|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
oksana2910 |
Понедельник, 11.03.2013, 12:15 | Сообщение № 6991 | Цитата | Ответить |
|

| вот такой букетик мне сына подарил  Добавлено (11.03.2013, 12:04) --------------------------------------------- вот фотовки Мартюхи  Добавлено (11.03.2013, 12:05) ---------------------------------------------
 Добавлено (11.03.2013, 12:05) ---------------------------------------------
 Добавлено (11.03.2013, 12:07) ---------------------------------------------
 Добавлено (11.03.2013, 12:11) --------------------------------------------- стаканчик есче не сфотала, мнеб теперь купить подстаканник, помните раньше были мельхиорровые, мож кто знает где, у нас в магазинах НЕТ!!!!! типа таких  Добавлено (11.03.2013, 12:15) --------------------------------------------- вот такой стакан 
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 11.03.2013, 12:34 | Сообщение № 6992 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки! С Масленницей!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 11.03.2013, 13:48 | Сообщение № 6993 | Цитата | Ответить |
|

| oksana2910, Оксана, внучёк Санёк - супер На дядьку своего похож. Ну и на мамулю тоже. Ладно уж.... и на бабушку Оксану похож.Добавлено (11.03.2013, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) вот такой букетик мне сына подарил "Оргинально" (как сказала бы Бунша из известного фильма) Цитата (oksana2910) вот фотовки Мартюхи красота. Не могу остаться равнодушной, когда вижу наше зверьё. Они такие чудные Цитата (oksana2910) вот такой стакан Ну, теперича только наливай успевай
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 11.03.2013, 14:08 | Сообщение № 6994 | Цитата | Ответить |
|

| salahova-n, Надь, у тебя в дневнике увидела раздел Как похудеть лентяйке Ты по тамошним методам постишься то, иль просто рот заклеила?????? OJIEHbKA, Оль, а ты как профессионал считаешь, что степпер бесполезная вещь в хозяйстве?Добавлено (11.03.2013, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) все убираю Убрала я. Но стало пусто  Добавлено (11.03.2013, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата (NMis) покажите кастрюли очищенные, пл-и-и-и-из! Пошла чистить тада....
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 11.03.2013, 14:23 | Сообщение № 6995 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Пошла чистить тада... Бог в помощь, хозяюшка!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 11.03.2013, 14:56 | Сообщение № 6996 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ladyn2007) Ладно уж.... и на бабушку Оксану похож.
Цитата (ladyn2007) Ну, теперича только наливай успевай хочу подстаканник  Добавлено (11.03.2013, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата (ladyn2007) "Оргинально" а то, тюльпаны на работе подарили, куда мне энти цветы живые то девать мы с ним когда 7 марта ездили в Колорлон за цветами в горшочках для Любовь Петровны, Кристины (Лешкина девушка), Настиной мамы, Вали... у меня женщина спрашивает, как вы думаете можно ли посадить потом их в грунт и они будут цвести, ну я чесссннооо призналась, что цветовод из меня никакой, несколько раз пробовала, но в моих руках они умирают, а у вас может и получится, если ухаживать за ними будете , поэтому он видно послушал и сделал вывод, что из шарикоффф будет в самый раз и оригинально опять же  Добавлено (11.03.2013, 14:56) --------------------------------------------- Метельные выходные завершились сиянием гало

