не, у неё как раз не кашель, а внутри сидит не отхаркивается, даже по телефону слышно. Вот блин прям армию вспомнила, как к Серегиному кашлю прислушивалась, когда он болел
( каждый день вспоминаю, как на большую медведицу вместе смотрели, веришь?),
Добавлено (12.03.2013, 18:31) --------------------------------------------- ..Отвлеклась...не увидела сразу-то ностальжи маленкину.. Я ж у компа - все дела делаю..вот счас решила из помпончиков на вилке - Васеньке коврик состряпать...Вилку - нашла легко..мотки ниток - посложнее..Но - теперь КРУЧУ!..
(Хм..интересно,а сколько штук - надо-то?..В граммах?..До пенсии - успею ли?...
а внутри сидит не отхаркивается, даже по телефону слышно.
..Перевелись врачи,похож,нормальные...
У Васеньки полпопы опухло от укола тутошнего,деревенского..а в Пензе врач посмотрела и говорит - лист капустный приложите.. Вот не было б мужа у дочери, - кто б ей этот лист искал?..А в больнице - от абсцесса - нету средств?..
Лен, капустный лист хорошо рассасывает такие вещи, проверенно и на себе и на детях, что уж ты сразу про абцесс, шишка может просто большая, не удачно вкололи
вот тогда и выяснилось, что я их барсучьим жиром накормила.
Ну ничего ж, живы... Значит, и Иркины лепёшки есть можно...
Цитата (malena)
Манок сломался
Хотела уж за тебя попереживать...
Цитата (malena)
В смысле спит уже :D
Да успокоила. Даж и посочувствовать не дала...
Добавлено (12.03.2013, 18:58) --------------------------------------------- Всё, потопала домой. От работы кони дохнут. И вообще я в отпуск хочу... На Байкал...
Добавлено (12.03.2013, 19:05) --------------------------------------------- ..пока искала как на вилке помпоны делать наткнулась на слова - СХЕМА для ЗИГУГУ..Хм..как много я ещё не знаю....
а куда детям в вену делают..у младенцев видела - в висок...
Смотря какие вены, Лен, но сейчас деткам один раз уколят, и вставляют какую то фигню, чтобы потом через неё лекарство вводить и не колоть больше. я в этом плане сама хуже младенца, мало того что их не видно, так они еще какие то плавающие, куда только не пробовали колоть, и в запястья и в щиколотку, безполезняк, только ооочень опытные медсестры и то с матами попадают, медкомисию проходила так и не смогли кровь взять, три человека тыкали
Та не одна ты Мариш..у меня тоже не блястят.... Как хорошо...Сегодня на работе читала отзывы про паро......этот...Много и хорошие все практически..А вот не читала б форум - так и не узнала бы про такое ЧУДО!!! Всем привет!
У меня их видно отлично, но они все именно такие!!! Я када хожу к Беловой на капельницы, так ёйная медсеструха Серафима умудряется мну в одну и ту же дырдочку попадать, а ведь делаю минимум 14 капельниц!!!! Вот эт действительно профессионал!
Его жена внезапно умерла… А он сидел до самого восхода, Все повторяя: "Как же ты могла?!" Перебирая вещи из комода… Глядел на тонкий шелк и кружева, Лет пять лежали вещи - не носила, "Все берегла… пока была жива… Куском обычной ткани дорожила… На всякий случай… Вот он и пришел! Загадываешь чуда, ждешь, мечтаешь… А Кто-то взял… и за руку увел! Особый случай - день, что проживаешь! Не оставлять на завтра! Жить сейчас! И не беречь посуду и одежду! Не доедать, не прятать про запас! И быть все время вместе, а не между… Беречь живой огонь любимых глаз, И каждый жест, и каждую улыбку, Все узелки, что связывают вас… Чтоб не жалеть, что совершил ошибку…