|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
salahova-n |
Четверг, 14.03.2013, 02:57 | Сообщение № 7426 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Гал10) Не правда, ходють (я уж точно), здесь каждый день, в сугробах и к я рада , а чего в сугробах то, ты уж выходи оттуда!!!!!! Цитата (Елена_сара) Гал10, и Оксана-5!!! .С Днём рождения ваших самых лучших Сынов на свете!! Всем здрасти!!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 14.03.2013, 05:08 | Сообщение № 7427 | Цитата | Ответить |
|

| Если у кого экран разворотило, то извиняюся...Уменьшить то не смогу на работке...Если кусочек большой (каким он мне тут видится), то тада все по кусочку хватит, кто с ранья зайдет!!!!! Сижу вот, перлы Онищенко читаю: Мониторинг за качеством блинов показал, что они не ядовиты. Если боитесь изуродовать себе талию, то дозируйте потребление блинов", Он добавил, что "запредельная доза блинов - опасный продукт, потому что через полсуток окажется на талии и долго оттуда не уйдет". Г.Онищенко отметил, что в Масленичную неделю "можно есть все молочное - сыры, молоко, творог, но в воскресенье нужно перестать это делать, попросить прощения в Прощеное воскресенье и отказаться от белковой пищи". Кроме того, Г.Онищенко не рекомендует есть снег в Москве. Вот всем можно, а в Москве нет (хи-хи)Добавлено (14.03.2013, 04:23) --------------------------------------------- дальше над ним ржу: Тем не менее, изредка все же пить талую воду можно, считает Онищенко. По его словам, «иногда можно позволить себе роскошь растопить снег, дистиллировать его для чая — классная вещь, вода весь букет чая вытаскивает в отличие от жесткой водопроводной воды».
Но злоупотреблять таким чаем Онищенко не советует. По его словам, у тех, кто постоянно пьет талую воду, «появляется ломкость костей и выпадают зубы" А я думаю, чего с зубами не лады? Оказывается ответ то прост, снега в детстве переела... Пойти штоль снега натаять, а то пьем, понимаешь, пыль индийских дорог и букета не ощущаем..... Добавлено (14.03.2013, 04:26) --------------------------------------------- Надь, это тебе приветствие:  Добавлено (14.03.2013, 04:59) --------------------------------------------- О, чего еще нашла: В древности славяне встречали Новый год в первый весенний день — 1 марта, который по новому стилю приходится на 14 марта. Празднования происходили широко, потому что начало нового года было символом начала нового времени. Так что елку то поторопилась я убирать  Добавлено (14.03.2013, 05:08) --------------------------------------------- Хммм. Я выключиться не могу...Весь день штоль вас развлекать буду??? Нуууу, еще можно весну зазывать, вроде Евдокия же сегодня 
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 14.03.2013, 07:09 | Сообщение № 7428 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) у тя имя с цыфрами Цитата (malena) Ленок, учителей надо поспрошать или родителей школьников это скорее всего местечковые требования, законов, обязывающих родителей составлять сей документ НЕТ!!!Добавлено (14.03.2013, 06:54) ---------------------------------------------
Цитата (Елена_сара) А у нас - до 39,6 температура прыгает... выздоравления Цитата (Елена_сара) Вот такой.. у меня такая же от свекрови досталась в наследство вместе с мужем  Добавлено (14.03.2013, 07:03) ---------------------------------------------
Цитата (malena) .Вон Марину 86 на днях так с 91 летием поздравляли!!! было дело Цитата (МВБ) целый день была у мамы, с сердцем у нее нелады выздоровления мамуле Цитата (Елена_сара) Гал10, и Оксана-5!!! .С Днём рождения ваших самых лучших Сынов на свете!! с днем рождения сынков ну и конечно мамочек
а это букетик для мам  Добавлено (14.03.2013, 07:07) ---------------------------------------------
Цитата (malena) «иногда можно позволить себе роскошь растопить снег, дистиллировать его для чая — классная вещь, вода весь букет чая вытаскивает в отличие от жесткой водопроводной воды». Цитата (malena) Но злоупотреблять таким чаем Онищенко не советует. По его словам, у тех, кто постоянно пьет талую воду, «появляется ломкость костей и выпадают зубы" А я думаю, чего с зубами не лады? Оказывается ответ то прост, снега в детстве переела... Пойти штоль снега натаять, а то пьем, понимаешь, пыль индийских дорог и букета не ощущаем.....  Добавлено (14.03.2013, 07:09) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 14.03.2013, 07:33 | Сообщение № 7429 | Цитата | Ответить |
|

