок, и я всё время с ним

Цитата (malena)
Цитата (jili)
у меня внучок, и я всё время с ним.
Героическая женщина!!!!! С праздником в новом статусе, Жень, тебя!!!!

присоединяюсь к предыдущему оратору yes

Добавлено (11.03.2013, 07:53)
Цитата (Азовчанка)
По пластунски ползла????

да не нормальная зашла, где ее носило stuff
Цитата (Азовчанка)
Удачи Оксана ! в твоём предприятии....Хай всё сложится...

спасибо!!!!

Добавлено (11.03.2013, 07:57)
Цитата (НаталиН)
Цитата (Азовчанка)
(Помните про сына ШТЕР...просила голосовать

Я всегда знала вместе мы сила...

Цитата (Еленатлт)
Цитата (НаталиН)
.Нужны голоса до 12 часов..

бли уже пол первого..но лайкнула.

я тож опоздала, но все равно лайкнула up yes
Цитата (Ждущая1504)
"баба ну дед же сказал что вода ТУАЛЕТНАЯ")

Добавлено (11.03.2013, 08:06)
Цитата (malena)
Цитата (Азовчанка)
Завтра у мамы ДНюха
От нас приветы, поздравления!!!!! И всех наших мам, сестер, дочек, внучек, невесток с весенним праздником!!!!!

Цитата (malena)
мои любимые Кензо

а мне очень нравятся 212 классика

Добавлено (11.03.2013, 08:10)
Цитата (malena)
Цитата (Азовчанка)
Завтра у мамы ДНюха
От нас приветы, поздравления!!!!! И всех наших мам, сестер, дочек, внучек, невесток с весенним праздником!!!!!

Цитата (malena)
мои любимые Кензо

а мне очень нравятся 212 классика

Добавлено (11.03.2013, 08:17)

Цитата (prostogaliy)
Цитата (Elenka1)
За наши19 лет.

С днем рождения сыночку твоего!!!

Цитата (Ирина_М)
Леночка, И от нас поздравь сынулю, надеюсь найдет возможность позвонить! Счастья ему, любви , удачи, ну и конечно сейчас дослужить спокойно.

наши люди в овощном не отовариваются
вот и нам бытакой канал поставки фруктов то наладить yes

Добавлено (11.03.2013, 08:20)

Цитата (Соня)
А мы в степи их рвали охапками ,для мам!!!

Цитата (NMis)
а пацаны охапками таскали нам подснежники

up up up up

Добавлено (11.03.2013, 08:28)

Цитата (luba-dlr)
радостное событие случилось 6 марта моя племянница Леночка родила девочку 3700-52 см. это у ней второй ребенок -первый мальчик 9 лет

Цитата (Ирина_М)
Поздравляю, Любаш, пусть малышка растет здоровенькой и счастливой!

Цитата (nadine)
пеки гречневые блины

ни разу не пробовала shy

Добавлено (11.03.2013, 08:43)

Цитата (МамаНик)
oksana2910, что там с холодильником, получилось?

купила Атлант, вмятинка совсем небольшая внизу на дверце морозильной камеры, 8 марта с утреца сгоняла, установили, доча рада yes
Цитата (МамаНик)
Покупала в Эльдорадо, думаю, в этом и была моя ошибка. Сдала. У Индезитов ж срок гарантии 36 мес. Купили Атлант

я в Эльдорадо покупала Вале на свадьбу ст. машинку Занусси, все ок, пашет уже 6 с лишним лет :up:, у Атланта срок гарнтии тож 36 мес.
Цитата (luba-dlr)
Цитата (МамаНик)
ещё что мне сынок подарил:

Цитата (nadine)
Цитата (МамаНик)
Покажу ещё что мне сынок подарил:

у меня сынка подошел к подарку креативно, подарил букет цветов из воздушных шариков и стакан граненный для риэлтора, фото попозже yes
Цитата (CDBN)
ФОРУМ МАТЬ СОЛДАТА?????

yes yes
Цитата (CDBN)
не проехать нигде, ну и грязь будущая пугает.

