Юль, так я просто не люблю холодные блины, мне надо тепленькие, я слегка, а с ней ничего и не случится, за 2 минутки-то, много сливочного на дно сковороды телстой кладу и чуток жду.
А у нас блины и вчерашние котлеты с картофельным пюре. Блины - я, а котлетики - муж приготовил. Вот. А ещё компот домашний из ранеток. Ну, вроде и всё
а у нас тесто и фарш в разморозке для пельменей, которые я вчера хотела (вчерась я дома одна, кормить некого, все работають), правда есть в холодильнике котлетки (уже готовы только разогреть), ну и там колбаска, сыр, яйцо, молоко, сметана и всякая фигня, никто не есть практически, домой только ночевать....раньше когда Женька дома жил, так холодильник не успела заполнять с морозилкой (т.к. все друзья всегда у нас), а счас все забито...только кот ходит попрошайничает, приходится его колбасой кормить (вчера была докторская) он доволен....а сегодня с утра достал меня своим попрошайничеством, покормила и оправила на улку гулять к невестам
я тож не пекла, но мне не стыдно может сегодня все таки пельмешки сварганю, вчера не получилось, домой уже к 21 добралась, только котлетка и яблоко и баиньки
да забыла мне вчера сынка позвонил вечером, говорит поехали где нибудь покушаем, я говорю поехали домой там котлетки есть, не в кафе куда нибудь, я ему у меня нет налички, надо с карты снимать, Женька - я тебя покормлю, вот и поехали в кафе (у нас новое открылось там кормят очень вкусно и относительно недорого)
Я ж юморила...С тобой и нам лучше...И мужу....и сыну..И миру этому!!!! А сковородяки на крайняк и канцелярским отквасим..
Ай, Ирка, ты чего, я все поняла . А сковородяки - так фиг с ними, главное ж, приобрести штуковину! чтоб было как у всех форумских. Игоря с повышением и ранней побудкой!
На этой масленице - я уже два дня подряд, раньше только раз, как-нибудь среди недели. Но думаю, что все, на этом и остановлюсь. Все равно на обед уже вчера солянку сделала, не дождусь обеда, слюна уже рвется наружу.
вот и думаю..че луче пообчаюсь... ..а блины успею..
Добавлено (13.03.2013, 11:13) --------------------------------------------- щас вот исче мониторю инет пор теплицы..всеже наверно баньку вернем к действию..но пока без глобальных строек...будет тока зимой снег а летом надувной басейна ...согласны??....а решили серьзно обдумать дело с теплицами...пока мож одну постоить на пробу пера так сказать.....но в палне глобально...вот щас с чего..отопление..чем...ну и куча всяких вопросв...пока со спорными ответами
16000 получал было мало, в том месяце получил 39 000 на месяц не хватило, опять влез в долги, в этом 34 000 все равно мало, не умеет еще свой бюджет составлять, а вернее чтобы расходы соответствовали доходам правда у него и расходов по ипотеке за квартиру пока платим 50/50 (по 5000), за квартиру, кредит за айфон, бензин, продукты, одежка, ДОЛГИ раздать, на учебу частично, ремонт машины иногда...ну и так на развлечения
вот и не хватает з/п, сейчас вот страховать ОСАГО авто у него подошло, в том месяце масло менял в коробке, в двигателе+расходники, в январе по ходовке что то там ремонтировал...
А ,недавно мужа знаете как назвала - рукодельник! Ха-ха! Как много в этом слове... Ну, это потому, что все у него в руках доламывается - бабушке чинил люстру, патрон доломал! Все стельки до последней прокладки из всей обувки будет выковыривать и отдирать - нафик говорю, до подошвы долезаешь, сапожник -самоучка
Цитата (oksana2910)
з/плату получил ребенок
Ура! Молодец! Счастлив небось!
Цитата (Еленатлт)
солянка то по Игоревкому рецепту??
Почти, только без лука, лениво было его чистить. А так там уйма всего. Давайте ,приходите.