|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
salahova-n |
Суббота, 16.03.2013, 06:38 | Сообщение № 7741 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) Буду в понедельник разговаривать... как думаете что бы ему такого в чай подсыпать, что бы на спиртное смотреть не смог? не бери грех на душу.Всем здрасти!!!!!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 16.03.2013, 07:07 | Сообщение № 7742 | Цитата | Ответить |
|

| Лекарство от рака?
Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост. Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они излечились от рака. Возможно совместно с приёмом медицинских препаратов. Утверждать что либо не могу, поэтому просто выдаю рецепт.
Собрать ягоды бузины черной и пересыпать их сахаром в стеклянной посуде – слой с палец ягод, затем такой же слой сахара и так далее до самого верха посуды. Настаивать от полумесяца до месяца. Затем полученный экстракт процедить. Принимать 3 раза в день сразу после еды по 1 ст ложке. За 10 минут до еды выпивать по 150 г дистиллированной воды. Курс лечения 1,5 месяца, через месяц повторить. Три таких сеанса – и рак излечивается.
Для профилактики достаточно одного курса в год. Это лекарство придаёт бодрость и энергию.
Хитрости жизни - Полезные советы, упрощающие жизнь
|
| |
| |
|
|
МаринаМ |
Суббота, 16.03.2013, 07:40 | Сообщение № 7744 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) Хорошие новости! Когда вызовут напиши нам, мы пошаманим чтоб суд как надо прошел! Вот как хорошо, хоть где то в прокуратуре грамотные специалисты работают!!!!!
|
| |
| |
|
|
Marina86 |
Суббота, 16.03.2013, 08:28 | Сообщение № 7746 | Цитата | Ответить |
|

| кста... завтра отъезжаю в Ебипет,
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 16.03.2013, 08:37 | Сообщение № 7747 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina86) кста... завтра отъезжаю в Ебипет, Так вы вместе с Надюхой загорать будете?????
|
| |
| |
|
salahova-n |
Суббота, 16.03.2013, 08:37 | Сообщение № 7748 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена_сара) .Не най..заходишь ли сюда?..Поищу тебя на Мире тада...Правда,уж дорогу забыла.. в ок она бывает
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 16.03.2013, 08:48 | Сообщение № 7749 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, форумчанки!! Вот и шагнули во вторую половину марта. День-то какой длиннющий стал!!! Писала сейчас трактат на тему пьянства, и комп отвалился. Пора менять прошедший армию ноут. Сейчас уже не восстановлю полёт мысли, а хотелось порассуждать с вами...
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 16.03.2013, 08:56 | Сообщение № 7750 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаНик) Писала сейчас трактат на тему пьянства Лена привет!!!!! Надо было частями отправлять.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 16.03.2013, 09:31 | Сообщение № 7751 | Цитата | Ответить |
|

| Салют, девочки!!! Выспалась - ворвалась....
Цитата (МаринаМ) спиртное смотреть не смог? Слабительное может???
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 16.03.2013, 09:39 | Сообщение № 7752 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Слабительное может???
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 16.03.2013, 09:54 | Сообщение № 7753 | Цитата | Ответить |
|

| salahova-n, Цитата (malena) нинай, помню что 2 световых дня. Ага..тогда у нас все 6000 км выходит-в одну сторону..машина не выдержит..А с Маргаритой хотелось бы встретиться!!! Цитата (МаринаМ) У нас вчера +17 Прям как у нас!!! Я вчера свидетельство выставляла... Цитата (Елена_сара) Не най..заходишь ли сюда?..Поищу тебя на Мире тада...Правда,уж дорогу забыла... НаМире горитчасто..Вчера ей написала я- не ответила..Может то сынок или муж под ником её входили..А писала чтоб она тебе подсказала как пампону крепить!!!! Цитата (Marina86) кста... завтра отъезжаю в Ебипет, ТЫ ТОЖЕ???? ССАЛАХОВОЙ??? Надюха! Оторвись за нас.прогрейся..На пирамиду не лазь...и к Тутанхамону - не приближайся.....А то я фильмов Проклятие Тутанхамона насмотрелась..Как все погибли страшной смертью , кто в гробницу вошёл при вскрытии её.
Добавлено (16.03.2013, 09:41) --------------------------------------------- :think: вКлассах?!  Добавлено (16.03.2013, 09:53) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (16.03.2013, 09:54) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 16.03.2013, 10:02 | Сообщение № 7754 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Ну не все так запущено то: салатик есть с грибами, ананасом и курицей ... Вкусненько... Цитата (salahova-n) не бери грех на душу.Всем здрасти!!!!! Надюх, я думала ты уже пирамиды штурмуешь... Тутатхамону приветы передаешь... Цитата (Елена_сара) Леночка-Ухтиночка!!..Поздравляем тебя - с рождением доченьки-ласточки!! http://bestgif.su/_ph/16/2/718477798.gifДобавлено (16.03.2013, 10:02) --------------------------------------------- Подскажите как клип с мира вставить сюда? Запамятовала что-то... Я когда-то Вероничке делала.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 16.03.2013, 10:07 | Сообщение № 7755 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) Я когда-то Вероничке делала. Валя в Мастерская рассказано пошагово..Я только по инструкции могу..С подсказкой..
|
| |
| |