Доброе утро, форумчанки!! Вот и шагнули во вторую половину марта. День-то какой длиннющий стал!!! Писала сейчас трактат на тему пьянства, и комп отвалился. Пора менять прошедший армию ноут. Сейчас уже не восстановлю полёт мысли, а хотелось порассуждать с вами...
Ага..тогда у нас все 6000 км выходит-в одну сторону..машина не выдержит..А с Маргаритой хотелось бы встретиться!!!
Цитата (МаринаМ)
У нас вчера +17
Прям как у нас!!! Я вчера свидетельство выставляла...
Цитата (Елена_сара)
Не най..заходишь ли сюда?..Поищу тебя на Мире тада...Правда,уж дорогу забыла...
НаМире горитчасто..Вчера ей написала я- не ответила..Может то сынок или муж под ником её входили..А писала чтоб она тебе подсказала как пампону крепить!!!!
Цитата (Marina86)
кста... завтра отъезжаю в Ебипет,
ТЫ ТОЖЕ???? ССАЛАХОВОЙ??? Надюха! Оторвись за нас.прогрейся..На пирамиду не лазь...и к Тутанхамону - не приближайся.....А то я фильмов Проклятие Тутанхамона насмотрелась..Как все погибли страшной смертью , кто в гробницу вошёл при вскрытии её.
Добавлено (16.03.2013, 10:02) --------------------------------------------- Подскажите как клип с мира вставить сюда? Запамятовала что-то... Я когда-то Вероничке делала.
Город- устаёшь..Время летит, а мы как белки в колесе ..Гонка эта пожирает нашу жизнь...и иногда так хочется всё оставить и уехать.
Вот мы и совмещаем, днем в городе, а вечером едем свою живность кормить. Сей час щенок родился, вот с ним вожусь из 10 щенков один выжил, и с глазиком что то непонятное, завтра наверно к ветеринарам свожу пусть посмотрят. Саша сказал, если не пройдет глазик, себе оставим, имя вчера придумали - Саида, переводится Счастливая
Я котику своему левомицетином капаю от воспаления... или у вам что-то сложнее?
Вместо зрачка красная шишечка. глаз не гноится, веко моргает, сам глазик шевелится. весь интернет перешарила, нашла такую же бяку у попугайчика. но чем у них лечение закончилось не известно, писали про попугая еще 2010 году... Обрабатываю тетрациклиновой мазью.
поэтому и с мужем развелась, дети страдали... сейчас он живет с новой семьей, дочку родили, но так же пьет... вот не понимаю я женщин, она же видела какой он, или думала, что с ней он будет другим? Теперь ее ребенок страдает, мне жалко его нынешнюю жену... а его, наверное, нет. И кодировали его,но... ведь чтобы бросить пить нужно большое желание, а его по видимому у человека нет... Простите, это я так о своем... Дети мои не хотят общаться с папой, хотя я и заставляю, хотя бы позвонить...