|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
jili |
Пятница, 15.03.2013, 18:29 | Сообщение № 7636 | Цитата | Ответить |
|

| Наконец-то я добралась до вас.Что-то я подустала немного. Приходится сейчас ежедневно ездить к Светланке, чтобы погулять ( коляска с огромным трудом входит в лифт, и одной запихать ей туда почти невозможно), а держать малыша на руках уже очень тяжело. Даже если меняться. Но зато и я теперь хоть воздухом дышу.
Усмотрела фотографию Янки. Как же эта девулечка мне нравится!!! Как же, глядя на таких вот сладких девчонок, хочется ещё и внучку... Может быть посчастливиться?
Яночка!!! Очаровашечка наша!!!С Днём Рождения!!! Пребывания тебе не только в здравии, но ( что для девочек в таком возрасте важнее) в замечательном настроении, чтобы твоя жизнь была, как у настоящей принцессы!!!Чтобы все мечты исполнялись и чудеса случались!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 15.03.2013, 18:31 | Сообщение № 7637 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) Расказывай как здоровье, что нового? у меня ничего нового,опять прохожу обследование,в понедельник поеду в Москву на консультацию,поглядим что скажут ведущие специалисты России.
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 15.03.2013, 18:34 | Сообщение № 7638 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) А это моя Катька.
А где?!!! Я что-то не нашла. Тоже давно уже Катюху не видели. Наверняка невеста уже.
Цитата (Елена_сара) ...Васеньке ободочек сама сделала уже!
Лен, ну какая же ты рукодельница!!! А я... Вся какая-то внезапная, переменчивая... Похваталась за всё, и ничего до конца не довела.
|
| |
| |
|
|
jili |
Пятница, 15.03.2013, 18:38 | Сообщение № 7640 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Нормально окончание звучит в сочетании с глаголом???
Цитата (oksana2910) это в нОвосибе
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 15.03.2013, 18:38 | Сообщение № 7641 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) Но зато и я теперь хоть воздухом дышу вот видишь как замечачательно
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 15.03.2013, 18:43 | Сообщение № 7642 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SANIMAMA) поглядим что скажут ведущие специалисты России. ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 15.03.2013, 18:45 | Сообщение № 7643 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) Новый русский возмущенно: - Почему один? Их здесь сотни! СОТНИ!
Цитата (malena) Ну, они то явно не на балконе
А вот и ошибаешься!!! У нас в доме напротив ( пятиэтажка) есть один товариСЧ, который довольно часто именно туда и ходит по своим делам. Уже и милицию- полицию его соседи и директор магазина вызывали неоднократно ( живёт на 4 этаже, а под ним не только балконы других соседей, но и козырёк магазина), но не понимает человек и всё.
|
| |
| |
|
|
SANIMAMA |
Пятница, 15.03.2013, 18:57 | Сообщение № 7645 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО! спасибо солнышко
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 15.03.2013, 19:09 | Сообщение № 7646 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, сейчас заспойлерлю и захайдую пару анекдотов.Чтобы настроение поднять.
Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 15.03.2013, 19:39 | Сообщение № 7647 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) Вся какая-то внезапная, переменчивая... Похваталась за всё, и ничего до конца не довела. ..Эт - я такая!!... .Повезёт,той вещи,которую можно за сутки сделать..Вот она - увидит свет тада... (остальные - в зачаточном состоянии - по шкафам живут..) Привет всем,кого ещё не видела!..И кто тут есть ещё....  Добавлено (15.03.2013, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата (SANIMAMA) спасибо солнышко ..Наташ,выздоравливай срочно!!... Как там молодые твои поживают??
|
| |
| |
|
|
Елена_сара |
Пятница, 15.03.2013, 19:42 | Сообщение № 7649 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (luba-dlr) Я с пивом и кальмаром ..А - почему с одним???... Приветик....Добавлено (15.03.2013, 19:42) --------------------------------------------- ирина40991, Зашла чёт Иришка..и ушла штоль сразу?.. 
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 15.03.2013, 19:46 | Сообщение № 7650 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена_сара) Ирис"..пришить - и всё!..Получается вродь.. ток шея устала..ночером продолжу... молодец Цитата (Ирина_М) то кроме зудящей сыпи больше никаких симптомов, если бы вирусное что то то температура бы уже поднялась, а она весь день на соревнованиях, как в 8 утра ушла, так вот только появилась Ириш-еще от печени сыпь бываетДобавлено (15.03.2013, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата (Елена_сара) .А - почему с одним???... Приветик.... Лен с сушеным кальмаром
|
| |
| |