Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.08.2025, 09:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
ladyn2007 Среда, 13.03.2013, 09:12 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
черась птицку прикольную во дворе видела ..с хохолком
Леночка, это похоже свиристель. Залетел чего-нибудь перекусить. Я несколько дней назад у себя на огороде такого видела. На пару со снигирем прилетели. Красота! Хотя, обычно они стайками летают.
Цитата (Еленатлт)
и как в мульте..шкряб..шкряб....я подарю тебе звезду.....шкряб..шкряб....
Ой,ой,ой,
насмешила.

oksana2910 Среда, 13.03.2013, 09:27 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить

Цитата (ladyn2007)
похоже свиристель.

Еленатлт Среда, 13.03.2013, 10:03 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить

Цитата (ladyn2007)
Хотя, обычно они стайками летают.
не она одна была..снигири тож иногда летают..а исче одно время куропатки были yes
oksana2910, да да похожа..ток хвостик не помню кажись серый был... peep эт я типа обед готовлю... :D ..мяско поставила на разморозку..супчика овощног сделаю..не могу без жидкости..а мужикам не хватиит им мясо блин надо...гуляшик сделаю..вот ток сидю думаю..с гречком или верммишельком.....а у вас???? ggl

Еленатлт Среда, 13.03.2013, 10:07 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить

а ..вот че исче хотела показать..яж просила игрулю чтоб папашка привез..он привехз yes ...мне маненькую меня :D ...хотя и неговорила че вы так мееня любите...эт наверно диагноз stuff
Прикрепления: 0438773.jpg (58.9 Kb)

NMis Среда, 13.03.2013, 10:44 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить

Привет! Еще снегом не засыпало, обещают только, сбудется раньше трех лет, точно.
Цитата (Еленатлт)
мне маненькую меня

Класс, телепатия, однако. :D
Вчера сын просил блины с икрой, куплю, говорит икру. Подготовила блиночков, жду икру. привез, я ее туда всунула, слегка все пропарила. Баночку открывала , подумала, ох какая красивая и не соленая совсем.
Спрашиваем его за ужином, сколько стоит, 2 купил, а, говорит, 200 руб. - Ты че-то не то купил. Дайте-ка баночку поглядеть, Смотрю - иммитированная!!! Ох, говорю, неопытный ты у нас! Хотя и счастливый - думал, что 2 банки икры красной за 200 р купить можно. Говорит, а ,тогда и минтайную можно брать.

ladyn2007 Среда, 13.03.2013, 10:51 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
...а у вас??

А у нас блины и вчерашние котлеты с картофельным пюре. Блины - я, а котлетики - муж приготовил. Вот. А ещё компот домашний из ранеток. Ну, вроде и всё

NMis Среда, 13.03.2013, 10:52 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаНик)
2 года попа чёрная была от уколов, пока само не рассосалось.

Капустные листы прикладывать, все рассасыывается

ladyn2007 Среда, 13.03.2013, 10:53 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить

Цитата (NMis)
слегка все пропарила.

NMis, Надежда, а ты пропариваешь блины с икрой? Я просто заворачиваю и всё. Надо попробовать пропарить

NMis Среда, 13.03.2013, 10:57 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить

Цитата (Elenka1)
Какая может быть команда, за 3 недели.

Ленок! Так мы ж готовые! С нас такая КВН-команда, ты ж знаешь. Все, едем! Кидай клич! ;) :D

Добавлено (13.03.2013, 10:57)
---------------------------------------------

Цитата (ladyn2007)
ты пропариваешь блины с икрой?

Юль, так я просто не люблю холодные блины, мне надо тепленькие, я слегка, а с ней ничего и не случится, за 2 минутки-то, много сливочного на дно сковороды телстой кладу и чуток жду.

Еленатлт Среда, 13.03.2013, 10:58 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить

Цитата (NMis)
Смотрю - иммитированная!!
так она и по вкусу другая...настоясчая лопается...м..мм...таку как лЕнок магаданска привозила канеш нигде исе не ела yes
Цитата (ladyn2007)
А у нас блины

Цитата (NMis)
Подготовила блиночков,

think хм..одна я исче не пекла блинов.... shy стыдно....

oksana2910 Среда, 13.03.2013, 11:01 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить

Цитата (ladyn2007)
Цитата (Еленатлт)
...а у вас??

А у нас блины и вчерашние котлеты с картофельным пюре. Блины - я, а котлетики - муж приготовил. Вот. А ещё компот домашний из ранеток. Ну, вроде и всё

а у нас тесто и фарш в разморозке для пельменей, которые я вчера хотела (вчерась я дома одна, кормить некого, все работають), правда есть в холодильнике котлетки (уже готовы только разогреть), ну и там колбаска, сыр, яйцо, молоко, сметана и всякая фигня, никто не есть практически, домой только ночевать....раньше когда Женька дома жил, так холодильник не успела заполнять с морозилкой (т.к. все друзья всегда у нас), а счас все забито...только кот ходит попрошайничает, приходится его колбасой кормить (вчера была докторская) :) он доволен....а сегодня с утра достал меня своим попрошайничеством, покормила и оправила на улку гулять к невестам :)

Добавлено (13.03.2013, 11:01)
Цитата (NMis)
Все, едем! Кидай клич!

Цитата (Еленатлт)
м..одна я исче не пекла блинов.... стыдно....

я тож не пекла, но мне не стыдно ggl
может сегодня все таки пельмешки сварганю, вчера не получилось, домой уже к 21 добралась, только котлетка и яблоко и баиньки ggl

да забыла мне вчера сынка позвонил вечером, говорит поехали где нибудь покушаем, я говорю поехали домой там котлетки есть, не в кафе куда нибудь, я ему у меня нет налички, надо с карты снимать, Женька - я тебя покормлю, вот и поехали в кафе (у нас новое открылось там кормят очень вкусно и относительно недорого)

NMis Среда, 13.03.2013, 11:03 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Я ж юморила...С тобой и нам лучше...И мужу....и сыну..И миру этому!!!! А сковородяки на крайняк и канцелярским отквасим..

Ай, Ирка, ты чего, я все поняла :D . А сковородяки - так фиг с ними, главное ж, приобрести штуковину! чтоб было как у всех форумских. :D
Игоря с повышением и ранней побудкой! :D

Добавлено (13.03.2013, 11:03)

Цитата (Еленатлт)
я исче не пекла блинов.

На этой масленице - я уже два дня подряд, раньше только раз, как-нибудь среди недели. Но думаю, что все, на этом и остановлюсь. Все равно на обед уже вчера солянку сделала, не дождусь обеда, слюна уже рвется наружу. :D

Еленатлт Среда, 13.03.2013, 11:06 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
домой уже к 21 добралась, только перекус и баиньки

think таже песня.. днем вот....минута есть щас..но чеж я щас пойду блины жарить..а вы???....исче время есть до конца недели ggl

Добавлено (13.03.2013, 11:06)

Цитата (NMis)
На этой масленице - я уже два дня подряд

вот уж рукодельница. yes ....а у мну ведь сковородка новая блинница имеется... think ..куплила перед новым годом кажись..

oksana2910 Среда, 13.03.2013, 11:06 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить

з/плату получил ребенок yes

Еленатлт Среда, 13.03.2013, 11:07 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить

Цитата (NMis)
солянку сделала,

солянка то по Игоревкому рецепту??

Добавлено (13.03.2013, 11:07)

Цитата (oksana2910)
з/плату получил ребенок

hands моллодец))ну и...довольный??

Поиск: