Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
Елена_сара |
Среда, 13.03.2013, 14:34 | Сообщение № 7396 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) и в кисть кололи...долго лет до 10 оставались шрамики...придешь а он лежиит на растяжке чтоб не дергался.. ..Осспадя.......... :cry: Не можу ничего такого больше читать...... ..Здрасьте вам,люди!.. Вот сроду не догадаетесь,чем занята полдня была........ Компоты в банки закручиваю!...Морозилку штоб освободить.. ягод полно там зачем-то лежало....:D Обещают резкое потепление...Сегодня-20,а послезавтра +6 уже..вот надо мясо из коридора в холодильник пихать....
Добавлено (13.03.2013, 14:34) --------------------------------------------- Цитата (Ждущая1504) Елена_сара, Лена, привет как долго тебя не видно было. Как внуча? Что там нашли. У меня Светланку к фтизиатру направили поехали, 5 минут были на приёме пробу посмотрели карточку полистали написали какую то Поствакцинальную аллергию ..Привет,Оль..Фтизиатр - Дочь радуется, - врач на обходе сказала, - все анализы хорошие..А мне - ток хуже стало..Луччеб нашли какую болячку... Раз температурит всё равно...........Пока всё капельницы..типа аллергия.. Но нет у неё этого,я точно знаю!..
|
|
| |
Ждущая1504 |
Среда, 13.03.2013, 14:44 | Сообщение № 7397 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Елена_сара) это туберкулёз штоль?... ну так уж сразу проба манту скачет в размерах вот и направили
|
|
| |
malena |
Среда, 13.03.2013, 14:46 | Сообщение № 7398 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Елена_сара) мясо из коридора в холодильник пихать.. Тебе б Аринушку в помощь, она б нашла куда запихать!!! Цитата (Елена_сара) .Фтизиатр -это Ну, не совсем еще так...Мы с Михой ошивались так до школы регулярно, хотя я и тогда была уверена , что та самая аллергия у него на Манту, как Олька написала
|
|
| |
CDBN |
Среда, 13.03.2013, 14:50 | Сообщение № 7399 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МВБ) А я куда??? Я не болею, тьфу чОб не сглазить, но и с грязью бороться лень Цитата (malena) Красивой бушь тогда, тем более, что на диете Однако я тоже в ряды красивых записываюсь ....Болеть некогда, а кастрюли только под страхом смертной казни вероятно драить смогу начать. патологическая лентяйка... Привет всем! Болящим шаманю, быстро выздоравливать всем!!!!!!!!!!!!!!!!! От Женькиного мультика взгруснулось по светлому и тихому так....Больше прочитать ещё ничего не успела...
|
|
| |
Ждущая1504 |
Среда, 13.03.2013, 14:53 | Сообщение № 7400 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) отя я и тогда была уверена так и я фельдшеру так и сказала, нет езжайте, подстраховалась. В ноябре когда в больнице лежали рентген делали анализы сдавали, вот сегодня врач почитала выписку и всё. А мы в 6 часов вставали ехали Но правда по магазинам прошвырнулись(я себе аж 2 платья прикупила, вернее за одно я платила за второе дочь, мнения разошлись, поглядим что носить буду, а что висеть будет) потом у дочи погостили, к сыну на работу заглянули чмокнули
|
|
| |
Елена_сара |
Среда, 13.03.2013, 15:06 | Сообщение № 7401 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) Тебе б Аринушку в помощь, она б нашла куда запихать!!! ..Хм?..Я - чёт пропустила?... а - куда??..  Добавлено (13.03.2013, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата (Ждущая1504) потом у дочи погостили, к сыну на работу заглянули чмокнули ..Ну вот видишь, - как удачно съездили... И обновки ещё...Чего Бога гневить..Да и - подстраховаться - не жалко и в шесть встать.... А у нас - до 39,6 температура прыгает.........  Добавлено (13.03.2013, 15:06) --------------------------------------------- ..По дому запах такой вкуснющий..летний..Барбарис..смородинка чёрная..земляника..Всё кипит...ароматы расточает.. Вот только ключ закаточный - ... 31 год ему..допотопный..все руки обожгла.... 
