Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
Азовчанка |
Воскресенье, 10.03.2013, 18:08 | Сообщение № 6976 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мамонёнок) 1Биатлон смотрела Ты знаешь Галь...вот как я смотрю - наши продувают..Поэтому чтоб всё было в ажуре - лучше это дело я пропущу!!! ЕленаШ тоже страстная болельщица этого вида спорта..
|
|
| |
мамонёнок |
Воскресенье, 10.03.2013, 18:10 | Сообщение № 6977 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) лучше это дело я пропущу!!! Цитата (Азовчанка) лучше это дело я пропущу!!! сейчас девченки побегут
|
|
| |
ladyn2007 |
Воскресенье, 10.03.2013, 18:19 | Сообщение № 6978 | Цитата | Ответить |

| Девочки, дорогие мои, здравствуйте. Думала, что в праздничные дни получится поболтать с вами вволю. Однако, человек предполагает, а........ну в общем все знают. Так что, извините, что не поздравила вас с праздником. От всей души с весной вас, с хорошим настроением, любовью и т.д.
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 10.03.2013, 18:34 | Сообщение № 6979 | Цитата | Ответить |

| приветики девачки))))))))))))))забегла здоровкнутся... седни обраловали нас..ну меня то точно..на теньке были..треенер убедительно принудительно просит ездить исче и в город на треньку блин..даж незнаю..осилю ли я...да и Юрасю ваще без выходных.....короче в раздумьях... Цитата (OJIEHbKA) . А у меня с планшета и цитировать уже получается Оль научи....аа.... а то я с телефонки не можу.. Цитата (Азовчанка) Предчувствие целый день.. я тож смотрела...а вчерась уже кусками смотрела Цитата (МВБ) Здравствуйте, девочки! привет Валюш)))как жизня??сто лет не видалися Цитата (ladyn2007) От всей души с весной вас пасиб Юляшка)))))и тя тож с прошедшим ..ну и всех каво не поздравлякала
|
|
| |
Таро |
Воскресенье, 10.03.2013, 19:22 | Сообщение № 6980 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) я смотрю - наши продувают.. нервничаю!
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 10.03.2013, 19:30 | Сообщение № 6981 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем вечера! Цитата (malena) А если я сейчас расскажу, что еще елку не убрала Тоже будете???? Нууу, объяснение то есть : старую меблю выкинула, а новую не купила...Минимализм у меня Она у тебя вместо искуственного цветка А по поводу мебели У меня тоже из неё три дивана и три компа Цитата (МаринаМ) и рыбка похоже накачалась виски с колой.... Цитата (МамаНик) Я, например, люблю пофилософствовать, и могу написать многостраничный трактат – оно вам надо? Лен, могу сказать за себя лично, меня никогда не напрягает когда кто то обсуждает тут свои увлечения, бывает даже что то полезное для себя почерпнешь. А уж когда филосовские темы поднимаются, тем более почитать приятно! Цитата (Азовчанка) Спасибо за картинки..Память на названия ......А вот зрительно запоминаю и при новом опыте попробую...  Цитата (МамаНик) Ир, облезет, да? Как тефлонированные сковородки? Так хотелось уйти от этого Нет, оно не облазит, и даже если поцарапаешь ей можно пользоваться так как антипригарное покрытие на водной основе и не токсично как тефлон, и покрытие таким способом нанесено что антипригарные свойства должны сохраняться даже на царапках, но мне лично жалко было было бы такую сковороду железяками шкрябать. Лен, её только перекаливать нельзя пустую, вот тогда точно испортишь Цитата (Таро) А я в это раз в пролете. а я и прошлый и этот Жень, а посмотреть то хочется на внучика
|
|
| |
Таро |
Воскресенье, 10.03.2013, 19:36 | Сообщение № 6982 | Цитата | Ответить |