пугает, пугает, даже представить страшно peep

Добавлено (11.03.2013, 08:55)
МаринаМ,

Цитата (МамаНик)
если вдруг тревога – зовите, кричите: есть почта, есть личка – сообщения приходят на почтовый ящик, у кого-то сохранились телефоны и адреса, НАШИ всегда поднимутся. У НАШИХ это потребность души.

yes yes yes yes
Цитата (МамаНик)
Спасибо тем, кто чаще других находит время поддержать искорки общения, не даёт угаснуть форуму. Если мы не будем выходить сюда, то быстро растеряем друг друга. Это будет очень большая потеря.

hands hands up up

Еленатлт Понедельник, 11.03.2013, 08:58 | Сообщение № 7004 | Цитата | Ответить

привет девуньки)))))))))))) у нас снежищу опять навалило..утром машину откапывала..без лопаты stuff щетками обошлася...но тепло хотя -13..ветра нету..тихонько..ежель солнышко выглянет то до уля догонет yes
Цитата (Ирина_М)
а я и прошлый и этот
shy я тож усе попустила..не углядела мальца....но зато к подруге заезжала..пощупала понюхала ..ему мемсяц был 2 марта..такой пупс уже стал... up укроп отвезла ей..с животом мучаются think испумизан не помогает..сказала чтоб газотвод сделала..ежель и укроп не помогет...
Цитата (CDBN)
как раз 8 Марта он и выбросил её..
ой..раньше у мну так тож было stuff потом летом както приезжает подруга а у мну на двери входной висит венок новогодний..ну елку убрали а енто так и весит себе..она мну отругала..казала надо все убирать nono не держать старый год!!!теперь все убираю в конце января :D
Цитата (НатальяС)
А вот если у него получается и есть возможность этому посвятить жизнь - тогда другое дело
ну так он то говорит че есть нато данные.что если будет ходить больше и больше занматся то и добьется большего..ну по деньгам встает подороже дополнительные тренировки...ну я не думаю че они изза енто тока нас агитируют...я как тто привыкла смотреть на учителей с боольшим уважением...ну как привили в свое время..раз говорит то мож и правда видит в нем какой то потенциал...незнаю......но надо ли оно ему..кто щас то знает...эт тока щас ходить по полной а там подрасте поймет сам надо или нет...да?.....ну вот ...и развела философию...
Цитата (НатальяС)
Это разве что наши мамы-бабушки,
да..вот седни хотела за фотиком бегить...да спящих фоткать низя... think Юрец спит внизу на диване..у негож ремонт...так он сполз на пол..и сидит рядом с ним а голова на диване...руки рапластал..а ноги в позе лотоса...мне и смешно и жалко...вот так с утра позитивчик... yes
Цитата (НаталиН)
Привет всем праздничный...

привет мать)))))))))сто лет сто зим ggl ка дела то??че на работе??коллектив ??

oksana2910 Понедельник, 11.03.2013, 09:20 | Сообщение № 7005 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
на кого бы он ни был похож, главное, чтобы был здоровеьким. А для нас он самый сладкий.

то точно, здоровья малышу up

Добавлено (11.03.2013, 09:01)
Цитата (malena)
Цитата (Азовчанка)
м-54 трасса Байкал!

М-53
Сибирская метель забрала жизни: семь человек задохнулись в машинах, еще двое детей - на горке
http://newsru.com/russia/10mar2013/altai3.html

Добавлено (11.03.2013, 09:04)
think

Цитата (malena)
Вчера заявил, что с такой мамашей, как я - ваще не женится !!!

Цитата (Ждущая1504)
это как плюс в твою сторону или минус?

think think

Добавлено (11.03.2013, 09:10)

Цитата (НаталиН)
Невеста за которую мы голосовали заняла третье место

hands hands hands
Цитата (OJIEHbKA)
Я уже пуховик погладила

up up up up
Цитата (salahova-n)
Всем привет!!!! С масленницей !!!! А я вот пост раньше начала соблюдать ,ни одно платье одеть не могу без ненормативной лексики,всё жмёт, что с собой брать , неизвестно..

куды намылилась Надежда?
Цитата (ladyn2007)
Добро утро, страна! Ура, блины печём!

я блинчики люблю yes yes yes

Добавлено (11.03.2013, 09:13)
ну вот наконенц то все прочла, если что пропустила уж извиняйте, комп глючит, что то, зараза yes

Валя с Санькой ходили на выставку динозавров движущихся вот несколько фото

Добавлено (11.03.2013, 09:15)
такие тюльпанчики нам подарили на работе

а сегодня директор суши и рллы заказал в офис, т.к. 7 мы с ним в офисе были вдвоем (все болели, сегодня вышли)

Добавлено (11.03.2013, 09:19)
это Саня на катке

а это мы на плюшках ездили кататься

Добавлено (11.03.2013, 09:20)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика