Катетор это называется. Мне во взрослом состоянии вставляли... Видать, от неблагонадёжности... Только ж это, наверное, детишкам побольше. Маленькие могут и выдернуть...
Цитата (Азовчанка)
И быть все время вместе, а не между… Беречь живой огонь любимых глаз, И каждый жест, и каждую улыбку, Все узелки, что связывают вас… Чтоб не жалеть, что совершил ошибку…
Нахвасталась да?! А нам тепереча у кого нет такой штуковины, что засранками себя чувствовать на вашем фоне Быстренько собрались и по гостям, чтоб все форумчане блестели
Неее у меня еще ничего не блестит, я только до ванны и добралась пока... А на кухню еще не заезжала. По кастрюлям это Малена уже мастерица! Мне еще хочется хрусталь почистить, хорошо получается, но я еще и до серванта не добралась, а про ковры вобще молчу... Вобщем в гости не скоро соберусь, еще своей грязи не в проворот...
Цитата (МаринаМ)
Так у кого еще кастрюли не отмытые
Во Маришка готовая придти на помощь!
Цитата (NMis)
Во-во! Как метеор, какую медаль выдавать будем? Мать солдата уже имеется, а, теперь вот Маленке, Ольге, Наталин за рецепт
Так времени не много надо на чистку, я когда купила меня продавец так и поздравил с приобретением свободного времени, уборка намного быстрее проходит. Суперская медаль! Ток я еще не заработала, надеюсь пока...
Цитата (malena)
Читающие!!! Вы рецепты не перепутайте
Цитата (malena)
И чо???????? Боюсь даже представить, если все начнем эксперементировать
Я помню из капроновых колготок телесного цвета белые делали... кипятили их с пачкой активированного угля! Потом в белых - такие модные ходили!
По кастрюлям это Малена уже мастерица! Мне еще хочется хрусталь почистить, хорошо получается, но я еще и до серванта не добралась, а про ковры вобще молчу... Вобщем в гости не скоро соберусь, еще своей грязи не в проворот...
Ольдженька омская.....ты чего черепаха? Жизнь быстрее пролетит...Давай в темпе, в темпе...Аллегро. аллегро..Нам ещё так много надо успеть!!!
На работе продохнуть не дают, только фестиваль районный провели, за месяц подготовили, 12 апреля в гагаринцы ребят принимаем ( типа пионеров), а нас заставляют команду КВН подготовить к 6 апреля. У нас и детей больших нет, они по школам занимаются подготовкой к ЕГЭ. Часы у учителей от дома творчества, а мы этих детей в глаза не видели, как и они нас. А нас всего 8 человек в ДДТ, из низ 3 прикладника, с дошколятами одна работает, директор. завуч, муз рук. ВСЕ! Какая может быть команда, за 3 недели. Кто ее будет готовить? Тем более КВН - штука тонкая. Администрация все доводы игнорирует.А директор связываться не будет. Всем хочется работать... Засада полная!
Вот, я пожаловалась и вроде полегчало. Ну это о грустном, а я с гостинцем... на ночь правда У нас сегодня 100 дней до дома!!!!!!!!!!!!!
Любань, ты трезвая там???Иль Боярышник сделал своё дело??Буковки не могёшь набрать?
Цитата (НатальяС)
..Да?..
Отвечаю сразу всем: клава не работала оказывается-я сразу всем заметила -вот амброкадамбру и написалам ПРОСТИТЕ мну. теперь сын пришел домой и направил. хотя еще некоторые буквы заедают. вот такая история.. всем привет еще раз!
Добавлено (12.03.2013, 21:40) --------------------------------------------- ушла-уступаю место