Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
Аринушка |
Пятница, 15.03.2013, 22:59 | Сообщение № 7741 | Цитата | Ответить |

| Ушла я.... до койки!!!!! Добрых снов всем!!!!! Востоку - доброго утра!!!!!! Оно ж субботнешнее - значица злым быть не могёт!!!!!! Лублу. Цалую. Ирка.
|
|
| |
Ирина_М |
Пятница, 15.03.2013, 23:00 | Сообщение № 7742 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аринушка) Лублу. Цалую. Ирка. Спокойной ночи, Ириш!
|
|
| |
salahova-n |
Пятница, 15.03.2013, 23:02 | Сообщение № 7743 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аринушка) Ушла я.... до койки!!!!! Добрых снов всем!!!!! Востоку - доброго утра!!!!!! Оно ж субботнешнее - значица злым быть не могёт!!!!!! Лублу. Цалую. Ирка. спокойной ночи!!!
|
|
| | |
Азовчанка |
Пятница, 15.03.2013, 23:11 | Сообщение № 7745 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аринушка) бы нарисоваться в Самарской области!!!!!!! Чёт не хочу я следующего Иркиного юбилея дожидаться.... для встречи Так Тольятти ??? Длина пути: 1295.337 км Время в пути: 16 ч. 6 мин. Это реально!!!!Добавлено (15.03.2013, 23:11) --------------------------------------------- Азов - Новокузнецк..и ещё 2 суток до Байкала....
Длина пути: 4131.34 км Время в пути: 2 дн. 3 ч. 5 мин. Вот это пока нереально!!Хочется конечно!!!! Но иллюзий строить не будем
|
|
| |
salahova-n |
Пятница, 15.03.2013, 23:12 | Сообщение № 7746 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Это реально!!!! реальнее , чем до Ижевска
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 15.03.2013, 23:14 | Сообщение № 7747 | Цитата | Ответить |

| Цитата (salahova-n) реальнее , чем до Ижевска Конечно ближе!! Если Ижевск - выдержал!!! То Тольятти -вздрогнет!!!
|
|
| |
luba-dlr |
Пятница, 15.03.2013, 23:18 | Сообщение № 7748 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аринушка) Ушла я.... до койки!!!!! Добрых снов всем!!!!! Востоку - доброго утра!!!!!! Оно ж субботнешнее - значица злым быть не могёт!!!!!! Лублу. Цалую. Ирка. спокойной ночи
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 15.03.2013, 23:26 | Сообщение № 7749 | Цитата | Ответить |

| Пятница — тёщины вечерки. Теперь уже зять приглашал в себе гости тёщу и угощали ее блинами.
Суббота — золовкины посиделки. Молодая невестка приглашала в гости золовку (сестру мужа). В этот день невестка должна подарить золовке какой-нибудь интересный подарок.
Прощеное Воскресенье. В последний день Масленицы просят друг у друга прощения, кланяются в ноги, освобождаясь от грехов перед Великим постом. В ответ нужно сказать: «Бог простит».
Отпраздновав, как велит обычай, удивишься тому, что успел всех посетить, угостить и как положено, в Прощеное Воскресенье, все простил.Добавлено (15.03.2013, 23:26) --------------------------------------------- Спокойной ночи девочки!!! Восток - доброе утро!!!
|
|
| |
salahova-n |
Пятница, 15.03.2013, 23:27 | Сообщение № 7750 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Азов - Новокузнецк..и ещё 2 суток до Байкала.... Длина пути: 4131.34 км Время в пути: 2 дн. 3 ч. 5 мин. Вот это пока нереально!!Хочется конечно!!!! Но иллюзий строить не будем понимаю, но гложет острая обида на политику нашего государства принцип которого : выживайте, как можете, отдыхайте на огороде, который именуется благородно-ДАЧА
|
|
| |
malena |
Суббота, 16.03.2013, 04:59 | Сообщение № 7751 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аринушка) Востоку - доброго утра!!!!!! Оно ж субботнешнее - значица злым быть не могёт!!!!!! Цитата (Азовчанка) Восток - доброе утро!!! Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не злое утро то, но проблемное - включится целый час не могла, вот печалька то меня глодала....Не сплю, несмотря на субботу  Добавлено (16.03.2013, 02:51) ---------------------------------------------
Цитата (salahova-n) обещают свозить к Тутанхамону. Он же умер, причем давно  Добавлено (16.03.2013, 04:19) ---------------------------------------------
Цитата (Елена_сара) В деревне найти канву Ленк, ты в другой раз когда про хобби писать будешь , то придумай про какие- нить нереальные , ну, чтоб я точно не загорелась...Чтоб у меня ваще не было ничего из того, чего нужно..........Хотя, мыло, например, тоже пойдет - не хочется варить, может пока....А вот канзаши твои ваще заворожили....И пускай лентов в доме нету, но в магазе то есть...., и фигня, что не слева от аэродрома Хочу!!!!!!!!!!!!! Седушку из помпонов в автомобиль хочу!!!!!!!!!!!!Вот про фарфор начиталась - думаю, чего ж сотворить, чтоб выкрасить и выбросить Майонезное ведро штоль разукрасить??? Ведро и вода есть, а крахмала и соды в таких количествах нету...Сходить штоль купить???? Тада вы меня потеряли..............Добавлено (16.03.2013, 04:40) --------------------------------------------- Цитата:Все аргументы говорят за то, чтобы освоить мастер класс лепки из холодного фарфора (иногда говорят «прохладного» или «морозного»). Трудность содержится только в филигранности работы. Но, как мы помним, развивая мелкую моторику пальцев, человек упорядочивает работу нейронов головного мозга. Говоря простым языком, каждый вылепленный лепесток гармонизирует и исцеляет нервную систему мастера...О, как...... Доступно только для пользователей  Добавлено (16.03.2013, 04:43) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) То Тольятти -вздрогнет!!! Сказать забыла - Ленку то предупредите, пусть сейчас на ремонт особливо не тратится  Добавлено (16.03.2013, 04:47) --------------------------------------------- Дрыхните???? Ну вы даете, слабо штоль в 5 утра встать - я же могу!!!! Пошла тогда, хоть постельки уберу....Скоро школьница причапает....С хором выступают сегодня, надо будет шишку на голове ( из волос естественно ) соображать, а челку куда???? Мы ж ее снова отращиваем???? Добавлено (16.03.2013, 04:59) --------------------------------------------- Диалог с сыном ( не придумано): Доступно только для пользователей Так все мои порывы на корню рубит 
|
|
| |
МаринаМ |
Суббота, 16.03.2013, 05:26 | Сообщение № 7752 | Цитата | Ответить |

