Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.08.2025, 05:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
NMis Понедельник, 11.03.2013, 14:23 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
Пошла чистить тада...

Бог в помощь, хозяюшка!

oksana2910 Понедельник, 11.03.2013, 14:56 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить

Цитата (ladyn2007)
Ладно уж.... и на бабушку Оксану похож.

yes yes yes
Цитата (ladyn2007)
Ну, теперича только наливай успевай

хочу подстаканник yes

Добавлено (11.03.2013, 14:42)
---------------------------------------------

Цитата (ladyn2007)
"Оргинально"

а то, тюльпаны на работе подарили, куда мне энти цветы живые то девать ggl
мы с ним когда 7 марта ездили в Колорлон за цветами в горшочках для Любовь Петровны, Кристины (Лешкина девушка), Настиной мамы, Вали... у меня женщина спрашивает, как вы думаете можно ли посадить потом их в грунт и они будут цвести, ну я чесссннооо призналась, что цветовод из меня никакой, несколько раз пробовала, но в моих руках они умирают, а у вас может и получится, если ухаживать за ними будете ggl yes , поэтому он видно послушал и сделал вывод, что из шарикоффф будет в самый раз и оригинально опять же ggl

Добавлено (11.03.2013, 14:56)
Метельные выходные завершились сиянием гало

ladyn2007 Понедельник, 11.03.2013, 14:59 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
хочу подстаканник

спрошу у сына, он покупал. Напишу тебе здесь или в соц.сетях
Цитата (oksana2910)
можно ли посадить потом их в грунт и они будут цвести

Ну, конечно, будут, только в этом году уже не будут, а со следующего - обязательно

oksana2910 Понедельник, 11.03.2013, 15:08 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить

Цитата (ladyn2007)
конечно, будут,

у кого как у меня вот умирают, т.к. цветовод из меня хр...й ggl ggl ggl

Добавлено (11.03.2013, 15:08)

Цитата (ladyn2007)
спрошу у сына, он покупал.

ок yes

salahova-n Понедельник, 11.03.2013, 15:20 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
куды намылилась Надежда?

туда, где Тутанхамоны живут

Добавлено (11.03.2013, 15:20)

Цитата (malena)
salahova-n, Надь, у тебя в дневнике увидела раздел Как похудеть лентяйке Ты по тамошним методам постишься то, иль просто рот заклеила??????
да да , по оным методам

CDBN Понедельник, 11.03.2013, 15:33 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
Тада тост!!! Прям с утра и начнем!!!!

Цитата (Еленатлт)
ну так он то говорит че есть нато данные.что если будет ходить больше и больше занматся то и добьется большего..ну по деньгам встает подороже дополнительные тренировки...ну я не думаю че они изза енто тока нас агитируют...я как тто привыкла смотреть на учителей с боольшим уважением...ну как привили в свое время..раз говорит то мож и правда видит в нем какой то потенциал...незнаю......но надо ли оно ему..кто щас то знает...эт тока щас ходить по полной а там подрасте поймет сам надо или нет...да?..

Лен, вчера промолчала, трудно советовать....Сегодня решила всё ж личный опыт обнародовать. Среди Ванькиных многих увлечений было плавание, у нас цели сделать спортсмена не было, чисто для здоровья. Поэтому когда начались нагрузки посерьёзнее, а ребёнок заявил, что больше заниматься не хочет ( оно и понятно, начались не только удовольствия, но и напряги, тренер работать заставлял). Я пошла на поводу, типа и так нагрузок выше крыши, чего заставлять делать то, что необязательно, да ещё тренировки перенесли на 6 утра, вставать лениво было. Тренер чуть ли не умолял настоять, чтобы не бросал, чтобы какое-то время заставили, что очень хорошие данные....Мы не прислушались. потом и мы, и сам Ванька не раз пожалели. Это я всё к тому, что в этом возрасте не могут они сами принимать таких решений, ответственность всё равно на нас....

malena Понедельник, 11.03.2013, 15:57 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить

Цитата (NMis)
Бог в помощь, хозяюшка!
Упарилася...Не собиралась подвиги совершать, аж с понедельника начиная :D Неее, не все время драила одну кастрюлю: батарейки как всегда сели-заряжала чуток, уроки делала, "Метро" одним глазом смотрела...
История про кастрюльку...Жила-была одна кастрюля, не очень любимая своей хозяйкой за блеклость расцветки...И подарена была она просто так, что было лишнего, то и подарили уже и не помню по какому поводу...Начинала свою жизнь эта кастрюля еще в бараке, а в то время и ,даже иногда сейчас ,местные энергетики имели привычку отключать электроэнергию дня так на 3...И приходилось ей, бедолаге, кипеть и шкворчать на керосинке....Со временем и путешествовать пришлось: брали ее с собой и в леса, степи, озера....Жизнь была, короче, полная лишений и выгоняний....Так и живет все больше по углам....Но сегодня случилось чудо: ее достали из самого дальнего и холодного угла и решили навести красоту....

И засияла она так, что хозяйка смогла прочесть ее цену!!! 4, 35!!!!!!!!

