По кастрюлям это Малена уже мастерица! Мне еще хочется хрусталь почистить, хорошо получается, но я еще и до серванта не добралась, а про ковры вобще молчу... Вобщем в гости не скоро соберусь, еще своей грязи не в проворот...
Ольдженька омская.....ты чего черепаха? Жизнь быстрее пролетит...Давай в темпе, в темпе...Аллегро. аллегро..Нам ещё так много надо успеть!!!
На работе продохнуть не дают, только фестиваль районный провели, за месяц подготовили, 12 апреля в гагаринцы ребят принимаем ( типа пионеров), а нас заставляют команду КВН подготовить к 6 апреля. У нас и детей больших нет, они по школам занимаются подготовкой к ЕГЭ. Часы у учителей от дома творчества, а мы этих детей в глаза не видели, как и они нас. А нас всего 8 человек в ДДТ, из низ 3 прикладника, с дошколятами одна работает, директор. завуч, муз рук. ВСЕ! Какая может быть команда, за 3 недели. Кто ее будет готовить? Тем более КВН - штука тонкая. Администрация все доводы игнорирует.А директор связываться не будет. Всем хочется работать... Засада полная!
Вот, я пожаловалась и вроде полегчало. Ну это о грустном, а я с гостинцем... на ночь правда У нас сегодня 100 дней до дома!!!!!!!!!!!!!
Любань, ты трезвая там???Иль Боярышник сделал своё дело??Буковки не могёшь набрать?
Цитата (НатальяС)
..Да?..
Отвечаю сразу всем: клава не работала оказывается-я сразу всем заметила -вот амброкадамбру и написалам ПРОСТИТЕ мну. теперь сын пришел домой и направил. хотя еще некоторые буквы заедают. вот такая история.. всем привет еще раз!
Добавлено (12.03.2013, 21:40) --------------------------------------------- ушла-уступаю место
23,00 Спокойнойночи.......А типа Игорь повышение получил.....и теперь нам раньше вставать надо...ему к 8.00 на работу- я с ним еду..Ильяосталсяв Батайске ...Можно спать
Добавлено (12.03.2013, 23:01) --------------------------------------------- и у меня как все заметили пробел не срабатывает часто....Так что ....НевиноватаяЯ- он сам пришёл...............