Всех с праздником! Ветер долетел до дому!!!ВСЕХ ЛУБЛУ
Цитата (Лариса_)
А ветром подгоняемый долетел с приключениями и ДРАКОН КРУТО мы отдохнули, я вам скажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь-то как?????? ЧТО???????????? ГДЕ??????????? КОГДА???????????
Дома и хорошо и слава богу!!!Мои хорошие любимые....
НаталиН, Гал10, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я еще не обедала, но сразу к вам, после рассказов сынульке конечно ОН ВПЕЧАТЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Я-то я-то................ Пока нет никаких слов, одни эмоции!!!!!!!!!!! Аквитанская - целую тебя во все места!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Терпи, чего уж теперь
С добрым рождественским днем Светлый праздник Рождества! Нет счастливей торжества! В ночь рождения Христова Над землёй зажглась Звезда. С той поры через столетья Нам она, как солнце светит. Согревает верой души, Чтобы мир стал краше, лучше. Дарит искры волшебства Светлый праздник Рождества! Мир приходит в каждый дом… Поздравляем с Рождеством!
БАБАХ!!!!!!!! Громыхая в ветвях могучего дуба гром добрался до дома!!!! Привет роднульки!!!!! Пока еще мысли в кучу не собрала, но одно могу сказать точно...благодаря вам я даже Москву полюбила Светланка, тебе особое за это спасибище!!!!! И за теплый прием, и за экскурсии и за фоторепортажи!!!
БАБАХ!!!!!!!! Громыхая в ветвях могучего дуба гром добрался до дома!!
Девчонки до дома добрались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы снова все вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валюшка правда еще в пути......
В Рождество жена вернулась, словно солнце - улыбнулась. Вся румяная с лица, в новой шубке из песца. В руках ключ от иномарки, а в багажнике подарки! Муж: Откуда?!?!?! Блядовала? Нет родной КОЛЯДОВАЛА!!!
Так ить ужеж порешили.... ты чё? сапсем отключённая была???
ПРивет..предложено..НЕ значит Решено...Хочу к Свете...обняться..
Цитата (Ирина_М)
но одно могу сказать точно...благодаря вам я даже Москву полюбила Светланка, тебе особое за это спасибище!!!!! И за теплый прием, и за экскурсии и за фоторепортажи!!!
Моя любимая Громыхало из под....Целоваю...Добралася... По Поводу Москвы особый случай..люди при виде нас менялись..и уступали дорогу..Люблю тебя Столица..и Мои Москвичи,И все пенсионеры проживающие в Светкином подьезде... Просыпайтесь с Надеждой...
В день счастливый зимний Рождество приходит. В дом и в душу радость И любовь приводит. Поздравляю с Рождеством, Пусть все удается. Любовь, счастье и успех К тебе с неба льется.