Всем привет! У нас всю ночь лил дождь, сейчас туманище и +5. А где-то снег метет... Не знаю что лучше. Посмотрела картинки с цветочками-шариками - красота!
Мы, Оксан, этой зимой ни один раз такое испытали. Дорожники по основным дорогам обрабатывают реагентами, а у нас в улочках - сплошной каток. И снова дождь льет.
Едет новый русский на джипе по встречной полосе. Все водители в шоке, шарахаются из-под колес, а НР как ни в чем не бывало, едет - слушает музыку. Тут по радио срочный выпуск новостей, говорят: - Внимание! Будьте осторожны! По Садовому кольцу мчится один сумасшедший по встречной полосе. Новый русский возмущенно: - Почему один? Их здесь сотни! СОТНИ!
Дождь, хоть и будет еще сегодня мороз до -6-9, а все равно - привет весенний! Была сегодня в шубе, под дождем, как кошка драная, лень было за зонтом возвращаться. Болотные сапоги ищу напрокат, да всем нынче нужны, у всех такое половодье, а завтра заморозки, гололед. Люди! Не ходите из домов, сколько будет. А сынуля собрался на матч Спартака в Москву, с пацанами. Ну, опять придется раньше времени седину закрашивать.
Цитата (Ирина_М)
Цитата (Елена_сара) похож, тоже расслоился на "фракции".... По своим уютным уголкам - по интересам собираются наверное..... Скоро накроется медным тазом всё тут..
Лена, хорош
Цитата (Ирина_М)
но каждая в какой то момент принесла и приносит сюда частичку своей души, и лично я вам всем за это благодарна! Для меня, как думаю и для многих, наш форум - это наша семья.
Цитата (Ирина_М)
я такая не одна!
Все правильно, правильно, правильно. Знаешь, что можно в любой момент появиться и исчезнуть, но будешь все равно обо всех помнить, а долг - звать на форум, вдруг кому шаманы нужны, или молитовка, или просто фигню рассказать какую. Мне будет плохо, если не к кому будет сюда приходить, просто хотя б "добрый день" сказать...
Вру, думаешь??? +15 на балконе показывало, когда с работы прирулила , я в платьешке по своим "делам" там стояла...Вот мозги и не успевают сжиматься и разжиматься от таких перепадов
Добавлено (15.03.2013, 16:00) --------------------------------------------- посмотрела я мастер-класс по канзаши : , потом еще шкуру медведя из помпонов - рот ваще, как у смайлика, не закрывается
приетики)))))))))))) вчерась с папашком доделали окна откосы и дверь косякя добили..седни шпаклянула...исче седни подоконики куплили .щас полы шлифуем..и швы затиираю..вотт..отчиталася .смотрели обои..с Юриком ездили... выбор стремный в кастараме..короче поняли че он сам незнает че хочет....пшла читну посморю как дела у нас
посмотрела я мастер-класс по канзаши : , потом еще шкуру медведя из помпонов - рот ваще, как у смайлика, не закрывается
...Да ерунда!.. Пять минут учиться...
В деревне найти канву..чтоб помпоны пришить, - нереально..Такшта - купила всё ж сетку синтетическую..от комаров... Пробовала крючком протянуть нитки-хвостики в дырочки..ни фига... Пришлось - штопальной иглой и нитками "Ирис"..пришить - и всё!..Получается вродь.. ток шея устала..ночером продолжу...
Ир,которая лепёшками лечится, - она ж у нас из Дзержинска?.. Смотрю "Жди меня"..К ним в Дзержинск мужчина приехал..и - пропал....