| Дни рождения в марте Е_Лена,Леночка, - появляется здесь?..С Днюхой тебя,Лен, - на всякий случай!... Цитата (malena) Цитата (Ирина_М) теперь хоть знаем у кого когда день рождени, Думаешь???? ..Ленк?..Эт ты в чём сомневаешься, я не пОняла?....В моём - присутствии отсутствия??.... Иль что Даты устану таскать с собой??.... Не устану...В марте,во всяком случае.. у меня ж - у двоих в марте..... НУИВОТ............
Здрасьте вам люди.... Жду обхода в Пензе..Коленки бояцца..звонить штоп...  Добавлено (14.03.2013, 07:31) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) а это букетик для мам ..Спасибки,Оксан..Какой свеженький букетик..Краски - прямо глаз зацепили..хоть и псих в животе....  Добавлено (14.03.2013, 07:33) ---------------------------------------------
Цитата (malena) Пойти штоль снега натаять, а то пьем, понимаешь, пыль индийских дорог и букета не ощущаем.....
..Пока на коне Онищенки, - не умрём от скуки...А вот от болезней...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 14.03.2013, 07:50 | Сообщение № 7430 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена_сара) Пока на коне Онищенки, - не умрём от скуки...А вот от болезней.. :yes:
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 14.03.2013, 08:14 | Сообщение № 7431 | Цитата | Ответить |
|

| Здрасьте, кого не видела Ленок, в тебе ну, ни на полграмма не сомневаюсь!!! Тока в списке!!!!! А хоть и вспомнился мультик, где " давай бояться вместе..", но это ты зря!!!! Волноваться, тревожиться - это пожалйста, остально - ни-ни!!! ПОняла????
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 14.03.2013, 08:54 | Сообщение № 7432 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) сколько чего? Пьют штоль??? Иль скока денег подарят??? про пьют наверное детям надо заботиться они же заказывают,а про подарят мне, но я как то не заморачиваюсь, тем более собираемся семьёй и землячка одна. Родственники что близко в Тайланд улетели, а друзей близких у меня тут нет. Здрасте всем!!!! Цитата (Еленатлт) дать перед прививкой супрастин и два дня пока не поверят..все!!стала нормальная Беру на заметку Кстати про Тайланд, нас вчера со Светой в аптеке спрашивали:" Вы такие с дочкой загорелые. С отдыха вернулись недавно? В Тайланде отдыхали?" Говорю: "да нет как в огороде летом отдыхали так и осталось наверное"
|
| |
| |
|
Marina86 |
Четверг, 14.03.2013, 08:56 | Сообщение № 7433 | Цитата | Ответить |
|

| П Р И В Е Т И К !!! Если грустно на душе и туго Ты нажми на клавишу скорей. И увидишь ты улыбку друга И на сердце станет вдруг теплей. Ну, а если он ещё "моргает", Значит, в гости он к тебе пришёл... Ты представь, с тобой он начинает Самый задушевный разговор. И не важно, что живёт он где-то В самом дальнем краешке Земли, Это чудо - с помощью Инета Вы друг друга навсегда нашли. Посылай ты другу поздравления, Письма добрые пиши ему. Берегите каждое мгновенье, Каждый миг общения наяву..
|
| |
| |
|
Marina86 |
Четверг, 14.03.2013, 08:59 | Сообщение № 7434 | Цитата | Ответить |
|