| Биатлон, женщины
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 10.03.2013, 19:42 | Сообщение № 6983 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) А если я сейчас расскажу, что еще елку не убрала  Тоже будете????
Мы с тобой одной крови, чего то я не удивилась и не смешно мне
Цитата (МаринаМ) А это пенная вечеринка:
Клёво как!!!!! Хочу тепло и такую вечеринку....
Цитата (МамаНик) Чё, правда??? Так это не анекдот??
Неа, не анекдот.....Как то несколько лет назад отмечали за городом 23 февраля в компании, кто-то рассказал этот анекдот, мы с мужем только переглянулись, у нас ёлка ещё стояла, как раз 8 Марта он и выбросил её....
Цитата (МамаНик) Я, например, люблю пофилософствовать, и могу написать многостраничный трактат – оно вам надо? ;)
|
|
| |
ladyn2007 |
Воскресенье, 10.03.2013, 19:48 | Сообщение № 6984 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) оже страстная болельщица этого вида спорта.. Я тоже. Подсела конкретно несколько лет назад. Мальчики - молодчики. Цитата (Таро) stuff Биатлон, женщины cry У меня стойкое ощущение, что второй год в команде вредители: Пихлер самый главный, а ещё сервисёры-иностранцы ему помогают. Не пойму, на фига Слепцову (чуть не померла, бедная) и Юрьеву ( уже совсем провальный вариант) ставят?...Добавлено (10.03.2013, 19:48) --------------------------------------------- CDBN, Леночка, как отдохнули на праздники? Поездка удалась?
|
|
| |
НатальяС |
Воскресенье, 10.03.2013, 19:51 | Сообщение № 6985 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) блин..даж незнаю..осилю ли я...да и Юрасю ваще без выходных.....короче в раздумьях... Лен, тут раздумья должны сводиться прежде всего к тому, чтобы решить: а зачем это Юрке надо? Если только для здоровья и общего физического развития, тогда нечего и голову забивать. Хватит того, что есть. А вот если у него получается и есть возможность этому посвятить жизнь - тогда другое дело. Ищи все возможные и невозможные способы, чтобы по максимуму посещать все тренировки, которые тренер советует (ну, конечно, если здоровье позволяет). У нас сейчас парню знакомому, который за Динамо играет (футбол), предложили контракт подписать с Локомотивом на 1,5 млн (не помню, долларов или евро) в год. Отец в своё время в него вложил всё, что мог, сейчас, думаю, не жалеет. Конечно, там ещё всё не решено, но тем не менее...Добавлено (10.03.2013, 19:49) --------------------------------------------- Ой, привет, девочки!  Добавлено (10.03.2013, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата (CDBN) Мы с тобой одной крови, чего то я не удивилась и не смешно мне А я 22 февраля разобрала... Потому что 23 гости приезжали...
|
|
| |
ladyn2007 |
Воскресенье, 10.03.2013, 19:52 | Сообщение № 6986 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) сериал смотрела Предчувствие целый день.. Прикольный, кстати, сериал. Я с инета скачивала. Мне понравился.
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 10.03.2013, 19:59 | Сообщение № 6987 | Цитата | Ответить |

| Сегодня догонять долго не пришлось, вчера прочитала всё, а сегодня все немногословны. Ленк, буду ждать трактата , хочется поразмышлять о чём-то высоком, а у самой не получается сейчас пойду поработаю немножко ещё, и спать, начинается опять трудовая текучка.... Нужно привести себя в порядок, завтра куча встреч...... Какая же я скучная блин........., ни одной мысли в голове, только ежедневник, тьфу, противно......Может кто-то поделится полётом души?
|
|
| |
НатальяС |
Воскресенье, 10.03.2013, 20:06 | Сообщение № 6988 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CDBN) Может кто-то поделится полётом души? Это разве что наши мамы-бабушки, котрые с детишками позитивчика набираются... А мы все стали сплошными ежедневниками... Порой ночью просыпаешься от мысли: ой а я вот это не сделала... Или: как бы завтра это сделать не забыть... "Караул" впору кричать...  Добавлено (10.03.2013, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата (ladyn2007) Прикольный, кстати, сериал. Я тоже вчера целый день смотрела. Потому и сюда на минутку только забежала... Включила было в инете, хотела совместить, да у меня не тянет... Пять секунд покажет - и зависает...Добавлено (10.03.2013, 20:06) --------------------------------------------- Сейчас, наверное, тоже сбегу... "Благословите женщину" посмотреть хочется. Уж полчаса идёт.
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 10.03.2013, 20:20 | Сообщение № 6989 | Цитата | Ответить |

| А я ничего не успеваю..Привет всем праздничный.... :peep...
|
|
| |
Таро |
Воскресенье, 10.03.2013, 20:55 | Сообщение № 6990 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) Привет всем праздничный...
|
|
| |
|