| Всем ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!! С утра настроение подняли, на улыбалась, хотела вслух, но мои еще все дрыхнут боялась разбудить.
Вчера сильно расстроилась, у нас новый юрист в офисе, умный парень, трезвый золото, а не человек. Оказался типичным алкоголиком, пришел утром после посещения гостей, и к вечеру тааак подлечился, что я чуть от его поведения со стыда не обуглилась, особенно когда апогеем рабочего дня - приехала его клиентка из другого города, а он не петь не рисовать, как кривая турецкая сабля. Клиентка в ужасе, мне в соседнем кабинете хоть под стол лезь ...... Пришлось идти перед тетенькой извиняться, рассказывать про сокращенный рабочий день. Собрали быстренько этого горе юриста и отвезли домой. Супруга тут же звонит, и спрашивает кто его так накачал.... Он раньше в милиции работал большим начальником по налоговым преступлениям, видимо работа в милиции не прошла бесследно. Вот и не знаю теперь как быть, у нас в офисе и нотариус арендует кабинет, он и у нее отметился во всей красе.... Буду в понедельник разговаривать... как думаете что бы ему такого в чай подсыпать, что бы на спиртное смотреть не смог? Как же все таки хорошо, что у меня муж не пьет. Иногда может пиво выпить и все.
Добавлено (16.03.2013, 05:13) --------------------------------------------- Цитата (malena) Сказать забыла - Ленку то предупредите, пусть сейчас на ремонт особливо не тратится Надо просто слет в теплое время года проводить, что бы всех не в доме, а в огороде разместить... ну тогда грядкам хана вот блин задачка  Добавлено (16.03.2013, 05:26) ---------------------------------------------
Цитата (malena) - Да вот, думаю...Может цветы лепить иль канзашить... - Ты чО, уже обкурилась с утра??? Мне бы хоть убраться дома и котлеты поджарить, тут не до канзашинья, хотя нет вру ведь заразилась огородничеством. это по всякому форум виноват второй год прямо тянет что нибудь вкусное выращивать. Уже рассады насеяла, в магазинах где семена продают карточками со скидками обзавелась, так что для меня тоже ваши увлечения бесследно не проходят. Вот еще мечтаю козочку, как у Лены завести, или сначало с курочек начать.
|
|
| |
malena |
Суббота, 16.03.2013, 05:29 | Сообщение № 7753 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МаринаМ) как думаете что бы ему такого в чай подсыпать, что бы на спиртное смотреть не смог? Доступно только для пользователейДобавлено (16.03.2013, 05:29) ---------------------------------------------
Цитата (МаринаМ) второй год прямо тянет что нибудь вкусное выращивать. А до этого что выращивала????
|
|
| |
МаринаМ |
Суббота, 16.03.2013, 05:31 | Сообщение № 7754 | Цитата | Ответить |

| Лена, тольятинская, как там у тебя с теплицей дела обстоят, мне же теперь тоже такую надо.... А еще я из семянок пытаюсь клубнику выращивать сортовую.. что то там даже взошло немного. Года через два можно будет у меня слет устраивать, всееех накормлю вкусняшками. И сад в том году посадили, вот жду весну посмотреть как перезимовали наши деревца.
|
|
| |
malena |
Суббота, 16.03.2013, 05:40 | Сообщение № 7755 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МаринаМ) пытаюсь клубнику выращивать сортовую.. Мариш, у меня у мамы какая-то плодоносит аж до октября...она мельче, канеш, обычной....Но в наших климатических и осенью иметь хоть несколько ягодок каждый день - класс же, а когда внуки- ваще в радость малявкам то....Надо сейчас уже начинать разводить....Добавлено (16.03.2013, 05:40) ---------------------------------------------
Цитата (МаринаМ) убраться дома и котлеты поджарить, Доступно только для пользователей
|
|
| |
|