| НА РАБОТУ, КАК ТЮЛЕНЬ - ЕЛЕ ХОДИШЬ......))))))А С РАБОТЫ, КАК ОЛЕНЬ - ХРЕН ДОГОНИШЬ........!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 14.03.2013, 09:13 | Сообщение № 7435 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) А вдруг не оно??? да и бог с ним Мне достаточно того что мы все вместе соберёмся это так редко бывает последнее время. Последний раз в начале сентября собирались Цитата (NMis) не поднимается рука покупать. а почему? Совсем проста, удобно и быстро закрывать. У меня уже вторая, так что наверное не 5 а все 10 уже пользуюсь, первую маме отдала приезжала она ко мне увидела захотела. А обычному ключу тоже скоро 30 будет.
Именников с днюшками всего самого хорошего парням!!!Добавлено (14.03.2013, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата (malena) "запредельная доза блинов - опасный продукт, потому что через полсуток окажется на талии и долго оттуда не уйдет" вот где собака то зарыта. А мы любим блины. Вот и сейчас печь собралась, по телевизору трандят про маслену неделю ребёнок требует блинов Цитата (Елена_сара) Жду обхода в Пензе..Коленки бояцца..звонить штоп. обход уже был. Что там Лена?Добавлено (14.03.2013, 09:13) --------------------------------------------- Форум просматривают: 6 гостей и Ждущая1504.... пошла я тогда талию увеличивать
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 14.03.2013, 09:37 | Сообщение № 7436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Авитаминоз может?? Добавлено (14.03.2013, 09:27) --------------------------------------------- Это весенняя депрессия, Ир, читала, нужно дома побольше яркого, купи апельсинов, мандаринов, лампочки поярче вкрути, света весной мало, вот что на сайте нашла Добавлено (14.03.2013, 09:31) --------------------------------------------- Про депрессию Добавлено (14.03.2013, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата (malena) Именнинику привет и наилучшие пожелания!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!.Добавлено (14.03.2013, 09:32) --------------------------------------------- Лен-сара, что там с Васелиской? Добавлено (14.03.2013, 09:33) --------------------------------------------- Сил моих больше нет, Лееен, давай кэши чистить... а? У меня браузер Google Chrome Добавлено (14.03.2013, 09:36) --------------------------------------------- Цветотерапия против весенней дипрессии. Добавлено (14.03.2013, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата (Ждущая1504) Форум просматривают: 6 гостей и Ждущая1504.... А я...???????????? Я еще ТУТ!!! Только не пишется у меня...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 14.03.2013, 09:37 | Сообщение № 7437 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Здрасьте, кого не видела привет (машу рукой и дарю цветочек) Цитата (Ждущая1504) как в огороде летом отдыхали так и осталось наверное"
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 14.03.2013, 09:44 | Сообщение № 7438 | Цитата | Ответить |
|

| приветики девульки))))))))))))))) у нас опять морозы..шешнацать седни... Цитата (Азовчанка) с ВКОНТАКТЕ не вставляются.. Цитата (OJIEHbKA) Цитата (Еленатлт)Оль омская ..которая все чистит ..как тренер кажи нагрузки немного кажный день заниматся?? Нет Лен! Он так быстро чистит, что нагрузки получается даже маловато... ............Олечка эт я тебя спрашивала про тренировки кажный день-не трудно ребенку наверно я непрально ставлю цель вопроса..то Ксюшка не поняла про цыфры..то вот теперича ты...говорюж я не русская сскидку делайте Цитата (malena) А я тогда послушная была, и мы пили с Вованом тож пила..а с Юрасем фиг Цитата (malena) Надо запомнить!!!! эт точно..девчеенки с Юркой проверила и доказала..Т,Т,Т,.....ниразу больше не увеличивалася Цитата (oksana2910) законов, обязывающих родителей составлять сей документ НЕТ!!! вот и я про что....наверно пойду и письменое напишу к деректрисе...с учителкой седня поговрю....если нет безопастности.то почему я должна за нее подписыватся :nono:пусть милиция сделает переходы через дорогу от школы...прально ?? Цитата (Елена_сара) Жду обхода в Пензе. Ленок че там ??новости каккие??Добавлено (14.03.2013, 09:44) --------------------------------------------- а видеву не сконтакта..а с компа...туда не ставила..тока вам хотела показать
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 14.03.2013, 09:50 | Сообщение № 7439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) по новому стилю приходится на 14 марта. Ну, тогда опять - С новым годом! Привет весенне-новогодний всем девчушкам! Цитата (malena) Евдокия же сегодня Точно, Евдокия-плющиха - если ясно - весь год погода хорошая будет! А нифига не ясно, пасмурно у нас, говорили сильный снегопад, ха - попробовал , посыпал чуток, кончился запас, а может пробные тучки пробегали. Тихо на улице, как перед грозой с ливнем, будет значит Евдокия так плющить своим снегом, что мало не покажется.
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 14.03.2013, 10:17 | Сообщение № 7440 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, девочки, что-то почистила... теперь пробую... Добавлено (14.03.2013, 10:03) --------------------------------------------- Сейчас попытаюсь морду лица вставить... Добавлено (14.03.2013, 10:11) --------------------------------------------- Ничего не получается... Добавлено (14.03.2013, 10:16) ---------------------------------------------
Все почистила, сам комп намного стал быстрее работать, Добавлено (14.03.2013, 10:17) --------------------------------------------- но сообщения так и не отправляются и аватарка не ставится... Видать не судьба... 
|
| |
| |
|