Сказка кончилась....Теперь проза...Один пароочиститель ни жисть не справится с таким ужасом, на помощь был призван какой-то эмвейевский пузырек для чистки духовок.. Царапки- это места где эмали уже нет yes На контрасте еще одна красотка, еще не чищенная...
А теперь все вместе, даже кусочек плиты, которой 18 лет исполнилось в декабре
Прикрепления: 8641403.jpg (48.8 Kb)

oksana2910 Понедельник, 11.03.2013, 16:06 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить

Цитата (salahova-n)
туда, где Тутанхамоны живут

СЧАСТЛИВОЙ ДОРОЖКИ И РОМАНТИЧЕСКОГО ОТДЫХА yes yes
КОГДА ПО ПЛАНУ ОТЧАЛИВАЕТЕ?

Добавлено (11.03.2013, 16:06)
up up up

Цитата (malena)
И засияла она так, что хозяйка смогла прочесть ее цену!!! 4, 35!!!!!!!!

up up up up

malena Понедельник, 11.03.2013, 16:06 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить

Цитата (salahova-n)
по оным методам
По пунктам, пожаааааааааааалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (CDBN)
всё ж личный опыт обнародовать.
И я....Футболистов нет вообще, да и вообще спортсменов...Решение принимал сам. Тренировки, тренировки, тренировки....Зимой, раздетые на улице - мрак казалось бы...Но нет, огромное желание перевешивало все мои доводы...Соревнования, проезд на черти каком транспорте и возвращения под утро...Сколько раз встречали в ночи, не имея еще собственной машины....на каких-то окраинах...Мячи, бутсы, бамбы, форма stuff Раз травма- восстановление....Второй- тоже самое....И все............будущего нет......спортивного канеш...Ходить и то долго не может... think

oksana2910 Понедельник, 11.03.2013, 16:08 | Сообщение № 7030 | Цитата | Ответить

КТО ТО МНЕ ОБЕЩАЛ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ РАССКАЗАТЬ КАК НЕ ПЛАТИТЬ УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ peep

Добавлено (11.03.2013, 16:08)
ВСЕМ ПОКА, ПОКА ДО ЗАВТРЕВА

malena Понедельник, 11.03.2013, 16:22 | Сообщение № 7031 | Цитата | Ответить

oksana2910, Если б не девчонки, шиш бы решилась , пока пальцы б не зажили..
NMis, Надюха, должна будешь yes :yes: yes
Зато дома все счастливы - ни к кому не лезу.... :D

Добавлено (11.03.2013, 16:11)
Цитата (oksana2910)
КТО ТО МНЕ
Ну я, кто же....Наш приказ нашла, надо же МРК "Сибирь" ...Я помню, Оксан!!!! Пол-дня ж почти хвастались до кучи, чего кому подарили :D , не до работы....

А ошибок то, сказочница, наделала....Это у меня пальцы стянуло от пара...

Добавлено (11.03.2013, 16:22)
NMis, Надь, ты свистни, когда посмотришь, аха? А то у некоторых еще голова закружится от такой красоты :D

НаталиН Понедельник, 11.03.2013, 16:27 | Сообщение № 7032 | Цитата | Ответить

Мой пароуборщик мЫло хозяйственное + канцелярский клей...в большую кастрюлю с водой ставишь и вариш,все что влезает сковородки,кастрюли вилка ложка поварешка терки...ну чЁ есть в хозяйстве...потом достала ополоснула,следующую партию чЁ не вошло.... up
Ой всем здрасте привет от меня с севера..... ;)

Добавлено (11.03.2013, 16:27)

Цитата (malena)
пальцы стянуло от пара...

up Ленк ,у меня подружка с ванны еле с мужем вылезли ,так парились,весь кафель отмыли.... up
Довольны очень...СИНО....

НатальяС Понедельник, 11.03.2013, 16:32 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
А то у некоторых еще голова закружится от такой красоты

Опоздала. У меня уже закружилась... Уже хочу себе! think

Добавлено (11.03.2013, 16:30)

Цитата (НаталиН)
подружка с ванны еле с мужем вылезли ,так парились,весь кафель отмыли...

peep Ничего себе... попарились... Камасутру что ль изучали? :)

Добавлено (11.03.2013, 16:32)
А если серьёзно, больше всего хочу как раз для этих целей... В смысле для кабины душевой, не для Камасутры... Очень уж много на ней труднодоступных мест.

НаталиН Понедельник, 11.03.2013, 16:35 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить

Цитата (НатальяС)
В смысле для кабины душевой
dance
Да, Натульк...для кабинки бы класс....

malena Понедельник, 11.03.2013, 16:48 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить

Цитата (НаталиН)
еле с мужем вылезли
:D :D :D Представила....Не, я в ванной еще не была ваще...Она убитая у меня пока шта...Хотя, если отмыть, то может засверкает????
Цитата (НатальяС)
В смысле для кабины душевой,
думаю над этим, то хочу, то денег нет :D

Добавлено (11.03.2013, 16:48)
Малахов снова про учителей и учеников.... >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика