Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Алиенора |
Понедельник, 07.01.2013, 13:38 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НаталиН) Володя спрашивает ты вернулась??? чулки одевала? а елочки ему демонстрировала??? а ролевые игры были???????
|
|
| |
malena |
Понедельник, 07.01.2013, 13:42 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить |
| НатальяС, НаталиН, Гал10, Алиенора, и все-все-все!!! Дубы-колдуны с ветром в голове и растекающиеся в луже вороны!!!!!!!!!!! Вы када либретто то опубликуете???????????? Я голову сломала ху из ху????
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 07.01.2013, 13:45 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) Вы када либретто то опубликуете???????????? Я голову сломала ху из ху???? Ленк ..ВУсЁЁ будет..Режиссер сказал режиссер сделал..ЖДемс УсЁ...
|
|
| |
Гал10 |
Понедельник, 07.01.2013, 13:45 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) Вы када либретто то опубликуете?? С этим вопросом к Светланке и НаталиН.
|
|
| |
НатальяС |
Понедельник, 07.01.2013, 13:49 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить |
| Отец Небесный ! Я молю о том, Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом! Благословил! И одарил достатком и уютом! Здоровьем, миром каждую семью!
Пусть каждый кров наполнится теплом, А каждый стол - и пищей, и питьем. Утешь скорбящих, сирым дай приют, От войн убереги страну мою!
Благослови, Господь, детей Своих, Пусть мир и счастье воцарятся в них. Даруй сердцам их радость и покой, И каждого направь Своей рукой!
А для себя лишь об одном молю - Храни, Господь, всех тех, кого люблю!
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 07.01.2013, 13:50 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гал10) С этим вопросом к Светланке и НаталиН. Галюня..Камера .моя Оператор Галинка Ивановол Сити...к Режиссеру Светланке вопросы и Директору Светланке..Когда Премьра ,АФИШУ включат... Цитата (malena) либретто то опубликуете???????????? Я голову сломала ху из ху??? Спокойствие. .Это ж фильм... Дайте время... Добавлено (07.01.2013, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) чулки одевала? а елочки ему демонстрировала??? а ролевые игры были??????? Я его не пугала сильно...Свет..помню в тех сериях..не проходили номера .. Сейчас роль скромницы.
|
|
| |
НатальяС |
Понедельник, 07.01.2013, 13:53 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НаталиН) Свет..помню в тех сериях..не проходили номера .. Ты откуда явилась?
|
|
| |
Наталья1 |
Понедельник, 07.01.2013, 13:57 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НатальяС) А для себя лишь об одном молю - Храни, Господь, всех тех, кого люблю!
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 07.01.2013, 13:59 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить |
| Цитата (НатальяС) Ты откуда явилась? С Москвы с Родины матери нашей вернулась
|
|
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 07.01.2013, 14:11 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) Чо не колетесь, чей был то??? Мужчина один на всех...Это Шуршман...Всем оказал Свои знаки внимания.... Пытай дальше... Добавлено (07.01.2013, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата (malena) Я ей рассказала, что у вас видела мущину А ты видела ?Лично Ленк???или казали....???
|
|
| |
НатальяС |
Понедельник, 07.01.2013, 14:12 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) Чо не колетесь, чей был то??? Глянь-ка, разглядела! Это Танюшки 06 муж был. А ты что подумала?
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 07.01.2013, 14:12 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) Нинай, в какой теме писать....все и тут, и там Вот так и носимся...теперь.ю.км набегаем..по привычке.... Нас не догонишь....
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Понедельник, 07.01.2013, 14:16 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) Вы када либретто то опубликуете???????????? Я голову сломала ху из ху???? А мы тебе и так скажем дуб- Дельфинчик, Ворона -Наташа (Калуга), Ветерок -Любашка (Ижевск), Лягушки -Еленка1 и Галка (Подольск), Дракон -Лариса, Лужа- Танюшка,Принцесса-Танюшка (Служака), Прынц - хозяйка торжества, Король - Надюшка,Королва - Валюшка (если мне не изменяет память) Цитата (malena) Я ей рассказала, что у вас видела мущину Чо не колетесь, чей был то??? Танюшки06
Ой забыла поздоровкаться. ПРивет красавишны!!!
С РОЖДЕСТВОМ!!!!
|
|
| |