посмотрела я мастер-класс по канзаши : , потом еще шкуру медведя из помпонов - рот ваще, как у смайлика, не закрывается
...Да ерунда!.. Пять минут учиться...
В деревне найти канву..чтоб помпоны пришить, - нереально..Такшта - купила всё ж сетку синтетическую..от комаров... Пробовала крючком протянуть нитки-хвостики в дырочки..ни фига... Пришлось - штопальной иглой и нитками "Ирис"..пришить - и всё!..Получается вродь.. ток шея устала..ночером продолжу...
Ир,которая лепёшками лечится, - она ж у нас из Дзержинска?.. Смотрю "Жди меня"..К ним в Дзержинск мужчина приехал..и - пропал....
Слушай, Лен, а ты фарфор не варила еще случаем????
..Неа..не дошли пока руки... Мыло, - варю...вот три формочки новых купила в Пензе..и - прозрачную мыльную основу..Как жаль,что в селе - ничего ТАКОГО нет....
Надь, так в том и дело, что кроме зудящей сыпи больше никаких симптомов, если бы вирусное что то то температура бы уже поднялась, а она весь день на соревнованиях, как в 8 утра ушла, так вот только появилась За техникум в волейбол играла, 3 место заняли.
Наконец-то я добралась до вас.Что-то я подустала немного. Приходится сейчас ежедневно ездить к Светланке, чтобы погулять ( коляска с огромным трудом входит в лифт, и одной запихать ей туда почти невозможно), а держать малыша на руках уже очень тяжело. Даже если меняться. Но зато и я теперь хоть воздухом дышу.
Усмотрела фотографию Янки. Как же эта девулечка мне нравится!!! Как же, глядя на таких вот сладких девчонок, хочется ещё и внучку... Может быть посчастливиться?
Яночка!!! Очаровашечка наша!!!С Днём Рождения!!! Пребывания тебе не только в здравии, но ( что для девочек в таком возрасте важнее) в замечательном настроении, чтобы твоя жизнь была, как у настоящей принцессы!!!Чтобы все мечты исполнялись и чудеса случались!!!