|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Елена_сара |
Пятница, 15.03.2013, 18:03 | Сообщение № 7636 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) или ты его посчитала? ..аха...небесного разглядела... Цитата (malena) Слушай, Лен, а ты фарфор не варила еще случаем???? ..Неа..не дошли пока руки... Мыло, - варю...вот три формочки новых купила в Пензе..и - прозрачную мыльную основу..Как жаль,что в селе - ничего ТАКОГО нет....  Добавлено (15.03.2013, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата (malena) Думаешь, стоит попробовать??? ..А чего?..Хоббей - нету штоль никаких??...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 15.03.2013, 18:04 | Сообщение № 7637 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) картошку с курицей, запеченную в духовочке, да под сырком....салатик овощной....еще пирог с творогом... Ленк, ты издеваешься, да!!!! Я ж только с работы, еще не жрамши, сначала решила вас читну
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 15.03.2013, 18:09 | Сообщение № 7638 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена_сара) Хоббей - нету штоль никаких?? Дык за твоим творчеством следила, кое что пробовала, тока бутылки не собирала Начну - брошу  Добавлено (15.03.2013, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) сначала решила вас читну Я совмещала...Но не советую так делать - ваще не замечаешь, скока съела
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 15.03.2013, 18:15 | Сообщение № 7639 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера всем! У нас +2, КРАСОТА!!! еще бы солнышко показалось Цитата (NMis) Зуд? Темпераутра? Аллергия? Крема лучше всякие исключить, масла, очистки. Цветы, таблетки... Надь, так в том и дело, что кроме зудящей сыпи больше никаких симптомов, если бы вирусное что то то температура бы уже поднялась, а она весь день на соревнованиях, как в 8 утра ушла, так вот только появилась За техникум в волейбол играла, 3 место заняли. Цитата (Еленатлт) я =раз.... кто исче??
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 15.03.2013, 18:17 | Сообщение № 7640 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 15.03.2013, 18:20 | Сообщение № 7641 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 15.03.2013, 18:23 | Сообщение № 7642 | Цитата | Ответить |
|

| SANIMAMA, Наташ, привет!!!! Наконец то появилась! Расказывай как здоровье, что нового?
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 15.03.2013, 18:29 | Сообщение № 7643 | Цитата | Ответить |
|

| Наконец-то я добралась до вас.Что-то я подустала немного. Приходится сейчас ежедневно ездить к Светланке, чтобы погулять ( коляска с огромным трудом входит в лифт, и одной запихать ей туда почти невозможно), а держать малыша на руках уже очень тяжело. Даже если меняться. Но зато и я теперь хоть воздухом дышу.
Усмотрела фотографию Янки. Как же эта девулечка мне нравится!!! Как же, глядя на таких вот сладких девчонок, хочется ещё и внучку... Может быть посчастливиться?
Яночка!!! Очаровашечка наша!!!С Днём Рождения!!! Пребывания тебе не только в здравии, но ( что для девочек в таком возрасте важнее) в замечательном настроении, чтобы твоя жизнь была, как у настоящей принцессы!!!Чтобы все мечты исполнялись и чудеса случались!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 15.03.2013, 18:31 | Сообщение № 7644 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) Расказывай как здоровье, что нового? у меня ничего нового,опять прохожу обследование,в понедельник поеду в Москву на консультацию,поглядим что скажут ведущие специалисты России.
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 15.03.2013, 18:34 | Сообщение № 7645 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) А это моя Катька.
А где?!!! Я что-то не нашла. Тоже давно уже Катюху не видели. Наверняка невеста уже.
Цитата (Елена_сара) ...Васеньке ободочек сама сделала уже!
Лен, ну какая же ты рукодельница!!! А я... Вся какая-то внезапная, переменчивая... Похваталась за всё, и ничего до конца не довела.
|
| |
| |
|
|
jili |
Пятница, 15.03.2013, 18:38 | Сообщение № 7647 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Нормально окончание звучит в сочетании с глаголом???
Цитата (oksana2910) это в нОвосибе
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 15.03.2013, 18:38 | Сообщение № 7648 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) Но зато и я теперь хоть воздухом дышу вот видишь как замечачательно
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 15.03.2013, 18:43 | Сообщение № 7649 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SANIMAMA) поглядим что скажут ведущие специалисты России. ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 15.03.2013, 18:45 | Сообщение № 7650 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) Новый русский возмущенно: - Почему один? Их здесь сотни! СОТНИ!
Цитата (malena) Ну, они то явно не на балконе
А вот и ошибаешься!!! У нас в доме напротив ( пятиэтажка) есть один товариСЧ, который довольно часто именно туда и ходит по своим делам. Уже и милицию- полицию его соседи и директор магазина вызывали неоднократно ( живёт на 4 этаже, а под ним не только балконы других соседей, но и козырёк магазина), но не понимает человек и всё.
|
| |
| |