Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
ladyn2007 |
Среда, 13.03.2013, 09:12 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) черась птицку прикольную во дворе видела ..с хохолком Леночка, это похоже свиристель. Залетел чего-нибудь перекусить. Я несколько дней назад у себя на огороде такого видела. На пару со снигирем прилетели. Красота! Хотя, обычно они стайками летают. Цитата (Еленатлт) и как в мульте..шкряб..шкряб....я подарю тебе звезду.....шкряб..шкряб.... Ой,ой,ой, насмешила.
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 13.03.2013, 09:27 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ladyn2007) похоже свиристель.
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 13.03.2013, 10:03 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ladyn2007) Хотя, обычно они стайками летают. не она одна была..снигири тож иногда летают..а исче одно время куропатки были oksana2910, да да похожа..ток хвостик не помню кажись серый был... эт я типа обед готовлю... ..мяско поставила на разморозку..супчика овощног сделаю..не могу без жидкости..а мужикам не хватиит им мясо блин надо...гуляшик сделаю..вот ток сидю думаю..с гречком или верммишельком.....а у вас????
|
|
| | |
NMis |
Среда, 13.03.2013, 10:44 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить |

| Привет! Еще снегом не засыпало, обещают только, сбудется раньше трех лет, точно. Цитата (Еленатлт) мне маненькую меня Класс, телепатия, однако. Вчера сын просил блины с икрой, куплю, говорит икру. Подготовила блиночков, жду икру. привез, я ее туда всунула, слегка все пропарила. Баночку открывала , подумала, ох какая красивая и не соленая совсем. Спрашиваем его за ужином, сколько стоит, 2 купил, а, говорит, 200 руб. - Ты че-то не то купил. Дайте-ка баночку поглядеть, Смотрю - иммитированная!!! Ох, говорю, неопытный ты у нас! Хотя и счастливый - думал, что 2 банки икры красной за 200 р купить можно. Говорит, а ,тогда и минтайную можно брать.
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 13.03.2013, 10:51 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) ...а у вас?? А у нас блины и вчерашние котлеты с картофельным пюре. Блины - я, а котлетики - муж приготовил. Вот. А ещё компот домашний из ранеток. Ну, вроде и всё
|
|
| |
NMis |
Среда, 13.03.2013, 10:52 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МамаНик) 2 года попа чёрная была от уколов, пока само не рассосалось. Капустные листы прикладывать, все рассасыывается
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 13.03.2013, 10:53 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NMis) слегка все пропарила. NMis, Надежда, а ты пропариваешь блины с икрой? Я просто заворачиваю и всё. Надо попробовать пропарить
|
|
| |
NMis |
Среда, 13.03.2013, 10:57 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elenka1) Какая может быть команда, за 3 недели. Ленок! Так мы ж готовые! С нас такая КВН-команда, ты ж знаешь. Все, едем! Кидай клич!  Добавлено (13.03.2013, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата (ladyn2007) ты пропариваешь блины с икрой? Юль, так я просто не люблю холодные блины, мне надо тепленькие, я слегка, а с ней ничего и не случится, за 2 минутки-то, много сливочного на дно сковороды телстой кладу и чуток жду.
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 13.03.2013, 10:58 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NMis) Смотрю - иммитированная!! так она и по вкусу другая...настоясчая лопается...м..мм...таку как лЕнок магаданска привозила канеш нигде исе не ела Цитата (ladyn2007) А у нас блины Цитата (NMis) Подготовила блиночков, хм..одна я исче не пекла блинов.... стыдно....
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 13.03.2013, 11:01 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ladyn2007) Цитата (Еленатлт) ...а у вас??
А у нас блины и вчерашние котлеты с картофельным пюре. Блины - я, а котлетики - муж приготовил. Вот. А ещё компот домашний из ранеток. Ну, вроде и всё а у нас тесто и фарш в разморозке для пельменей, которые я вчера хотела (вчерась я дома одна, кормить некого, все работають), правда есть в холодильнике котлетки (уже готовы только разогреть), ну и там колбаска, сыр, яйцо, молоко, сметана и всякая фигня, никто не есть практически, домой только ночевать....раньше когда Женька дома жил, так холодильник не успела заполнять с морозилкой (т.к. все друзья всегда у нас), а счас все забито...только кот ходит попрошайничает, приходится его колбасой кормить (вчера была докторская) он доволен....а сегодня с утра достал меня своим попрошайничеством, покормила и оправила на улку гулять к невестам
Добавлено (13.03.2013, 11:01) --------------------------------------------- Цитата (NMis) Все, едем! Кидай клич! Цитата (Еленатлт) м..одна я исче не пекла блинов.... стыдно.... я тож не пекла, но мне не стыдно может сегодня все таки пельмешки сварганю, вчера не получилось, домой уже к 21 добралась, только котлетка и яблоко и баиньки
да забыла мне вчера сынка позвонил вечером, говорит поехали где нибудь покушаем, я говорю поехали домой там котлетки есть, не в кафе куда нибудь, я ему у меня нет налички, надо с карты снимать, Женька - я тебя покормлю, вот и поехали в кафе (у нас новое открылось там кормят очень вкусно и относительно недорого)
|
|
| |
NMis |
Среда, 13.03.2013, 11:03 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Я ж юморила...С тобой и нам лучше...И мужу....и сыну..И миру этому!!!! А сковородяки на крайняк и канцелярским отквасим.. Ай, Ирка, ты чего, я все поняла . А сковородяки - так фиг с ними, главное ж, приобрести штуковину! чтоб было как у всех форумских. Игоря с повышением и ранней побудкой!  Добавлено (13.03.2013, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) я исче не пекла блинов. На этой масленице - я уже два дня подряд, раньше только раз, как-нибудь среди недели. Но думаю, что все, на этом и остановлюсь. Все равно на обед уже вчера солянку сделала, не дождусь обеда, слюна уже рвется наружу.
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 13.03.2013, 11:06 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) домой уже к 21 добралась, только перекус и баиньки таже песня.. днем вот....минута есть щас..но чеж я щас пойду блины жарить..а вы???....исче время есть до конца недели  Добавлено (13.03.2013, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата (NMis) На этой масленице - я уже два дня подряд вот уж рукодельница. ....а у мну ведь сковородка новая блинница имеется... ..куплила перед новым годом кажись..
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 13.03.2013, 11:06 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить |

| з/плату получил ребенок
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 13.03.2013, 11:07 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NMis) солянку сделала, солянка то по Игоревкому рецепту??Добавлено (13.03.2013, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) з/плату получил ребенок моллодец))ну и...довольный??
|
|
| |
|