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Среда, 13.03.2013, 15:07 | Сообщение № 7402 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Елена_сара) Дочь радуется, - врач на обходе сказала, - все анализы хорошие..А мне - ток хуже стало Лен, а зубы у Василиски вылезли все ? Посмотрите десны (ведб коренные то наверное еще не вылезли)
ой здрасте всем (я на работе)
|
|
| |
Ждущая1504 |
Среда, 13.03.2013, 15:09 | Сообщение № 7403 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) читала отзывы про паро......этот...Много и хорошие все практически..А вот не читала б форум - так и не узнала бы про такое ЧУДО!! и я понятия не имела теперь хочу. Лазила сегодня приглядывалась в энкотехнике, всякой чудо техники всё хочуууууу
|
|
| |
malena |
Среда, 13.03.2013, 15:14 | Сообщение № 7404 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Елена_сара) а - куда??.. Дык куда - в самое надежное место, в рот Цитата (Ждущая1504) поглядим что носить буду А мы поглядим??????? Цитата (Елена_сара) 31 год ему Это что за ключ такой???? 31 год назад я точно ничего еще не крутила, разве что "папками", которые потом в архив перешли
|
|
| |
Ждущая1504 |
Среда, 13.03.2013, 15:15 | Сообщение № 7405 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Елена_сара) А у нас - до 39,6 температура прыгает. ого,это точно не зубы. А рентген то нашли? Осенью в наших краях так пневмония протекала, температура без всяких симптомов, потом когда начинали получать антибиотики начинался кашель. Свету 2 фельдшера слушали и 2 педиатра все говорили одно ОРВИ только снимок показал.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Среда, 13.03.2013, 15:20 | Сообщение № 7406 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Елена_сара) Вот только ключ закаточный - ... 31 год ему..допотопный..все руки обожгла подарить надо у меня вот такой уже лет 5 или больше, удобно, чпок и готово, правда я для верности ещё обычным прокурчиваюДобавлено (13.03.2013, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата (malena) А мы поглядим??????? ну если щёлкнет кто
|
|
| |
malena |
Среда, 13.03.2013, 15:23 | Сообщение № 7407 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ждущая1504) у меня вот такой И у меня А у вас ???
|
|
| |
Елена_сара |
Среда, 13.03.2013, 15:31 | Сообщение № 7408 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталья_АЛ) Посмотрите десны (ведб коренные то наверное еще не вылезли) ..Смотрела..припухшие коренные...Но неужели ж - 20 дней - ТАК температурить можно?..От 37,5 до 39???... Цитата (Ждущая1504) какую бы я мультиварку хотела все ..Да нууу..И сюрприза не будет теперь.. Эх,ты!..Любопытная Варвара!!... Цитата (malena) Дык куда - в самое надежное место, в рот ..Стока - не съешь..полпоросёнка ж.... Цитата (malena) Это что за ключ такой???? 31 год назад я точно ничего еще не крутила, разве что "папками", которые потом в архив перешли з1 год назад - обычный ключ купила..на свадебные деньги...Вот..до сих пор...  Добавлено (13.03.2013, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата (Ждущая1504) у меня вот такой уже лет 5 или больше, удобно, чпок и готово, правда я для верности ещё обычным прокурчиваю ..Хочууу..Чтоб - ЧПОК! - и готово......
|
|
| |
Ждущая1504 |
Среда, 13.03.2013, 15:31 | Сообщение № 7409 | Цитата | Ответить |

| Пойду кино смотреть. Всем пока. А кого не видела сегодня приветствую. Приятного общения.
|
|
| |
Елена_сара |
Среда, 13.03.2013, 15:35 | Сообщение № 7410 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) И у меня А у вас ??? А у нас - в квартире - газ.... Вот такой..
чё?..Не помнишь?..Иль - типа крутая?...
|
|
| |