Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
|
|
Алиенора |
Понедельник, 07.01.2013, 13:10 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гал10) Светлан, это
|
|
| |
Наталья1 |
Понедельник, 07.01.2013, 13:12 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Алиенора) выздоравливай, Наталь Цитата (НаталиН) Наташк даже не вздумай.. спасибо девочки...чет ообще, сто лет так не болела...насопырка вооще не работает, ну ниче-выздоравливаю... Цитата (Алиенора) ну вот...и девчонки поехали на вокзал....остались с Шуриком вдвоем после такого нашествия-взгруснулось...тишина...Светик теперича ты кому нить в гости забурись с Шуриком... Цитата (Алиенора) кто-то позабыл носочки))))))) кто носки то позабыл??? бежевенькие такие????? вышлю бандеролькой Цитата (Алиенора) полотенце кто-то в ванной оставил - а это специально ...чтобы вернулись девчонки... Добавлено (07.01.2013, 13:12) ---------------------------------------------
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 07.01.2013, 13:14 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить |
| Цитата (OJIEHbKA) Ты наш настоящий дед Мороз! Ольга, а я все вспоминаю, как мы в караоке вместе с тобой пели..ты пела вместе с нами ..а еще мы носили тебя на руках от одного конца стола к другому, а потом и к Шуршану а твой (не запомнила как ты там его называешь.. какой то) такой мягкий, ласковый, ленивый и улыбчивый котярик тоже с нами пообщался
|
|
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 07.01.2013, 13:16 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталья1) .Светик теперича ты кому нить в гости забурись с Шуриком... Шурян невыездной у него первая форма допуска кладезь секретной инфы))))))))) а сама..я то да.....это обязательно, когда потеплеет..весна-лето-осень можно.....зимой вот может только в Питер съезжу....пока ничего не загадываю....
|
|
| |
Наталья1 |
Понедельник, 07.01.2013, 13:17 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лариса_) Теперь-то как?????? ЧТО???????????? ГДЕ??????????? КОГДА??????????? понеслась... Добавлено (07.01.2013, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) кладезь секретной инфы))))))))) агент 00
|
|
| |
НатальяС |
Понедельник, 07.01.2013, 13:20 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить |
| Девочки, ещё раз с праздником!
|
|
| |
Наталья1 |
Понедельник, 07.01.2013, 13:26 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталья_АЛ) Цитата (НаталиН) А Ленок дома ..Все хорошо!!!Не перепутали..
Ага сама все сидела говорила "Ленок в Шереметьево, а меня во Внуково", а Танюша-рыбонька все прально сделала тебя отправила на Белорусскую, чтоб могла улететь из Шеремтьева, а Леночку на Киевскую, чтоб отправиться во Внуково продолжение сериала не последовало??? " С легким паром..." Добавлено (07.01.2013, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) Москва...очарованнаа... Мы себя показали.. и им настроение подняли... Родина девочки вас не забудет!!!
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 07.01.2013, 13:30 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Алиенора) в голове по-прежнему "обрывки фраз и полудиалоги". эмоции фонтанируют и прут через край...я то улыбаюсь, то плачу..только плачу чаще и практически над каждой вашей фразой...слезы счастья....дай Бог каждому испытать такие эмоции. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, что приехали, преодолев такие расстояния, оставив дома своих родных практически сразу после нового года...вы привезли в мой дом так давно исчезнувший оттуда заразительный смех, порой переходящий в неудержимый хохот и дикий ржач....отдельная благодарность от Шуршмана. такое количество шикарных женщин еще ни разу не обогревало это пушисто-когтистое создание....мы вас любим и двери нашего дома, так же как и наши с ним сердца, всегда распахнуты для вас И умну также фотки скидываю все в голове прокручиваеться и ржешь и слезы и..незабываемо все..Света спасибо...Я еще вся с вами хотя и дома..Володя спрашивает ты вернулась???
|
|
| |
НатальяС |
Понедельник, 07.01.2013, 13:30 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталья1) Родина девочки вас не забудет!!! Если попытается, мы напомним о себе.
|
|
| |
Наталья1 |
Понедельник, 07.01.2013, 13:31 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Служака) Я вчера даже дочку в Москве повидала, вот это супер!!! Добавлено (07.01.2013, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) Если попытается, мы напомним о себе.
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 07.01.2013, 13:34 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталья1) продолжение сериала не последовало??? " С легким паром..." За это волновались даже во Сне... Цитата (Наталья1) Родина девочки вас не забудет!!! Такое не забываеться...Натульк..даже дети пальцами на нас .....и родители начинали улыбаться...А Дед Мороз и он же Снегурка с косичками,попала в ситуацию..в Метро но сама расскажет... Добавлено (07.01.2013, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) мы напомним о себе Моя любимая .... Воронушка...
|
|
| |