Девочки, так хочется с вами поболтать, но увы и ах... всем ответила, стала передавать сообщение, и всё кануло в небытиё... завтра у модераторов спрошу, может помогут советом...?
Невеста за которую мы голосовали заняла третье место и в подарок получила небесный подарок фонарик,только что Наталья мне написала. Всем спасибо.....[img][/img]
По ТНТ начинается шоу "Холостяк"..Невесты со всей страны..И саратов и Воронеж и Волжский...Как раз города , в которых наши мамочки живут..жених - известный футболист Евгений Левченко....Смотрю туда..
Добрый вечер! Представляете вчера Маленин подарок увидела... набрала в поисковике пароочиститель, начиталась инфы, а сегодня к нам пришли показывать такую штуку. Мамина подруга дала телефон мамы и нам пришли рекламировать... такой классный! Короче все закончилось тем что мы его приобрели в рассрочку конечно, но пользоваться уже можно. Куча насадок от малюсеньких щеточек до утюга. Лен ТЛТ которая я специально у мальчика-консультанта спросила про стекла и душевую кабину. Мне в душевой наглядно показали что после чистки не остается белых потеков известняка или хлорки, что там не знаю, на стеклах. Зеркала и душевую кабину чистит классно, только мощность нужна большая. У нас можно от 3 бар до 8 бар. 8 вообще мощная струя пара. Я уже пуховик погладила
Цитата (Еленатлт)
Оль научи....аа.... а то я с телефонки не можу..
Лен выделяю пальцем и кнопка цитата как на компе... все работает, сначала выделить не получалось, а теперь появляются 2 голубенькие палочки вокруг выделенного слова, тяну за одну и выделяю какую мне надо фразу.
Привет, красавицы!!!!!! Сижу, предвидя все мучения подключения на рабочем компе...про масленицу думаю и, рецепты, соответственно...Мысль к кому уносится???? Прально, к Лене_саре!!!! И вот она, собственной персоной!!!! Йес, йес, йес!!!!! Приветик, Ленок!!!!!!! (Тут куча смайликов, выражающих восторг!!!!!) Тада тост!!! Прям с утра и начнем!!!!
Рай для населенья всей большой страны - Целую неделю все едят блины! Теща, и золовка, и свекровь, и зять - Все гостей сзывают! Не забыть бы взять Добрую бутылку - это неспроста: Чтоб подольше помнить даже в дни поста Теплую компашку, вкусную еду С Масленицей, в общем! К этому веду!!!!!!!!!
Всем привет!!!! С масленницей !!!! А я вот пост раньше начала соблюдать ,ни одно платье одеть не могу без ненормативной лексики,всё жмёт, что с собой брать , неизвестно...........
Тоже матюгаюся : и по поводу форума, и по поводу платьев...Надь, парео тада учись вязать срочно!!! Куда в платьях то выгуливаться собралась? В музей чо ли???
Тоже матюгаюся : и по поводу форума, и по поводу платьев...Надь, парео тада учись вязать срочно!!! Куда в платьях то выгуливаться собралась? В музей чо ли???
ну да, в музее, в греческом зале, с банкой бычков в томате
Да все четыре этажа вчерашний день раз пять обошла.... простояв в регистратуру полтора часа, шоб карточку нашли. Талончик у мну был на 10-30, к врачу я попала тока в 12 (то чаю попить, то покурить, то ..... а народу полный коридор!!!!!! пофиг ей!!!!). Послухала.... пневмонию не исключила, пока нарисовала острый бронхит. Послала на флюрографию... сделала.... но никто чёт не позвонил, хотя обещали (или всё нормуль, или некада сёдня им там такой хернёй заниматься.... там дедульки с шоколадками у дверей в очередь стояли). Кровь сдать - талончик тока на понедельник взяла, пописала и поплевала сёдня с утреца - отнесла, но результатов не знаю.
вот поэтому и не хожу в поликлиники, не люблу я их хоть и нельзя, но занимаюсь самолечением :shy:, выздоравливай дорогая
если вдруг тревога – зовите, кричите: есть почта, есть личка – сообщения приходят на почтовый ящик, у кого-то сохранились телефоны и адреса, НАШИ всегда поднимутся. У НАШИХ это потребность души.
Цитата (МамаНик)
Спасибо тем, кто чаще других находит время поддержать искорки общения, не даёт угаснуть форуму. Если мы не будем выходить сюда, то быстро растеряем друг друга. Это будет очень большая потеря.
привет девуньки)))))))))))) у нас снежищу опять навалило..утром машину откапывала..без лопаты щетками обошлася...но тепло хотя -13..ветра нету..тихонько..ежель солнышко выглянет то до уля догонет
Цитата (Ирина_М)
а я и прошлый и этот
я тож усе попустила..не углядела мальца....но зато к подруге заезжала..пощупала понюхала ..ему мемсяц был 2 марта..такой пупс уже стал... укроп отвезла ей..с животом мучаются испумизан не помогает..сказала чтоб газотвод сделала..ежель и укроп не помогет...
Цитата (CDBN)
как раз 8 Марта он и выбросил её..
ой..раньше у мну так тож было потом летом както приезжает подруга а у мну на двери входной висит венок новогодний..ну елку убрали а енто так и весит себе..она мну отругала..казала надо все убирать не держать старый год!!!теперь все убираю в конце января
Цитата (НатальяС)
А вот если у него получается и есть возможность этому посвятить жизнь - тогда другое дело
ну так он то говорит че есть нато данные.что если будет ходить больше и больше занматся то и добьется большего..ну по деньгам встает подороже дополнительные тренировки...ну я не думаю че они изза енто тока нас агитируют...я как тто привыкла смотреть на учителей с боольшим уважением...ну как привили в свое время..раз говорит то мож и правда видит в нем какой то потенциал...незнаю......но надо ли оно ему..кто щас то знает...эт тока щас ходить по полной а там подрасте поймет сам надо или нет...да?.....ну вот ...и развела философию...
Цитата (НатальяС)
Это разве что наши мамы-бабушки,
да..вот седни хотела за фотиком бегить...да спящих фоткать низя... Юрец спит внизу на диване..у негож ремонт...так он сполз на пол..и сидит рядом с ним а голова на диване...руки рапластал..а ноги в позе лотоса...мне и смешно и жалко...вот так с утра позитивчик...
Цитата (НаталиН)
Привет всем праздничный...
привет мать)))))))))сто лет сто зим ка дела то??че на работе??коллектив ??
Невеста за которую мы голосовали заняла третье место
Цитата (OJIEHbKA)
Я уже пуховик погладила
Цитата (salahova-n)
Всем привет!!!! С масленницей !!!! А я вот пост раньше начала соблюдать ,ни одно платье одеть не могу без ненормативной лексики,всё жмёт, что с собой брать , неизвестно..
куды намылилась Надежда?
Цитата (ladyn2007)
Добро утро, страна! Ура, блины печём!
я блинчики люблю
Добавлено (11.03.2013, 09:13) --------------------------------------------- ну вот наконенц то все прочла, если что пропустила уж извиняйте, комп глючит, что то, зараза
Валя с Санькой ходили на выставку динозавров движущихся вот несколько фото
Добавлено (11.03.2013, 09:15) --------------------------------------------- такие тюльпанчики нам подарили на работе
а сегодня директор суши и рллы заказал в офис, т.к. 7 мы с ним в офисе были вдвоем (все болели, сегодня вышли)
Добавлено (11.03.2013, 09:19) --------------------------------------------- это Саня на катке