Ага..тогда у нас все 6000 км выходит-в одну сторону..машина не выдержит..А с Маргаритой хотелось бы встретиться!!!
Цитата (МаринаМ)
У нас вчера +17
Прям как у нас!!! Я вчера свидетельство выставляла...
Цитата (Елена_сара)
Не най..заходишь ли сюда?..Поищу тебя на Мире тада...Правда,уж дорогу забыла...
НаМире горитчасто..Вчера ей написала я- не ответила..Может то сынок или муж под ником её входили..А писала чтоб она тебе подсказала как пампону крепить!!!!
Цитата (Marina86)
кста... завтра отъезжаю в Ебипет,
ТЫ ТОЖЕ???? ССАЛАХОВОЙ??? Надюха! Оторвись за нас.прогрейся..На пирамиду не лазь...и к Тутанхамону - не приближайся.....А то я фильмов Проклятие Тутанхамона насмотрелась..Как все погибли страшной смертью , кто в гробницу вошёл при вскрытии её.
Добавлено (16.03.2013, 10:02) --------------------------------------------- Подскажите как клип с мира вставить сюда? Запамятовала что-то... Я когда-то Вероничке делала.
Город- устаёшь..Время летит, а мы как белки в колесе ..Гонка эта пожирает нашу жизнь...и иногда так хочется всё оставить и уехать.
Вот мы и совмещаем, днем в городе, а вечером едем свою живность кормить. Сей час щенок родился, вот с ним вожусь из 10 щенков один выжил, и с глазиком что то непонятное, завтра наверно к ветеринарам свожу пусть посмотрят. Саша сказал, если не пройдет глазик, себе оставим, имя вчера придумали - Саида, переводится Счастливая
Я котику своему левомицетином капаю от воспаления... или у вам что-то сложнее?
Вместо зрачка красная шишечка. глаз не гноится, веко моргает, сам глазик шевелится. весь интернет перешарила, нашла такую же бяку у попугайчика. но чем у них лечение закончилось не известно, писали про попугая еще 2010 году... Обрабатываю тетрациклиновой мазью.
поэтому и с мужем развелась, дети страдали... сейчас он живет с новой семьей, дочку родили, но так же пьет... вот не понимаю я женщин, она же видела какой он, или думала, что с ней он будет другим? Теперь ее ребенок страдает, мне жалко его нынешнюю жену... а его, наверное, нет. И кодировали его,но... ведь чтобы бросить пить нужно большое желание, а его по видимому у человека нет... Простите, это я так о своем... Дети мои не хотят общаться с папой, хотя я и заставляю, хотя бы позвонить...
Так Тольятти ??? Длина пути: 1295.337 км Время в пути: 16 ч. 6 мин. Это реально!!!!
Конечно реально! Ириш, мы вас ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!
Цитата (malena)
включится целый час не могла, вот печалька то меня глодала....Не сплю, несмотря на субботу
Че за печалька??????? Гони её..... ну сама знаешь куда
Цитата (malena)
Да вот, думаю...Может цветы лепить иль канзашить... - Ты чО, уже обкурилась с утра???
Ту уж того, действительно с утра то так не пужай
Цитата (Азовчанка)
и иногда так хочется всё оставить и уехать.Жить в срубе, ухаживать за лошадями......И побыть самим с собой наедине...Мне даже подумать некогда и по рассуждать..Мысли по полочкам разложить..чтоб понять что я хотела и что я получила отжизни..И что надо успеть до полного счастья....!
Мне тогда нельзя к Марине Потому как мысли такие уже давно и не иногда Останусь ведь на ПМЖ
Добавлено (16.03.2013, 12:14) --------------------------------------------- Вот коза, влетела и не поздоровкалась! ДОБРОГО ВСЕМ ДЕНЕЧКА!!! Лере врача вызвала, сказали ждите в течении дня, температура так и не повысилась, а сыпь уже сплошняком
Добавлено (16.03.2013, 12:16) --------------------------------------------- На термометр глянула, +10