|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 11.03.2013, 14:59 | Сообщение № 6997 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) хочу подстаканник спрошу у сына, он покупал. Напишу тебе здесь или в соц.сетяхЦитата (oksana2910) можно ли посадить потом их в грунт и они будут цвести Ну, конечно, будут, только в этом году уже не будут, а со следующего - обязательно
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 11.03.2013, 15:08 | Сообщение № 6998 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ladyn2007) конечно, будут, у кого как у меня вот умирают, т.к. цветовод из меня хр...й  Добавлено (11.03.2013, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата (ladyn2007) спрошу у сына, он покупал. ок
|
| |
| |
|
salahova-n |
Понедельник, 11.03.2013, 15:20 | Сообщение № 6999 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) куды намылилась Надежда? туда, где Тутанхамоны живутДобавлено (11.03.2013, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата (malena) salahova-n, Надь, у тебя в дневнике увидела раздел Как похудеть лентяйке Ты по тамошним методам постишься то, иль просто рот заклеила?????? да да , по оным методам
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 11.03.2013, 15:33 | Сообщение № 7000 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Тада тост!!! Прям с утра и начнем!!!!
Цитата (Еленатлт) ну так он то говорит че есть нато данные.что если будет ходить больше и больше занматся то и добьется большего..ну по деньгам встает подороже дополнительные тренировки...ну я не думаю че они изза енто тока нас агитируют...я как тто привыкла смотреть на учителей с боольшим уважением...ну как привили в свое время..раз говорит то мож и правда видит в нем какой то потенциал...незнаю......но надо ли оно ему..кто щас то знает...эт тока щас ходить по полной а там подрасте поймет сам надо или нет...да?.. Лен, вчера промолчала, трудно советовать....Сегодня решила всё ж личный опыт обнародовать. Среди Ванькиных многих увлечений было плавание, у нас цели сделать спортсмена не было, чисто для здоровья. Поэтому когда начались нагрузки посерьёзнее, а ребёнок заявил, что больше заниматься не хочет ( оно и понятно, начались не только удовольствия, но и напряги, тренер работать заставлял). Я пошла на поводу, типа и так нагрузок выше крыши, чего заставлять делать то, что необязательно, да ещё тренировки перенесли на 6 утра, вставать лениво было. Тренер чуть ли не умолял настоять, чтобы не бросал, чтобы какое-то время заставили, что очень хорошие данные....Мы не прислушались. потом и мы, и сам Ванька не раз пожалели. Это я всё к тому, что в этом возрасте не могут они сами принимать таких решений, ответственность всё равно на нас....
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 11.03.2013, 15:57 | Сообщение № 7001 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NMis) Бог в помощь, хозяюшка! Упарилася...Не собиралась подвиги совершать, аж с понедельника начиная Неее, не все время драила одну кастрюлю: батарейки как всегда сели-заряжала чуток, уроки делала, "Метро" одним глазом смотрела... История про кастрюльку...Жила-была одна кастрюля, не очень любимая своей хозяйкой за блеклость расцветки...И подарена была она просто так, что было лишнего, то и подарили уже и не помню по какому поводу...Начинала свою жизнь эта кастрюля еще в бараке, а в то время и ,даже иногда сейчас ,местные энергетики имели привычку отключать электроэнергию дня так на 3...И приходилось ей, бедолаге, кипеть и шкворчать на керосинке....Со временем и путешествовать пришлось: брали ее с собой и в леса, степи, озера....Жизнь была, короче, полная лишений и выгоняний....Так и живет все больше по углам....Но сегодня случилось чудо: ее достали из самого дальнего и холодного угла и решили навести красоту.... И засияла она так, что хозяйка смогла прочесть ее цену!!! 4, 35!!!!!!!! Сказка кончилась....Теперь проза...Один пароочиститель ни жисть не справится с таким ужасом, на помощь был призван какой-то эмвейевский пузырек для чистки духовок.. Царапки- это места где эмали уже нет На контрасте еще одна красотка, еще не чищенная... А теперь все вместе, даже кусочек плиты, которой 18 лет исполнилось в декабре
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 11.03.2013, 16:06 | Сообщение № 7002 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (salahova-n) туда, где Тутанхамоны живут СЧАСТЛИВОЙ ДОРОЖКИ И РОМАНТИЧЕСКОГО ОТДЫХА КОГДА ПО ПЛАНУ ОТЧАЛИВАЕТЕ?Добавлено (11.03.2013, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата (malena) И засияла она так, что хозяйка смогла прочесть ее цену!!! 4, 35!!!!!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 11.03.2013, 16:06 | Сообщение № 7003 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (salahova-n) по оным методам По пунктам, пожаааааааааааалуйста!!!!!!!!!!!!!! Цитата (CDBN) всё ж личный опыт обнародовать. И я....Футболистов нет вообще, да и вообще спортсменов...Решение принимал сам. Тренировки, тренировки, тренировки....Зимой, раздетые на улице - мрак казалось бы...Но нет, огромное желание перевешивало все мои доводы...Соревнования, проезд на черти каком транспорте и возвращения под утро...Сколько раз встречали в ночи, не имея еще собственной машины....на каких-то окраинах...Мячи, бутсы, бамбы, форма Раз травма- восстановление....Второй- тоже самое....И все............будущего нет......спортивного канеш...Ходить и то долго не может...
|
| |
| | |
|
malena |
Понедельник, 11.03.2013, 16:22 | Сообщение № 7005 | Цитата | Ответить |
|

| oksana2910, Если б не девчонки, шиш бы решилась , пока пальцы б не зажили.. NMis, Надюха, должна будешь :yes: Зато дома все счастливы - ни к кому не лезу....
Добавлено (11.03.2013, 16:11) --------------------------------------------- Цитата (oksana2910) КТО ТО МНЕ Ну я, кто же....Наш приказ нашла, надо же МРК "Сибирь" ...Я помню, Оксан!!!! Пол-дня ж почти хвастались до кучи, чего кому подарили , не до работы....
А ошибок то, сказочница, наделала....Это у меня пальцы стянуло от пара...Добавлено (11.03.2013, 16:22) --------------------------------------------- NMis, Надь, ты свистни, когда посмотришь, аха? А то у некоторых еще голова закружится от такой красоты 
|
| |
| |
|